Login
Будущее России
09.09.11 16:39
А вывод такой:
Барсуков2 неудачно попытался вести регулярный секс с немцем и сделал свой личный вывод:
Сочувствую я Вам, барсуков2. Придётся Вам теперь Гёте с Толстым читать, свой уровень духовности и образованности повышать, раз все по гейпарадам от Вас разбрелись.
in Antwort barsukow2 09.09.11 16:32
В ответ на:
Вывод?
Вывод?
А вывод такой:
Барсуков2 неудачно попытался вести регулярный секс с немцем и сделал свой личный вывод:
В ответ на:
3.Регулярный секс
немцы в этом смысле уступают нашим
3.Регулярный секс
немцы в этом смысле уступают нашим
Сочувствую я Вам, барсуков2. Придётся Вам теперь Гёте с Толстым читать, свой уровень духовности и образованности повышать, раз все по гейпарадам от Вас разбрелись.
If you can read this, thank your teacher.
09.09.11 16:41
А ..Вы только подошли?.. Вы не в теме?
кстати Вы - кто?..мультяшный персонаж?, блондинка или брюнет ?
Не беспокойтесь ..
in Antwort nblens 09.09.11 16:31
В ответ на:
И что? Кроме бессловесных смайликов и этого слива
И что? Кроме бессловесных смайликов и этого слива
В ответ на:
Вот уж точно "блондинка... рулит" (с) - не хуже петровых бояр.
Вот уж точно "блондинка... рулит" (с) - не хуже петровых бояр.
В ответ на:
Вы бы хоть Рому с Барсуковым краснеть не заставляли. Они в Вас так верят.
Вы бы хоть Рому с Барсуковым краснеть не заставляли. Они в Вас так верят.
Не беспокойтесь ..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
09.09.11 16:42
in Antwort kosmos550 09.09.11 16:41
п.с. - тему для себя считаю закрытой ..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19695894&Board=discus
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
09.09.11 16:55
in Antwort kosmos550 09.09.11 16:42
В ответ на:
тему для себя считаю закрытой
Это понятно. Непонятно только, зачем Вы в нее вообще заходили, если ничего оппонентам доказать не собирались. Просто так поболтать? Некрасиво... Столько людей с Вами разговаривало, а Вы вот так неуважительно...тему для себя считаю закрытой
Не учи отца. I. Bastler
09.09.11 16:58
Да нет, я давно тут за Вашим позором наблюдаю. "Душераздирающее зрелище" (с)
В профиле фото есть. Уж точно не "блондинка" - Бог миловал.
Кстати, Вы тут о высококлассных специалистах писали. Кто это и сколько их будет, по словам Ткачёва, в кубанских больницах? Ссылки на такие цифры есть или опять на знакомого ссылаться будете?
Сколько высококлассных специалистов и когда будут получать по 80 тыс.? И главное - где деньги Ткачёв собирается брать? Что там Ваш знакомый говорит?
in Antwort kosmos550 09.09.11 16:41, Zuletzt geändert 09.09.11 17:03 (nblens)
В ответ на:
Да нет, я давно тут за Вашим позором наблюдаю. "Душераздирающее зрелище" (с)
В ответ на:
В профиле фото есть. Уж точно не "блондинка" - Бог миловал.
Кстати, Вы тут о высококлассных специалистах писали. Кто это и сколько их будет, по словам Ткачёва, в кубанских больницах? Ссылки на такие цифры есть или опять на знакомого ссылаться будете?
Сколько высококлассных специалистов и когда будут получать по 80 тыс.? И главное - где деньги Ткачёв собирается брать? Что там Ваш знакомый говорит?
09.09.11 16:59
in Antwort Bastler 09.09.11 16:55, Zuletzt geändert 09.09.11 17:00 (nblens)
Ну вот. Только решила госпоже "в теме", которая "рулит", пару вопросов задать, а она уже тему для себя закрыла. 
09.09.11 17:00
Уж такие у Вас мыслительные особенности. Ничего не поделаешь.
До дискуссий ли тут.
in Antwort kosmos550 09.09.11 16:25
В ответ на:
А зачем мне знать, сколько санитарка на полторы ставки получала в 1991 году?
А что Вы имеете против этой работы ? или не все работы хороши ?
Я не писала, что что-то имею против, я спрашивала, зачем мне это знать в рамках обсуждаемой темы. Вы читать умеете, или Бастлер таки прав?
А зачем мне знать, сколько санитарка на полторы ставки получала в 1991 году?
А что Вы имеете против этой работы ? или не все работы хороши ?
Я не писала, что что-то имею против, я спрашивала, зачем мне это знать в рамках обсуждаемой темы. Вы читать умеете, или Бастлер таки прав?
Уж такие у Вас мыслительные особенности. Ничего не поделаешь.
До дискуссий ли тут.
09.09.11 17:01
in Antwort barsukow2 09.09.11 16:15
это тут тоже уже есть, но все равно очереди
народ в массе не готов, техника часто подводит
я пользовалась услугами сбербанка этим летом очень часто, в связи с общением со всякими загсами и т.д., картина безрадостная, когда пришли заявление в Загс подавать с квитанцией об оплате пошлины, заведующая Загсом спросила - долго в очереди стояли? и посетовала что знает об этом неприятном моменте
и вообще у нас возник вопрос, когда муж хотел сбросить на мою мастеркард российского эмитента со своей немецкой карты , не смогли, я тут все телефоны местных и московских банков пол дня набирала, шерстила интернет - ну не входит россия в европейское платежное пространство, нет в ее банках IBAN , поэтому мгновенные платежи невозможны, только вестен юнион, или через SWIT, что ненадежно - могут потерять
народ в массе не готов, техника часто подводит
я пользовалась услугами сбербанка этим летом очень часто, в связи с общением со всякими загсами и т.д., картина безрадостная, когда пришли заявление в Загс подавать с квитанцией об оплате пошлины, заведующая Загсом спросила - долго в очереди стояли? и посетовала что знает об этом неприятном моменте
и вообще у нас возник вопрос, когда муж хотел сбросить на мою мастеркард российского эмитента со своей немецкой карты , не смогли, я тут все телефоны местных и московских банков пол дня набирала, шерстила интернет - ну не входит россия в европейское платежное пространство, нет в ее банках IBAN , поэтому мгновенные платежи невозможны, только вестен юнион, или через SWIT, что ненадежно - могут потерять
09.09.11 17:07
in Antwort nblens 09.09.11 16:59
Тема, вообще-то, была о будущем России. Модератор с удовольствием участвует в её зафлуживании...Но ладно, суть не в этом. Может, стОит вернуться к теме ?
09.09.11 17:09
А вы стоя на каком уровне армейской шкалы способны это оценить.......?
я так вас вижу слабым учеником, пытающимся оценить уровень духовности и образованности преподователя.........
Ну кто же ходит в библиотеки.......в библиотеки ездят......
В ответ на:
- уровень духовности и образованности у немцев ниже всякой критики.
- уровень духовности и образованности у немцев ниже всякой критики.
А вы стоя на каком уровне армейской шкалы способны это оценить.......?
я так вас вижу слабым учеником, пытающимся оценить уровень духовности и образованности преподователя.........
В ответ на:
в библиотеки не ходят
в библиотеки не ходят
Ну кто же ходит в библиотеки.......в библиотеки ездят......
В ответ на:
Вывод?
Вывод?
09.09.11 17:13
in Antwort ятут 09.09.11 17:07
Рома, бог с Вами. Мы как раз в теме - про кубанских врачей спрашиваем. А вот Вы к какой теме вот это приплели?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19691628&Board=discus
Про барсукова2 с его наклонностями вообще молчу - ему его обиды на немецких мужчин почему-то в ветке про Россию вспомнились. Вы у него не хотите поинтересоваться, грозно так, и к теме призвать?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19691628&Board=discus
Про барсукова2 с его наклонностями вообще молчу - ему его обиды на немецких мужчин почему-то в ветке про Россию вспомнились. Вы у него не хотите поинтересоваться, грозно так, и к теме призвать?
09.09.11 17:14
Ага, и Космос привела в качестве доказательства того, что светлое будущее вот-вот наступит, свои 80 тысяч у врачей. Только вот фактов так и не нашла, а ведь вторые сутки ищет.
in Antwort ятут 09.09.11 17:07, Zuletzt geändert 09.09.11 17:15 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Тема, вообще-то, была о будущем России
Тема, вообще-то, была о будущем России
Ага, и Космос привела в качестве доказательства того, что светлое будущее вот-вот наступит, свои 80 тысяч у врачей. Только вот фактов так и не нашла, а ведь вторые сутки ищет.
09.09.11 17:15
это вы с такими немцами в основном общаетесь - ни секса ни духовности, вы в голубом районе живете что ли...? посмешили
может кто-то и за колбасой едет - и что вы сделаете? мало ли в России женщин живет с мужьями из=за денег или квартиры, везде такое есть
может кто-то и за колбасой едет - и что вы сделаете? мало ли в России женщин живет с мужьями из=за денег или квартиры, везде такое есть
09.09.11 17:16
in Antwort ятут 09.09.11 17:07
Дорогой пользователь, обсуждение перспектив обеспечения работников здравоохранения материальными ресурсами в виде рублей непосредственно касаются как настоящего, так и, в большей степени, будущего государства. Как пример могу напомнить обсуждения медицинской реформы в Германии и именно в связи с будущим ФРГ.
Поэтому прошу Вас Ваше вИдение темы оставить при себе и высказываться исключительно в русле обсуждения.
Поэтому прошу Вас Ваше вИдение темы оставить при себе и высказываться исключительно в русле обсуждения.
Не учи отца. I. Bastler
09.09.11 17:20
in Antwort nblens 09.09.11 17:13
Ну, лично мне этот пассаж про кубанских врачей совсем не кажется соответствующим теме, вообще-то. Название темы говорит само за себя и должно бы, наверное, быть больше в философском и аналитическом ключе, а не в банальном критиканстве.
09.09.11 17:24
Да......этого там у вас еще действительно нет........
за то : что у вас (у них) извечно есть......от ностальгии даже слюнки текут.........
это при наличии уже местами платежных терминалов -- комп.монстров, совок в России не выбрасывают (пускай будет)---
как гнала лет 30 назад продавщица покупателя куда то большую купюру разменять, тк у нее сдачей нет.......
так же и сегодня уже банкоматы людей гоняют.........
in Antwort Mascha_dis 09.09.11 17:01
В ответ на:
нет в ее банках IBAN
нет в ее банках IBAN
Да......этого там у вас еще действительно нет........
за то : что у вас (у них) извечно есть......от ностальгии даже слюнки текут.........
это при наличии уже местами платежных терминалов -- комп.монстров, совок в России не выбрасывают (пускай будет)---
как гнала лет 30 назад продавщица покупателя куда то большую купюру разменять, тк у нее сдачей нет.......
так же и сегодня уже банкоматы людей гоняют.........
09.09.11 17:24
in Antwort Bastler 09.09.11 17:16
Дорогой модератор, с Вашей стороны "просьба оставить моё видение темы при себе" звучит несколько странно). Если не ошибаюсь, это форум для дискуссий или как ?
09.09.11 17:28
В философском ключе - это, по всей видимости, порассуждать, что умом Россию не понять.
А в аналитическом - запросто. Вот, например, можно проанализировать на примере Кубани, почему Ткачев уж десять лет на службе, а все врачей найти не может. Это же определенно имеет отношение к будущему жителей Кубани. Нет?
in Antwort ятут 09.09.11 17:20, Zuletzt geändert 09.09.11 17:29 (Надежда_germanph)
В ответ на:
должно бы, наверное, быть больше в философском и аналитическом ключе,
должно бы, наверное, быть больше в философском и аналитическом ключе,
В философском ключе - это, по всей видимости, порассуждать, что умом Россию не понять.
А в аналитическом - запросто. Вот, например, можно проанализировать на примере Кубани, почему Ткачев уж десять лет на службе, а все врачей найти не может. Это же определенно имеет отношение к будущему жителей Кубани. Нет?
09.09.11 17:29
in Antwort nblens 09.09.11 17:13
Вот я тебе сейчас в философском ключе отвечу о будущем России. Вот только о каком будущем мы говорим? Если о ближайшем, то Россия как всегда будет подниматься с колен. Ну а если об отдалённом, то скорее всего дойдёт до позы-раком.
Пока там электорат (народом это назвать сложно), будет дружно голосовать за этот тандемчик, до тех пор поза раком им обеспечена на многие годы.

Пока там электорат (народом это назвать сложно), будет дружно голосовать за этот тандемчик, до тех пор поза раком им обеспечена на многие годы.
09.09.11 17:30
Рома, значит, по-Вашему, кубанские врачи к будущему России никакого отношения не имеют и Ткачёв соврал, что в будущем (заметьте, не прошлом и не в настоящем) они будут получать огромную зарплату?
Какая философия, Рома, если огромной части населения России элементарно жить не на что уже сейчас? Ну давайте пофилософствуем, помечтаем о светлом будущем. Но при мечтах как раз на аналитику, а именно факты, и возвращаешься - мечты (и обещания ткачёвых) так и останутся мечтами, к сожалению. И вот это тоже останется:
http://www.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml
in Antwort ятут 09.09.11 17:20
В ответ на:
Ну, лично мне этот пассаж про кубанских врачей совсем не кажется соответствующим теме, вообще-то. Название темы говорит само за себя и должно бы, наверное, быть больше в философском и аналитическом ключе, а не в банальном критиканстве.
Рома, значит, по-Вашему, кубанские врачи к будущему России никакого отношения не имеют и Ткачёв соврал, что в будущем (заметьте, не прошлом и не в настоящем) они будут получать огромную зарплату?
Какая философия, Рома, если огромной части населения России элементарно жить не на что уже сейчас? Ну давайте пофилософствуем, помечтаем о светлом будущем. Но при мечтах как раз на аналитику, а именно факты, и возвращаешься - мечты (и обещания ткачёвых) так и останутся мечтами, к сожалению. И вот это тоже останется:
http://www.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml