Вход на сайт
Будущее России
07.09.11 15:35
не устали говорить от имени народа?)
мнение народа можно узнать либо в результате репрезентативного опроса либо референдума..вы каким методом пользовались?
сравните число желающих эмигрировать из РФ
http://www.levada.ru/press/2011062101.html
с числом желающих эмигрировать из Германии:
Каждый пятый гражданин Германии готов отправиться на постоянное место жительства в другую страну. Таковы результаты опроса немецкого Института демографических исследований (IfD),
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C2776770%2C00.html
Согласитесь, что эти числа не так уж чудовищно отличатся друг от друга)
В ответ на:
который сегодня мечтает жить за пределами России,
который сегодня мечтает жить за пределами России,
мнение народа можно узнать либо в результате репрезентативного опроса либо референдума..вы каким методом пользовались?
сравните число желающих эмигрировать из РФ
http://www.levada.ru/press/2011062101.html
с числом желающих эмигрировать из Германии:
Каждый пятый гражданин Германии готов отправиться на постоянное место жительства в другую страну. Таковы результаты опроса немецкого Института демографических исследований (IfD),
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C2776770%2C00.html
07.09.11 15:41
Ну зачем так разделять ....ветка как раз о понимании что ждет Россию.......
и ваш личный опыт в общении с добившимися там успеха не даст вам понимания общих процессов
деградации общества.....а точнее населения...
Так кто украл асфальт из под Путина......?
Я заметил, что у вас все, задающие неудобные вам вопросы, попадают под игнор..........
но мне пока еще ответить можете......просто ваше мнение....
в ответ DVS 07.09.11 15:03
В ответ на:
Только тут не о понимании происходящего, а о личным опыте.
Только тут не о понимании происходящего, а о личным опыте.
Ну зачем так разделять ....ветка как раз о понимании что ждет Россию.......
и ваш личный опыт в общении с добившимися там успеха не даст вам понимания общих процессов
деградации общества.....а точнее населения...
Так кто украл асфальт из под Путина......?
Я заметил, что у вас все, задающие неудобные вам вопросы, попадают под игнор..........
но мне пока еще ответить можете......просто ваше мнение....
07.09.11 15:45
Оставьте это заезженное.......
в глобальном "сегодня" не должно быть "все равно" даже что делается в Буркино Фасо и Венесуэле..........
в ответ DVS 07.09.11 15:26
В ответ на:
Если не жалеете и не бываете, что Вам, по идее, должно быть все равно, что в России происходит, особенно в сфере трудоустройства российской молодежи?
Если не жалеете и не бываете, что Вам, по идее, должно быть все равно, что в России происходит, особенно в сфере трудоустройства российской молодежи?
Оставьте это заезженное.......
в глобальном "сегодня" не должно быть "все равно" даже что делается в Буркино Фасо и Венесуэле..........
07.09.11 15:54
Может ссылка и мёртвая, я не проверял, вполне возможно, что плохо скопировалась, но там стоял текст, который легко вводится в гугл и даёт ожидаемый результат.
Не знаю чем Вам не понравился солидный сайт, но возразить можно не хлопаньем ушами по щекам, а ссылкой на сайт с другими цифрами.
Вашу же брехню про сопоставимые зарплаты российкого и немецкого инженера иначе чем брехнёй и назвать невозможно.
в ответ DVS 07.09.11 11:52
В ответ на:
Вас и припёр к стенке Курбан обычной ссылкой на солидный немецкий сайт.А вы в ответ-молчок
Во-первых, этот пользователь у меня в игноре. Нет смысла беседовать с человеком, который опускается до мелочных оскорблений и появляется на форуме исключительно с целью провокаций.
О том, что Вы патологический врун пишу я не один, легче назвать тех, кто Вас на вранье не ловил. Открою Вам секрет: одно время даже обсуждался вопрос, а не ввести ли БАНы за враньё и именно на Вашем примере. Так что, если Вы хотите, чтобы Вам не писали пользователи, что Вы врёте, есть один способ - перестать это делать.Вас и припёр к стенке Курбан обычной ссылкой на солидный немецкий сайт.А вы в ответ-молчок
Во-первых, этот пользователь у меня в игноре. Нет смысла беседовать с человеком, который опускается до мелочных оскорблений и появляется на форуме исключительно с целью провокаций.
В ответ на:
Вы наверно не открывали ссылку "солидного немецкого сайта". Ссылка мертвая да и сайт этот - никакой не немецкий, а страница "Русского дома" в Берлине.
Вы наверно не открывали ссылку "солидного немецкого сайта". Ссылка мертвая да и сайт этот - никакой не немецкий, а страница "Русского дома" в Берлине.
Может ссылка и мёртвая, я не проверял, вполне возможно, что плохо скопировалась, но там стоял текст, который легко вводится в гугл и даёт ожидаемый результат.
Не знаю чем Вам не понравился солидный сайт, но возразить можно не хлопаньем ушами по щекам, а ссылкой на сайт с другими цифрами.
Вашу же брехню про сопоставимые зарплаты российкого и немецкого инженера иначе чем брехнёй и назвать невозможно.
07.09.11 15:57
Можно, конечно, жаловаться, что Вас обижают или не достаточно этично с Вами обращаются, но может задуматься стОит, ну почему же?
в ответ hamelner 07.09.11 12:51
В ответ на:
Вот я читаю Ваши посты и постоянно слушаю "эхо Москвы", - как будто двё абсолютно разные страны. Кто-то из вас врёт - кто? Если взять во внимание, что "Эхо" один из самых слушаемых новосных и аналитических порталов, с большим количеством привлекаемых людей, - мне приходится сделать вывод, что - Вы.
Ну вот, ДВС, не прошло и три постинга как очередной юзер обвинил Вас во вранье. Вот я читаю Ваши посты и постоянно слушаю "эхо Москвы", - как будто двё абсолютно разные страны. Кто-то из вас врёт - кто? Если взять во внимание, что "Эхо" один из самых слушаемых новосных и аналитических порталов, с большим количеством привлекаемых людей, - мне приходится сделать вывод, что - Вы.
Можно, конечно, жаловаться, что Вас обижают или не достаточно этично с Вами обращаются, но может задуматься стОит, ну почему же?
07.09.11 15:59
Да бросте вы это трындеть уже по второму кругу.......
я в данный момент занимаюсь вопросом Schweizer Aufenthaltsbewilligung и
Zuzug in die Schweiz für EU-Bürger: Programm für Selbstständigerwerbende для фирмы моего сына,
которому сейчас по многим причинам нужен нидерлассунг в Швейцарии.....
Так вот таким образом он тоже попадет в некоторые цифры.......
Далее по вашей ссылке (чего вы не хотели заметить) :
Однако в Берлине на эти данные пока реагируют спокойно. Во-первых, миграционные потоки двигаются в обоих направлениях: в 2006 году в страну вернулись 104 тысячи граждан Германии
Капито.
в ответ зеро 07.09.11 15:35
В ответ на:
Да бросте вы это трындеть уже по второму кругу.......
я в данный момент занимаюсь вопросом Schweizer Aufenthaltsbewilligung и
Zuzug in die Schweiz für EU-Bürger: Programm für Selbstständigerwerbende для фирмы моего сына,
которому сейчас по многим причинам нужен нидерлассунг в Швейцарии.....
Так вот таким образом он тоже попадет в некоторые цифры.......
Далее по вашей ссылке (чего вы не хотели заметить) :
Однако в Берлине на эти данные пока реагируют спокойно. Во-первых, миграционные потоки двигаются в обоих направлениях: в 2006 году в страну вернулись 104 тысячи граждан Германии
Капито.
07.09.11 16:16
в ответ sanktvalentin 07.09.11 15:59
А не начинается ли будущее России уже сегодня......
уже каждый день самолеты бьются.....тоже что ли летают на одном двигателе из двух как Булгария....?
Под Ярославлем в авиакатастрофе погибла хоккейная команда "Локомотив"
07 сентября 2011, 18:07
На борту находились 45 человек, выжили, по предварительным данным, двое...
http://echo.msk.ru/
уже каждый день самолеты бьются.....тоже что ли летают на одном двигателе из двух как Булгария....?
Под Ярославлем в авиакатастрофе погибла хоккейная команда "Локомотив"
07 сентября 2011, 18:07
На борту находились 45 человек, выжили, по предварительным данным, двое...
http://echo.msk.ru/
07.09.11 16:27
Конечно может быть ...(но трудно связать именно с Вашим пониманием действительности)
..если люди (в данном случае Ваши родственники и друзья) не воры и не украли дорогу по которой Путин должен был проехать ...
- а, простые граждане , которые забиты, безмолвны , несчастны и не имеют возможности хорошо и честно зарабатывать ..=
быть соответственно состоятельными не могут (слова мои, но лишь по совокупности определяет мнение многих на ветке -
- которые (издалека) предполагают что в России сплошь нищета ,воровство и административный беспредел )...
п.с. - скорее у них и сожаления нет.., раз они обеспечены и состоятельны...
В ответ на:
Там, к сожалению, ещё живут мои родственники и друзья - очень обепеченные и состоятельные люди.
Там, к сожалению, ещё живут мои родственники и друзья - очень обепеченные и состоятельные люди.
В ответ на:
Одно не исключает другого. Для Вас это за гранью понимания? Такого не может быть?
Одно не исключает другого. Для Вас это за гранью понимания? Такого не может быть?
Конечно может быть ...(но трудно связать именно с Вашим пониманием действительности)
..если люди (в данном случае Ваши родственники и друзья) не воры и не украли дорогу по которой Путин должен был проехать ...
- а, простые граждане , которые забиты, безмолвны , несчастны и не имеют возможности хорошо и честно зарабатывать ..=
быть соответственно состоятельными не могут (слова мои, но лишь по совокупности определяет мнение многих на ветке -
- которые (издалека) предполагают что в России сплошь нищета ,воровство и административный беспредел )...
п.с. - скорее у них и сожаления нет.., раз они обеспечены и состоятельны...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
07.09.11 16:44
скорее,за гранью вашего понимания...в отличие от вас я понимаю, что не все в стране могут быть обеспеченными и состоятельными..))
а вот вы устраиваете из этого цирк)
В ответ на:
Одно не исключает другого. Для Вас это за гранью понимания?
Одно не исключает другого. Для Вас это за гранью понимания?
скорее,за гранью вашего понимания...в отличие от вас я понимаю, что не все в стране могут быть обеспеченными и состоятельными..))
а вот вы устраиваете из этого цирк)
07.09.11 18:18
Даже и не пытался.
Вот что народ сам говорит:
Больше половины (73%) экономически активных жителей России, если бы имели возможность жить в любой стране мира, покинули бы Родину.
Об этом свидетельствует опрос, проведенный исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru. www.italia-ru.it/page/opros-73-zhitelei-rossii-mechtayut-zhit-granitsei-s...
И вы согласитесь, с момента развала СССР (счетчик включился в 1917ом году) есть стабильная тенденция к отъезду из России и бывших союзных республик...
К народу отношусь и я, и мои родственники, и мои друзья, и одноклассники (и их друзья))) и одногруппники и так далее...
Это сотни, если не тысячи людей... Люди хотят в массе своей уехать
(естественно, что не все - так просто не бывает: кто-то же должен будет выключить свет в аэропорту)... тушкой... чучелом, но уехать...
в ответ зеро 07.09.11 15:35
В ответ на:
Даже и не пытался.
В ответ на:
Вот что народ сам говорит:
Больше половины (73%) экономически активных жителей России, если бы имели возможность жить в любой стране мира, покинули бы Родину.
Об этом свидетельствует опрос, проведенный исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru. www.italia-ru.it/page/opros-73-zhitelei-rossii-mechtayut-zhit-granitsei-s...
В ответ на:
И вы согласитесь, с момента развала СССР (счетчик включился в 1917ом году) есть стабильная тенденция к отъезду из России и бывших союзных республик...
К народу отношусь и я, и мои родственники, и мои друзья, и одноклассники (и их друзья))) и одногруппники и так далее...
Это сотни, если не тысячи людей... Люди хотят в массе своей уехать
(естественно, что не все - так просто не бывает: кто-то же должен будет выключить свет в аэропорту)... тушкой... чучелом, но уехать...
07.09.11 18:45
а вот это вы от чьего имени говорили?
смотрим ваш опрос:
Планируете ли Вы эмигрировать из России в ближайшие 10-15 лет?»
да-18%
нет-63%
http://www.superjob.ru/community/life/48754/
Мечтают о жизни в другой стране 73% россиян,
задайте этот вопрос благополучным американцам и процентов 70% ответит, что мечтали бы жить на каком-нить райском острове на Карибах))
конечно, соглашусь..и даже сказал уже, что это абсолютно нормально для свободной страны.
Из Литвы, члена ЕС, насколько я знаю,выехала чуть ли не четверть населения..и ничего)
абстрактно.. вполне может быть..конкретно-единицы
в ответ Стоик 07.09.11 18:18
В ответ на:
Даже и не пытался.
Даже и не пытался.
а вот это вы от чьего имени говорили?

В ответ на:
Будущее России (как и любой другой страны) - это будущее её народа, который сегодня мечтает жить за пределами России,
Будущее России (как и любой другой страны) - это будущее её народа, который сегодня мечтает жить за пределами России,
В ответ на:
смотрим ваш опрос:
да-18%
нет-63%
задайте этот вопрос благополучным американцам и процентов 70% ответит, что мечтали бы жить на каком-нить райском острове на Карибах))
В ответ на:
есть стабильная тенденция к отъезду из России и бывших союзных республик...
есть стабильная тенденция к отъезду из России и бывших союзных республик...
конечно, соглашусь..и даже сказал уже, что это абсолютно нормально для свободной страны.
Из Литвы, члена ЕС, насколько я знаю,выехала чуть ли не четверть населения..и ничего)
В ответ на:
Люди хотят в массе своей уехать
Люди хотят в массе своей уехать
07.09.11 19:00
Хорошо, что вы согласились с цифрами...
А теперь почувствуйте разницу в ответах американцев и россиян: американцы хотят убежать от хорошего к еще лучшему,
а россияне от, мягко говоря, выживания к нормальной человеческой жизни.
Литва - не очень удачный пример, это бывшая союзная республика...
Я искренне буду раз, если это абстракция... если все опросы жителей России абстрактны... если власть путина абстракция...
если люди абстрактно и единицами сидят в тюрьмах...
Если все кого я знаю, абстрактны, и они заблуждаются, думая что уехав, у них и у их детей и внуков будет будущее, которого в России
после 1917 года нет и не может быть по определению...
в ответ зеро 07.09.11 18:45
В ответ на:
смотрим ваш опрос:
да-18%
нет-63%
смотрим ваш опрос:
да-18%
нет-63%
Хорошо, что вы согласились с цифрами...
А теперь почувствуйте разницу в ответах американцев и россиян: американцы хотят убежать от хорошего к еще лучшему,
а россияне от, мягко говоря, выживания к нормальной человеческой жизни.
В ответ на:
Литва - не очень удачный пример, это бывшая союзная республика...
В ответ на:
Я искренне буду раз, если это абстракция... если все опросы жителей России абстрактны... если власть путина абстракция...
если люди абстрактно и единицами сидят в тюрьмах...
Если все кого я знаю, абстрактны, и они заблуждаются, думая что уехав, у них и у их детей и внуков будет будущее, которого в России
после 1917 года нет и не может быть по определению...
07.09.11 19:14
Ваши примеры-это лишь частные примеры.Но вы из них пытаетесь делать общие выводы..
Не соответсвует реальности.Одного только желания эмигрировать мало,если ты не гражданин страны ЕС.Надо ещё найти работодателя,желающего тебя взять на работу с зарплатой не меньше несколько десятков тысяч в год.И чтобы арбайтсагентур дал на это добро.А этого далеко не каждый специалист из СНГ может добиться.Так что не надо из частных случаев делать общие выводы.
А если не уверены,то зачем пишите?
Вы про общее количество всех уезжающих,а я про утечку мозгов на Запад.А это две большие разницы.
Чтобы там ни рекламировали кремлёвские,а Силиконовая долина всегда будет привлекательнее Сколково,а научные центры престижных универов США и Англии будут намного притягательнее российских НИИ
Открывал.Там приводятся зарплаты российских инженеров,которые явно меньше немецких.А вы пишете в основном голословно,ссылаясь только на свой "личный опыт"
В ответ на:
Поэтому примеры из своей биографии или жизненного пути моих родственников, друзей, близких знакомых считаю наиболее удачными
Поэтому примеры из своей биографии или жизненного пути моих родственников, друзей, близких знакомых считаю наиболее удачными
Ваши примеры-это лишь частные примеры.Но вы из них пытаетесь делать общие выводы..
В ответ на:
И другие вполне могут при желании добиться успехов, дело в том, принимает ли человек решение эмигрировать или нет.
И другие вполне могут при желании добиться успехов, дело в том, принимает ли человек решение эмигрировать или нет.
Не соответсвует реальности.Одного только желания эмигрировать мало,если ты не гражданин страны ЕС.Надо ещё найти работодателя,желающего тебя взять на работу с зарплатой не меньше несколько десятков тысяч в год.И чтобы арбайтсагентур дал на это добро.А этого далеко не каждый специалист из СНГ может добиться.Так что не надо из частных случаев делать общие выводы.
В ответ на:
Я нигде и не писал, что уверен в этом
Я нигде и не писал, что уверен в этом
А если не уверены,то зачем пишите?
В ответ на:
Но факт есть факт: количество уезжающих из России уменьшилось
Но факт есть факт: количество уезжающих из России уменьшилось
Вы про общее количество всех уезжающих,а я про утечку мозгов на Запад.А это две большие разницы.
Чтобы там ни рекламировали кремлёвские,а Силиконовая долина всегда будет привлекательнее Сколково,а научные центры престижных универов США и Англии будут намного притягательнее российских НИИ
В ответ на:
Во-вторых, Вы наверно не открывали ссылку "солидного немецкого сайта"
Во-вторых, Вы наверно не открывали ссылку "солидного немецкого сайта"
Открывал.Там приводятся зарплаты российских инженеров,которые явно меньше немецких.А вы пишете в основном голословно,ссылаясь только на свой "личный опыт"