Deutsch

Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.

21766   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Ален патриот26.07.11 14:15
Ален
26.07.11 14:15 
в ответ ALAMO 26.07.11 14:01
Я пока не нашёл у вас действительного осуждения этого урода.Зато.как всегда пытаетесь свалить вину за происшедшее с больной головы на здоровую: на зелёных,на левых,на всех.остальных кто не разделяет расистские и ксенофобские взгляды.
Особенно меня возмутило причисление этого морального урода к нормальным людям с консервативными взглядами или просто верующих христиан.
В ответ на:
это почему-то сделал консерватор, христианин, выступавший против исламизации Европы.

Неонацисты и ультра-правые,разжигающие межнациональную и межрелигиозную рознь никак не могут считаться нормальными христианами и консерваторами.Тем более.если они для распространения своих поганых идей ещё и применяют преступные методы
Ален патриот26.07.11 14:19
Ален
26.07.11 14:19 
в ответ -Archimed- 26.07.11 14:11
Вы уверены,что здесь в ДК с помощью непроверенных , неточных и постоянно меняющихся данных из СМИ можно вычислить вдохновителей и организаторов этого ужасного преступления?
  -Archimed- патриот26.07.11 14:22
26.07.11 14:22 
в ответ Ален 26.07.11 14:19
Можно сформировать своё мнение на происшедшее. Всей правды, истины всё равно уже никто не узнает. Хотя бы потому, что процесс закрытый.
Ален патриот26.07.11 14:23
Ален
26.07.11 14:23 
в ответ DVS 26.07.11 14:15
В ответ на:
Рефлекторная попытка любой ценой защитить члена племени, как в каменном веке. Правда, свойственна она скорее первобытным людям, чем Человеку Разумному.

Получается,что у нас в ДК есть юзеры с первобытным мышлением из каменного века.Наверное вы правы.
ALAMO Off... fake off26.07.11 14:27
26.07.11 14:27 
в ответ DVS 26.07.11 14:13
В ответ на:
Допускаю, что могли говорить "убиты", исходя из неточных и неполных списков участников лагеря, думая, что если Х. был в лагере и не объявился, то погиб от пули или утонул в холодной воде. Невозможно назвать точное количество жертв трагедии по горячим следам, Вам это наверняка понятно.

Я думаю, что через три дня уже можно посчитать убитых.
Но про 96 говорили еще вчера.
В ответ на:
Вы ж не просто так говорите, Вы доказательства предъявляйте. Или хотя бы логические размышления. А то, получается, если в любом преступлении не замешаны мусульмане, то это и не преступление вовсе или оговорок выше крыши. Смелее, Аламо, тут все свои.

Да пожалуйста. Кто изменил страницу Брейвика в ФБ уже после его задержания и зачем?
Ален патриот26.07.11 14:28
Ален
26.07.11 14:28 
в ответ -Archimed- 26.07.11 14:22, Последний раз изменено 26.07.11 14:29 (Ален)
Думаю.несмотря на закрытость,основные детали процесса все равно станут известны обществу.Так бывало и раньше.Это демократическая Норвегия,а не Китай или Сев.Корея.Это не закрытые заседания сталинских троек
ALAMO Off... fake off26.07.11 14:33
26.07.11 14:33 
в ответ Ален 26.07.11 14:15, Последний раз изменено 26.07.11 14:33 (ALAMO)
В ответ на:
Я пока не нашёл у вас действительного осуждения этого урода.

Да тут вообще с осуждением как-то туговато (с первой страницы):
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19382009&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19382142&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19382181&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19382412&Board=discus
У Вас в том числе:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19393789&Board=discus
Но довольный ален почему-то решил, что может предъялять мне претензии.
Короче, ален, заткните фонтан. Мне Ваши лозунги абсолютно пофиг.
DVS коренной житель26.07.11 14:37
DVS
26.07.11 14:37 
в ответ ALAMO 26.07.11 14:27
В ответ на:

Нет. В срок меньше трое суток могли не уложиться. Я уже высказал свою критику (не только мою, об этом говорят многие СМИ) действий норвежской полиции. Если кто-то из чиновников тормозил, это не повод для конспирологии.
В ответ на:
Да пожалуйста. Кто изменил страницу Брейвика в ФБ уже после его задержания и зачем?

А кто взламывает сайты ЦРУ, каких-нибудь компаний и пишет на них "Киса и Ося были здесь"? В мире десятки тысяч людей, которые могу взломать куда более защищенные сайты, чем страница на ФБ. Это не повод для далеко идущих выводов.
Кроме того, Аламо, важно разделять реакцию людей на данное преступление, а она может быть разной, в том числе и экстремистской, и само преступление, а также его причины и истоки. Вы можете найти в Сети 100 не самых умных комментов зеленых или леворадикалов, но это не объяснение.
  -Archimed- патриот26.07.11 14:38
26.07.11 14:38 
в ответ Ален 26.07.11 14:23
В ДК есть политруки и провокаторы, выдавливающие из себя крокодиловы слёзы.
  .Аферист коренной житель26.07.11 14:39
26.07.11 14:39 
в ответ ALAMO 26.07.11 14:27
В ответ на:
Но про 96 говорили еще вчера.
Вроде говорят что некоторых убитых считали по несколко раз. Мол паника была и полицейские плохо координировали свои действия.
Папа его, живущий во Франции, называет его психически больным.
На брифинге полиция говорит, что выясняет-были ли сообщники.
Много странных фактов. Много неувязок.
То, что он совершил, практически невожможно было совершить одному человеку. Чтобы тут канадские спецназовцы не рассказывали.
Вывод будет достаточно печальным-в Европе будет нарастать движение последователей этого стрелка и обязательно (как это не печально) где-нибудь эта история повторится, может в меньших массштабах.
В маленькой Норвегии на сегодняшний день 10%населения-мусульмане.
Во многих странах Европы , даже люди, которые спокойно относятся к исламу, чувствуют беспокойство по поводу засилия чужих элементов культуры...или безкультурия, это уже как кому нравится.
Во многих странах появились целые районы , где живут исключительно выходцы из мусульманских стран.
Я считаю (ИМХО конечно), что если правителства европейских стран не начнут серьёзно и реально решать эту проблему, то такие драматические события будут повторяться во многих странах Европы.
DVS коренной житель26.07.11 14:40
DVS
26.07.11 14:40 
в ответ -Archimed- 26.07.11 14:22
В ответ на:
Хотя бы потому, что процесс закрытый.

Причины понятны. Желание минимизировать риски. Как по мне, так я пошел бы на проведение открытого процесса, даже считаясь с риском, что неофашистские вопли Брейвика могут кому-то запасть в душу. Ибо такого дерьма можно прочитать и в инете. Кто желает быть зомбирован этой пропагадной, тот получит такую возможность и без процесса. Не думаю, что тут дело в попытках что-то скрыть, о чем Вы говорите.
ALAMO Off... fake off26.07.11 14:41
26.07.11 14:41 
в ответ DVS 26.07.11 14:37
В ответ на:
Нет. В срок меньше трое суток могли не уложиться.

Вы работаете в полиции, скорой, МЧС?
В ответ на:
А кто взламывает сайты ЦРУ, каких-нибудь компаний и пишет на них "Киса и Ося были здесь"? В мире десятки тысяч людей, которые могу взломать куда более защищенные сайты, чем страница на ФБ. Это не повод для далеко идущих выводов.

Так я ж выводы пока не делаю.
Я только задаю вопросы.
А вот Вы на них почему-то отвечать не хотите.
Кому было нужно добавить на страницу Брейвика "христианин" и "консерватор" (если не ошибаюсь)?
Есть самый простой вопрос - ищи кому выгодно.
Тех, кому этот теракт выгоден, искать не нужно - сами из штанов от радости выпрыгивают.
ALAMO Off... fake off26.07.11 14:44
26.07.11 14:44 
в ответ .Аферист 26.07.11 14:39, Последний раз изменено 26.07.11 14:45 (ALAMO)
В ответ на:
Вроде говорят что некоторых убитых считали по несколко раз. Мол паника была и полицейские плохо координировали свои действия.

Ну не знаю я паники, которая три дня продолжается.
Это ж не война, где каждый день трупы и непонятки с их количеством.
Да и остров маленький.
В ответ на:
Много странных фактов. Много неувязок.
То, что он совершил, практически невожможно было совершить одному человеку. Чтобы тут канадские спецназовцы не рассказывали.
Вывод будет достаточно печальным-в Европе будет нарастать движение последователей этого стрелка и обязательно (как это не печально) где-нибудь эта история повторится, может в меньших массштабах.
В маленькой Норвегии на сегодняшний день 10%населения-мусульмане.
Во многих странах Европы , даже люди, которые спокойно относятся к исламу, чувствуют беспокойство по поводу засилия чужих элементов культуры...или безкультурия, это уже как кому нравится.
Во многих странах появились целые районы , где живут исключительно выходцы из мусульманских стран.
Я считаю (ИМХО конечно), что если правителства европейских стран не начнут серьёзно и реально решать эту проблему, то такие драматические события будут повторяться во многих странах Европы.

Не думаю. Этого повода будет достаточно, чтобы сплотиться в окончательном порыве в борьбе против правых и закрыть рты всем несогласным.
И уж ни в коем случае никто не пойдет им на уступки. Будут продолжать дальше, больше, быстрее.
Пока котел не рванет окончательно.
  .Аферист коренной житель26.07.11 14:56
26.07.11 14:56 
в ответ ALAMO 26.07.11 14:44
В ответ на:
Ну не знаю я паники, которая три дня продолжается.
Это ж не война, где каждый день трупы и непонятки с их количеством.
Да и остров маленький.
Ну это у нормальной полиции, а не у той, которая привыкла только сопровождать королевскую семью.
В ответ на:
Не думаю. Этого повода будет достаточно, чтобы сплотиться в окончательном порыве в борьбе против правых и закрыть рты всем несогласным.
И уж ни в коем случае никто не пойдет им на уступки. Будут продолжать дальше, больше, быстрее.
Сплотиться куму?-праительствам или народу? Вы же понимаете, что реакция на это событие будет абсолютно разная . У правительств одна, у определённых кругов населения-другая, а у приезжих в Европу-вообще несовпадающая ни с теми , ни с этими.
Ален патриот26.07.11 14:56
Ален
26.07.11 14:56 
в ответ .Аферист 26.07.11 14:39
В ответ на:
Во многих странах Европы , даже люди, которые спокойно относятся к исламу, чувствуют беспокойство по поводу засилия чужих элементов культуры...

Таких людей в Европе действительно немало.О чём в частности говорит и массовая поддержка Тило Сарацина.Но уверен.что подавляющее большинство этих людей резко осуждает подобные "методы" решения проблемы.
1kama9 старожил26.07.11 14:59
1kama9
26.07.11 14:59 
в ответ ALAMO 26.07.11 14:44
нп взяла ли власть ответственность за содеянное, извенились ли они перед народом, за то что у них произошло ? льют и льют крокодильи слезы. Глава государства ведь должно ответить за свои действия , которое привело к такому развитию событий (действие полиции и тп...)
Случай благоволит умам подготовленным.
ALAMO Off... fake off26.07.11 15:01
26.07.11 15:01 
в ответ .Аферист 26.07.11 14:56
В ответ на:
Ну это у нормальной полиции, а не у той, которая привыкла только сопровождать королевскую семью.

Все равно не объяснение.
Вернее, все объяснения могут быть верными, вот только все равно не понять, почему 3 дня говорить про 96 убитых, чтобы потом на пятый поправить почти на 30.
Это не 1-2 человека. Это почти треть всех убитых.
В ответ на:
Сплотиться куму?-праительствам или народу? Вы же понимаете, что реакция на это событие будет абсолютно разная . У правительств одна, у определённых кругов населения-другая, а у приезжих в Европу-вообще несовпадающая ни с теми , ни с этими.

Кто не захочет сплачиваться, того сплотят.
ALAMO Off... fake off26.07.11 15:03
26.07.11 15:03 
в ответ Ален 26.07.11 14:56, Последний раз изменено 26.07.11 15:04 (ALAMO)
В ответ на:
Таких людей в Европе действительно немало.О чём в частности говорит и массовая поддержка Тило Сарацина.Но уверен.что подавляющее большинство этих людей резко осуждает подобные "методы" решения проблемы.

Кстати, ален, судя по Вашим сообщениям в этой теме, трагедия случившаяся в Норвегии имеет для Вас намного меньшее значение, чем возможность предъявить мне надуманную претензию и наехать на всех правых.
Ай-ай-ай, ален... Берите пример с зеленых - те, хоть соболезнование жертвам высказывают, прежде чем какашками кидаться начинают.
Впрочем, Вы ведь не политик. Вам эти реверансы ни к чему.
DVS коренной житель26.07.11 15:11
DVS
26.07.11 15:11 
в ответ ALAMO 26.07.11 14:41
В ответ на:
Вы работаете в полиции, скорой, МЧС?

Нет. И Вы, как понимаю, тоже нет. Поэтому у нас одинаковая компетенция. Я исхожу из информации СМИ касательно других крупных терактов и катастроф. Установление точного числа жертв может и затянуться.
В ответ на:
Так я ж выводы пока не делаю.
Я только задаю вопросы.

И к чему вопросы? Если нет выводов.
В ответ на:
А вот Вы на них почему-то отвечать не хотите.

Я ж ответил. Вы даже мой ответ процитировали.
В ответ на:
Кому было нужно добавить на страницу Брейвика "христианин" и "консерватор" (если не ошибаюсь)

Вас это интересует? Меня нет. Я уже написал выше, что реакция людей может быть самой разной. Это могло сделать любое частное лицо. Могли бы и похлеще написать. А мы вроде говорили о теориях относительно самого теракта, как это было, что двигало Брейвиком, его мотивы, из какой он среды, каково его мировоззрение. Вы же это хотите оспорить. Или нет?
ALAMO Off... fake off26.07.11 15:16
26.07.11 15:16 
в ответ DVS 26.07.11 15:11
В ответ на:
Нет. И Вы, как понимаю, тоже нет. Поэтому у нас одинаковая компетенция. Я исхожу из информации СМИ касательно других крупных терактов и катастроф. Установление точного числа жертв может и затянуться.

Ну вот и сравните, к примеру, с терактов в Мумбаи.
В ответ на:
И к чему вопросы? Если нет выводов.

Оригинально. Вопросы для того и задают, чтобы на основании ответов сделать выводы.
В ответ на:
Я ж ответил. Вы даже мой ответ процитировали.

Ага... кто изменил страницу - ХАКЕРЫ!
В ответ на:
Вас это интересует? Меня нет. Я уже написал выше, что реакция людей может быть самой разной. Это могло сделать любое частное лицо. Могли бы и похлеще написать. А мы вроде говорили о теориях относительно самого теракта, как это было, что двигало Брейвиком, его мотивы, из какой он среды, каково его мировоззрение. Вы же это хотите оспорить. Или нет?

Любезнейший, а с чего Вы взяли, что имеете право предписывать мне, что меня должно интересовать или что мне обсуждать?
Для Вас все ясно и понятно - флаг Вам в руки.
Вам было все ясно, еще тогда, когда Вы Брейвика и всех правых в один котел бросили.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все