Login
Будущее России
09.09.11 20:30
in Antwort kurban06 09.09.11 20:15
Н.П.
Удивительно, что будущее России получается обсуждать либо с философской точки зрения (типа, рано или поздно поздно...сбросит паразитов), либо долго и нудно опровергать идиотские аргументы, что завтра уж точно все поправится, вот уже и обещали. Остальные варианты почему-то считаются русофобскими и вызывают страшное возмущение "русофилов".
Удивительно, что будущее России получается обсуждать либо с философской точки зрения (типа, рано или поздно поздно...сбросит паразитов), либо долго и нудно опровергать идиотские аргументы, что завтра уж точно все поправится, вот уже и обещали. Остальные варианты почему-то считаются русофобскими и вызывают страшное возмущение "русофилов".
09.09.11 20:31
in Antwort kurban06 09.09.11 20:15
На последнего.
Повеселились и будет.
Предупреждаю всех, что за следующий же пост не по теме... Ну, все знают, я надеюсь.
Повеселились и будет.
Предупреждаю всех, что за следующий же пост не по теме... Ну, все знают, я надеюсь.
Не учи отца. I. Bastler
09.09.11 20:39
Так это......на нац.лидера уже снизоходит святой дух.....
В Росии создадут "Церковь бога единого - Путина"
Окончившиеся в Санкт-Петербурге так называемые совместные праймериз "Единой России" и Общероссийского народного фронта (ОНФ) ознаменовались сенсационным пока никем не отвергнутым предложением.
Вначале все было как у взрослых, пишет "Деловой Петербург", - агитаторы, листовки, буклеты, призывы, портреты, лозунги. Выбрали проходную часть партсписка. Подавляющее большинство пело дифирамбы Фронту и Владимиру Путину, произносились приятные речи. Но потом, как всегда в эйфории любви к мудрым руководителям, дошло до апофеоза - из смиренного раба божьего Владимира Путина предложили не только сотворить кумира, но и сделать из него живую икону, создать "Церковь бога единого - Путина".
www.obozrevatel.com/abroad/v-rosii-sozdadut-tserkov-boga-edinogo-putina.h...
in Antwort .Аферист 09.09.11 19:33
В ответ на:
Что-то тревожно мне за Россию становится. Ещё чуть-чуть этих амфорных экспериментов, да ещё и региональное изучение основ религий, в разных регионах разные религии, и от матушки России нихрена не останется.
Что-то тревожно мне за Россию становится. Ещё чуть-чуть этих амфорных экспериментов, да ещё и региональное изучение основ религий, в разных регионах разные религии, и от матушки России нихрена не останется.
Так это......на нац.лидера уже снизоходит святой дух.....

В Росии создадут "Церковь бога единого - Путина"
Окончившиеся в Санкт-Петербурге так называемые совместные праймериз "Единой России" и Общероссийского народного фронта (ОНФ) ознаменовались сенсационным пока никем не отвергнутым предложением.
Вначале все было как у взрослых, пишет "Деловой Петербург", - агитаторы, листовки, буклеты, призывы, портреты, лозунги. Выбрали проходную часть партсписка. Подавляющее большинство пело дифирамбы Фронту и Владимиру Путину, произносились приятные речи. Но потом, как всегда в эйфории любви к мудрым руководителям, дошло до апофеоза - из смиренного раба божьего Владимира Путина предложили не только сотворить кумира, но и сделать из него живую икону, создать "Церковь бога единого - Путина".

www.obozrevatel.com/abroad/v-rosii-sozdadut-tserkov-boga-edinogo-putina.h...
09.09.11 20:50
in Antwort sanktvalentin 09.09.11 20:39
Вы полагаете, что это может отрицательно отразиться на будущем России? Или положительно?
Не учи отца. I. Bastler
09.09.11 20:55
in Antwort sanktvalentin 09.09.11 20:39
09.09.11 20:57
in Antwort Рокот 09.09.11 20:29
Он за пивом ходил. И надеялся, что ветка всё же вернётся в русло. А то накинулись сворой, не в тему...Соблазн велик - эдаким Белинским, нацепив пенсне вместо солнцезащитных очков ( которые, кстати говоря, придумали чукчи с эскимосами), пафосно заявить: "Просрали Россию..."
09.09.11 20:59
in Antwort Bastler 09.09.11 20:31
09.09.11 21:09
Мона я ?
«Ростсельмаш» поставил первый VECTOR 450 Track на Дальний Восток
Запущено строительство второй очереди вагоноремонтного предприятия «Новотранс»
В Пензенской области открыт бетонный завод СКМ Групп
В Пензенской области начато строительство молочного комплекса
Красноярский радиозавод начал серийное производство аппаратуры, работающей по сигналам ГЛОНАСС
В Казани торжественно открыт один из лучших автодромов Европы
Геленджикский аэропорт становится всепогодным
Астраханский оконный завод открыл новую производственную линию
Самолёт-дирижабль «БАРС» — новый класс летательного аппарата
КрАЗ увеличит выпуск алюминия высокой чистоты
Россия впервые столкнулась с перепроизводством риса
На заводе «Тамбоваппарат» открылся новый цех
Воронежский «Рудгормаш» в первом полугодии увеличил выпуск продукции почти в два раза
«Приразломная» отправилась на работу в Печорское море
Обогатительную фабрику запустили на Краснобродском угольном разрезе
Арктика: Россия строит 15 новых станций наблюдения и 30 автоматизированных постов наблюдения. Итого, в целом их будет 70 и 33
В г.Чайковский (Пермский край) строится федеральный центр зимних видов спорта
В ФИАН получены первые монокристаллы новых высокотемпературных сверхпроводников на основе железа
ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» разработало новую технологию цифрового вещания
Российская светодиодная лампа SvetaLED поступает в продажу..
МАКС 2011… гысачёк
Нефть начали продавать за рубли
Ракета «Оса» показательно сбила «Томагавк»
Рыбаки в РФ увеличили вылов рыбы на 6,9 процента
Воронежский «Рудгормаш» в первом полугодии увеличил выпуск продукции почти в два раза
Как космос России деньги приносит
Группа компаний «Гарантия — Строй» запускает лакокрасочное производство
Арктика: Россия строит 15 новых станций наблюдения и 30 автоматизированных постов наблюдения. Итого, в целом их будет 70 и 33
Локомотивы роста промышленного производства
Началась реконструкция соединительного участка Транссиба с Транскорейской железной дорогой
Фонд «Сколково» участвует в разработке противовирусного препарата «Триазавирин»
В ФИАН получены первые монокристаллы новых высокотемпературных сверхпроводников на основе железа
ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» разработало новую технологию цифрового вещания
Переносные комплексы ДВИН-1 установят на вокзалах юга России
Флаг летней Универсиады переходит к Казани
Космический корабль на ядерной тяге
День Минусинского помидора
В Астраханской области начали строительство моста через реку Ахтуба
Обзор электронного учебника Plastic Logic
Суперкомпьютеры против катаклизмов
Российская светодиодная лампа SvetaLED поступает в продажу
«Свенская ярмарка-2011»
Доля истребителей «Сухого» на мировом рынке составила более 19 процентов
----------------------------
"Сделано в России" - за два дня (August 23 - 24)
http://sdelanounas.ru/
Однако надо ..... надо работать быстрее и лютЧЧе ...

in Antwort саам 09.09.11 18:45, Zuletzt geändert 09.09.11 21:10 (kosmos550)
В ответ на:
Но раз уж Вы решили дискутировать в ней, то было бы любопытно услышать и от Вас хоть что-нибудь по теме.
Но раз уж Вы решили дискутировать в ней, то было бы любопытно услышать и от Вас хоть что-нибудь по теме.
Мона я ?

«Ростсельмаш» поставил первый VECTOR 450 Track на Дальний Восток
Запущено строительство второй очереди вагоноремонтного предприятия «Новотранс»
В Пензенской области открыт бетонный завод СКМ Групп
В Пензенской области начато строительство молочного комплекса
Красноярский радиозавод начал серийное производство аппаратуры, работающей по сигналам ГЛОНАСС
В Казани торжественно открыт один из лучших автодромов Европы
Геленджикский аэропорт становится всепогодным
Астраханский оконный завод открыл новую производственную линию
КрАЗ увеличит выпуск алюминия высокой чистоты
Россия впервые столкнулась с перепроизводством риса
Российская светодиодная лампа SvetaLED поступает в продажу..
МАКС 2011… гысачёк
Нефть начали продавать за рубли
Ракета «Оса» показательно сбила «Томагавк»
Рыбаки в РФ увеличили вылов рыбы на 6,9 процента
Как космос России деньги приносит
Группа компаний «Гарантия — Строй» запускает лакокрасочное производство
Локомотивы роста промышленного производства
Началась реконструкция соединительного участка Транссиба с Транскорейской железной дорогой
Переносные комплексы ДВИН-1 установят на вокзалах юга России
Флаг летней Универсиады переходит к Казани
Космический корабль на ядерной тяге
День Минусинского помидора
В Астраханской области начали строительство моста через реку Ахтуба
Суперкомпьютеры против катаклизмов
Российская светодиодная лампа SvetaLED поступает в продажу
«Свенская ярмарка-2011»
Доля истребителей «Сухого» на мировом рынке составила более 19 процентов
----------------------------
"Сделано в России" - за два дня (August 23 - 24)

Однако надо ..... надо работать быстрее и лютЧЧе ...

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
09.09.11 21:12
in Antwort kosmos550 09.09.11 21:09
И это в огромной России? У меня в городе примерно тоже самое, только лучше, без понтов и точно сделают

09.09.11 21:16
in Antwort .Аферист 09.09.11 21:12
Правда?..а ну ка -...достижения Вашего города за два дня ?
А то что-то Бастлер говорит - что без ссылок ... это бла-бла ..

А то что-то Бастлер говорит - что без ссылок ... это бла-бла ..

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
Солнце, здесь я тебе не союзник, извини.
Я считаю нынешнюю российскую власть продажной и подлой. Я бы мог привести список, что они, суки, слили...Но ладно...Это для отдельной темы...

В ответ на:

09.09.11 21:19
Ром..а я - что её святой чтоли считаю?
Это действительно отдельная тема)) - и туда найду что привести ...
in Antwort саам 09.09.11 21:16
В ответ на:
Солнце, здесь я тебе не союзник, извини. Я считаю нынешнюю российскую власть продажной и подлой. Я бы мог привести список, что они, суки, слили...Но ладно...Это для отдельной темы...
Солнце, здесь я тебе не союзник, извини. Я считаю нынешнюю российскую власть продажной и подлой. Я бы мог привести список, что они, суки, слили...Но ладно...Это для отдельной темы...
Ром..а я - что её святой чтоли считаю?

Это действительно отдельная тема)) - и туда найду что привести ...
09.09.11 21:21
in Antwort саам 09.09.11 20:57
09.09.11 21:21
Что о-го-го?!! ..ссылки давайте и список ...
Бла-бла - не катит ..
in Antwort .Аферист 09.09.11 21:18
В ответ на:
О-го-го!!!! Надеюсь этого достаточно?
О-го-го!!!! Надеюсь этого достаточно?
Что о-го-го?!! ..ссылки давайте и список ...
Бла-бла - не катит ..

09.09.11 21:26
Что Вы хотите сказать этим списком? Что что-то делается? Так ведь никто не спорит, делается. конечно. Но вот врачи получают меньше уборщиц (курбан ссылку приводил), а это ведет к тотальному ухудшению здравоохранения и, как следствие, к сильному ухудшению жизни россиян, что, в свою очередь, приводит к негативному прогнозу будущего государства.
Или Вы опять против?
Или Вы опять против?
Не учи отца. I. Bastler
09.09.11 21:26
Если русские будут и дальше вот такую гадость запускать, стыренную в Англии и Дрездене и по цене в несколько раз дороже, чем стоит нормальный планшетник, то недолго этим дешёвым фраерам осталось. УжОс.
В ответ на:
Вы когда постите, то хоть пожалуйста эту брехню российскую и чубайсовскую бредятину проверяйте. Это такое дерьмо, что мне остальное даже проверять отпало желание.Обзор электронного учебника Plastic Logic
Если русские будут и дальше вот такую гадость запускать, стыренную в Англии и Дрездене и по цене в несколько раз дороже, чем стоит нормальный планшетник, то недолго этим дешёвым фраерам осталось. УжОс.
09.09.11 21:29
in Antwort .Аферист 09.09.11 21:26
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19698623&Board=discus