Login
Будущее России
10.09.11 15:40
хм.. а как это с моими постами связано?
in Antwort зеро 10.09.11 12:20
В ответ на:
нп
кстати..щас по каналу Россия24 уже второй час идёт прямая трансляция со съезда оппозиционной(о ужас!!!)партии "Яблоко"
куда тока смотрит тоталитарный режим?
нп
кстати..щас по каналу Россия24 уже второй час идёт прямая трансляция со съезда оппозиционной(о ужас!!!)партии "Яблоко"
куда тока смотрит тоталитарный режим?
٭ ٭ ٭
10.09.11 15:51
Ага, то есть Вы с моими аргументами согласились.
Ну, раз нигде ничего не увеличилось, то просто сравним зарплату моей знакомой со здешними - 5500 рублей (137 евро) против 3000 евро. Напомню, что траты на жизнь уже почти сравнялись.
in Antwort зеро 10.09.11 15:32
В ответ на:
так и в Германии нет полуторократного роста.))
так и в Германии нет полуторократного роста.))
Ага, то есть Вы с моими аргументами согласились.
10.09.11 15:53
Согласен, когда денег хватает на содержание себя и своих близких, то деньги не главное.
Но нет второстепенных проблем - всё увязано друг с другом.
Конечно, людей можно приучить жить с постоянно отключаемой электроэнергией, отсутствием отопления и горячей воды,
с произволом чиновников всех уровней, с грязью на улице и так далее, в итоге мы имеем то, что имеем.
Наличие работы с адекватной для данной страны зарплатой и есть итог работы (а не безделия) правительства и всех органов управления,
итог наличия здоровой экономики и разумной политики государства во всех вопросах.
in Antwort Kreatino 10.09.11 08:25
В ответ на:
Деньги , как говорила Капуттер , не главное : если жить спокойно и приятно , то все остальное -- второстепенные проблемы .
Было бы где жить , и была бы возможность легко предпринимать все , что ты считаешь нужным , интересным , или окупаемым .
Деньги , как говорила Капуттер , не главное : если жить спокойно и приятно , то все остальное -- второстепенные проблемы .
Было бы где жить , и была бы возможность легко предпринимать все , что ты считаешь нужным , интересным , или окупаемым .
Согласен, когда денег хватает на содержание себя и своих близких, то деньги не главное.
Но нет второстепенных проблем - всё увязано друг с другом.
Конечно, людей можно приучить жить с постоянно отключаемой электроэнергией, отсутствием отопления и горячей воды,
с произволом чиновников всех уровней, с грязью на улице и так далее, в итоге мы имеем то, что имеем.
В ответ на:
А работа , это и есть уверенность в себе и прогресс .
А работа , это и есть уверенность в себе и прогресс .
Наличие работы с адекватной для данной страны зарплатой и есть итог работы (а не безделия) правительства и всех органов управления,
итог наличия здоровой экономики и разумной политики государства во всех вопросах.
10.09.11 15:57
Наличие свободы важно само по себе для любого человека,
а то, что в России свобод пока что меньше, чем, например, в Германии, это грустно, но всегда есть надежда...
in Antwort sanktvalentin 10.09.11 11:01
В ответ на:
Моя цитата: Для человека важно само наличие свободы,
Ваш ответ: Но пока не для российского.........
Моя цитата: Для человека важно само наличие свободы,
Ваш ответ: Но пока не для российского.........
Наличие свободы важно само по себе для любого человека,
а то, что в России свобод пока что меньше, чем, например, в Германии, это грустно, но всегда есть надежда...
10.09.11 15:58
а зачем? я и так знаю, что этот раздел статистики доставляет тебе особую радость..
in Antwort kaputter roboter 10.09.11 15:34
В ответ на:
Искать Вам статистику о безопасности и катастрофах?
Искать Вам статистику о безопасности и катастрофах?
а зачем? я и так знаю, что этот раздел статистики доставляет тебе особую радость..
10.09.11 16:00
никак..именно поэтому и стоит "нп"-на последнего
in Antwort citysun 10.09.11 15:40
В ответ на:
никак..именно поэтому и стоит "нп"-на последнего
10.09.11 16:03
в чём именно свобод меньше чем в Германии?
Вы в России живёте?
in Antwort Стоик 10.09.11 15:57
В ответ на:
Вы в России живёте?
٭ ٭ ٭
10.09.11 16:03
in Antwort зеро 10.09.11 15:17
я вам про фому, а вы про ерему.... я вам реалии - не опустилась гречка , 100 рублей в магазине, я вчера видела... мало ли кто что возбудил, я ж пишу - даже президент по телеку возмутился, и даже слово "сговор" произнесли - и ничего не изменилось. фикция это все, и все возбуждения в т.ч.
а как вы собираетесь сокращать количество компаний без раздела полей работы? это как раз поделить - и в указном порядке поделить, они ж не рыночными методами будут куски рынка получать, а указиловкой из кремля... один частный самолет может исправно возить хозяина, а маленькие кавиакомпании не могут существовать? это бред сивой кобылы. главное - система работы и качество инфраструктуры. летчики уже матерятся - нет в руководстве отрасли профессионалов! а в им ответ - значит надо все переделить, какой-то высокий чиновник, кажется Иванов, сказал, что нужно уничтожить авиакомпании то ли "живопырки", то ли как-то по-другому, просто практически обозвал маленькие компании почти нецензурно... идиот
а между прочим падали самолеты больших компаний, - S7 (Сибирь), Аэрофлот-Норд (Аэрофлот сразу в кусты, конечно, я не я авиакомпания-дочка не моя), да и хоккеистов московский VIP-чартер вез. так что бред это, притянутый за уши
а как вы собираетесь сокращать количество компаний без раздела полей работы? это как раз поделить - и в указном порядке поделить, они ж не рыночными методами будут куски рынка получать, а указиловкой из кремля... один частный самолет может исправно возить хозяина, а маленькие кавиакомпании не могут существовать? это бред сивой кобылы. главное - система работы и качество инфраструктуры. летчики уже матерятся - нет в руководстве отрасли профессионалов! а в им ответ - значит надо все переделить, какой-то высокий чиновник, кажется Иванов, сказал, что нужно уничтожить авиакомпании то ли "живопырки", то ли как-то по-другому, просто практически обозвал маленькие компании почти нецензурно... идиот
а между прочим падали самолеты больших компаний, - S7 (Сибирь), Аэрофлот-Норд (Аэрофлот сразу в кусты, конечно, я не я авиакомпания-дочка не моя), да и хоккеистов московский VIP-чартер вез. так что бред это, притянутый за уши
10.09.11 16:06
вы, наверное, не поняли, надежда..в России увеличилась, а в Германии уменьшилась))
а почему бы не сравнить с нижегородскими врачами? или там они какие-то особенные?
nn.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.html?area=v3_searchVacancyBy...
in Antwort Надежда_germanph 10.09.11 15:51, Zuletzt geändert 10.09.11 16:06 (зеро)
В ответ на:
Ну, раз нигде ничего не увеличилось,
Ну, раз нигде ничего не увеличилось,
вы, наверное, не поняли, надежда..в России увеличилась, а в Германии уменьшилась))
В ответ на:
, то просто сравним зарплату моей знакомой со здешними - 5500 рублей (137 евро)
, то просто сравним зарплату моей знакомой со здешними - 5500 рублей (137 евро)
а почему бы не сравнить с нижегородскими врачами? или там они какие-то особенные?
10.09.11 16:11
В России образца 2011 года, к сожалению, меньше... Гугль вам в помощь.
Поищите вы, пожалуйста, и скиньте линк.
А про колбасу и пустоту внутри - это даже не смешно, этому штампу уже лет 50...
Гуманное в России правительство (исходя из вашей же логики) - колбаса дорогая, чтобы люди оставались духовными...
Демократию придумал сам народ: когда жители города ввиду естественного размножения перестали помещаться на агору (площадь),
куда они приходили изъявить свою волю и принимали различные законы и решения, начали не лично присутствовать, а выбирать депутатов,
количество которых стало бы помещаться на этой площади. С того самого времени как появились депутаты -
демократия в своем исконном понимании (власть народа) закончилась.
Самое главное - увязывать свои сегодняшние поступки с будущим.
in Antwort citysun 10.09.11 11:32, Zuletzt geändert 10.09.11 16:21 (Стоик)
В ответ на:
в России пока больше свободы чем на Западе и США
в России пока больше свободы чем на Западе и США
В России образца 2011 года, к сожалению, меньше... Гугль вам в помощь.
В ответ на:
найди статистику про психические отклонения в европе, большинство страдает фобиями.. загляни в ветку "дом и семья"
там люди пишут что жить не хотят, вроде колбаса есть а внутри пусто, почему?
найди статистику про психические отклонения в европе, большинство страдает фобиями.. загляни в ветку "дом и семья"
там люди пишут что жить не хотят, вроде колбаса есть а внутри пусто, почему?
Поищите вы, пожалуйста, и скиньте линк.
А про колбасу и пустоту внутри - это даже не смешно, этому штампу уже лет 50...
Гуманное в России правительство (исходя из вашей же логики) - колбаса дорогая, чтобы люди оставались духовными...
В ответ на:
Придумали демократию,
Придумали демократию,
Демократию придумал сам народ: когда жители города ввиду естественного размножения перестали помещаться на агору (площадь),
куда они приходили изъявить свою волю и принимали различные законы и решения, начали не лично присутствовать, а выбирать депутатов,
количество которых стало бы помещаться на этой площади. С того самого времени как появились депутаты -
демократия в своем исконном понимании (власть народа) закончилась.
В ответ на:
Свобода на самом деле самое главное.
Свобода на самом деле самое главное.
Самое главное - увязывать свои сегодняшние поступки с будущим.
10.09.11 16:12
in Antwort Стоик 10.09.11 15:57, Zuletzt geändert 10.09.11 16:17 (barsukow2)
[цитата]что в России свобод пока что меньше, чем, например, в Германии, это грустно[цитата]
Всё наоборот:
-в России демократии и свобод (в ряде показателей) даже БОЛЬШЕ ,чем в Германии и США
Хотите докажу? элементарно!
Одной из основопологающей структуры (элемента) демократии явл. "выборы парламента и президента"
Так вот:
1. в Российской Федерации - любой гражданин имеет право и возможность НАПРЯМУЮ избирать президента РФ и быть избранным
Как это выглядит:
- День выборов. Гражданин идет ,берет бюллетень,где стоит,к примеру 5-10 ФИО кандидатов в президенты
(Чапаев,Путин,Жириновский,Богданов,Явлинский,Зюганов, и.т.д.)
- напротив "Чапаева" избиратель ставит крестик,голосуя напрямую
2.в США и ФРГ этого нет!
,но на Западе РЯДОВОЙ ИЗБИРАТЕЛЬ не имеет права голосовать за канцлера или президента !
- на 1 туре он отдет свои голоса какой то партии,
-на 2 туре партия или коллегия выборщиков проводят "своё" голосование (выдвигая ,к примеру Буша) и т.д.
Всё наоборот:
-в России демократии и свобод (в ряде показателей) даже БОЛЬШЕ ,чем в Германии и США
Хотите докажу? элементарно!
Одной из основопологающей структуры (элемента) демократии явл. "выборы парламента и президента"
Так вот:
1. в Российской Федерации - любой гражданин имеет право и возможность НАПРЯМУЮ избирать президента РФ и быть избранным
Как это выглядит:
- День выборов. Гражданин идет ,берет бюллетень,где стоит,к примеру 5-10 ФИО кандидатов в президенты
(Чапаев,Путин,Жириновский,Богданов,Явлинский,Зюганов, и.т.д.)
- напротив "Чапаева" избиратель ставит крестик,голосуя напрямую
2.в США и ФРГ этого нет!
,но на Западе РЯДОВОЙ ИЗБИРАТЕЛЬ не имеет права голосовать за канцлера или президента !
- на 1 туре он отдет свои голоса какой то партии,
-на 2 туре партия или коллегия выборщиков проводят "своё" голосование (выдвигая ,к примеру Буша) и т.д.
10.09.11 16:13
Я же привела Вам данные по Удмуртии. Где увеличилась?
т
А Вы хотите сравнивать врача-бюджетника с врачом ООО"Аксон"? (Основные направления деятельности ООО "Аксон": - Платные медицинские услуги)
Круто.
in Antwort зеро 10.09.11 16:06
В ответ на:
т
В ответ на:
о просто сравним зарплату моей знакомой со здешними - 5500 рублей (137 евро)
о просто сравним зарплату моей знакомой со здешними - 5500 рублей (137 евро)
А Вы хотите сравнивать врача-бюджетника с врачом ООО"Аксон"? (Основные направления деятельности ООО "Аксон": - Платные медицинские услуги)
Круто.
10.09.11 16:15
то есть, вы от этих своих слов отказываетесь?
не работает законодательство и регулирующий органы, и даже на такой откровенный сговор не реагируют
а ведь я вам дал ссылку на то, что антимонопольный комитет наказал виновных в сговоре..
а ценами он, комитет, не заведует..рынок же..см выше на законы рынка)
вам незнакомо такое понятие "укрупнение"? обычно это происходит само собой..но в данной ситуации придётся ускорить..или вы против того, чтобы как можно больше обезопасить авиаперевозки?
in Antwort Mascha_dis 10.09.11 16:03
В ответ на:
я вам про фому, а вы про ерему.
я вам про фому, а вы про ерему.
то есть, вы от этих своих слов отказываетесь?
не работает законодательство и регулирующий органы, и даже на такой откровенный сговор не реагируют
а ведь я вам дал ссылку на то, что антимонопольный комитет наказал виновных в сговоре..
а ценами он, комитет, не заведует..рынок же..см выше на законы рынка)
В ответ на:
а как вы собираетесь сокращать количество компаний без раздела полей работы?
а как вы собираетесь сокращать количество компаний без раздела полей работы?
вам незнакомо такое понятие "укрупнение"? обычно это происходит само собой..но в данной ситуации придётся ускорить..или вы против того, чтобы как можно больше обезопасить авиаперевозки?
10.09.11 16:20
Вы меня даже ошарашили... вы считаете наоборот, что больше свобод?
В этой теме и инженеры в России зарабатывают больше, чем в Германии...
Нет, живу в Германии.
А какое это имеет отношение к теме?
Ваш ход мыслей понятен - только живя в России, можно понимать, что там происходит.
А я вам отвечу: живущий в дерьме запаха не чувствует. Очень часто (не всегда) только снаружи можно разглядеть детали.
Как это астрономы изучают планеты и звезды, ни разу там не побывав?
Как это врач может лечить от какой-то болезни, если сам ею не переболел... и так далее...
in Antwort citysun 10.09.11 16:03
В ответ на:
Вы меня даже ошарашили... вы считаете наоборот, что больше свобод?
В этой теме и инженеры в России зарабатывают больше, чем в Германии...
В ответ на:
Вы в России живёте?
Вы в России живёте?
Нет, живу в Германии.
А какое это имеет отношение к теме?
Ваш ход мыслей понятен - только живя в России, можно понимать, что там происходит.
А я вам отвечу: живущий в дерьме запаха не чувствует. Очень часто (не всегда) только снаружи можно разглядеть детали.
Как это астрономы изучают планеты и звезды, ни разу там не побывав?
Как это врач может лечить от какой-то болезни, если сам ею не переболел... и так далее...
10.09.11 16:22
странно..так вы же сами писали, что увеличилась..или запамятовали?
нет..я хочу узнать, почему ваша знакомая работает там,где платят 5500, а не там, где можно заработать 25000? может, она плохой врач?
in Antwort Надежда_germanph 10.09.11 16:13, Zuletzt geändert 10.09.11 16:22 (зеро)
В ответ на:
В ответ на:
Круто.
Круто.
нет..я хочу узнать, почему ваша знакомая работает там,где платят 5500, а не там, где можно заработать 25000? может, она плохой врач?
10.09.11 16:32
in Antwort зеро 10.09.11 16:15
конечно не работают, я вам объясняю еще раз = цены не опустились после уличения в сговоре, т.е. никакого результата от органов нет - это означает что нет реальной работы - при чем рынок? комитет обязан как раз противодействовать ценовому сговору, он свою функцию не выполняет
ноль, я не собираюсь вас переубеждать, что укрупнение и безопасноть тут не связаны, оставайтесь в компании нанопрезидента, мне уже не интересно вам отвечать, и чего вам в России не жилось , я удивляюсь, стали бы там членом партии единая россия и все такое
спокойной ночи
ноль, я не собираюсь вас переубеждать, что укрупнение и безопасноть тут не связаны, оставайтесь в компании нанопрезидента, мне уже не интересно вам отвечать, и чего вам в России не жилось , я удивляюсь, стали бы там членом партии единая россия и все такое
спокойной ночи
10.09.11 16:34
Это Вы запамятовали: я раскаялась. И цифры представила. Вы их рассмотрите внимательно. Только вместе с датами.
Вы сейчас как Леон, который писал, что в советское время надо было не учительствовать на грошовую зарплату, а ехать на севера кайлом махать, тогда бы и деньги были.
Вам, по всей видимости, невдомек, что коммерческих центров на всех не хватит. И что не каждая специальность там востребована. И что кому-то хочется быть клиническим врачом. И что старух тоже кто-то должен лечить... Не ожидала от Вас.
И потом, Вы же дали ссылку с вакансиями, даже не прочитав, кто приглашает, Вас только цифры интересовали.
in Antwort зеро 10.09.11 16:22
В ответ на:
Это Вы запамятовали: я раскаялась. И цифры представила. Вы их рассмотрите внимательно. Только вместе с датами.
В ответ на:
Круто.
Круто.
Вы сейчас как Леон, который писал, что в советское время надо было не учительствовать на грошовую зарплату, а ехать на севера кайлом махать, тогда бы и деньги были.
Вам, по всей видимости, невдомек, что коммерческих центров на всех не хватит. И что не каждая специальность там востребована. И что кому-то хочется быть клиническим врачом. И что старух тоже кто-то должен лечить... Не ожидала от Вас.
И потом, Вы же дали ссылку с вакансиями, даже не прочитав, кто приглашает, Вас только цифры интересовали.
10.09.11 16:40
а я вам тоже ещё раз объясню, хотя, кажецца, что бесполезно...
ФАС не регулирует цены..он лишь наказывает монополистов..
и если цены не "опустились после уличения", значит, есть ещё какие- то причины
с вашим уровнем аргументации вам бы это всё равно не удалось)) так что..и вам очень спокойной ночи
in Antwort Mascha_dis 10.09.11 16:32
В ответ на:
конечно не работают, я вам объясняю еще раз = цены не опустились после уличения в сговоре
конечно не работают, я вам объясняю еще раз = цены не опустились после уличения в сговоре
а я вам тоже ещё раз объясню, хотя, кажецца, что бесполезно...
и если цены не "опустились после уличения", значит, есть ещё какие- то причины
В ответ на:
ноль, я не собираюсь вас переубеждать
ноль, я не собираюсь вас переубеждать
с вашим уровнем аргументации вам бы это всё равно не удалось)) так что..и вам очень спокойной ночи
10.09.11 16:42
in Antwort barsukow2 10.09.11 16:12
а сколько вы знаете этого президента, за которого крестик ставили? и насколько хорошо? за президентом, выбранным партией, стоит еще много других лидеров, которые не дают ему расслабляться и держат в русле определенной дисциплины
а вот например выбрали путина - он под себя и партию нарисовал, которая смотрит ему в рот -т.е. вообще почти без тормозов рули
кроме того, когда выбираешь из 30 партий, это можно назвать более обдуманным, т.с. квалифицированным выбором, потому что партию вы не можете выбрать без программы и идей вообще, а персонаж - можно
разве выбры путина после ельцина можно назвать обдуманными и квалифицированными - да ни за что
а вот например выбрали путина - он под себя и партию нарисовал, которая смотрит ему в рот -т.е. вообще почти без тормозов рули
кроме того, когда выбираешь из 30 партий, это можно назвать более обдуманным, т.с. квалифицированным выбором, потому что партию вы не можете выбрать без программы и идей вообще, а персонаж - можно
разве выбры путина после ельцина можно назвать обдуманными и квалифицированными - да ни за что
10.09.11 16:45
in Antwort зеро 10.09.11 16:40
это, точно , уровнями не сравниться никогда
а уж аргументацией
если что-то где-то поднялось, значит были причины... если фонари зажигают значит это кому-то нужно...
а уж аргументацией
если что-то где-то поднялось, значит были причины... если фонари зажигают значит это кому-то нужно...