русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будущее России

18461   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
  kurban04 патриот08.09.11 09:24
kurban04
08.09.11 09:24 
in Antwort Рокот 08.09.11 09:05
Так как же ехать то, если даже губернатора на вранье простая юзерша Космос отловила? Приедешь, к примеру, врачевать, надеясь на жильё и зарплату, а тебе в ответ - 19 штук, собачью конуру и закон о всеобщей воинской обязанности.
Нет, рокот, и не уговаривайте.
golma1 злая мачеха08.09.11 09:38
golma1
08.09.11 09:38 
Попробуйте в следующий раз выразить свои мысли более сдержанно.
Флейм. ban
DVS патриот08.09.11 09:42
DVS
08.09.11 09:42 
in Antwort Quinbus Flestrin 07.09.11 21:29
В ответ на:
Только все почему-то "хоть тушкой хоть чучелом", но далеко не всем удавалось.

Так уж "все"? Да не может быть. Разрешите выразить сомнения?
В ответ на:
В первую очередь потому, что выпускнику иностранцу в соответствии с немецкими законами очень трудно получить работу в Германии.

Неправда. И Вас уже поправили. Кстати, вопрос: какой предмет и в каком это было году? Если в 90-ых, то без вопросов, если в 2000-ых, то очень похоже на Вашу пропаганду.
В ответ на:
Снова пытаетесь свои пропаганды пущать надеясь на неосведомленность аудитории...

Наоборот, расчитываю на осведомленность аудитории. Здесь, по идее, собрались не те, кто год-два в Германии, а люди, прожившие в стране немалый период. Так что должны знать. А то, что в Вашем лексиконе любое не понравившееся высказывание является пропагандой, уже понял и, поверьте, наплевать мне на эти слова с высокой колокольни.
Кстати, раз Вы сегодня модератор, интересно полюбопытствовать. Пользователь kurban04 написал в мой адрес: "Открою Вам секрет: одно время даже обсуждался вопрос, а не ввести ли БАНы за враньё и именно на Вашем примере." Мнение данного пользователя мне неинтересно. А вот "обсуждение" заинтересовало. Смайлы проставлены не были. Пользователь kurban04 не является модератором. Вопрос: какие-такие "обсуждения" с участием простого пользователя против другого простого пользователя имеет он в виду? Или на ДК появились простые пользователи, которые равнее равных?
Если Вы не осведомлены, я другому модератору вопрос задам, мне не жалко. А если ответите, заранее большое спасибо.
  kurban04 патриот08.09.11 10:13
kurban04
08.09.11 10:13 
in Antwort DVS 08.09.11 09:42, Zuletzt geändert 08.09.11 10:20 (kurban04)
В ответ на:
"Открою Вам секрет: одно время даже обсуждался вопрос, а не ввести ли БАНы за враньё и именно на Вашем примере." Мнение данного пользователя мне неинтересно. А вот "обсуждение" заинтересовало. Смайлы проставлены не были. Пользователь kurban04 не является модератором. Вопрос: какие-такие "обсуждения" с участием простого пользователя против другого простого пользователя имеет он в виду?

Всё очень просто, ДВС.
Существует группа "Переход на личности", в ней обсуждаются всякие проблемы.
Как то несколько лет назад, когда враньё зашкалило все возможные пределы, Бастлер предупредил, что продолжение вранья будет наказываться БАНом. Вы, тем не менее, очередное враньё опубликовали. В группе, с моей подачи, была развязана небольшая дискуссия на Вашем примере. Но, как Вы заметили, решение о БАНах не прошло и БАНы за враньё не последовали. Так что всё нормально, продолжайте без опасений.
Надежда_germanph коренной житель08.09.11 11:51
08.09.11 11:51 
in Antwort kosmos550 08.09.11 07:12, Zuletzt geändert 08.09.11 12:57 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Предложения делают согласно тарифной сетке , даже талантливым.
Вот оно - знание тонкостей российской губернаторской работы на местах ..

Знание тонкостей российского здравоохранения. А Вы, судя по всему, намекаете, что кубанский губернатор будет выплачивать большие зарплаты черным налом.
В ответ на:
В следующий раз - я ему скажу о тарифной сетке , и о том что в Германии есть специалисты которым виднее -
как и что должны делать российские губернаторы на местах ..

Про тарифную сетку знает любой врач. Это же только Вы верите в подпольный рекрутинг.
Надежда_germanph коренной житель08.09.11 11:57
08.09.11 11:57 
В ответ на:
Так нет же,они сидят здесь и не хотят интегрироваться,не хотят участвовать в политических и экономических процессах страны,им удобнее лаять как моське из под ворот.Это ведь самое что не наесть достойное дело великих мужей,эмигрировать и без конца гавкать и обсирать Россию.Из них то три четверти припёрлись из Казахстана,но всё равно погавкать на Россию возможности не упустят.

Вы, очевидно, про этого гражданина говорите?
Где же тысячи стоящих в очередях по программе переселения соотечественников ? Где же решение демографического кризиса,о котором так любят говорить бравые Питерские ковбои? Я полтора года назад был в Вологодской области,так там до сих пор хлеб раз в неделю трактором завозят,так-как вместо дорог только просеки в лесу,в которых лягушки квакают.
Я конечно не большой спец в обращении с миллиардами,но сидя одной жопой на двух трубах:газовой и нефтяной,пожалуй смог бы привести в порядок все дороги и переселить народ из бараков в нормальное жильё.Ах да там Сочи сейчас нужно отстраивать,и мост на дальнем востоке на остров тянуть для саммита.
А бабушки из Вологодских деревень,одетые в солдатские бушлаты и кирзовые сапоги подождут.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19673204&Board=discus
Ален патриот08.09.11 12:39
Ален
08.09.11 12:39 
in Antwort kosmos550 08.09.11 00:06
И к чему вы снова дали сноску на вашу голословную туфту про якобы зарплаты краснодарских врачей в 80000 рублей?Сказочки про своих "знакомых" тут любой может рассказывать.Жду от вас ссылки на официальные сайты Краснодарского края
Ален патриот08.09.11 12:49
Ален
08.09.11 12:49 
in Antwort DVS 08.09.11 09:42
Вы по прежнему продолжаете настаивать на своём утверждении,что якобы в России инженера получают столько же.а иногда и больше.чем инженеры в Германии?
Когда вас иногда ловят на явных фальсификациях,то под сомнение ставятся все ваши прежние рассказы.
sanktvalentin коренной житель08.09.11 12:56
sanktvalentin
08.09.11 12:56 
in Antwort Надежда_germanph 08.09.11 11:57
В ответ на:
Вы, очевидно, про этого гражданина говорите?

Кажется есть такая болезнь - перевоплощение ÜBER NACHT.
Mascha_dis знакомое лицо08.09.11 13:03
08.09.11 13:03 
in Antwort Надежда_germanph 08.09.11 11:57
Вести с полей, так сказать...
Докладываю о своем походе в российский Сбербанк с целью олатить ком. услуги. Дело в том, что сейчас Сбербанк успешно монополизировал почти все оплаты ком. услуг, во всяком случае в Калининграде, создав огромные очереди из бабушек и остальных практически ежедневно, а не только в день получения жировок, так вот, если например за телевизор и лелефое и электричество не нужно платить только в СбБанк, а за газ только в Сббанк, то вы естесственно идете в Сббанк чтобы сразу все оплатить. Логично же? Так вот, бану очень прогрессивный, установил терминалы, по которым опять же не все можно олптить, а кое-что, и которых бабушки очень бояться. Бедные сотрудницы Сббанка стоят у этих терминалов и помогают понять как с ним справиться, получается дольше чем у кассирши в окне... На фоне всей этой красоты, выстояв 1,5 часа в очереди, подхожу наконец к одной из операторш и подаю платежи, в т.ч. коммунальные, девуша во главе заведующей начинает мне рассказывать про карточку сбербанка, оформив которую, я смогла бы расплачиваться посредством этого чудесного терминала (который сдачу не дает, а отправляет на мобильный телефон - вы представляете как реагируют бабушки на этот прогресс!!!) - я выслушиваю и отвечаю - спасибо, но мне скоро не понабиться, я через несколько месяцев уеду. вопрос "Из России совсем?" - да, и тогда все дружно - и оператор и ее начальник "Как мы вам завидуем!"!!!!!!!
слушайте, какой ужас, а?
хочупо поводу миграции из различных стран отметить, по моему наблюдению и разумению - из Германии или Англии едут не с целью сменить гражданство, наоборот, гражданством гордятся и дорожат и как правило, не меняют... Из России же едут с конкретной целью расстаться с российским государством, поменять гражданство и получить наконец реальные гражданские права там, где они существуют... т.е. природа миграции совсем другая
Mascha_dis знакомое лицо08.09.11 13:11
08.09.11 13:11 
in Antwort Mascha_dis 08.09.11 13:03
прошу прощения у публики за ошибки, мне даже исправлять некогда, я на работе, я надеюсь что все ясно с тем, что я пишу
Стоик знакомое лицо08.09.11 15:23
Стоик
08.09.11 15:23 
in Antwort Mascha_dis 08.09.11 13:03
В ответ на:
"Из России совсем?" - да, и тогда все дружно - и оператор и ее начальник "Как мы вам завидуем!"!!!!!!!
слушайте, какой ужас, а?

Ужас-не ужас, а сегодняшние реалии, которые кому-то выгодно не замечать...
И это Калининград - практически одна нога уже в ЕС...
В ответ на:

из Германии или Англии едут не с целью сменить гражданство, наоборот, гражданством гордятся и дорожат и как правило, не меняют...
Из России же едут с конкретной целью расстаться с российским государством

Мдяа...
kosmos550 свой человек08.09.11 16:34
kosmos550
08.09.11 16:34 
in Antwort Ален 08.09.11 12:39
В ответ на:
И к чему вы снова дали сноску на вашу голословную туфту про якобы зарплаты краснодарских врачей в 80000 рублей?Сказочки про своих "знакомых" тут любой может рассказывать

Да..это вообще как бы ваше дело... - можете мои посты игнорировать ...
или сказочки про своих "знакомых" писать .., а мне не надо указывать что писать ..
(а то как то начальственным тоном повеяло)
В ответ на:
.Жду от вас ссылки на официальные сайты Краснодарского края

Ага ...чичас ..., кинулась искать ..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
зеро патриот08.09.11 16:56
зеро
08.09.11 16:56 
in Antwort Стоик 08.09.11 15:23
В ответ на:
а сегодняшние реалии, которые кому-то выгодно не замечать.

если чесна..то я, например, тока увидел в её посте то, что Сбербанк устанавливает современные банковские устройства..
и персонал банка, насколько я понял, терпеливо и вежливо объясняет бабушкам как ими пользоваться..
а вы что-то прочитали другое? есть какой-то другой смысл?
или вас удивила зависть россиян к уезжающим заграницу? а вы помните времена когда её не было?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску08.09.11 17:09
Quinbus Flestrin
08.09.11 17:09 
in Antwort Зияющие высотЫ 08.09.11 00:37
В ответ на:
десять лет тому назад свежеиспечённому выпускнику-иностранцу по законам Германии сразу по окончании германского ВУЗа была равная возможность получить работу в Германии

Из EU - да. Из прочего аусланда на общих основаниях, т.е. доказать что на место не претендует в первую очередь гражданин Германии, во вторую - гражданин EU. В свое время много статей бзло на эту тему, типа пора прекратить маразм, Германия вбухивает кучу денег в абсольвента, а потом его выгоняет...
Я сам естественно не болел этим вопросом. Но знакомые российские студенты и студентки пытались решить вопрос классически, браком, в т.ч. и фиктивным. Один перец за отсутствием кандидатур невест даже к особам мужеска полу подъезжал, типа в Германии заключение брака между представителями одного пола разрешено, давай поженимся...
  kurban04 патриот08.09.11 17:47
kurban04
08.09.11 17:47 
in Antwort Quinbus Flestrin 08.09.11 17:09
В последнее время появилась такая схема: au pair - учёба ( с помощъю родителей присматриваемого ребёнка) - замужество - ПМЖ.
Надежда_germanph коренной житель08.09.11 18:19
08.09.11 18:19 
in Antwort kurban04 08.09.11 17:47, Zuletzt geändert 08.09.11 18:24 (Надежда_germanph)
В ответ на:
В последнее время появилась такая схема: au pair - учёба ( с помощъю родителей присматриваемого ребёнка) - замужество - ПМЖ.

Можно короче.
Из обмена опытом:
Как познакомиться с немцем для брака?
При свободном доступе в интернет,а также многочисленности социальных сетей,-можно познакомиться даже в одноклассниках(не искать специальные сайты для знакомств)...

У некоторых даже получается. Правда, потом они говорят, что в России все замечательно, а Германия случайно под руку подвернулась.
зеро патриот08.09.11 18:43
зеро
08.09.11 18:43 
in Antwort Надежда_germanph 08.09.11 18:19
В ответ на:
потом они говорят, что в России все замечательно

не вводите людей в заблуждение..не "в России всё замечательно", а "в России стало лучше, чем раньше"..разницу в этих двух фразах ощущаете?
http://www.levada.ru/press/2011090502.html
Надежда_germanph коренной житель08.09.11 18:55
08.09.11 18:55 
in Antwort зеро 08.09.11 18:43
В ответ на:
не "в России всё замечательно", а "в России стало лучше, чем раньше".

Поправка принимается. Тетеньки хотят познакомиться с немцем для брака, потому что в России стало лучше, чем раньше.
зеро патриот08.09.11 19:01
зеро
08.09.11 19:01 
in Antwort Надежда_germanph 08.09.11 18:55, Zuletzt geändert 08.09.11 19:02 (зеро)
снова неверно!)) нужно так: тётеньки хотят познакомиться с немцем для брака потому, что, несмотря на то, что в РФ стало лучше, чем раньше, но всё ещё не так хорошо, как в Германии..
видите, как всё просто и без обмана))а вы так не можете?
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle