Вход на сайт
Умные разгооворы. Или дураков и интриганов не ...
04.07.04 17:54
в ответ -Alkor- 04.07.04 17:38
В таком случае нужно было обратиться непосредственно к Шахматисту.
Если бы в этой ветке были его сообщения - я бы так и поступил.
Если Вы считаете что я целиком и польностью с ним соглашаюсь то это не так, подтверждение тому, мо╦ последне сообщении в отношении красоты.
Ну что же, осталось узнать, соглашается ли г-н Шахматист с Вами.
С деломаном я уже давно прекратил всякую дискиссию и поетому его полемика, не зависимо от того с кем он дискутирует, меня не интерисует.
А полемика тех, кто с ним дискутирует, Вас заинтересовать может?
Меня просто удивляет, что с ним вообше еще кто то дискутирует о боге и религии.
Надеюсь, Вы заметили, что в моей ссылке речь не идет о боге и религии.
Наверное потому, что я думаю, что Вы меня моложе
Это для Вас достаточный повод обращаться к кому-либо на "ты"?
и ссчитаю не об"язательным в таких дискусиях прибегать к официальному обращению на "Вы"
Дело Ваше. Но я придерживаюсь другого мнения.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Если бы в этой ветке были его сообщения - я бы так и поступил.
Если Вы считаете что я целиком и польностью с ним соглашаюсь то это не так, подтверждение тому, мо╦ последне сообщении в отношении красоты.
Ну что же, осталось узнать, соглашается ли г-н Шахматист с Вами.
С деломаном я уже давно прекратил всякую дискиссию и поетому его полемика, не зависимо от того с кем он дискутирует, меня не интерисует.
А полемика тех, кто с ним дискутирует, Вас заинтересовать может?
Меня просто удивляет, что с ним вообше еще кто то дискутирует о боге и религии.
Надеюсь, Вы заметили, что в моей ссылке речь не идет о боге и религии.
Наверное потому, что я думаю, что Вы меня моложе
Это для Вас достаточный повод обращаться к кому-либо на "ты"?
и ссчитаю не об"язательным в таких дискусиях прибегать к официальному обращению на "Вы"
Дело Ваше. Но я придерживаюсь другого мнения.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
04.07.04 17:55
в ответ Derdiedas 04.07.04 17:51
Да любой верующий - "владелец истины в последней инстанции", при ч╦м тут шизофрения? Так Вам и себя самого надо в шизофреники записать.
а вот я бы ему диагнос поставил: "вялотекущая шизофрения", если бы врачом был.
И не только ему. Но я - не врач .
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
а вот я бы ему диагнос поставил: "вялотекущая шизофрения", если бы врачом был.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
04.07.04 17:56
в ответ Derdiedas 04.07.04 17:51
>>>>>>>>>>Да любой верующий - "владелец истины в последней инстанции"
Есть разные верующие. Церковники, проповедники делают свое дело за деньги. Поэтому поставлены в условия необходимости соответствующей подачи своих мировоззрений. Я например имею свою соственную систему верования, которую никому не навязываю, не требую за это денег и не утверждаю что это истина в последней инстанции.
you touch my truck - i break your face
Есть разные верующие. Церковники, проповедники делают свое дело за деньги. Поэтому поставлены в условия необходимости соответствующей подачи своих мировоззрений. Я например имею свою соственную систему верования, которую никому не навязываю, не требую за это денег и не утверждаю что это истина в последней инстанции.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
04.07.04 18:02
в ответ zak! 04.07.04 17:51
Да нет, конечно. Но ведь сидение в офисе не есть необходимое условие уважительного обращения к оппоненту. Мне так кажется.
Д. Хармс
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
04.07.04 18:06
в ответ Max Shakhrai 04.07.04 18:02
>>>>>>>>>>Да нет, конечно. Но ведь сидение в офисе не есть необходимое условие уважительного обращения к оппоненту. Мне так кажется.
Это Вам так кажется. А для него пролетария "умственного" труда уважительное это на ты. И все дела. Вот так и получается, что он не понимает Вас, а Вы не понимаете его? Спрашивается, о чем можно вообще разговаривать?
Это Вам так кажется. А для него пролетария "умственного" труда уважительное это на ты. И все дела. Вот так и получается, что он не понимает Вас, а Вы не понимаете его? Спрашивается, о чем можно вообще разговаривать?
SI VIS PACEM PARA BELLUM
04.07.04 18:06
в ответ Wladimir- 04.07.04 17:07
Поэтому дискуссия ╚Если ли Бог?╩ в принципе невозможна - каждый всегда остается при своем мнении.
A truer word was never said. - Taк оно и есть.
Пытаясь дать определение Богу, мы будем всегда напоминать четверых слепых, ощупывающих ноги слона и дающих вполне логическое объяснение предмету ╚Это колонна╩, ╚Нет, это дерево╩ и т.д. √ всего не помню.
У тех слепых был глаз, как у орла по сравнение с моим "слоном" (богом) и моим "зрением"(теми ощущениями, которыми я пока располагаю). Пока мне не доводилось почувствовать бога ни одним из моих органов осязания.
Единственное, что мы можем ухватить √ это божественные проявления √ абсолютную любовь, абсолютное добро, свободу воли.
Еще одно предложение, с которым мне трудно что-то начать... Sorry.
Kaк я Вам уже сказал, на вопрос "Как люди верят?", я могу лишь ответить: "Я этого не знаю."
Но. Пока что я еще не встречал людей, которым было бы невыгодно верить.
A truer word was never said. - Taк оно и есть.
Пытаясь дать определение Богу, мы будем всегда напоминать четверых слепых, ощупывающих ноги слона и дающих вполне логическое объяснение предмету ╚Это колонна╩, ╚Нет, это дерево╩ и т.д. √ всего не помню.
У тех слепых был глаз, как у орла по сравнение с моим "слоном" (богом) и моим "зрением"(теми ощущениями, которыми я пока располагаю). Пока мне не доводилось почувствовать бога ни одним из моих органов осязания.
Единственное, что мы можем ухватить √ это божественные проявления √ абсолютную любовь, абсолютное добро, свободу воли.
Еще одно предложение, с которым мне трудно что-то начать... Sorry.
Kaк я Вам уже сказал, на вопрос "Как люди верят?", я могу лишь ответить: "Я этого не знаю."
Но. Пока что я еще не встречал людей, которым было бы невыгодно верить.
04.07.04 18:10
Сравните мою цитату с диалогом между мной и Деломанном: http://foren.germany.ru/discus/f/1799431.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5&pa... Каюсь, отсылка получилась недостаточно очевидной.
delomann
(Carpal Tunnel)
7/6/04 19:00
Re: Опять о голубых
В ответ Max Shakhrai 7/6/04 18:51
Shakhrai Определением медицинских понятий занимаются ученые-медики. ВОЗ обобщает научную информацию о патологиях и публикует ее в виде классификации. "Что попало напечатанное" - это, скорее, то, что Вы пишете.
delomann Разве тебе еще не ведомо, что медицина, история, философия,
теология, литературоведение и, вероятно, многие другие, это не
науки?
Опппааа, Лексей уже литературоведение, историю и философию с медецыной за науки не с читатет, и как всегда под "соусом" необоснованности...
Вот до чего доводит поверхностное овладеине материалом...
Религ. догматизм.
в ответ Max Shakhrai 04.07.04 17:05
Сравните мою цитату с диалогом между мной и Деломанном: http://foren.germany.ru/discus/f/1799431.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5&pa... Каюсь, отсылка получилась недостаточно очевидной.
delomann
(Carpal Tunnel)
7/6/04 19:00
Re: Опять о голубых
В ответ Max Shakhrai 7/6/04 18:51
Shakhrai Определением медицинских понятий занимаются ученые-медики. ВОЗ обобщает научную информацию о патологиях и публикует ее в виде классификации. "Что попало напечатанное" - это, скорее, то, что Вы пишете.
delomann Разве тебе еще не ведомо, что медицина, история, философия,
теология, литературоведение и, вероятно, многие другие, это не
науки?
Опппааа, Лексей уже литературоведение, историю и философию с медецыной за науки не с читатет, и как всегда под "соусом" необоснованности...
Религ. догматизм.
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
04.07.04 18:14
Now THAT is something new! What are you... practicing your Independent Day speech?
Happy 4th of July to everybody!
PS: ZACK! is da man!!!
I needed that laugh, man. Perfect timing too. Thanks.
Baby Jesus would be sad reading this though...
Now THAT is something new! What are you... practicing your Independent Day speech?
Happy 4th of July to everybody!
PS: ZACK! is da man!!!
I needed that laugh, man. Perfect timing too. Thanks.
Baby Jesus would be sad reading this though...
04.07.04 18:15
в ответ Mutaborr13 04.07.04 18:10
Продолжение с объяснением - на следующей странице: http://foren.germany.ru/discus/f/1799431.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5&pa...
Д. Хармс
Д. Хармс
04.07.04 18:19
в ответ Tushkan 04.07.04 18:13
Можно это, конечно, и так назвать. Но, согласитесь, мы с Вами не знакомы. Я не хочу Вас обидеть, но я использую обращение "ты" в основном со знакомыми мне людьми.
Д. Хармс
Д. Хармс