Login
Если я хочу банан.
23.07.11 22:58
in Antwort Извар 23.07.11 22:55
23.07.11 23:05
in Antwort kurban04 23.07.11 22:58
Извар... качнул... слегка... 
Экономической ситуации такой не было..., значит и тем от Вас не было на эту тему...
Но Ваша связь с Америкой - налицо...
И это в тяжелейший для ЕС период...

Экономической ситуации такой не было..., значит и тем от Вас не было на эту тему...
Но Ваша связь с Америкой - налицо...
И это в тяжелейший для ЕС период...
23.07.11 23:13
kurban04, знаете, что такое такое "банан" на воровском жаргоне? - это мужской половой член.
В связи с этим подумайте, что вы такое сказали.
Скажем говорят: Банан тебе в соответствующее место ..., бананы в пельменях, что значит бананы в ушах, что значит эти наушники в ушах, и так далее.
И дальнейшие ваши комментарии уже не важны. Если сказал- то все. Не хорошо, очень не хорошо.
Я не настаиваю, но вы правильно сделаете, если все эти не хорошие желания сейчас же сотрете, уберете.
in Antwort kurban04 23.07.11 20:25
В ответ на:
Если я хочу банан.
Если я хочу банан.
kurban04, знаете, что такое такое "банан" на воровском жаргоне? - это мужской половой член.
В связи с этим подумайте, что вы такое сказали.
Скажем говорят: Банан тебе в соответствующее место ..., бананы в пельменях, что значит бананы в ушах, что значит эти наушники в ушах, и так далее.
И дальнейшие ваши комментарии уже не важны. Если сказал- то все. Не хорошо, очень не хорошо.
Я не настаиваю, но вы правильно сделаете, если все эти не хорошие желания сейчас же сотрете, уберете.
23.07.11 23:14
in Antwort anabis2000@ 23.07.11 23:05
Я люблю Америку.
Там хорошо.
У меня там друг живёт, гораздо менее пробивной, что ли, чем я, а добился всего чего хотел.
Извиняюсь за офф, далее по теме, битте.
Там хорошо.
У меня там друг живёт, гораздо менее пробивной, что ли, чем я, а добился всего чего хотел.
Извиняюсь за офф, далее по теме, битте.
23.07.11 23:17
Вы немного местом не ошиблись, уважаемый?
in Antwort Nikolai0 23.07.11 23:13
В ответ на:
знаете, что такое такое "банан" на воровском жаргоне?
знаете, что такое такое "банан" на воровском жаргоне?
If you can read this, thank your teacher.
23.07.11 23:19
in Antwort Nikolai0 23.07.11 23:13
Я бы стёр конечно, вернее заменил на помидор, но кто знает, чего у вас, уголовников, помидор означает.
А вдруг " забуду родную маму" или " служу советскому союзу" или ещё что..
Нет, не буду рисковать, банан сказал пустъ банан и будет.
Обратной дороги нет, всё равно попал.
А вдруг " забуду родную маму" или " служу советскому союзу" или ещё что..
Нет, не буду рисковать, банан сказал пустъ банан и будет.
Обратной дороги нет, всё равно попал.
23.07.11 23:22
Думаю.., шо нет...
Мне сначала нужно Курбану умно ответить... На это у некоторых уходят годы...

А пацан всё правильно... написал...
http://www.youtube.com/watch?v=4BFVQ28kQJk&feature=related
in Antwort nblens 23.07.11 23:17, Zuletzt geändert 23.07.11 23:36 (anabis2000@)
В ответ на:
Думаю.., шо нет...
Мне сначала нужно Курбану умно ответить... На это у некоторых уходят годы...
А пацан всё правильно... написал...
23.07.11 23:38
Да нет Извар.....все правильно с вашей памятью......чего то такое было у Курбана похожее......
но тогда был кажется ананас......
in Antwort Извар 23.07.11 22:55
В ответ на:
"Что то с памятью моей стало" Не переживайте! Это я такой дотошный, а народ пошёл на тему, значит она и до сих пор актуальна!
"Что то с памятью моей стало" Не переживайте! Это я такой дотошный, а народ пошёл на тему, значит она и до сих пор актуальна!
Да нет Извар.....все правильно с вашей памятью......чего то такое было у Курбана похожее......
но тогда был кажется ананас......
23.07.11 23:45
in Antwort sanktvalentin 23.07.11 23:38
ананас
Сразу вспомнился анек про ананас...
- А на нас.. он х..й забил... мама... и алиментов не платит...

Сразу вспомнился анек про ананас...
- А на нас.. он х..й забил... мама... и алиментов не платит...
23.07.11 23:48
in Antwort anabis2000@ 23.07.11 23:45, Zuletzt geändert 23.07.11 23:49 (sanktvalentin)
Ох зря вы про анекдот.....счас оппоненты переведет стрелки.....
америка на нас.........и на всех.........
америка на нас.........и на всех.........
23.07.11 23:53
Это вряд ли... Не завидую...
Что касается Курбана... Действительно... Сильно...
Но шоз-то зачастил... , когда Америка в опасности...

in Antwort sanktvalentin 23.07.11 23:48, Zuletzt geändert 24.07.11 00:01 (anabis2000@)
В ответ на:
счас оппоненты
счас оппоненты
Это вряд ли... Не завидую...
Что касается Курбана... Действительно... Сильно...
Но шоз-то зачастил... , когда Америка в опасности...
24.07.11 00:08
in Antwort anabis2000@ 23.07.11 23:53
24.07.11 00:16
in Antwort sanktvalentin 24.07.11 00:08, Zuletzt geändert 24.07.11 00:46 (anabis2000@)
КУзя... под настроение...

Потом вспоминается В. Высоцкий... Это полный нокаут...
http://www.youtube.com/watch?v=bpbE2UAckQ4

КУзя... под настроение...
Потом вспоминается В. Высоцкий... Это полный нокаут...
http://www.youtube.com/watch?v=bpbE2UAckQ4
24.07.11 01:19
А ведь я предуипреждал...
Пока ходили по кабакам с гостями из США... всё было нормально... Я с пацанами_официантами рассчитывался..
Валерка захотел включить свою американскую речь... Получил накрутку в три раза...
А ведь его предупроеждалл... Типо... Приедержи язык...
http:///www.youtube.com/watch?v=UZEjaY4LkZ0&NR=1
in Antwort kurban04 23.07.11 23:14, Zuletzt geändert 24.07.11 01:37 (anabis2000@)
В ответ на:
А ведь я предуипреждал...
Пока ходили по кабакам с гостями из США... всё было нормально... Я с пацанами_официантами рассчитывался..
Валерка захотел включить свою американскую речь... Получил накрутку в три раза...
А ведь его предупроеждалл... Типо... Приедержи язык...
http:///www.youtube.com/watch?v=UZEjaY4LkZ0&NR=1
24.07.11 02:49
Вот представьте себе гопника, он может зарабатывать деньги, неважно каким путём, и возможно деньги у него в кармане всегда есть, но всё равно, каждый раз когда он хочет банан, он не покупает его, а ищет "лоха" и этот банан у него забирает.....
В ответ на:
Лучше всего и лучше всех в мире умеет Америка зарабатывать деньги. Конечно и с танком за бананом могла бы поехать, да и сама придумать как банан вырастить в состоянии ( ну или в крайней случае заменить его на грушу), но всё таки при наличии денег - самый простой вариант: купить и съесть, а задницы по производству бананов, их охране и реализации пусть парят другие.
Конечно, если за банан предложить нечего, тогда надо на танк и вперёд.
Так вот, уважаемые антиамериканцы, подумайте, зачем Америке головная боль если и так все и всё ей на тарелочке несут и с радостью на зелёную бумагу меняют?
Лучше всего и лучше всех в мире умеет Америка зарабатывать деньги. Конечно и с танком за бананом могла бы поехать, да и сама придумать как банан вырастить в состоянии ( ну или в крайней случае заменить его на грушу), но всё таки при наличии денег - самый простой вариант: купить и съесть, а задницы по производству бананов, их охране и реализации пусть парят другие.
Конечно, если за банан предложить нечего, тогда надо на танк и вперёд.
Так вот, уважаемые антиамериканцы, подумайте, зачем Америке головная боль если и так все и всё ей на тарелочке несут и с радостью на зелёную бумагу меняют?
Вот представьте себе гопника, он может зарабатывать деньги, неважно каким путём, и возможно деньги у него в кармане всегда есть, но всё равно, каждый раз когда он хочет банан, он не покупает его, а ищет "лоха" и этот банан у него забирает.....
24.07.11 07:42 
Посему у Америки и популярны авианосцы, самолёты, ракеты и прочие "томагавки" несущие демократию во все уголки мира.
ДЕНЕГ же у Америки попросту НЕТ!!!
Есть зелёные долговые расписки частной мошеннической компании под названием ФРС. Имён хозяев которой называть не буду (имена можно найти в интернете, слава богу невозможно послать весь интернет в баню), а то г. модераторин реагирует неадекватно, сначала ставя знак равенства между мошенниками и ... ВСЕМИ семитами
, ну а затем вместо того чтобы отправиться в баню самой посылает туда других.
И заметьте ни один "зелёный человечек" даже не грозит пальчиком г. модераторин, наверное полностью согласные с её мнением, обо всех СЕМИТАХ.

Ну да фиг с ней с г. модераторин, вернёмся к нашим бар... э-э-э простите баНанам.
Открою для Вас страшный секрет Полишинеля, ... именно "танков", в первую очередь авианосцев, самолётов, ракет и прочих "томагавков" у Америки больше чем у всех остальных стран вместе взятых и "путешествуют" они по всему миру помогая менять зелёные долговые расписки мошенников из ФРС на ... ВСЁ, в том числе и любимые Вами бананы.
Тот же кто проявляет строптивость и не хочет отдавать свои "бананы" за зелёные долговые расписки мошенников из ФРС кончают показательно плохо, в назидание другим. Хоть то Саддам Хуссейн, хоть сам президент той самой Америки ...
Кеннеди даже не попробовал, а только заикнулся о намерении осадить немного мошенников из ФРС , так его не просто банально пристрелили, а "зачистили" весь клан, наглядно продемонстрировав кто хозяин в доме. Прям как Бульба "Я тебя породил, я тебя и убью" (с)
В ответ на:
Конечно и с танком за бананом могла бы поехать
Ва таки не поверите, но ... танки плохо плавают, особенно через океан.Конечно и с танком за бананом могла бы поехать
Посему у Америки и популярны авианосцы, самолёты, ракеты и прочие "томагавки" несущие демократию во все уголки мира.
ДЕНЕГ же у Америки попросту НЕТ!!!
Есть зелёные долговые расписки частной мошеннической компании под названием ФРС. Имён хозяев которой называть не буду (имена можно найти в интернете, слава богу невозможно послать весь интернет в баню), а то г. модераторин реагирует неадекватно, сначала ставя знак равенства между мошенниками и ... ВСЕМИ семитами
И заметьте ни один "зелёный человечек" даже не грозит пальчиком г. модераторин, наверное полностью согласные с её мнением, обо всех СЕМИТАХ.
Ну да фиг с ней с г. модераторин, вернёмся к нашим бар... э-э-э простите баНанам.
Открою для Вас страшный секрет Полишинеля, ... именно "танков", в первую очередь авианосцев, самолётов, ракет и прочих "томагавков" у Америки больше чем у всех остальных стран вместе взятых и "путешествуют" они по всему миру помогая менять зелёные долговые расписки мошенников из ФРС на ... ВСЁ, в том числе и любимые Вами бананы.
Тот же кто проявляет строптивость и не хочет отдавать свои "бананы" за зелёные долговые расписки мошенников из ФРС кончают показательно плохо, в назидание другим. Хоть то Саддам Хуссейн, хоть сам президент той самой Америки ...
Кеннеди даже не попробовал, а только заикнулся о намерении осадить немного мошенников из ФРС , так его не просто банально пристрелили, а "зачистили" весь клан, наглядно продемонстрировав кто хозяин в доме. Прям как Бульба "Я тебя породил, я тебя и убью" (с)
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
24.07.11 08:09
У гопника, имеющего возможность без всяких последствий для своего бюджета купить банан, желание отобрать его преполагает полное отсутствие мозгового вещества. С этим качеством гопником стать и быть конечно можно ( и даже нужно), но статъ и быть экономически самой мощной державой мира, с экономикой которой на сегодняшний день никто срваниться не может, так вот такой страной стать нельзя.
А Америка стала.
in Antwort Deptokrat 24.07.11 02:49
В ответ на:
У гопника, имеющего возможность без всяких последствий для своего бюджета купить банан, желание отобрать его преполагает полное отсутствие мозгового вещества. С этим качеством гопником стать и быть конечно можно ( и даже нужно), но статъ и быть экономически самой мощной державой мира, с экономикой которой на сегодняшний день никто срваниться не может, так вот такой страной стать нельзя.
А Америка стала.
24.07.11 08:21
Все деньги в мире- это ничто иное как долговые расписки.
Всё дело в том, насколько Вы этим распискам доверяете. Развивать эту тему не буду- Вы наверняка и так всё поняли.
Хорошо, есть у банановладельцев такая блажь, на здоровье.
Можно конечно отобрать у них бананы, а можно купить гривны, а на них купить бананы.
А если, возразите Вы к примеру, и гривновладельцы забастуют, что делать.
Очень просто: купить зайчики или евро или теньге или иену или фиг знает что ещё, купить на них гривны и далее бананы.
Это - целесообразный путь.
А вот если все откажутся от зелёненъких бумажек, тогда Америке кирдык, придётся, естественно, бананы отбирать. Но для обеспечения этого кирдыка всем остальным нужно научиться делать всё, что делает Америка, причём лучше и дешевле.
А это, извините, пока из области фантастики.
in Antwort zanudaa 24.07.11 07:42
В ответ на:
Есть зелёные долговые расписки частной мошеннической компании под названием ФРС.
Коль Вы для меня секрет Полишинеля открыли, открою и я его Вам.Есть зелёные долговые расписки частной мошеннической компании под названием ФРС.
Всё дело в том, насколько Вы этим распискам доверяете. Развивать эту тему не буду- Вы наверняка и так всё поняли.
В ответ на:
Тот же кто проявляет строптивость и не хочет отдавать свои "бананы" за зелёные долговые расписки
То есть есть в мире таккие продавцы бананов, которым доллары не нужны, а нужны, к примеру, гривны.Тот же кто проявляет строптивость и не хочет отдавать свои "бананы" за зелёные долговые расписки
Хорошо, есть у банановладельцев такая блажь, на здоровье.
Можно конечно отобрать у них бананы, а можно купить гривны, а на них купить бананы.
А если, возразите Вы к примеру, и гривновладельцы забастуют, что делать.
Очень просто: купить зайчики или евро или теньге или иену или фиг знает что ещё, купить на них гривны и далее бананы.
Это - целесообразный путь.
А вот если все откажутся от зелёненъких бумажек, тогда Америке кирдык, придётся, естественно, бананы отбирать. Но для обеспечения этого кирдыка всем остальным нужно научиться делать всё, что делает Америка, причём лучше и дешевле.
А это, извините, пока из области фантастики.
24.07.11 09:13
1. Выпуск "расписок" регулирует государство (не всегда оптимально, но это тема отдельной дискуссии).
И только зелёные расписки, (выделяю специально для Вас), ЧАСТНОЙ мошеннической компании ФРС неподконтрольны НИКАКОМУ государству.
2. За многими долговые расписками стоят реальные ценности (те же пошитые в Китае штаны, выкачанная в России нефть или выращенные в Бразилии бананы, за некоторами, как Вы тонко подметили ... "танки", сиречь авианосцы, штурмовики-бомбардировщики, ракеты, "томагавки" и прочие демократические ценности.
Кстати не поясните, на фига мертвецам "демократия" и ... зелёные долговые расписки частной мошеннической конторы ФРС???
Да Вы всё это прекрасно и сами знаете, поэтому Ваши "аргументы" выглядят, мягко выражаясь ... несколько л-л-лукавыми и неубедительными.
in Antwort kurban04 24.07.11 08:21
В ответ на:
Не все. Все деньги в мире- это ничто иное как долговые расписки.
1. Выпуск "расписок" регулирует государство (не всегда оптимально, но это тема отдельной дискуссии).
И только зелёные расписки, (выделяю специально для Вас), ЧАСТНОЙ мошеннической компании ФРС неподконтрольны НИКАКОМУ государству.
2. За многими долговые расписками стоят реальные ценности (те же пошитые в Китае штаны, выкачанная в России нефть или выращенные в Бразилии бананы, за некоторами, как Вы тонко подметили ... "танки", сиречь авианосцы, штурмовики-бомбардировщики, ракеты, "томагавки" и прочие демократические ценности.
В ответ на:
То есть есть в мире таккие продавцы бананов, которым доллары не нужны ...
То приплывут, прилетят как Вы выражаетесь "танки" и объяснят продавцам всю их неправоту, расхерачат всё к ... чертям собачьим, поубивают туеву хучу народу,
лидеров показательно повесят как бывшего своего подельника Саддама или спалят как Чаушеску с женой, демократизируют одним словом. То есть есть в мире таккие продавцы бананов, которым доллары не нужны ...
Кстати не поясните, на фига мертвецам "демократия" и ... зелёные долговые расписки частной мошеннической конторы ФРС???
Да Вы всё это прекрасно и сами знаете, поэтому Ваши "аргументы" выглядят, мягко выражаясь ... несколько л-л-лукавыми и неубедительными.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
24.07.11 09:28

... расставив ноги на ширину плеч, оттопырив большие пальцы, слегка наклонив голову в сторону и вращая чётк.. э-э-... "танками" в правой руке. Обычно разводилово начинается с вопроса; "ты какой масти ...?" э-э-.. тоись "есть ли у вас демократия?".
in Antwort zanudaa 24.07.11 09:13
В ответ на:
То приплывут, прилетят как Вы выражаетесь "танки" и объяснят продавцам всю их неправоту, ...
То приплывут, прилетят как Вы выражаетесь "танки" и объяснят продавцам всю их неправоту, ...
... расставив ноги на ширину плеч, оттопырив большие пальцы, слегка наклонив голову в сторону и вращая чётк.. э-э-... "танками" в правой руке. Обычно разводилово начинается с вопроса; "ты какой масти ...?" э-э-.. тоись "есть ли у вас демократия?".