Login
Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.
24.07.11 21:02
in Antwort Зияющие высотЫ 24.07.11 20:56
да и сыночка врядли. ещёпод вредное влияние попадёт,а его же ещё женить надо.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
24.07.11 21:02
Где именно?
Уже второй день обещают его заявление.
Где оно?
То, что сказал его адвокат или написано в этой книге меня мало интересует, поскольку является абсолютно алогичным в свете совершенного им.
in Antwort anuga1 24.07.11 20:59
В ответ на:
Он её изложил.
Чего Вам ещё?
Он её изложил.
Чего Вам ещё?
Где именно?
Уже второй день обещают его заявление.
Где оно?
То, что сказал его адвокат или написано в этой книге меня мало интересует, поскольку является абсолютно алогичным в свете совершенного им.
24.07.11 21:22
in Antwort Kulinichev 24.07.11 18:46, Zuletzt geändert 24.07.11 21:23 (1kama9)
http://www.youtube.com/watch?v=LdPjYRTL5jc&feature=player_embedded (Полиция защищает педофила. Бунт в Благовещенске ) К Сагре еще это событие добавилось. А еще говорят, что жители РФ агрессивные, сколько лет терпели, а только в этом году терпение закончилось. События в Норвегии мне не понятны, что его заставило своих соотечественников растреливать.
Случай благоволит умам подготовленным.
24.07.11 21:24
in Antwort ALAMO 24.07.11 21:02
по ARD передали, что суд может не разрешить открытое заседание, которое хотел бы получить подсудимый
поэтому и мотивация может быть передана опять же со слов посредников - и насколько она будет достоверна - будет не известно
поэтому и мотивация может быть передана опять же со слов посредников - и насколько она будет достоверна - будет не известно
24.07.11 21:24
in Antwort gendy 24.07.11 20:38
на первый взгляд действительно может показаться, что психопат решил устроить бойню в стиле воркрафт....но вот мне попалась случайно одна ссылка, которая много что обьясняет
http://seeker401.wordpress.com - пролистайте там страницу вниз, где фото как норвежский премьер-министр посещает лагерь ( пост Norwegen Angriffe .. Motive? ).
для меня др остается загадкой - как этот дядя 2 часа выстреливал подростков и полиция снимала это с вертолета.... этот остров от фестланда в 700 метрах....где была помощь этой полиции - 2 ЧАСА?
http://seeker401.wordpress.com - пролистайте там страницу вниз, где фото как норвежский премьер-министр посещает лагерь ( пост Norwegen Angriffe .. Motive? ).
для меня др остается загадкой - как этот дядя 2 часа выстреливал подростков и полиция снимала это с вертолета.... этот остров от фестланда в 700 метрах....где была помощь этой полиции - 2 ЧАСА?
24.07.11 21:29
in Antwort Elliska 24.07.11 21:24
полиция же уже объяснилась
не 2 часа, а 1,5
ближайшее отделение полиции находится в 20 км
и потом все силы были брошены на взрыв в Осло
не 2 часа, а 1,5
ближайшее отделение полиции находится в 20 км
и потом все силы были брошены на взрыв в Осло
24.07.11 21:30
in Antwort traum80 24.07.11 21:29, Zuletzt geändert 24.07.11 21:31 (traum80)
ни на острове, ни на побережье нет полицейского участка - там всегда было слишком спокойно
24.07.11 21:32
Для правоверного мусумульманина что европейку что белую ослицу его сыночек окучит - женить его на ней абсолютно никакой необходимости не возникает ...
И ни стыда ни позора тоже никакого - тренировался мальчик , прежде чем (заплатив калым) вступить в узы истинного мусульманского брака ...
in Antwort gendy 24.07.11 21:02, Zuletzt geändert 24.07.11 21:36 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Для правоверного мусумульманина что европейку что белую ослицу его сыночек окучит - женить его на ней абсолютно никакой необходимости не возникает ...
И ни стыда ни позора тоже никакого - тренировался мальчик , прежде чем (заплатив калым) вступить в узы истинного мусульманского брака ...
24.07.11 21:32
Вот поэтому я пока и не делаю никаких выводов.
in Antwort traum80 24.07.11 21:24
В ответ на:
по ARD передали, что суд может не разрешить открытое заседание, которое хотел бы получить подсудимый
Вот поэтому я пока и не делаю никаких выводов.
24.07.11 21:35
in Antwort ALAMO 24.07.11 21:32
меня например очень удивило, что адвокату были сообщены мотивы. а он отказался их сообщить общественности, сказав, что ему подумать надо
24.07.11 21:35
Вероятно мимо вашего внимания прошла информация, что это был не простой лагерь, а место сбора будущимх лидеров ныне правящей партии Норвегии, поэтому "по Брейвику" расстрел будущей партийной элиты очень даже логичен, ведь когда бы они заматерели их уже трудно будет собрать в одном месте и без охраны.
in Antwort ALAMO 24.07.11 20:40
В ответ на:
Я не уверен, что это его книга. Я пока абсолютно ни в чем не уверен, кроме того, что он это сделал.
Опять же, если прочитать эту цитату, то расстрел лагеря абсолютно алогичен. Против политиков, элиты еще могу понять.
Но расстреляв лагерь он вызвал ненависть каждого вменяемого родителя.
Именно тех, до кого он якобы хотел достучаться.
Я не уверен, что это его книга. Я пока абсолютно ни в чем не уверен, кроме того, что он это сделал.
Опять же, если прочитать эту цитату, то расстрел лагеря абсолютно алогичен. Против политиков, элиты еще могу понять.
Но расстреляв лагерь он вызвал ненависть каждого вменяемого родителя.
Именно тех, до кого он якобы хотел достучаться.
Вероятно мимо вашего внимания прошла информация, что это был не простой лагерь, а место сбора будущимх лидеров ныне правящей партии Норвегии, поэтому "по Брейвику" расстрел будущей партийной элиты очень даже логичен, ведь когда бы они заматерели их уже трудно будет собрать в одном месте и без охраны.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
24.07.11 21:41
in Antwort Elliska 24.07.11 21:24
ну и? левых придурков везде хватает. они любимая питательная среда для наци . или это намёк, что он действовал в интересах Израиля?
снимала не полиция, снимали журналисты, которые случайно там оказались . почему полиция так долго не появлялась, а также, почему на острове не было никакой охраны и без проблем впустили до зубов вооружённого кадра в полицейской форме не проверив документы трудно сказать, скорее всего уверенность "у нас ничего случиться не может".
В ответ на:
снимала не полиция, снимали журналисты, которые случайно там оказались . почему полиция так долго не появлялась, а также, почему на острове не было никакой охраны и без проблем впустили до зубов вооружённого кадра в полицейской форме не проверив документы трудно сказать, скорее всего уверенность "у нас ничего случиться не может".
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
24.07.11 21:43
in Antwort traum80 24.07.11 21:29
ну все равно, 20 км это 15 минут езды....+ 15 минут обработка инфо+ 15 минут на сборы - но ведь не 2 часа......- скорее всего, основной целью был этот лагерь, а взрывы в осло просто отвод правоохранительных сил подальше от этого лагеря.....хотя на остров не полицейских посылать нужно было а спец. команду....или они все в афгане по натовской разнарядке сидят кукуют....
24.07.11 21:43
in Antwort Зияющие высотЫ 24.07.11 21:32
дело не в том, кто кого окучит, проблема в том, чему его там научат. но в любом случае сыночки там тоже на фото не встречаются
Фашизм будет разбит
24.07.11 21:47
не прошла.
таких же наберут еще двести.
их политическая потеря в миллионы раз меньше той пользы, которую принес Брейвик левым своим терактом.
Он не мог этого не понимать.
in Antwort Kulinichev 24.07.11 21:35, Zuletzt geändert 24.07.11 21:48 (ALAMO)
В ответ на:
не прошла.
таких же наберут еще двести.
их политическая потеря в миллионы раз меньше той пользы, которую принес Брейвик левым своим терактом.
Он не мог этого не понимать.
24.07.11 21:53
in Antwort Elliska 24.07.11 21:43
полиция оказалась элементарно не готова
не ожидали
манифест не он написал, а какой-то американец в 80-е годы
не ожидали
манифест не он написал, а какой-то американец в 80-е годы
24.07.11 21:55
Это у вас зацикленность на правоверных мусулманах сказывается ...
Встречаются сыночки или не встречаются - вопрос конечно же спорный , но интервью с как минимум дюжиной абсолютно не (коренных) норвежцев , кроме руководителя лагеря .. и почему-то кроме него никого .. говорят вообще-то уже сами за себя ..
in Antwort gendy 24.07.11 21:43
В ответ на:
дело не в том, кто кого окучит, проблема в том, чему его там научат. но в любом случае сыночки там тоже на фото не встречаются
Это у вас зацикленность на правоверных мусулманах сказывается ...

Встречаются сыночки или не встречаются - вопрос конечно же спорный , но интервью с как минимум дюжиной абсолютно не (коренных) норвежцев , кроме руководителя лагеря .. и почему-то кроме него никого .. говорят вообще-то уже сами за себя ..

24.07.11 21:56
in Antwort traum80 24.07.11 21:53
24.07.11 21:57
in Antwort ALAMO 24.07.11 21:56
по ZDF только что передали
показали этого американца - он бомбы рассылал по почте
манифест соответствует слово в слову тому что тот выпустил в 80-е годы
показали этого американца - он бомбы рассылал по почте
манифест соответствует слово в слову тому что тот выпустил в 80-е годы
24.07.11 22:03
gendy, это ж не израильский киббуц на оккупированных территориях , это ж молодёжный лагерь правящей партии Норвегии на территории самой Норвегии ...
in Antwort gendy 24.07.11 21:41, Zuletzt geändert 24.07.11 22:04 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
а также, почему на острове не было никакой охраны....
а также, почему на острове не было никакой охраны....
gendy, это ж не израильский киббуц на оккупированных территориях , это ж молодёжный лагерь правящей партии Норвегии на территории самой Норвегии ...