Login
Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.
24.07.11 19:11
in Antwort Kulinichev 24.07.11 17:53
Dass der Täter offenbar der rechtsextremen Szene entstammt, zeigt einmal mehr, wie gefährlich rassistische und fremdenfeindliche Ideologien sind. Wir düfen ihnen keinen Fußbreit Raum in unseren offenen Gesellschaften lassen. Das gilt für Norwegen genauso wie für Deutschland.
http://www.gruene.de/einzelansicht/artikel/entsetzen-und-mitgefuehl.html
Интересно, а Меркель теперь тоже не место в Европе?
Она ить тоже сказала, что мульти-культи того...
http://www.gruene.de/einzelansicht/artikel/entsetzen-und-mitgefuehl.html
24.07.11 19:21
Вот-вот, я и говорю, что это не украдывается в Вашу привычную картину мира, в которой все зло от мусульман. Почему сумасшедший? Чел выкаладывает в инет 1500 страниц текста, в котором во всех бедах обвиняет ислам и марксистов (где он их откопал, на Кубе что ли?) Он известен своими постами на экстремистских форумах. И действие свое назвал жестоким, но необходимым. Так что сумасшествием тут и не пахнет. Просто правый, который от изливания желчи на форумах перешел к действиям. Страшным действиям.
Не знаю, может зеленые и бросают, но разумный человек это вряд ли сделает.
in Antwort ALAMO 24.07.11 19:03
В ответ на:
У меня не укладывается в голове, что могло заставить его совершить это.
Ну то есть просто никак, кроме сумашествия.
У меня не укладывается в голове, что могло заставить его совершить это.
Ну то есть просто никак, кроме сумашествия.
Вот-вот, я и говорю, что это не украдывается в Вашу привычную картину мира, в которой все зло от мусульман. Почему сумасшедший? Чел выкаладывает в инет 1500 страниц текста, в котором во всех бедах обвиняет ислам и марксистов (где он их откопал, на Кубе что ли?) Он известен своими постами на экстремистских форумах. И действие свое назвал жестоким, но необходимым. Так что сумасшествием тут и не пахнет. Просто правый, который от изливания желчи на форумах перешел к действиям. Страшным действиям.
В ответ на:
В одну кучу бросают всех консерваторов - противников ЕС, противников исламизации, христиан, противников левой вакханалии в политике.
В одну кучу бросают всех консерваторов - противников ЕС, противников исламизации, христиан, противников левой вакханалии в политике.
24.07.11 19:21
Интересно, к кому Вы себя относите
in Antwort ALAMO 24.07.11 19:11
В ответ на:
Интересно, к кому Вы себя относите

24.07.11 19:22
А что Меркель тоже из "rechtsextreme Szene"?
in Antwort ALAMO 24.07.11 19:11
В ответ на:
А что Меркель тоже из "rechtsextreme Szene"?

24.07.11 19:25
О чем я и говорил - "просто правый".
И тут же приравние трагического исключения к десяткам тысяч иламских терактов.
Наглядная демонстрация мною сказанного.
Ну Вы же бросили.
in Antwort DVS 24.07.11 19:21, Zuletzt geändert 24.07.11 19:26 (ALAMO)
В ответ на:
О чем я и говорил - "просто правый".
И тут же приравние трагического исключения к десяткам тысяч иламских терактов.
Наглядная демонстрация мною сказанного.
В ответ на:
Ну Вы же бросили.
in Antwort DVS 24.07.11 19:22
in Antwort kurban04 24.07.11 18:50
Курбан чтобы над вами и дальше не стебались в этой теме, попытайтесь сосредоточиться над разноречивой информацией о личности стрелка и попытайтесь изложить каким вам видится мотив преступления.
Из сети
========================
Террорист Anders Behring Breivik состоял в масонской ложе Søilene. Соответствующее фото ниже. На острове, куда он заявился, обсуждался возможный бойкот Израиля (см. еще одно фото). Кроме того, как утверждал сам Brevik, он стоял и за "ультрасионистским" блогом Fjordman (закрыт несколько лет назад). Несомненно, новое преступление "фашистов".
===========================
Фото видел, стоит улыбается и фартук на яйцах.
Из сети
========================
Террорист Anders Behring Breivik состоял в масонской ложе Søilene. Соответствующее фото ниже. На острове, куда он заявился, обсуждался возможный бойкот Израиля (см. еще одно фото). Кроме того, как утверждал сам Brevik, он стоял и за "ультрасионистским" блогом Fjordman (закрыт несколько лет назад). Несомненно, новое преступление "фашистов".
===========================
Фото видел, стоит улыбается и фартук на яйцах.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
24.07.11 19:47
in Antwort Kulinichev 24.07.11 19:25, Zuletzt geändert 24.07.11 19:53 (Kulinichev)
Нашёл источник с фото...
http://fraza.ua/analitics/24.07.11/120750.html
Конец света, там нашли руку Каддафи, а почему бы и нет
Цитата из статьи по ссылке.
===============
.... именно с норвежского F-16 были запущены ракеты, убившие сына и трех внуков Каддафи.
Поэтому если бы вдруг оказалось, что авторами двух терактов в Норвегии был не террорист-одиночка, а ливийские спецслужбы, то для норвежского правительства это бы означало полный крах. Впрочем, не только для норвежского - народы Европы вряд ли простили бы своим властям то, что их страны превратились в поле боя из-за сомнительных интересов США и их европейских прихвостней из блока НАТО.
Как следовало бы действовать норвежским спецслужбам в подобной ситуации? Скорее всего – моментально найти человека, который сможет взять на себя ответственность за теракт. Причем это не должен быть какой-то пьяница, ПТУ-шник – над Лукашенко и так вся Европа смеялась. «Кандидат в террористы» должен быть человеком серьезным, положительным, а главное – антиарабски настроенным, чтобы отмести возможность наличия любой связи со спецслужбами арабской страны.
Кроме того, Шведский устав является так называемым «уставом строгого послушания» - для его членов приказы вышестоящих являются законом. Как в армии.
Конечно, можно было бы найти «террориста» где-нибудь в армии или в спецслужбах, но тут уже слишком явно уши вылезли бы наружу. А масону строгого послушания можно просто приказать. Хотя возможность отказаться у него тоже есть…
Что теперь будет с Брейвиком? А ничего страшного, учитывая уровень слияния масонства и власти в Норвегии. Смертной казни в стране нет. Посидит какое-то время в камере-люкс, после чего – в прессе пройдет сообщение о том, что «заключенный умер». Повесился, или отравился. После чего Брейвик вынырнет где-то в южных краях с немного измененной внешностью.
=================
http://fraza.ua/analitics/24.07.11/120750.html
Конец света, там нашли руку Каддафи, а почему бы и нет
Цитата из статьи по ссылке.
===============
.... именно с норвежского F-16 были запущены ракеты, убившие сына и трех внуков Каддафи.
Поэтому если бы вдруг оказалось, что авторами двух терактов в Норвегии был не террорист-одиночка, а ливийские спецслужбы, то для норвежского правительства это бы означало полный крах. Впрочем, не только для норвежского - народы Европы вряд ли простили бы своим властям то, что их страны превратились в поле боя из-за сомнительных интересов США и их европейских прихвостней из блока НАТО.
Как следовало бы действовать норвежским спецслужбам в подобной ситуации? Скорее всего – моментально найти человека, который сможет взять на себя ответственность за теракт. Причем это не должен быть какой-то пьяница, ПТУ-шник – над Лукашенко и так вся Европа смеялась. «Кандидат в террористы» должен быть человеком серьезным, положительным, а главное – антиарабски настроенным, чтобы отмести возможность наличия любой связи со спецслужбами арабской страны.
Кроме того, Шведский устав является так называемым «уставом строгого послушания» - для его членов приказы вышестоящих являются законом. Как в армии.
Конечно, можно было бы найти «террориста» где-нибудь в армии или в спецслужбах, но тут уже слишком явно уши вылезли бы наружу. А масону строгого послушания можно просто приказать. Хотя возможность отказаться у него тоже есть…
Что теперь будет с Брейвиком? А ничего страшного, учитывая уровень слияния масонства и власти в Норвегии. Смертной казни в стране нет. Посидит какое-то время в камере-люкс, после чего – в прессе пройдет сообщение о том, что «заключенный умер». Повесился, или отравился. После чего Брейвик вынырнет где-то в южных краях с немного измененной внешностью.
=================
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
24.07.11 19:56
in Antwort Kulinichev 24.07.11 19:47
Слишком много свидетелей, которые могут подтвердить, что это сделал Брейвик.
Так что роль козла отпущения не проходит.
Так что роль козла отпущения не проходит.
24.07.11 20:30
in Antwort Kulinichev 24.07.11 17:53
Это называется - "бей своих, чтобы чужие боялись".
24.07.11 20:30
Наблюдая кадры интервью с пережившими бойню , так кроме руководителя лагеря все как один подпадают под упомянутую вами категорию , которых "неохотно отпускают" ...
А судя по возрасту большинства участников 15-18 лет - это уже не пионерлагерь ...
in Antwort gendy 24.07.11 19:01, Zuletzt geändert 24.07.11 20:31 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
в пионерлагере, куда родители "прошельцев" из мусульманских стран крайне неохотно отпускают своих детей?
в пионерлагере, куда родители "прошельцев" из мусульманских стран крайне неохотно отпускают своих детей?
Наблюдая кадры интервью с пережившими бойню , так кроме руководителя лагеря все как один подпадают под упомянутую вами категорию , которых "неохотно отпускают" ...
А судя по возрасту большинства участников 15-18 лет - это уже не пионерлагерь ...
24.07.11 20:34
Сделать-то он сделал.
Вопрос кто дал ему это сделать?
Он обладал знаниями и навыками для изготовления взрывного устройтва и приведения его в действие?
Кто помогал?
in Antwort ALAMO 24.07.11 19:56, Zuletzt geändert 24.07.11 20:39 (anuga1)
В ответ на:
что это сделал Брейвик
что это сделал Брейвик
Сделать-то он сделал.
Он обладал знаниями и навыками для изготовления взрывного устройтва и приведения его в действие?
Кто помогал?
24.07.11 20:36
in Antwort ALAMO 24.07.11 19:56
Прочёл цитату из его книги и согласен- версия, что это сделал не Брейвик не проходит.
================
отрывок текста из книги стрелка Андерса
Marlinskiy
2011-07-24 18:19 (UTC)
Вопрос: Зачем жертвовать собственной жизнью за что-то, что может закончится не так как запланированно? И почему ты хочешь пожертвовать своей жизнью ради других? Почему бы тебе просто не пойти легким путем, жить без забот и наслаждаться всеми преимуществами современного общества?
Ответ: Это именно то, что моя семья и друзья умоляли, чтобы я сделал на протяжении нескольких лет. Они давили на меня и, я должен признаться что испытываю перед ними вину по этому поводу. В тоже время я знаю, что я должен сделать то, что должен. Я никогда не мог игнорировать сложившуюся ситуацию, не делая ничего. В связи с этим я чувствовал, что у меня есть два варианта. Создать большую семью (3-5 детей) или полностью сосредоточиться на своей задаче, как участник европейского движения Сопротивления. Я не понимаю, почему так много людей могут просто игнорировать сложившуюся ситуацию, не делая ничего. Как они смогут смотреть в глаза своим детям в будущем, зная, что они ничего не сделали? Как вообще они могут действовать так суицидально и продолжают голосовать за политические партии, которые поддерживают мультикультурализм? Их дети это те, кто будет воевать в предстоящей гражданской войне против альянса исламистов и культуральных марксистов. Они спросят своих родителей; "почему вы не могли сделать хоть что-нибудь, как же вы могли допустить, чтобы это произошло?" Наши дети - это те, кто должен будет воевать и, возможно, умирать в рамках Фазы 3, потому что мое поколение (и родители моего поколения) не имеют мужества, чтобы остановить текущее развитие событий. Это неправильно. Я чувствую себя обязанным сделать свой вклад в Фазе 1, даже если я стану жертвой в этом процессе. Очень важно, чтобы как можно больше людей сделали свой, даже самый минимальный вклад, пусть даже он приводит к созданию небольших трещин в дискриминационной и геноцидной системе мультикультурализма. Каждое усилие важно, даже самый маленький вклад!
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
--------------------------------------------------------------------------------
============================.
Но как совместить его масонство с содеянным?
================
отрывок текста из книги стрелка Андерса
Marlinskiy
2011-07-24 18:19 (UTC)
Вопрос: Зачем жертвовать собственной жизнью за что-то, что может закончится не так как запланированно? И почему ты хочешь пожертвовать своей жизнью ради других? Почему бы тебе просто не пойти легким путем, жить без забот и наслаждаться всеми преимуществами современного общества?
Ответ: Это именно то, что моя семья и друзья умоляли, чтобы я сделал на протяжении нескольких лет. Они давили на меня и, я должен признаться что испытываю перед ними вину по этому поводу. В тоже время я знаю, что я должен сделать то, что должен. Я никогда не мог игнорировать сложившуюся ситуацию, не делая ничего. В связи с этим я чувствовал, что у меня есть два варианта. Создать большую семью (3-5 детей) или полностью сосредоточиться на своей задаче, как участник европейского движения Сопротивления. Я не понимаю, почему так много людей могут просто игнорировать сложившуюся ситуацию, не делая ничего. Как они смогут смотреть в глаза своим детям в будущем, зная, что они ничего не сделали? Как вообще они могут действовать так суицидально и продолжают голосовать за политические партии, которые поддерживают мультикультурализм? Их дети это те, кто будет воевать в предстоящей гражданской войне против альянса исламистов и культуральных марксистов. Они спросят своих родителей; "почему вы не могли сделать хоть что-нибудь, как же вы могли допустить, чтобы это произошло?" Наши дети - это те, кто должен будет воевать и, возможно, умирать в рамках Фазы 3, потому что мое поколение (и родители моего поколения) не имеют мужества, чтобы остановить текущее развитие событий. Это неправильно. Я чувствую себя обязанным сделать свой вклад в Фазе 1, даже если я стану жертвой в этом процессе. Очень важно, чтобы как можно больше людей сделали свой, даже самый минимальный вклад, пусть даже он приводит к созданию небольших трещин в дискриминационной и геноцидной системе мультикультурализма. Каждое усилие важно, даже самый маленький вклад!
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
--------------------------------------------------------------------------------
============================.
Но как совместить его масонство с содеянным?
24.07.11 20:37
Меня этот вопрос пока не интересует.
Меня интересует его мотивация.
По имеющейся информации, человеком он был очень интеллектуальным и не мог не понимать, что его действия - катастрофа для тех идей, которые он разделял.
Опять же, пока все по имеющейся информации.
in Antwort anuga1 24.07.11 20:34
В ответ на:
Меня интересует его мотивация.
По имеющейся информации, человеком он был очень интеллектуальным и не мог не понимать, что его действия - катастрофа для тех идей, которые он разделял.
Опять же, пока все по имеющейся информации.
24.07.11 20:38
in Antwort Зияющие высотЫ 24.07.11 20:30
ни одна мусульманская семья не отпустит свою 15 дочку в подобный лагерь .
даже если с ней там ничего не произойдёт , это вечный позор на всю семью.
на тех фото что я видел - ни одного платка.
лагерь для 15-18 летних я условно называют пионерским лагерем.
я знаю, что там уже далеко не детские забавы , но тем не менее это ещё дети,
а лагерь отдыха для детей , да ещё идеологический, партийный иначе чем пионерлагерь и не назовёшь
даже если с ней там ничего не произойдёт , это вечный позор на всю семью.
лагерь для 15-18 летних я условно называют пионерским лагерем.
я знаю, что там уже далеко не детские забавы , но тем не менее это ещё дети,
а лагерь отдыха для детей , да ещё идеологический, партийный иначе чем пионерлагерь и не назовёшь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
24.07.11 20:40
Я не уверен, что это его книга. Я пока абсолютно ни в чем не уверен, кроме того, что он это сделал.
Опять же, если прочитать эту цитату, то расстрел лагеря абсолютно алогичен. Против политиков, элиты еще могу понять.
Но расстреляв лагерь он вызвал ненависть каждого вменяемого родителя.
Именно тех, до кого он якобы хотел достучаться.
in Antwort Kulinichev 24.07.11 20:36
В ответ на:
Прочёл цитату из его книги и согласен- версия, что это сделал не Брейвик не проходит.
Я не уверен, что это его книга. Я пока абсолютно ни в чем не уверен, кроме того, что он это сделал.
Опять же, если прочитать эту цитату, то расстрел лагеря абсолютно алогичен. Против политиков, элиты еще могу понять.
Но расстреляв лагерь он вызвал ненависть каждого вменяемого родителя.
Именно тех, до кого он якобы хотел достучаться.
24.07.11 20:43
Это коренной вопрос.
Возможно его просто использовали.
И тогда важна мотивация пользователя.
Да, ещё вопрос: употреблял ли он наркотики?
Тут, как всегда - молчание.
in Antwort ALAMO 24.07.11 20:37, Zuletzt geändert 24.07.11 20:46 (anuga1)
В ответ на:
Это коренной вопрос.
24.07.11 20:48
Вопрос использования как раз входит в вопрос мотивации.
Интеллектуального вменяемого человека практически невозможно заставить совершить подобное.
Детей у него не было, мать и отца в заложники никто не брал.
Варианты промывания мозгов и психохимического воздействия я не рассматриваю, пока не услышу его мотивацию.
in Antwort anuga1 24.07.11 20:43
В ответ на:
Это коренной вопрос.
Это коренной вопрос.
Вопрос использования как раз входит в вопрос мотивации.
Интеллектуального вменяемого человека практически невозможно заставить совершить подобное.
Детей у него не было, мать и отца в заложники никто не брал.
Варианты промывания мозгов и психохимического воздействия я не рассматриваю, пока не услышу его мотивацию.
24.07.11 20:56
А сыночка ?
... просто мусульмане , желающие активно действовать в социал-демократической партии ...
in Antwort gendy 24.07.11 20:38, Zuletzt geändert 24.07.11 21:04 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
А сыночка ?
В ответ на:
и о чём это говорит ? что это вовсе не исламские фундаменталисты /стки..на тех фото что я видел - ни одного платка.
... просто мусульмане , желающие активно действовать в социал-демократической партии ...
24.07.11 20:59
in Antwort ALAMO 24.07.11 20:48, Zuletzt geändert 24.07.11 21:00 (anuga1)