Login
Премьер России - вновь в центре скандалов.
22.07.11 13:30
in Antwort Kreatino 22.07.11 13:07
Уцепились за слово, как бультерьер)...Только хватка у Вас выборочная. Ни разу не видел такого же праведного рвения к справедливости по отношению к светочам демократии, бомбящим кого хотят и где хотят. Это как пресловутый Навальный. Заказной такой борец за правду...
22.07.11 13:31
А что забавного-то? Была бы заслуженная, то и прогибаться не нужно было бы.
Вы частную контору по присуждению "Квадриги" уже всей Германией считаете? Правительство "опять прокололось"?
in Antwort DVS 22.07.11 13:25, Zuletzt geändert 22.07.11 13:32 (nblens)
В ответ на:
Забавная логика. Они прогнулись, а премия незаслуженная.
А что забавного-то? Была бы заслуженная, то и прогибаться не нужно было бы.
В ответ на:
Германия в очередной раз продемонстировала
Вы частную контору по присуждению "Квадриги" уже всей Германией считаете? Правительство "опять прокололось"?
If you can read this, thank your teacher.
22.07.11 13:31
Так прогрулись-то невосставшие члены кураториума. Согласитесь, что это более чем очевидно
in Antwort DVS 22.07.11 13:25
В ответ на:
Так прогрулись-то невосставшие члены кураториума. Согласитесь, что это более чем очевидно

22.07.11 13:37
in Antwort DVS 22.07.11 12:34
Чего это вы так возбудились?
Я никак не могу причислить к демократически мылящим людям тех,кто во всём поддерживает путинский режим и считает вполне справедливую критику нарушений прав человека этим режимом неким"воем"
Более того,я считаю,что Обама,Меркель.Саркози и другие западные лидеры не должны в угоду внешнеполитическим и экономическим госинтересам ослаблять критику нарушений прав человека в таких странах,как Россия.Китай,Турция и др.

Я никак не могу причислить к демократически мылящим людям тех,кто во всём поддерживает путинский режим и считает вполне справедливую критику нарушений прав человека этим режимом неким"воем"
Более того,я считаю,что Обама,Меркель.Саркози и другие западные лидеры не должны в угоду внешнеполитическим и экономическим госинтересам ослаблять критику нарушений прав человека в таких странах,как Россия.Китай,Турция и др.
22.07.11 13:45
Я говорю о том , что знаю .
О том , чего не знаю , слушаю других . Аламо , например , или Витнесса .
Меня Навальный не интересует . То , что он говорит -- обсуждалось сто лет назад .
Меня интересует Явлинский , например .
Ваш интерес к людям , которые бомбят , что хотят мне неинтересен ,т.к. он слишком расхож .
Я , можно , по-своему буду думать , а Вам об этом не говорить ?
У меня пол-страны жужжат по-Вашему -- чего там интересного для меня ?
in Antwort 4кЧн 22.07.11 13:30
В ответ на:
Ни разу не видел такого же праведного рвения к справедливости по отношению к светочам демократии, бомбящим кого хотят и где хотят
Ни разу не видел такого же праведного рвения к справедливости по отношению к светочам демократии, бомбящим кого хотят и где хотят
Я говорю о том , что знаю .
О том , чего не знаю , слушаю других . Аламо , например , или Витнесса .
Меня Навальный не интересует . То , что он говорит -- обсуждалось сто лет назад .
Меня интересует Явлинский , например .
Ваш интерес к людям , которые бомбят , что хотят мне неинтересен ,т.к. он слишком расхож .
Я , можно , по-своему буду думать , а Вам об этом не говорить ?
У меня пол-страны жужжат по-Вашему -- чего там интересного для меня ?
22.07.11 13:47
Я не знаю,что вы подразумеваете под термином "нормальные люди".Скажу только.что я не считаю белым и пушистым ни одного политика.в том числе и западного.Но есть некая грань(особенно в области прав человека и свободы слова ),которую по-моему мнению ,любой политик не должен переступать.А Путин её переступил и не раз.
Одна только его фраза по поводу убийства Политковской "Её смерть нанесла России больше вреда,чем её деятельность"(За точность цитаты не ручаюсь) вызвала у меня полное отвращение к бывшему гебисту.А бывших гебистов и не бывает.
in Antwort 4кЧн 22.07.11 13:24
В ответ на:
Ален, Вы в самом деле верите, что в среде политиканов есть нормальные люди ?
Ален, Вы в самом деле верите, что в среде политиканов есть нормальные люди ?
Я не знаю,что вы подразумеваете под термином "нормальные люди".Скажу только.что я не считаю белым и пушистым ни одного политика.в том числе и западного.Но есть некая грань(особенно в области прав человека и свободы слова ),которую по-моему мнению ,любой политик не должен переступать.А Путин её переступил и не раз.
Одна только его фраза по поводу убийства Политковской "Её смерть нанесла России больше вреда,чем её деятельность"(За точность цитаты не ручаюсь) вызвала у меня полное отвращение к бывшему гебисту.А бывших гебистов и не бывает.

22.07.11 13:52
Это не Германия,а ДВС по совковому прокололся.Привык знаете ли ,что в России практически все премии и звания даются по высочайшему соизволению царя-батюшки.
in Antwort nblens 22.07.11 13:31
В ответ на:
Это не Германия,а ДВС по совковому прокололся.Привык знаете ли ,что в России практически все премии и звания даются по высочайшему соизволению царя-батюшки.

22.07.11 13:54
in Antwort Ален 22.07.11 13:52
22.07.11 13:58
in Antwort Kreatino 22.07.11 13:45
К людям, которые бомбят, у меня, скорее, не интерес, а принципиальное неприятие. А Вы, милейший, когда-то ринулись доказывать с тривиальной однобокостью подхода к проблеме, к тому же зашоренного опять же однобокой подачи, кто "прав", а кто не так, чтоб очень. И пусть там кто угодно "жужжит", как хочет, но Ваша "объективность" не вызывает ни малейших сомнений. Как говорится по-вашему, пункт. И какие-то ярлыки и определения у человека с однобокой направленностью критериев не вызывает ничего, кроме разочарования в способности человека мыслить действительно критически, а не выборочно). Уж извините.
22.07.11 14:00
Ален, пора бы знать...
Прежде всего, это люди, умеющие думать и анализировать,в данном случае, как-то так...
in Antwort Ален 22.07.11 13:47
В ответ на:
Я не знаю,что вы подразумеваете под термином "нормальные люди"
Я не знаю,что вы подразумеваете под термином "нормальные люди"
Ален, пора бы знать...

22.07.11 14:07
in Antwort kaputter roboter 22.07.11 13:31
В смысле? Еще раз: в феврале принимается решение присвоить премию четырем различным людям, включая Путина. Устав Фонда, что логично, предполагает принятие решения о вручении премии голосами большинства. Иначе никакого решения никогда не принять. Решение принимается на официальном уровне. В кураториуме на тот момент 17 человек. Можете проверить на сайте Квадриги, там 15 + 2 выбыли. Двоое из числа отсутствовавших на заседании, проф и зеленый, выражают протест и несогласие, причем зеленый вначале неофициально, а в форме Bedenken в частной беседе в отеле Адлон (все по "Шпигелю"). 15 больше чем 2? Верно? Значит, решение легитимно. Потом решение отзывается под влиянием закрытого письма (список подписантов не опубликован) спустя полгода после принятия решения. И кто же прогнулся?

22.07.11 14:08
in Antwort Ален 22.07.11 13:52
22.07.11 14:12
Нет таких людей. Есть те кто говорит о демоктратии, а фактически нет ее, есть только фикция.
in Antwort Ален 22.07.11 13:37
В ответ на:
Я никак не могу причислить к демократически мылящим людям тех.....
Я никак не могу причислить к демократически мылящим людям тех.....
Нет таких людей. Есть те кто говорит о демоктратии, а фактически нет ее, есть только фикция.
22.07.11 14:15
in Antwort SebastianPerejro 22.07.11 14:12
22.07.11 14:17
Вполне возможно . Я часто доказываю , что кто-то прав , а кто-то не очень .
Ну , Вы разочаровались во мне , значит .
Я не объективен , как и любой другой . Более того : меня интересуют те проблемы , которые не интересуют Вас . И наоборот .
in Antwort 4кЧн 22.07.11 13:58
В ответ на:
А Вы, милейший, когда-то ринулись доказывать с тривиальной однобокостью подхода к проблеме, к тому же зашоренного опять же однобокой подачи, кто "прав", а кто не так, чтоб очень.
А Вы, милейший, когда-то ринулись доказывать с тривиальной однобокостью подхода к проблеме, к тому же зашоренного опять же однобокой подачи, кто "прав", а кто не так, чтоб очень.
Вполне возможно . Я часто доказываю , что кто-то прав , а кто-то не очень .
В ответ на:
И какие-то ярлыки и определения у человека с однобокой направленностью критериев не вызывает ничего, кроме разочарования в способности человека мыслить действительно критически, а не выборочно). Уж извините.
И какие-то ярлыки и определения у человека с однобокой направленностью критериев не вызывает ничего, кроме разочарования в способности человека мыслить действительно критически, а не выборочно). Уж извините.
Ну , Вы разочаровались во мне , значит .
В ответ на:
но Ваша "объективность" не вызывает ни малейших сомнений.
но Ваша "объективность" не вызывает ни малейших сомнений.
Я не объективен , как и любой другой . Более того : меня интересуют те проблемы , которые не интересуют Вас . И наоборот .
22.07.11 14:32
Битте предоставьте источник Вашей информации. Интереса ради.
in Antwort DVS 22.07.11 14:07
В ответ на:
Потом решение отзывается под влиянием закрытого письма
Потом решение отзывается под влиянием закрытого письма
Битте предоставьте источник Вашей информации. Интереса ради.
22.07.11 14:39
Извините, ДВС, а почему Вы ссылку на Вашу информацию не даёте?
Здесь, например, совсем другие факты и цифры даны, а также имена тех, кто был за, кто против, а кого вообще не было на голосовании.
Так кому верить?
www.welt.de/politik/ausland/article13485296/Niemand-steht-zum-lupenreinen...
in Antwort DVS 22.07.11 14:07
В ответ на:
Еще раз: в феврале принимается решение присвоить премию четырем различным людям, включая Путина. Устав Фонда, что логично, предполагает принятие решения о вручении премии голосами большинства. Иначе никакого решения никогда не принять. Решение принимается на официальном уровне. В кураториуме на тот момент 17 человек. Можете проверить на сайте Квадриги, там 15 + 2 выбыли. Двоое из числа отсутствовавших на заседании, проф и зеленый, выражают протест и несогласие, причем зеленый вначале неофициально, а в форме Bedenken в частной беседе в отеле Адлон (все по "Шпигелю"). 15 больше чем 2? Верно? Значит, решение легитимно. Потом решение отзывается под влиянием закрытого письма (список подписантов не опубликован) спустя полгода после принятия решения. И кто же прогнулся?
Еще раз: в феврале принимается решение присвоить премию четырем различным людям, включая Путина. Устав Фонда, что логично, предполагает принятие решения о вручении премии голосами большинства. Иначе никакого решения никогда не принять. Решение принимается на официальном уровне. В кураториуме на тот момент 17 человек. Можете проверить на сайте Квадриги, там 15 + 2 выбыли. Двоое из числа отсутствовавших на заседании, проф и зеленый, выражают протест и несогласие, причем зеленый вначале неофициально, а в форме Bedenken в частной беседе в отеле Адлон (все по "Шпигелю"). 15 больше чем 2? Верно? Значит, решение легитимно. Потом решение отзывается под влиянием закрытого письма (список подписантов не опубликован) спустя полгода после принятия решения. И кто же прогнулся?
Извините, ДВС, а почему Вы ссылку на Вашу информацию не даёте?
Здесь, например, совсем другие факты и цифры даны, а также имена тех, кто был за, кто против, а кого вообще не было на голосовании.
Так кому верить?
В ответ на:
Immer mehr Kuratoriums-Mitglieder distanzieren sich von der Wahl Wladimir Putins zum Quadriga-Preisträger. Unklar ist auch, wer Russlands Premier überhaupt nominierte.
Margarita Mathiopoulos arbeitet in einem Büro am Pariser Platz, mit Blick auf die Quadriga. ... Und Mathiopoulos ist Mitglied im Kuratorium, das eben diesen Preis vergibt.
Doch die vielbeschäftigte Geschäftsfrau ist oft unterwegs. So konnte sie nicht dabei sein, als über den russischen Premier Wladimir Putin als Preisträger abgestimmt wurde. Wenn sie aber teilgenommen hätte, ließ sie jetzt mitteilen, hätte sie sich auf jeden Fall der Stimme enthalten.
Insgesamt 19 Mitglieder zählt das Kuratorium der Quadriga, unter anderen der serbische Präsident Boris Tadic und Ex-Außenstaatssekretär Wolf-Ruthart Born. Doch seit die Entscheidung für Putin als Preisträger bekannt wurde, ist kaum ein Mitglied bereit, zu dieser Entscheidung zu stehen.
Immer mehr Kuratoriums-Mitglieder versuchen nun nachzuweisen, an der Entscheidung für Putin nicht beteiligt gewesen zu sein. So soll sogar versucht worden sein, nachträgliche Änderungen in den Sitzungsprotokollen zu erwirken. Wikipedia-Gründer Jimmy Wales ist inzwischen unter Protest aus dem Kuratorium ausgeschieden. Ihn habe niemand gebeten, für oder gegen jemanden zu stimmen. Schon im Oktober 2010 wurde erstmals über die Nominierung diskutiert.
Immer mehr Kuratoriums-Mitglieder distanzieren sich von der Wahl Wladimir Putins zum Quadriga-Preisträger. Unklar ist auch, wer Russlands Premier überhaupt nominierte.
Margarita Mathiopoulos arbeitet in einem Büro am Pariser Platz, mit Blick auf die Quadriga. ... Und Mathiopoulos ist Mitglied im Kuratorium, das eben diesen Preis vergibt.
Doch die vielbeschäftigte Geschäftsfrau ist oft unterwegs. So konnte sie nicht dabei sein, als über den russischen Premier Wladimir Putin als Preisträger abgestimmt wurde. Wenn sie aber teilgenommen hätte, ließ sie jetzt mitteilen, hätte sie sich auf jeden Fall der Stimme enthalten.
Insgesamt 19 Mitglieder zählt das Kuratorium der Quadriga, unter anderen der serbische Präsident Boris Tadic und Ex-Außenstaatssekretär Wolf-Ruthart Born. Doch seit die Entscheidung für Putin als Preisträger bekannt wurde, ist kaum ein Mitglied bereit, zu dieser Entscheidung zu stehen.
Immer mehr Kuratoriums-Mitglieder versuchen nun nachzuweisen, an der Entscheidung für Putin nicht beteiligt gewesen zu sein. So soll sogar versucht worden sein, nachträgliche Änderungen in den Sitzungsprotokollen zu erwirken. Wikipedia-Gründer Jimmy Wales ist inzwischen unter Protest aus dem Kuratorium ausgeschieden. Ihn habe niemand gebeten, für oder gegen jemanden zu stimmen. Schon im Oktober 2010 wurde erstmals über die Nominierung diskutiert.
www.welt.de/politik/ausland/article13485296/Niemand-steht-zum-lupenreinen...
If you can read this, thank your teacher.
22.07.11 14:42
А вы реальны.....?
Или, если с соседом придется судиться......., то захотите ведь справедливого суда......
Просветитесь для начала хотя бы тут :
Идеал, к которому надо стремиться, но очень непросто достичь. Это как бы эталонная мера.
------------------------------------------
Демократия - это совокупность механизмов, обеспечивающих нормальное сосуществование власти, общества и отдельного человека.
http://otvet.mail.ru/question/7083073/
in Antwort SebastianPerejro 22.07.11 14:12
В ответ на:
Есть те кто говорит о демоктратии, а фактически нет ее, есть только фикция.
Есть те кто говорит о демоктратии, а фактически нет ее, есть только фикция.
А вы реальны.....?
Или, если с соседом придется судиться......., то захотите ведь справедливого суда......
Просветитесь для начала хотя бы тут :
Идеал, к которому надо стремиться, но очень непросто достичь. Это как бы эталонная мера.
------------------------------------------
Демократия - это совокупность механизмов, обеспечивающих нормальное сосуществование власти, общества и отдельного человека.
http://otvet.mail.ru/question/7083073/
22.07.11 14:50
in Antwort kaputter roboter 22.07.11 14:32
Плиз. Я же написал: все было в Шпигеле. Вот сокращенный онлайн-вариант: http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0%2C1518%2C774640%2C00.html Обратите внимание: "Am 14. Februar traf sich die Mehrzahl der Kuratoriumsmitglieder und kam überein, Putin den Preis anzubieten. Der Bundesvorsitzende der Grünen, Cem Özdemir, der die Sitzung verpasst hatte, machte bei einem Frühstück mit Marie-Louise Weinberger im Hotel Adlon vorsichtige Bedenken geltend. Aufgrund der Menschenrechtssituation in Russland könne er diesen Vorschlag wohl nicht mittragen." Все, как я Вам говорил. А вот откровения Рамзауэра: "Auch Verkehrminister Peter Ramsauer (CSU) ließ eine Sprecherin erklären, dass er bei der Entscheidung für Putin gefehlt habe. Was der Minister mitzuteilen vergaß: In einer Krisen-Telefonkonferenz Anfang dieser Woche war er es, der vehement für Standhaftigkeit plädierte. Man dürfe dem Druck jetzt nicht
nachgeben, argumentierte der konservative Polit-Profi, und solle an Putin festhalten." И еще тут, источник тот же: "Bundesverkehrsminister Peter Ramsauer (CSU) gab ebenfalls zu Protokoll, er habe gefehlt. In einer Krisenschalte per Telefon in der vergangenen Woche plädierte er dann aber offenbar für Standhaftigkeit und ein Festhalten an Putin, konnte sich aber nicht durchsetzen."
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C775172%2C00.html А вот анонимных 260 подписей и финал истории: http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C775007%2C00.html
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C775172%2C00.html А вот анонимных 260 подписей и финал истории: http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C775007%2C00.html