Вход на сайт
Умные разгооворы. Или дураков и интриганов не ...
06.07.04 14:50
"Только ведь и инопланетяне тоже форма жизни..."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
белковой?
Этого я пока не знаю, но я знаю, что они есть...
ПС: Смотри, как бы не пришлось тебе расплачиваться за свои насмешки, неверный!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
белковой?
Этого я пока не знаю, но я знаю, что они есть...
ПС: Смотри, как бы не пришлось тебе расплачиваться за свои насмешки, неверный!
06.07.04 14:54
в ответ Доминник 06.07.04 13:40
Оказывается, человек, отражая в себе природу мироздания, отражает в своем внутреннем духовном существе вечную природу Невыразимого, Непостижимого, Неописуемого.
Лучше...вс╦ равно не сказать...
Слабенько, слабенько. Аргументация на уровне церковной проповеди, впрочем чего ещ╦ ожидать? Неверующие безнравственны, но веруют все, потому что им вера да╦тся с рождения... Даже, если он не верит, вс╦ равно он верит... Вот и все приколы.
Вы тоже считаете, что духовность - это отражение неописуемого?
Ну раз оно неописуемо, а так же непостижимо и невыразимо, тогда и спорить не о чем.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Лучше...вс╦ равно не сказать...
Слабенько, слабенько. Аргументация на уровне церковной проповеди, впрочем чего ещ╦ ожидать? Неверующие безнравственны, но веруют все, потому что им вера да╦тся с рождения... Даже, если он не верит, вс╦ равно он верит... Вот и все приколы.
Вы тоже считаете, что духовность - это отражение неописуемого?
Ну раз оно неописуемо, а так же непостижимо и невыразимо, тогда и спорить не о чем.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
06.07.04 14:56
в ответ St.M. 06.07.04 14:27
>>>>>>>>>>>Человека абсолютно без чувства страха надо обходить стороной...
Правильно.
Вот я например как раз и стараюсь обходить стороной все что связано с бывшим Союзом, в котором атеизм долгое время был нормой на уровне массового сознания. А теперь результат налицо. Приходится только обходить стороной. 
you touch my truck - i break your face
Правильно.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
06.07.04 15:16
в ответ Derdiedas 06.07.04 14:54
А разве нет?
В чем же тогда смысл духовности, нравствености, добра в конце концов...
Смешно и извините пошло считать что верующий ппридерживается этих ориентиров только в ожидании пряника на небесах.
Но для некоторой категории граждан и эта схема гораздо конструктивней той которой они придерживаются.
Я вижу смысл в этих понятиях только потому что с помощью их мы приближаемся по духовному состоянию к первоисточнику. Вера в то что не уйдет это с вами в могилу уравнивая и мудреца и мерзавца. Это действительно нелегко обьяснить но только существование Творца делает осмысленным развитие духовное, благородство, щедрость и красоту поступков и мыслей.Иначе "все в землю ляжем, все прахом будем..." не все ли равно.
Честь и хвала неверующему человеку взявшему ориентир на них но...зачем?
С точки зрения рациональности и материализма в нашей реальной жизни для большей успешности требуются совсем другие качества.
В чем же тогда смысл духовности, нравствености, добра в конце концов...
Смешно и извините пошло считать что верующий ппридерживается этих ориентиров только в ожидании пряника на небесах.
Но для некоторой категории граждан и эта схема гораздо конструктивней той которой они придерживаются.
Я вижу смысл в этих понятиях только потому что с помощью их мы приближаемся по духовному состоянию к первоисточнику. Вера в то что не уйдет это с вами в могилу уравнивая и мудреца и мерзавца. Это действительно нелегко обьяснить но только существование Творца делает осмысленным развитие духовное, благородство, щедрость и красоту поступков и мыслей.Иначе "все в землю ляжем, все прахом будем..." не все ли равно.
Честь и хвала неверующему человеку взявшему ориентир на них но...зачем?
С точки зрения рациональности и материализма в нашей реальной жизни для большей успешности требуются совсем другие качества.
Ахули!
06.07.04 15:46
в ответ zak! 06.07.04 15:22
Я не альтруист. Может это и плохо что я такое говно но что еще поделаешь в окружении говна?
Ты ж алкора просил про &&& не говорить, а сам это самое &&&о постоянно вспоминаешь.
Вывод - вы с ним схожи, хоть ты его в свинопасы "записал", а сам себя "ближе к Всевышнему" (диалог с деломанном) посатвил.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Ты ж алкора просил про &&& не говорить, а сам это самое &&&о постоянно вспоминаешь.
Вывод - вы с ним схожи, хоть ты его в свинопасы "записал", а сам себя "ближе к Всевышнему" (диалог с деломанном) посатвил.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
06.07.04 15:50
Правильно. Вот я например как раз и стараюсь обходить стороной все что связано с бывшим Союзом, в котором атеизм долгое время был нормой на уровне массового сознания. А теперь результат налицо. Приходится только обходить стороной.
Да уж - результат налицо. "Толпа" перевертышей заков ринулась "записываться" в немцы и быстро быстро верить верить верить. ( Т.к. разум " уснул" давным давно)
Да уж - результат налицо. "Толпа" перевертышей заков ринулась "записываться" в немцы и быстро быстро верить верить верить. ( Т.к. разум " уснул" давным давно)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
06.07.04 16:04
в ответ Mutaborr13 06.07.04 15:46
Забыл у тебя спросить кто я такой. В следующий раз буду знать что ець на свете мудабор (как окрестил тебя кстати столь почитаемый тобой алкор) у которого надо спрашивать оценивания людей на предмет перевертывания. 
Ты сначала подумал бы кто ты такой вообще? Бестолочь безмозглая.
Ты сначала подумал бы кто ты такой вообще? Бестолочь безмозглая.
SI VIS PACEM PARA BELLUM