Login
Будущее России
12.09.11 13:19
in Antwort Bastler 12.09.11 13:14
Ого...Способы уже в действии...Пост мой куда-то делся...
12.09.11 13:21
in Antwort 4кЧн 12.09.11 13:16
а почему вы не хотите погуглить в русском нете? с месяц назад был материал в калининграде о том, как конфисковали тираж газеты, где было обращение к Мдведеву об отстранении нынешнего местного губера от власти. ну это на вскидку, самое свежее. ткнуть пальцем - губернатор попросил фсб или фсб само решило, что жэто надо сделать - ответить не смогу. но отвечает за весь этот бардак лично кремль. тоже фамилию надо назвать? кто чего гарант в государстве - вы в курсе?
12.09.11 13:22
Интересно). СМИ, вообще-то, называют "третьей властью". В век новых информационных технологий её даже можно назвать "первой властью". Именно СМИ, по большому счёту, формируют тенденции и общественное мнение на те или иные вопросы.
in Antwort Bastler 12.09.11 12:58
В ответ на:
РосСМИ влияют, конечно, на будущее России, но не до такой степени.
РосСМИ влияют, конечно, на будущее России, но не до такой степени.
Интересно). СМИ, вообще-то, называют "третьей властью". В век новых информационных технологий её даже можно назвать "первой властью". Именно СМИ, по большому счёту, формируют тенденции и общественное мнение на те или иные вопросы.
12.09.11 13:23
Вот видите. Материал "был", резонанс "есть". И кто и как это всё контролировал ?
in Antwort Mascha_dis 12.09.11 13:21
В ответ на:
был материал в калининграде
был материал в калининграде
Вот видите. Материал "был", резонанс "есть". И кто и как это всё контролировал ?
12.09.11 13:27
in Antwort 4кЧн 12.09.11 13:16
Вы не беседуете, беседующий в состоянии своё мнение сформулировать, Вы просто задаёте вопросы, на которые получаете максимально чёткие и максималъно короткие ответы.
Конкретно по ТК " Россия".
Вы уже знаете, что его владельцем является государство.
Государство покупает для показа либо само создаёт посредством нанятых специалистов, ту продукцию, которую считает нужной.
Покупка ( заказ) государством антиамериканского фильма говорит о том, что именно такая продукция ему нужна.
Почему нужна я уже писал, повторю: потому что государство холет и лелеет среди своих граждан махровый антиамериканизм и считает нужным его подпитывать подобными фильмами.
Кто конкретно этим занимается ( фамилия) мне неизвестно, да и не суть важно.
Надеюсь более вопросов у Вас не последует, во всяком случае никакого предлога для открытия новой темы я не вижу.
Конкретно по ТК " Россия".
Вы уже знаете, что его владельцем является государство.
Государство покупает для показа либо само создаёт посредством нанятых специалистов, ту продукцию, которую считает нужной.
Покупка ( заказ) государством антиамериканского фильма говорит о том, что именно такая продукция ему нужна.
Почему нужна я уже писал, повторю: потому что государство холет и лелеет среди своих граждан махровый антиамериканизм и считает нужным его подпитывать подобными фильмами.
Кто конкретно этим занимается ( фамилия) мне неизвестно, да и не суть важно.
Надеюсь более вопросов у Вас не последует, во всяком случае никакого предлога для открытия новой темы я не вижу.
12.09.11 13:33
in Antwort 4кЧн 12.09.11 13:23
вы дурачка для чего опять включили?
и цитируете то, что я не писала- зачем?
ну вот вам ссылка
http://www.newkaliningrad.ru/news/incidents/1220302-sgorela-mashina-izdatelya-gazety-tridevyatyy-region.html
вот еще
http://www.newkaliningrad.ru/news/politics/k1322644.html
там и комментарии везде есть
и цитируете то, что я не писала- зачем?
ну вот вам ссылка
http://www.newkaliningrad.ru/news/incidents/1220302-sgorela-mashina-izdatelya-gazety-tridevyatyy-region.html
вот еще
http://www.newkaliningrad.ru/news/politics/k1322644.html
там и комментарии везде есть
12.09.11 21:36
in Antwort Bastler 12.09.11 13:35, Zuletzt geändert 12.09.11 21:42 (sanktvalentin)
НП
Михаил Делягин. Россию погубит ликующая гопота
Михаил Делягин представил во вторник широкой общественности доклад, над которым возглавляемый им Институт проблем глобализации работал полгода: "Как вымирает "благополучная" Россия: причины, динамика, тенденции".
Оказалось, главный конфликт нашего времени – противостояние между стареющими носителями русской культуры и профессиональных навыков и молодой ликующей гопотой.
Пока же все реформы бессмысленны: "Государство не может покончить с разрухой в головах врачей и гаишников, пока не покончит с разрухой в своей собственной голове".
Лучше не скажешь.........и выводы института должно быть трудно назвать предвзятыми......как мнение кого либо из оппозиции...
professionali.ru/Topic/33191199?utm_source=Top100&utm_medium=email&utm_ca...
Там же развернутый коментарий о заключении экспертов о несостоятельности экономической политики правительства :
Газета "Ведомости" пишет в номере от 17 августа, что эксперты, по заданию правительства корректирующие стратегию развития России до 2020 года, фактически признали социальную и экономическую политику правительства несостоятельной. В ближайшее время доклад будет рассмотрен на совещании у председателя правительства Владимира Путина.
Михаил Делягин представил во вторник широкой общественности доклад, над которым возглавляемый им Институт проблем глобализации работал полгода: "Как вымирает "благополучная" Россия: причины, динамика, тенденции".
Оказалось, главный конфликт нашего времени – противостояние между стареющими носителями русской культуры и профессиональных навыков и молодой ликующей гопотой.
Пока же все реформы бессмысленны: "Государство не может покончить с разрухой в головах врачей и гаишников, пока не покончит с разрухой в своей собственной голове".
Лучше не скажешь.........и выводы института должно быть трудно назвать предвзятыми......как мнение кого либо из оппозиции...
professionali.ru/Topic/33191199?utm_source=Top100&utm_medium=email&utm_ca...
Там же развернутый коментарий о заключении экспертов о несостоятельности экономической политики правительства :
Газета "Ведомости" пишет в номере от 17 августа, что эксперты, по заданию правительства корректирующие стратегию развития России до 2020 года, фактически признали социальную и экономическую политику правительства несостоятельной. В ближайшее время доклад будет рассмотрен на совещании у председателя правительства Владимира Путина.
12.09.11 22:22
Интересный этот Михаил Делягин...
Вот один из его афоризмов на его же сайте:
Медведев должен учиться быть маленьким Сталиным, а не маленьким Керенским.
А вообще молодец - руководит институтом, который сам же создал будучи приближенным в своё время к власти...
Аналитиком президента был, советником только у кого он не был... различным помошником различных членов...
in Antwort sanktvalentin 12.09.11 21:36
В ответ на:
Интересный этот Михаил Делягин...
Вот один из его афоризмов на его же сайте:
В ответ на:
Лучше не скажешь.........и выводы института должно быть трудно назвать предвзятыми...
Лучше не скажешь.........и выводы института должно быть трудно назвать предвзятыми...
А вообще молодец - руководит институтом, который сам же создал будучи приближенным в своё время к власти...
Аналитиком президента был, советником только у кого он не был... различным помошником различных членов...
12.09.11 23:05
Может это он иносказательно............? в том смысле, что Медведеву действительно не хватает твердости.....
Не знаю много о нем.....но "предсказания" его на мой взгляд правильные.
Последнему рабочему поколению некому было передать свой опыт.....молодежь вообще отвыкла
или не научили работать руками.....все идут в юристы или экономисты, менеджеры или.......но производить уже не умеют.
in Antwort Стоик 12.09.11 22:22
В ответ на:
Может это он иносказательно............? в том смысле, что Медведеву действительно не хватает твердости.....
В ответ на:
Последнему рабочему поколению некому было передать свой опыт.....молодежь вообще отвыкла
или не научили работать руками.....все идут в юристы или экономисты, менеджеры или.......но производить уже не умеют.
12.09.11 23:24
Да нет... вполне конкретно сказал... у него все афоризмы предельно конкретны... иносказательно можно говорить про твёрд как алмаз...
Так и я узнал только после вашей ссылки на него...
Нарушенная связь между поколениями это неприятно, но не смертельно, время сейчас реактивное - двадцатилетние уже круче тридцатилетних и "умнее"...
Как примерно говорил Задорнов: "голова есть, но файлы пустые..."
Тяжело двум орлам в одной стране смотреть и на запад и на восток...
Китай очень бодро себя чувствует в России...
Китай поставляет в Россию до 60% фармацевтических препаратов (с)
Я обалдел от этой и других цифр российско-китайского сотрудничества... не это ли будущее России...
in Antwort sanktvalentin 12.09.11 23:05
В ответ на:
Да нет... вполне конкретно сказал... у него все афоризмы предельно конкретны... иносказательно можно говорить про твёрд как алмаз...
В ответ на:
Так и я узнал только после вашей ссылки на него...
Нарушенная связь между поколениями это неприятно, но не смертельно, время сейчас реактивное - двадцатилетние уже круче тридцатилетних и "умнее"...
Китай очень бодро себя чувствует в России...
Китай поставляет в Россию до 60% фармацевтических препаратов (с)
Я обалдел от этой и других цифр российско-китайского сотрудничества... не это ли будущее России...
12.09.11 23:53
Так то оно так..........может быть еще лет 5 будет не смертельно......до точки невозврата......
А если, как подметил Ганапольский, в результате десятилетия промывания мозгов
"Сейчас избиратель становится главной гирей, которая не дает нашему обществу двигаться дальше..."
и тандем уйдет на второй круг......то что тогда...? Африканский сценарий должно быть........
Особенно незрячим..........
Похоже на то, что это только вопрос времени.........
in Antwort Стоик 12.09.11 23:24
В ответ на:

"Сейчас избиратель становится главной гирей, которая не дает нашему обществу двигаться дальше..."
и тандем уйдет на второй круг......то что тогда...? Африканский сценарий должно быть........
В ответ на:
Особенно незрячим..........
В ответ на:
Похоже на то, что это только вопрос времени.........
2 * 2 =
4 только потому что мы в это поверили........
--- я сказал ---
--- я сказал ---
13.09.11 00:17
Так это самое интересное и есть.
Приближенный-приближенный, а ишь что заговорил. Не иначе как броженье начинается.
Неспроста Сурков кампанию затевает по выращиванию троллей и организации новых интернет-помоек.
http://grani.ru/Internet/m.191321.html
Так что здешние нимфы с пальцами даже опережают веяния времени. Не знай я, что одной к сорока, а другой за пятьдесят, решила бы, что юные "нашистки".
in Antwort Стоик 12.09.11 22:22
В ответ на:
Так это самое интересное и есть.

Неспроста Сурков кампанию затевает по выращиванию троллей и организации новых интернет-помоек.
Так что здешние нимфы с пальцами даже опережают веяния времени. Не знай я, что одной к сорока, а другой за пятьдесят, решила бы, что юные "нашистки".
13.09.11 00:48
По словам главы Росмолодежи, в течение года "совесть нации" должна будет создавать сайты в Интернете,
распространять собственные видео- и фотоматериалы в социальных сетях, а также активно участвовать в обсуждениях
на различных форумах. Главное – высказывания должны быть обязательно в поддержку властей.
Интересная статья (автора не нашел).. особенно выражение совесть нации мне понравилось...
Почему не стать этой совестью президенту, правительству и всем остальным слугам народа...
in Antwort Надежда_germanph 13.09.11 00:17
В ответ на:
По словам главы Росмолодежи, в течение года "совесть нации" должна будет создавать сайты в Интернете,
распространять собственные видео- и фотоматериалы в социальных сетях, а также активно участвовать в обсуждениях
на различных форумах. Главное – высказывания должны быть обязательно в поддержку властей.
Интересная статья (автора не нашел).. особенно выражение совесть нации мне понравилось...
Почему не стать этой совестью президенту, правительству и всем остальным слугам народа...
13.09.11 01:42
Так "совестью нации" они уже давно стали, сейчас будут пестовать молодых оболтусов.
Кстати, один из тутошних персонажей уже имеет несколько тошнотворных ресурсов в социальных сетях, причем, совершенно безвозмездно, исключительно по зову души, один из которых горделиво демонстрирует у себя в профиле. Дивное будущее с интернет-олигофренами, что тут скажешь.
in Antwort Стоик 13.09.11 00:48
В ответ на:
Так "совестью нации" они уже давно стали, сейчас будут пестовать молодых оболтусов.

Кстати, один из тутошних персонажей уже имеет несколько тошнотворных ресурсов в социальных сетях, причем, совершенно безвозмездно, исключительно по зову души, один из которых горделиво демонстрирует у себя в профиле. Дивное будущее с интернет-олигофренами, что тут скажешь.
13.09.11 07:35
Ага...которые помогал промывать этот самый Ганопольский
Особенно при Ельцине
Собянин наградил Матвея Ганапольского
01.02.2011
Мэр столицы Сергей Собянин пообещал лауреату премии правительства Москвы в области журналистики Матвею Ганапольскому прийти в эфир радиостанции "Эхо Москвы" и ответить на вопросы слушателей. Об этом сообщил в эфире радиостанции сам Ганапольский.
Журналист рассказал, что данная премия, которую он получил вместе со своей соведущей по программе "Разворот" Татьяной Фельгенгауэр, "была вручена в торжественной обстановке, в помещении мэрии".
Ее вручал сам Сергей Собянин. В ответном слове я сказал ему, что материальная часть этой премии крайне незначительна, поэтому нужна мэрская добавка
http://www.jewish.ru/news/cis/2011/02/news994293205.php
in Antwort sanktvalentin 12.09.11 23:53, Zuletzt geändert 13.09.11 07:42 (barsukow2)
В ответ на:
Ага...которые помогал промывать этот самый Ганопольский
Особенно при Ельцине
01.02.2011
Мэр столицы Сергей Собянин пообещал лауреату премии правительства Москвы в области журналистики Матвею Ганапольскому прийти в эфир радиостанции "Эхо Москвы" и ответить на вопросы слушателей. Об этом сообщил в эфире радиостанции сам Ганапольский.
Журналист рассказал, что данная премия, которую он получил вместе со своей соведущей по программе "Разворот" Татьяной Фельгенгауэр, "была вручена в торжественной обстановке, в помещении мэрии".
Ее вручал сам Сергей Собянин. В ответном слове я сказал ему, что материальная часть этой премии крайне незначительна, поэтому нужна мэрская добавка
http://www.jewish.ru/news/cis/2011/02/news994293205.php
13.09.11 09:03
Ну и что.....?
Опять вы в пустоту.....
1.Премия Москвы -- всего лишь Москвы......
2. материальная часть этой премии крайне незначительна.....
Причины....--может быть задобрить журналиста....? а может......?
А может чего гадать.....? Разве Ганапольский был и есть враг Москвы.....???
Примечание :
если бы ему дали премию из-за океана -- вы бы кричали.......дали свои -- тоже кричите........
in Antwort barsukow2 13.09.11 07:35
В ответ на:
Ну и что.....?
Опять вы в пустоту.....
1.Премия Москвы -- всего лишь Москвы......
2. материальная часть этой премии крайне незначительна.....
Причины....--может быть задобрить журналиста....? а может......?
А может чего гадать.....? Разве Ганапольский был и есть враг Москвы.....???
Примечание :
если бы ему дали премию из-за океана -- вы бы кричали.......дали свои -- тоже кричите........