русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будущее России

18461   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 alle
citysun старожил10.09.11 15:40
citysun
10.09.11 15:40 
in Antwort зеро 10.09.11 12:20
В ответ на:
нп
кстати..щас по каналу Россия24 уже второй час идёт прямая трансляция со съезда оппозиционной(о ужас!!!)партии "Яблоко"
куда тока смотрит тоталитарный режим?

хм.. а как это с моими постами связано?
٭ ٭ ٭
Надежда_germanph коренной житель10.09.11 15:51
10.09.11 15:51 
in Antwort зеро 10.09.11 15:32
В ответ на:
так и в Германии нет полуторократного роста.))

Ага, то есть Вы с моими аргументами согласились. Ну, раз нигде ничего не увеличилось, то просто сравним зарплату моей знакомой со здешними - 5500 рублей (137 евро) против 3000 евро. Напомню, что траты на жизнь уже почти сравнялись.
Стоик знакомое лицо10.09.11 15:53
Стоик
10.09.11 15:53 
in Antwort Kreatino 10.09.11 08:25
В ответ на:
Деньги , как говорила Капуттер , не главное : если жить спокойно и приятно , то все остальное -- второстепенные проблемы .
Было бы где жить , и была бы возможность легко предпринимать все , что ты считаешь нужным , интересным , или окупаемым .

Согласен, когда денег хватает на содержание себя и своих близких, то деньги не главное.
Но нет второстепенных проблем - всё увязано друг с другом.
Конечно, людей можно приучить жить с постоянно отключаемой электроэнергией, отсутствием отопления и горячей воды,
с произволом чиновников всех уровней, с грязью на улице и так далее, в итоге мы имеем то, что имеем.
В ответ на:
А работа , это и есть уверенность в себе и прогресс .

Наличие работы с адекватной для данной страны зарплатой и есть итог работы (а не безделия) правительства и всех органов управления,
итог наличия здоровой экономики и разумной политики государства во всех вопросах.
Стоик знакомое лицо10.09.11 15:57
Стоик
10.09.11 15:57 
in Antwort sanktvalentin 10.09.11 11:01
В ответ на:
Моя цитата: Для человека важно само наличие свободы,
Ваш ответ: Но пока не для российского.........

Наличие свободы важно само по себе для любого человека,
а то, что в России свобод пока что меньше, чем, например, в Германии, это грустно, но всегда есть надежда...
зеро патриот10.09.11 15:58
зеро
10.09.11 15:58 
in Antwort kaputter roboter 10.09.11 15:34
В ответ на:
Искать Вам статистику о безопасности и катастрофах?

а зачем? я и так знаю, что этот раздел статистики доставляет тебе особую радость..
зеро патриот10.09.11 16:00
зеро
10.09.11 16:00 
in Antwort citysun 10.09.11 15:40
В ответ на:
хм.. а как это с моими постами связано?

никак..именно поэтому и стоит "нп"-на последнего
citysun старожил10.09.11 16:03
citysun
10.09.11 16:03 
in Antwort Стоик 10.09.11 15:57
В ответ на:
а то, что в России свобод пока что меньше, чем, например, в Германии, это грустно, но всегда есть надежда...

в чём именно свобод меньше чем в Германии?
Вы в России живёте?
٭ ٭ ٭
Mascha_dis знакомое лицо10.09.11 16:03
10.09.11 16:03 
in Antwort зеро 10.09.11 15:17
я вам про фому, а вы про ерему.... я вам реалии - не опустилась гречка , 100 рублей в магазине, я вчера видела... мало ли кто что возбудил, я ж пишу - даже президент по телеку возмутился, и даже слово "сговор" произнесли - и ничего не изменилось. фикция это все, и все возбуждения в т.ч.
а как вы собираетесь сокращать количество компаний без раздела полей работы? это как раз поделить - и в указном порядке поделить, они ж не рыночными методами будут куски рынка получать, а указиловкой из кремля... один частный самолет может исправно возить хозяина, а маленькие кавиакомпании не могут существовать? это бред сивой кобылы. главное - система работы и качество инфраструктуры. летчики уже матерятся - нет в руководстве отрасли профессионалов! а в им ответ - значит надо все переделить, какой-то высокий чиновник, кажется Иванов, сказал, что нужно уничтожить авиакомпании то ли "живопырки", то ли как-то по-другому, просто практически обозвал маленькие компании почти нецензурно... идиот
а между прочим падали самолеты больших компаний, - S7 (Сибирь), Аэрофлот-Норд (Аэрофлот сразу в кусты, конечно, я не я авиакомпания-дочка не моя), да и хоккеистов московский VIP-чартер вез. так что бред это, притянутый за уши
зеро патриот10.09.11 16:06
зеро
10.09.11 16:06 
in Antwort Надежда_germanph 10.09.11 15:51, Zuletzt geändert 10.09.11 16:06 (зеро)
В ответ на:
Ну, раз нигде ничего не увеличилось,

вы, наверное, не поняли, надежда..в России увеличилась, а в Германии уменьшилась))
В ответ на:
, то просто сравним зарплату моей знакомой со здешними - 5500 рублей (137 евро)

а почему бы не сравнить с нижегородскими врачами? или там они какие-то особенные?
nn.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.html?area=v3_searchVacancyBy...
Стоик знакомое лицо10.09.11 16:11
Стоик
10.09.11 16:11 
in Antwort citysun 10.09.11 11:32, Zuletzt geändert 10.09.11 16:21 (Стоик)
В ответ на:
в России пока больше свободы чем на Западе и США

В России образца 2011 года, к сожалению, меньше... Гугль вам в помощь.
В ответ на:

найди статистику про психические отклонения в европе, большинство страдает фобиями.. загляни в ветку "дом и семья"
там люди пишут что жить не хотят, вроде колбаса есть а внутри пусто, почему?

Поищите вы, пожалуйста, и скиньте линк.
А про колбасу и пустоту внутри - это даже не смешно, этому штампу уже лет 50...
Гуманное в России правительство (исходя из вашей же логики) - колбаса дорогая, чтобы люди оставались духовными...
В ответ на:
Придумали демократию,

Демократию придумал сам народ: когда жители города ввиду естественного размножения перестали помещаться на агору (площадь),
куда они приходили изъявить свою волю и принимали различные законы и решения, начали не лично присутствовать, а выбирать депутатов,
количество которых стало бы помещаться на этой площади. С того самого времени как появились депутаты -
демократия в своем исконном понимании (власть народа) закончилась.
В ответ на:
Свобода на самом деле самое главное.

Самое главное - увязывать свои сегодняшние поступки с будущим.
  barsukow2 местный житель10.09.11 16:12
10.09.11 16:12 
in Antwort Стоик 10.09.11 15:57, Zuletzt geändert 10.09.11 16:17 (barsukow2)
[цитата]что в России свобод пока что меньше, чем, например, в Германии, это грустно[цитата]
Всё наоборот:
-в России демократии и свобод (в ряде показателей) даже БОЛЬШЕ ,чем в Германии и США

Хотите докажу? элементарно!

Одной из основопологающей структуры (элемента) демократии явл. "выборы парламента и президента"
Так вот:
1. в Российской Федерации - любой гражданин имеет право и возможность НАПРЯМУЮ избирать президента РФ и быть избранным
Как это выглядит:
- День выборов. Гражданин идет ,берет бюллетень,где стоит,к примеру 5-10 ФИО кандидатов в президенты
(Чапаев,Путин,Жириновский,Богданов,Явлинский,Зюганов, и.т.д.)
- напротив "Чапаева" избиратель ставит крестик,голосуя напрямую
2.в США и ФРГ этого нет!
,но на Западе РЯДОВОЙ ИЗБИРАТЕЛЬ не имеет права голосовать за канцлера или президента !
- на 1 туре он отдет свои голоса какой то партии,
-на 2 туре партия или коллегия выборщиков проводят "своё" голосование (выдвигая ,к примеру Буша) и т.д.
Надежда_germanph коренной житель10.09.11 16:13
10.09.11 16:13 
in Antwort зеро 10.09.11 16:06
В ответ на:
вы, наверное, не поняли, надежда..в России увеличилась, а в Германии уменьшилась))

Я же привела Вам данные по Удмуртии. Где увеличилась?
т
В ответ на:
о просто сравним зарплату моей знакомой со здешними - 5500 рублей (137 евро)
а почему бы не сравнить с нижегородскими врачами? или там они какие-то особенные?
nn.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.html?area=v3_searchVacancyBy...

А Вы хотите сравнивать врача-бюджетника с врачом ООО"Аксон"? (Основные направления деятельности ООО "Аксон": - Платные медицинские услуги)
Круто.
зеро патриот10.09.11 16:15
зеро
10.09.11 16:15 
in Antwort Mascha_dis 10.09.11 16:03
В ответ на:
я вам про фому, а вы про ерему.

то есть, вы от этих своих слов отказываетесь?
не работает законодательство и регулирующий органы, и даже на такой откровенный сговор не реагируют
а ведь я вам дал ссылку на то, что антимонопольный комитет наказал виновных в сговоре..
а ценами он, комитет, не заведует..рынок же..см выше на законы рынка)
В ответ на:
а как вы собираетесь сокращать количество компаний без раздела полей работы?

вам незнакомо такое понятие "укрупнение"? обычно это происходит само собой..но в данной ситуации придётся ускорить..или вы против того, чтобы как можно больше обезопасить авиаперевозки?
Стоик знакомое лицо10.09.11 16:20
Стоик
10.09.11 16:20 
in Antwort citysun 10.09.11 16:03
В ответ на:
в чём именно свобод меньше чем в Германии?

Вы меня даже ошарашили... вы считаете наоборот, что больше свобод?
В этой теме и инженеры в России зарабатывают больше, чем в Германии...
В ответ на:
Вы в России живёте?

Нет, живу в Германии.
А какое это имеет отношение к теме?
Ваш ход мыслей понятен - только живя в России, можно понимать, что там происходит.
А я вам отвечу: живущий в дерьме запаха не чувствует. Очень часто (не всегда) только снаружи можно разглядеть детали.
Как это астрономы изучают планеты и звезды, ни разу там не побывав?
Как это врач может лечить от какой-то болезни, если сам ею не переболел... и так далее...
зеро патриот10.09.11 16:22
зеро
10.09.11 16:22 
in Antwort Надежда_germanph 10.09.11 16:13, Zuletzt geändert 10.09.11 16:22 (зеро)
В ответ на:
Я же привела Вам данные по Удмуртии. Где увеличилась?

странно..так вы же сами писали, что увеличилась..или запамятовали?
В ответ на:
А Вы хотите сравнивать врача-бюджетника с врачом ООО"Аксон"? (Основные направления деятельности ООО "Аксон": - Платные медицинские услуги)
Круто.

нет..я хочу узнать, почему ваша знакомая работает там,где платят 5500, а не там, где можно заработать 25000? может, она плохой врач?
Mascha_dis знакомое лицо10.09.11 16:32
10.09.11 16:32 
in Antwort зеро 10.09.11 16:15
конечно не работают, я вам объясняю еще раз = цены не опустились после уличения в сговоре, т.е. никакого результата от органов нет - это означает что нет реальной работы - при чем рынок? комитет обязан как раз противодействовать ценовому сговору, он свою функцию не выполняет
ноль, я не собираюсь вас переубеждать, что укрупнение и безопасноть тут не связаны, оставайтесь в компании нанопрезидента, мне уже не интересно вам отвечать, и чего вам в России не жилось , я удивляюсь, стали бы там членом партии единая россия и все такое
спокойной ночи
Надежда_germanph коренной житель10.09.11 16:34
10.09.11 16:34 
in Antwort зеро 10.09.11 16:22
В ответ на:
странно..так вы же сами писали, что увеличилась..или запамятовали?

Это Вы запамятовали: я раскаялась. И цифры представила. Вы их рассмотрите внимательно. Только вместе с датами.
В ответ на:
Круто.
нет..я хочу узнать, почему ваша знакомая работает там,где платят 5500, а не там, где можно заработать 25000? может, она плохой врач?

Вы сейчас как Леон, который писал, что в советское время надо было не учительствовать на грошовую зарплату, а ехать на севера кайлом махать, тогда бы и деньги были.
Вам, по всей видимости, невдомек, что коммерческих центров на всех не хватит. И что не каждая специальность там востребована. И что кому-то хочется быть клиническим врачом. И что старух тоже кто-то должен лечить... Не ожидала от Вас.
И потом, Вы же дали ссылку с вакансиями, даже не прочитав, кто приглашает, Вас только цифры интересовали.
зеро патриот10.09.11 16:40
зеро
10.09.11 16:40 
in Antwort Mascha_dis 10.09.11 16:32

В ответ на:
конечно не работают, я вам объясняю еще раз = цены не опустились после уличения в сговоре

а я вам тоже ещё раз объясню, хотя, кажецца, что бесполезно...ФАС не регулирует цены..он лишь наказывает монополистов..
и если цены не "опустились после уличения", значит, есть ещё какие- то причины
В ответ на:
ноль, я не собираюсь вас переубеждать

с вашим уровнем аргументации вам бы это всё равно не удалось)) так что..и вам очень спокойной ночи
Mascha_dis знакомое лицо10.09.11 16:42
10.09.11 16:42 
in Antwort barsukow2 10.09.11 16:12
а сколько вы знаете этого президента, за которого крестик ставили? и насколько хорошо? за президентом, выбранным партией, стоит еще много других лидеров, которые не дают ему расслабляться и держат в русле определенной дисциплины
а вот например выбрали путина - он под себя и партию нарисовал, которая смотрит ему в рот -т.е. вообще почти без тормозов рули
кроме того, когда выбираешь из 30 партий, это можно назвать более обдуманным, т.с. квалифицированным выбором, потому что партию вы не можете выбрать без программы и идей вообще, а персонаж - можно
разве выбры путина после ельцина можно назвать обдуманными и квалифицированными - да ни за что
Mascha_dis знакомое лицо10.09.11 16:45
10.09.11 16:45 
in Antwort зеро 10.09.11 16:40
это, точно , уровнями не сравниться никогда
а уж аргументацией
если что-то где-то поднялось, значит были причины... если фонари зажигают значит это кому-то нужно...
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 alle