Вход на сайт
Будущее России
09.09.11 17:31
Понимаете ли эээ...уважаемый Бастлер ...
сомнительный спор разгорелся по поводу моего поста http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19682762&Board=discus
где со слов моего знакомца - предоставляют такие условия...
По многочисленным требованиям форумчан я нашла программу Ткачёва о привлечении первоклассных специалистов ...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19690039&Board=discus
Однако ..нет..- говорят - мало, давай ссылки на зарплаты ?
Даже если теоретически ,я говорила три дня назад с человеком который хочет получить это предложение , то
скорее всего те кто получили его от Ткачёва - только собираются туда ехать ,или недавно приехали ,
или рассматривают эти предложения..
Какие могут быть от меня ссылки на зарплаты высококвалифицированных медиков ? -
если этот вопрос только решается ...
в ответ Bastler 09.09.11 16:55
В ответ на:
Это понятно. Непонятно только, зачем Вы в нее вообще заходили, если ничего оппонентам доказать не собирались. Просто так поболтать? Некрасиво... Столько людей с Вами разговаривало, а Вы вот так неуважительно...
Это понятно. Непонятно только, зачем Вы в нее вообще заходили, если ничего оппонентам доказать не собирались. Просто так поболтать? Некрасиво... Столько людей с Вами разговаривало, а Вы вот так неуважительно...
Понимаете ли эээ...уважаемый Бастлер ...
сомнительный спор разгорелся по поводу моего поста http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19682762&Board=discus
где со слов моего знакомца - предоставляют такие условия...
По многочисленным требованиям форумчан я нашла программу Ткачёва о привлечении первоклассных специалистов ...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19690039&Board=discus
Однако ..нет..- говорят - мало, давай ссылки на зарплаты ?
Даже если теоретически ,я говорила три дня назад с человеком который хочет получить это предложение , то
скорее всего те кто получили его от Ткачёва - только собираются туда ехать ,или недавно приехали ,
если этот вопрос только решается ...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
09.09.11 17:37
Чукчан. Хотите аналитики.....? ОК.Философию трогать не надо -- присходящее в России банально в понимании.....
Вы согласны с тем, что не смотря на то, что говорят якобы об отсутствии нац.идеи в России,
она все же есть -- это ДЕНЬГИ и АНТИАМЕРИКАНИЗМ ?
в ответ ятут 09.09.11 17:20
В ответ на:
Название темы говорит само за себя и должно бы, наверное, быть больше в философском и аналитическом ключе
Название темы говорит само за себя и должно бы, наверное, быть больше в философском и аналитическом ключе
Чукчан. Хотите аналитики.....? ОК.Философию трогать не надо -- присходящее в России банально в понимании.....
Вы согласны с тем, что не смотря на то, что говорят якобы об отсутствии нац.идеи в России,
09.09.11 17:41
в ответ nblens 09.09.11 17:30
Будущее России только в том, по моему мнению, что она в состоянии стряхнуть с себя любых паразитов и болтунов. Россия - это не просто географическое пространство. Это целая цивилизация, если хотите. Я не в восторге от того, что сейчас в ней творится, но то, что есть в ней сила пройти и этот период - верю. Бывало и хуже.
09.09.11 17:41
И ещё кое-что:
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/1667-19668230-ideja.gif
в ответ sanktvalentin 09.09.11 17:37
В ответ на:
И ещё кое-что:
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/1667-19668230-ideja.gif
If you can read this, thank your teacher.
09.09.11 17:42
Вы в состоянии понять, что не может быть такого по закону, чтобы привлеченные специалисты получали в разы больше, чем свои, уже имеющиеся такого же уровня? А данных, что свои получают или будут получать такие зарплаты - нет. Ни у Вас, ни в принципе. Потому что нет таких зарплат.
в ответ kosmos550 09.09.11 17:31
В ответ на:
Вы в состоянии понять, что не может быть такого по закону, чтобы привлеченные специалисты получали в разы больше, чем свои, уже имеющиеся такого же уровня? А данных, что свои получают или будут получать такие зарплаты - нет. Ни у Вас, ни в принципе. Потому что нет таких зарплат.
09.09.11 17:42
Молодец!
И когда же это светлое будущее настанет? В новом избирательном периоде?
В ответ на:
Будущее России только в том, по моему мнению, что она в состоянии стряхнуть с себя любых паразитов и болтунов.
Будущее России только в том, по моему мнению, что она в состоянии стряхнуть с себя любых паразитов и болтунов.
Молодец!

И когда же это светлое будущее настанет? В новом избирательном периоде?
09.09.11 17:46
ДВСу, конечно.
А картинки такие только паразиты и болтуны рисуют. Но их скоро стряхнут и заживёт Россия в светлом будущем.
в ответ .Аферист 09.09.11 17:44
В ответ на:
А ДВС говорит, что в России не бухают...совсем. Только немного пива и исключительно в ирландских пабах. Так кому я должен верить?
А ДВС говорит, что в России не бухают...совсем. Только немного пива и исключительно в ирландских пабах. Так кому я должен верить?
ДВСу, конечно.

А картинки такие только паразиты и болтуны рисуют. Но их скоро стряхнут и заживёт Россия в светлом будущем.
09.09.11 17:47
в ответ kosmos550 09.09.11 17:31
В ответ на:
Понимаете ли, дорогая пользователь, Ваши слова, так же, как и слова любого другого пользователя в ДК имеют одну и туже "цену" - им можно верить, а можно и не верить. До тех пор, пока эти слова не подкреплены документально. Поэтому отдельные пользователи (и я в том числе) попросили Вас предоставить доказательство верности своих слов, чего Вы сделать не смогли и вместо того, чтобы этот вопрос более не будировать, Вы стали настаивать на том, чтобы Вам верили на слово, чего в ДК пока еще никто не удостоился. Скажите, пожалуйста, а чем Вы лучше других?Какие могут быть от меня ссылки на зарплаты высококвалифицированных медиков ? -
Не учи отца. I. Bastler
09.09.11 17:49
У Вас есть сведения сколько получают местные специалисты такого же уровня?
Ну если нету данных - то это не говорит что нет таких зарплат ..., или не будет ...
в ответ Надежда_germanph 09.09.11 17:42
В ответ на:
Вы в состоянии понять, что не может быть такого по закону, чтобы привлеченные специалисты получали в разы больше, чем свои, уже имеющиеся такого же уровня?
Вы в состоянии понять, что не может быть такого по закону, чтобы привлеченные специалисты получали в разы больше, чем свои, уже имеющиеся такого же уровня?
У Вас есть сведения сколько получают местные специалисты такого же уровня?
В ответ на:
А данных, что свои получают или будут получать такие зарплаты - нет. Ни у Вас, ни в принципе. Потому что нет таких зарплат.
А данных, что свои получают или будут получать такие зарплаты - нет. Ни у Вас, ни в принципе. Потому что нет таких зарплат.
Ну если нету данных - то это не говорит что нет таких зарплат ..., или не будет ...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
09.09.11 17:50
Рома, а что Вам до нас, если Вы там что-то для себя строите да ещё и своими руками? Чего Вы сюда философствовать ходите? Или Вашим местным философам не до разговоров? Они реально строят, начали конкретно с себя?
К чему эти лозунги строителя ...? Кстати, какое там у вас общество на данный момент строится?
в ответ ятут 09.09.11 17:46
В ответ на:
Своё будущее мы сами строим своим настоящим. И это то, что мы реально можем сделать. В первую очередь, для себя. И начиная с себя. И это надо понять. Вы выбрали другой путь, Бог вам судья. Что вам до России и её судьбы, в таком случае ?
Своё будущее мы сами строим своим настоящим. И это то, что мы реально можем сделать. В первую очередь, для себя. И начиная с себя. И это надо понять. Вы выбрали другой путь, Бог вам судья. Что вам до России и её судьбы, в таком случае ?
Рома, а что Вам до нас, если Вы там что-то для себя строите да ещё и своими руками? Чего Вы сюда философствовать ходите? Или Вашим местным философам не до разговоров? Они реально строят, начали конкретно с себя?
К чему эти лозунги строителя ...? Кстати, какое там у вас общество на данный момент строится?
09.09.11 17:51
Но про врачей в Краснодарском крае меня тоже раздражает. Почему это им надо поднимать зарплату? Кого они такого важного лечат?
В Баден-Бадене надо поднимать зарплату врачам. Это они лечат всю российскую элиту. Я своими глазами видел.
Даже Пугачёва с Галкиным там лечились. Не то что какой-то там Ткачёв.

в ответ nblens 09.09.11 17:46
В ответ на:
А картинки такие только паразиты и болтуны рисуют.
100%А картинки такие только паразиты и болтуны рисуют.

В Баден-Бадене надо поднимать зарплату врачам. Это они лечат всю российскую элиту. Я своими глазами видел.
Даже Пугачёва с Галкиным там лечились. Не то что какой-то там Ткачёв.

09.09.11 17:55
Ааааа, вот откуда пОтриоты свои выводы делают? Ну ладно, русофоб так русофоб, но бухать в любом случае не буду.

в ответ Надежда_germanph 09.09.11 17:49
В ответ на:
Мои знакомые тоже не бухают. Но я же известная русофобка, и знакомые у меня такие же.
Секундочку...значит если я совсем не пью алкоголь, то я русофоб?Мои знакомые тоже не бухают. Но я же известная русофобка, и знакомые у меня такие же.
Ааааа, вот откуда пОтриоты свои выводы делают? Ну ладно, русофоб так русофоб, но бухать в любом случае не буду.