Вход на сайт
Если я хочу банан.
23.07.11 20:25
Если я хочу банан, то у меня есть три варианта.
Первый: вырастить и съесть.
Второй: захватить плантацию, охранять её от других желающих и съесть после поспевания.
Третий: заработать денег, купить банан и съесть.
Какой вариант реальный?
Все реалъные.
Какой продуктивнее?
Последний.
Я ведь могу заниматься чем угодно, меня не интересует удобрение для бананов и танки для их охраны, я просто заработаю денег, куплю банан и съем его.
А теперь про Америку.
Лучше всего и лучше всех в мире умеет Америка зарабатывать деньги. Конечно и с танком за бананом могла бы поехать, да и сама придумать как банан вырастить в состоянии ( ну или в крайней случае заменить его на грушу), но всё таки при наличии денег - самый простой вариант: купить и съесть, а задницы по производству бананов, их охране и реализации пусть парят другие.
Конечно, если за банан предложить нечего, тогда надо на танк и вперёд.
Так вот, уважаемые антиамериканцы, подумайте, зачем Америке головная боль если и так все и всё ей на тарелочке несут и с радостью на зелёную бумагу меняют?
А когда подумаете, подумайте ещё раз, а может есть такие, у кого денег нет, а бананов хочется..
Первый: вырастить и съесть.
Второй: захватить плантацию, охранять её от других желающих и съесть после поспевания.
Третий: заработать денег, купить банан и съесть.
Какой вариант реальный?
Все реалъные.
Какой продуктивнее?
Последний.
Я ведь могу заниматься чем угодно, меня не интересует удобрение для бананов и танки для их охраны, я просто заработаю денег, куплю банан и съем его.
А теперь про Америку.
Лучше всего и лучше всех в мире умеет Америка зарабатывать деньги. Конечно и с танком за бананом могла бы поехать, да и сама придумать как банан вырастить в состоянии ( ну или в крайней случае заменить его на грушу), но всё таки при наличии денег - самый простой вариант: купить и съесть, а задницы по производству бананов, их охране и реализации пусть парят другие.
Конечно, если за банан предложить нечего, тогда надо на танк и вперёд.
Так вот, уважаемые антиамериканцы, подумайте, зачем Америке головная боль если и так все и всё ей на тарелочке несут и с радостью на зелёную бумагу меняют?
А когда подумаете, подумайте ещё раз, а может есть такие, у кого денег нет, а бананов хочется..
23.07.11 21:04
в ответ kurban04 23.07.11 20:25
***Если я хочу банан, то у меня есть три варианта.
==============================
У Вас есть лишь один вариант, иносказатель Вы наш!
"ЕСЛИ Я ХОЧУ БАНАН,
ДОСТАЮ И ЕМ. КУРБАН."
Только так и не иначе. Всё проще, чем Вы представляете.
Вы мне напомнили анекдотец про Вовочку.
Марья Ивановна даёт задание: "Дети! Придумайте продолжение к строчке "Если б я имел коня".
Светочка:
"Если б я имел коня,
То катал бы он меня."
Встаёт Вовочка:
"Если б я имел коня,
Это был бы номер.
Если б конь имел меня,
Я бы сразу помер."
==============================
У Вас есть лишь один вариант, иносказатель Вы наш!
"ЕСЛИ Я ХОЧУ БАНАН,
ДОСТАЮ И ЕМ. КУРБАН."
Только так и не иначе. Всё проще, чем Вы представляете.
Вы мне напомнили анекдотец про Вовочку.
Марья Ивановна даёт задание: "Дети! Придумайте продолжение к строчке "Если б я имел коня".
Светочка:
"Если б я имел коня,
То катал бы он меня."
Встаёт Вовочка:
"Если б я имел коня,
Это был бы номер.
Если б конь имел меня,
Я бы сразу помер."
23.07.11 21:07
Можно ещё "освободить" кого-нить подчистую, а потом дать ему взаймы из того, что ты у него отнял и вечный банан тебе обеспечен.
... или вот, ещё; можно внушить кому-нить чувство вечной вины и не то, что банан, а целую подводную лодку с него получить, а то и две.
В ответ на:
Можно ещё "освободить" кого-нить подчистую, а потом дать ему взаймы из того, что ты у него отнял и вечный банан тебе обеспечен.
... или вот, ещё; можно внушить кому-нить чувство вечной вины и не то, что банан, а целую подводную лодку с него получить, а то и две.
23.07.11 21:09
Откуда достаю? Из тумбочки, что ли? Так надо, чтобы он туда попал каким то образом. А вот каким - я три варианта и привёл.
Но Вы верно среагировли, на тему ( кстати не такую уж свежую, я об этом и ранее писал) подвИг меня именно Ваш постинг про спящих и видящих американцев как бы чужую нефтяную вышку себе хапнуть.
в ответ Reva954 23.07.11 21:04
В ответ на:
ЕСЛИ Я ХОЧУ БАНАН,
ДОСТАЮ И ЕМ.
ЕСЛИ Я ХОЧУ БАНАН,
ДОСТАЮ И ЕМ.
Откуда достаю? Из тумбочки, что ли? Так надо, чтобы он туда попал каким то образом. А вот каким - я три варианта и привёл.
Но Вы верно среагировли, на тему ( кстати не такую уж свежую, я об этом и ранее писал) подвИг меня именно Ваш постинг про спящих и видящих американцев как бы чужую нефтяную вышку себе хапнуть.
23.07.11 21:16
Можно ещё запустить на Марс блондинок, подарить владельцам бананов бинокли хорошие, а пока они на Марс пялятся, быстренько все бананы под себя подмять.
Вариантов добыть банан - множество.
Но я говорю о целесообразности. Заработать и купить- ничего более целесообразного в жизни не бывает.
А зарабатывать американцы умеют, тем более что их денюжку любой банановладелец с радость и удовольствием примет.
Ну про подводную лодку я весьма доходчиво расписал и Витнесс тоже постарался - а что не понятно, то тут звыняйте. Аргументов, кроме " ну скока можно нам виноватыми быть" не обнаружено.
в ответ Germanicus 23.07.11 21:07
В ответ на:
Можно ещё запустить на Марс блондинок, подарить владельцам бананов бинокли хорошие, а пока они на Марс пялятся, быстренько все бананы под себя подмять.
Вариантов добыть банан - множество.
Но я говорю о целесообразности. Заработать и купить- ничего более целесообразного в жизни не бывает.
А зарабатывать американцы умеют, тем более что их денюжку любой банановладелец с радость и удовольствием примет.
В ответ на:
или вот, ещё; можно внушить кому-нить чувство вечной вины и не то, что банан, а целую подводную лодку с него получить, а то и две.
или вот, ещё; можно внушить кому-нить чувство вечной вины и не то, что банан, а целую подводную лодку с него получить, а то и две.
Ну про подводную лодку я весьма доходчиво расписал и Витнесс тоже постарался - а что не понятно, то тут звыняйте. Аргументов, кроме " ну скока можно нам виноватыми быть" не обнаружено.
23.07.11 22:05
Напечатать и Вы могли бы дома на цветном принтере..., но вот кто их будет брать?
Надоело уже выслушивать эту глупость от людей обиженных, что мировой валютой якобы "назначили" американский доллар, а советский рубль почему-то обошли.
Деньги любой принимает лишь тогда - когда на них можно купить товар!
Неужели в Вашей жизни всё делается только по-свойски и по блату?
Иначе, откуда такая вера???
в ответ ellegenn 23.07.11 21:54
В ответ на:
Проще всего напечатать фальшивых денег.
Напечатать и Вы могли бы дома на цветном принтере..., но вот кто их будет брать?
Надоело уже выслушивать эту глупость от людей обиженных, что мировой валютой якобы "назначили" американский доллар, а советский рубль почему-то обошли.
Деньги любой принимает лишь тогда - когда на них можно купить товар!
В ответ на:
А ещё надо быть "своим" в суде ,когда тебя с ними поймают...
А ещё надо быть "своим" в суде ,когда тебя с ними поймают...
Неужели в Вашей жизни всё делается только по-свойски и по блату?
Иначе, откуда такая вера???
23.07.11 22:09
Курбан... Вы настолько иносказательно закрутили тему..., шо даже некоторые иносказателЯ... забили лапкой об маты... 
Но к теме...
Думаю, что если не Американцы... париться некоторым пришлось бы и дальше в крематориях...
Речь не о том кто победил фашистов во второй мировой.. Конечно СССР!
Ещё ближе к теме...
У них против... ничего нет... кроме технического дефолта...
А у нас есть человеческий фактор - это Греция и Испания...
Так шо подравняемся..., еслив шо!!!

Но к теме...
Думаю, что если не Американцы... париться некоторым пришлось бы и дальше в крематориях...
Речь не о том кто победил фашистов во второй мировой.. Конечно СССР!
Ещё ближе к теме...
У них против... ничего нет... кроме технического дефолта...
А у нас есть человеческий фактор - это Греция и Испания...
Так шо подравняемся..., еслив шо!!!
23.07.11 22:12
А если напечатают больше, чем есть в мире товаров, которые за эти деньги продаются, то получится что?
Так вот, пока это не получается, подозреватъ, что их больше чем надо не стОит.
И вообще, ветка о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ.
И если есть более целесообразный путь, чем покупка - сообщите.
в ответ ellegenn 23.07.11 21:54
В ответ на:
Американца,м фальшивых не надо, у них станок настоящий, печатает что положено.Проще всего напечатать фальшивых денег.
А если напечатают больше, чем есть в мире товаров, которые за эти деньги продаются, то получится что?
Так вот, пока это не получается, подозреватъ, что их больше чем надо не стОит.
И вообще, ветка о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ.
И если есть более целесообразный путь, чем покупка - сообщите.
23.07.11 22:20
Бы спросил... из помощи из вне?
Сам себе и отвечаю - однозначно...
Как на грегорианский календарь посмотрю... сразу про Бухенвальд вспоминать начинаю...
ЗЫ... Для разрядки международной напряжённости...
http://www.youtube.com/watch?v=4BFVQ28kQJk&feature=related

В ответ на:
был бы весь этот ужас с крематориями возможен без посторонней помощи?
был бы весь этот ужас с крематориями возможен без посторонней помощи?
Бы спросил... из помощи из вне?
Сам себе и отвечаю - однозначно...
Как на грегорианский календарь посмотрю... сразу про Бухенвальд вспоминать начинаю...
ЗЫ... Для разрядки международной напряжённости...
http://www.youtube.com/watch?v=4BFVQ28kQJk&feature=related