Вход на сайт
Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.
09.08.11 13:51
в ответ sanktvalentin 09.08.11 13:32
это вы её читайте, и внимательней..
В ответ на:
О том же, что, по статистике правоохранительных органов ряда регионов, переселенцы отнюдь не криминальней коренных соплеменников, бюргеру знать не дают.
прочитали? а терь ещё раз перечитайте и вдумайтесь.. и нефиг изворачиваться, тем более, что изначально ваше утверждение было такимО том же, что, по статистике правоохранительных органов ряда регионов, переселенцы отнюдь не криминальней коренных соплеменников, бюргеру знать не дают.
В ответ на:
Вам бы усвоить то, что немцы из бывшего ссср являются в первую очередь немцами, и приняты в страну как немцы......
по ним ни в каких органах власти не ведется какой либо отдельной статистики.
Вам бы усвоить то, что немцы из бывшего ссср являются в первую очередь немцами, и приняты в страну как немцы......
по ним ни в каких органах власти не ведется какой либо отдельной статистики.
09.08.11 14:03
Да всё Вы прекрасно понимаете, но амбиции не есть политическая грамотность. Да евреи в СССР были политически продвинуты, но на уровне политически спящих масс. Чудес не бывает, бывшие советские люди поломанные за 70 лет живущие в Израиле мало отличаются от евреев Германии.
в ответ Посторонним В 09.08.11 12:38
В ответ на:
Мне трудно понять Вашу мысль, как и то, из чего Вы вывели "политическую безграмотность эмигрантов" в Израиле и при чем тут какие-то землячества.
Мне трудно понять Вашу мысль, как и то, из чего Вы вывели "политическую безграмотность эмигрантов" в Израиле и при чем тут какие-то землячества.
Да всё Вы прекрасно понимаете, но амбиции не есть политическая грамотность. Да евреи в СССР были политически продвинуты, но на уровне политически спящих масс. Чудес не бывает, бывшие советские люди поломанные за 70 лет живущие в Израиле мало отличаются от евреев Германии.
09.08.11 14:05
Есть такие....но имен в голове не держу.
И вообще мне важнее то, что депутат говорит, а не его просхождение.....
Нет.....их не мучают.....они неприкасаемые......
И немецкая пресса не делает акцента на происхождении.......
Но в русскоязычной о выдающихся наших пишут......читайте то что я читаю :
http://exrus.eu/ - бывший журнал "предприниматель".
www.euxpress.de/search.html?q=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%...
в ответ Посторонним В 09.08.11 12:28
В ответ на:
Итак, Вам известен хоть один русскоязычный депутат ландтага?
Итак, Вам известен хоть один русскоязычный депутат ландтага?
Есть такие....но имен в голове не держу.
И вообще мне важнее то, что депутат говорит, а не его просхождение.....
В ответ на:
Я думаю, если бы такой был, все русскоязычные издания уже замучали бы его или ее, а также читателей многочисленными биографиями и интервью.
Я думаю, если бы такой был, все русскоязычные издания уже замучали бы его или ее, а также читателей многочисленными биографиями и интервью.
Нет.....их не мучают.....они неприкасаемые......
И немецкая пресса не делает акцента на происхождении.......
Но в русскоязычной о выдающихся наших пишут......читайте то что я читаю :
http://exrus.eu/ - бывший журнал "предприниматель".
www.euxpress.de/search.html?q=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%...
09.08.11 14:14
Перед кем.....? Вы безграмотны.....и поэтому я вам советовал больше читать.
Я же говорил только о том , что четкой крими статистики в отношении рос.немцев по стране Германия НЕТ ! и быть не может.
А газетные публикации ПРОТИВОРЕЧИВЫ....
Все.Разговор окончен.Учите как тут говорят матчасть.
в ответ -1% 09.08.11 13:51
В ответ на:
и нефиг изворачиваться
и нефиг изворачиваться
Перед кем.....? Вы безграмотны.....и поэтому я вам советовал больше читать.
Я же говорил только о том , что четкой крими статистики в отношении рос.немцев по стране Германия НЕТ ! и быть не может.
09.08.11 14:16
Если в Германии турки продают героин, то они Деды Морозы!
В Росии русские убивают русских "крокодилом"-наркотиком для бедных. Впору нашим "брейвикам" по аптекам и аптечным складам погулять.
http://roizman.livejournal.com/1222804.html
.
В Росии русские убивают русских "крокодилом"-наркотиком для бедных. Впору нашим "брейвикам" по аптекам и аптечным складам погулять.
http://roizman.livejournal.com/1222804.html
.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
09.08.11 15:02
в ответ sanktvalentin 09.08.11 14:14
со слов своих спрыгиваете и делаете теперь упор только на "криминальную статистику", вменяя мне безграмотность)
да, я не инженер, но фальш и балаболов чую на очень большом расстоянии))
так что там с другой статистикой? давайте отбросим криминал в сторону.. я вам задал несколько вопросов, на которые так и не получил ответы. или вы так вознеслись, что устраивать ликбез безграмотному вьюноше(который ПРЕДЪЯВЛЯЕТ вам вашу безграмотность) ниже вашего достоинства?
да, я не инженер, но фальш и балаболов чую на очень большом расстоянии))
так что там с другой статистикой? давайте отбросим криминал в сторону.. я вам задал несколько вопросов, на которые так и не получил ответы. или вы так вознеслись, что устраивать ликбез безграмотному вьюноше(который ПРЕДЪЯВЛЯЕТ вам вашу безграмотность) ниже вашего достоинства?
09.08.11 15:23
они же поделили между собой рынок сбыта для кокса, амфитаминов, травы итд
в ответ Kulinichev 09.08.11 14:16
В ответ на:
Если в Германии турки продают героин, то они Деды Морозы!
а так же арабы, негры, албанцы, иногда русскоязычные..Если в Германии турки продают героин, то они Деды Морозы!
они же поделили между собой рынок сбыта для кокса, амфитаминов, травы итд
В ответ на:
и что они изменят? брейвик понял чётко: "рыба начинает гнить с головы"(С). а вы это понимаете?В Росии русские убивают русских "крокодилом"-наркотиком для бедных. Впору нашим "брейвикам" по аптекам и аптечным складам погулять.
09.08.11 15:57
Повторяю для тугодумающих :
в ответ -1% 09.08.11 15:50
В ответ на:
ну так что, ответов не будет?
так и знал.. очередной грамотный всезнайка-балабол..
ну так что, ответов не будет?
так и знал.. очередной грамотный всезнайка-балабол..
Повторяю для тугодумающих :
09.08.11 16:19
в ответ sanktvalentin 09.08.11 15:57
а я повторяю для ОСОБО тугодумающих, что вы ляпнули что-то и потом начали съезжать со своих же слов и делать упор ТОЛЬКО на криминал.
ваша цитата
на что я и задал несколько вопросов.. а именно
вы же вцепились в криминальную статистику, пытаясь доказать мне, что он апротиворечива, в зависимости от источника.. верно?
далее
и
это я только вашими же словами и инфой отвечаю..
ваша цитата
В ответ на:
по ним ни в каких органах власти не ведется какой либо отдельной статистики...
по ним ни в каких органах власти не ведется какой либо отдельной статистики...
на что я и задал несколько вопросов.. а именно
В ответ на:
тогда нас не 4.5 лимонов, а хз сколько.. может два, может быть и того меньше.. так получается? и кто вообще сказал, что аусзидлеры лучше других "пришлых" интегрируются?
тогда нас не 4.5 лимонов, а хз сколько.. может два, может быть и того меньше.. так получается? и кто вообще сказал, что аусзидлеры лучше других "пришлых" интегрируются?
вы же вцепились в криминальную статистику, пытаясь доказать мне, что он апротиворечива, в зависимости от источника.. верно?
далее
В ответ на:
Eine Hamburger Untersuchung hält deutschstämmige Einwanderer aus Osteuropa für weniger kriminell.
из этой ссылкиwww.welt.de/print-welt/article159699/Kriminologe_kritisiert_Polizeistudie...Eine Hamburger Untersuchung hält deutschstämmige Einwanderer aus Osteuropa für weniger kriminell.
и
В ответ на:
О том же, что, по статистике правоохранительных органов ряда регионов, переселенцы отнюдь не криминальней коренных соплеменников, бюргеру знать не дают.
из этого текстаhttp://www.volksdeutsche-stimme.de/analyse/wahrheit_151008.htmО том же, что, по статистике правоохранительных органов ряда регионов, переселенцы отнюдь не криминальней коренных соплеменников, бюргеру знать не дают.
это я только вашими же словами и инфой отвечаю..
09.08.11 16:32
sanktvalentin (хотя и приводит не совсем удачные аргументы ) прав ... 
Это не статистика по российским немцам из экс-СССР .
В криминальной статистике трёх из 16-ти земель ФРГ в группе граждане ФРГ подразделяются по месту рождения на две подгруппы : рождённые в ФРГ и рождённые вне ФРГ ( а ещё точнее в : Албании , Болгарии, Венгрии , Монголии , Польше , Румынии , Чехии и Словакии , странах экс-Югославии и экс-СССР ).
При этом являлись ли они действительно немецкими переселенцами вовсе не учитывается ...
В ответ на:
ваще никакой нет?
http://www.zeitung-heimat.de/de/jugend/j46.html
В ответ на: sanktvalentin 9/8/11 10:48
--------------------------------------------------------------------------------
Seit 1998 werden in der polizeilichen Kriminalstatistik des Landes Niedersachsen Aussiedler als Unterkategorie der deutschen Staatsangehörigkeit erfasst.
и это тоже выдумки?
ваще никакой нет?
http://www.zeitung-heimat.de/de/jugend/j46.html
В ответ на: sanktvalentin 9/8/11 10:48
--------------------------------------------------------------------------------
Seit 1998 werden in der polizeilichen Kriminalstatistik des Landes Niedersachsen Aussiedler als Unterkategorie der deutschen Staatsangehörigkeit erfasst.
и это тоже выдумки?

Это не статистика по российским немцам из экс-СССР .
В криминальной статистике трёх из 16-ти земель ФРГ в группе граждане ФРГ подразделяются по месту рождения на две подгруппы : рождённые в ФРГ и рождённые вне ФРГ ( а ещё точнее в : Албании , Болгарии, Венгрии , Монголии , Польше , Румынии , Чехии и Словакии , странах экс-Югославии и экс-СССР ).
При этом являлись ли они действительно немецкими переселенцами вовсе не учитывается ...
09.08.11 16:38
в ответ Зияющие высотЫ 09.08.11 16:32
это не статистика, согласен. это подтверждение того, что она есть.. и не надо мне рассказывать, что четырёхмиллионная группа ПРИЕЗЖИХ не охватывается никакой статистикой.. о чём вообще разговор??
В ответ на:
При этом являлись ли они действительно немецкими перселенцами вовсе не учитывается ...
и подтверждение этому я тоже хотел бы прочитать не "из ваших рук"В криминальной статистике трёх из 16-ти земель ФРГ в группе граждане ФРГ подразделяются по месту рождения на две подгруппы : рождённые в ФРГ и рождённые вне ФРГ ( а ещё точнее в : Албании , Болгарии, Венгрии , Монголии , Польше , Румынии , Чехии и Словакии , странах экс-Югославии и экс-СССР ).
При этом являлись ли они действительно немецкими перселенцами вовсе не учитывается ...
09.08.11 16:54
Вы дописались до абсурда.
По вашему выходит убитые Брейвиком девушки и юноши были "головой" государственной власти Норвегии?
в ответ -1% 09.08.11 15:51
В ответ на:
нет, он пошёл отстреливать гниющую голову рыбы.
нет, он пошёл отстреливать гниющую голову рыбы.
Вы дописались до абсурда.
По вашему выходит убитые Брейвиком девушки и юноши были "головой" государственной власти Норвегии?
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.