русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Премьер России - вновь в центре скандалов.

6910   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
DVS коренной житель22.07.11 10:37
DVS
22.07.11 10:37 
in Antwort Ален 21.07.11 19:35
В ответ на:
Против вручения премии авторитарному деятелю,при котором грубо нарушались права человека,выступали очень многие авторитетные люди: политики,общественные деятели.правозащитники.

Во-первых, организаторы премии неоднократно заявляли, что к правозащитной сфере и вообще к внешнеполитической ситуации в стране данная премия не имеет ни малейшего отношения. В этом году она должна была вручаться в номинации leadership, т.е. за лидерские способности и авторитет на международной арене. Думаю, Вы не будете спорить с тем, что Путин - заметный политик в мире, был человеком года по версии Тайм, и он определяет многое в международной политике. Так что не нужно все сводить к этому доставшему уже вою по "правам человека".
Во-вторых, как писал уже выше, тщательно старался найти хоть десяток подписантов протеста с 260 подписями. Нахожу только 5-6 фамилий. Какой-то анонимный список получается, сталинско-советский. Не поможете найти хотя бы десяток-другой, чтобы мы могли убедиться в "авторитетности многих"?
DVS коренной житель22.07.11 10:40
DVS
22.07.11 10:40 
in Antwort hamelner 22.07.11 00:06
В ответ на:
Ну и - Где клевета?

Клевета состоит в том, что Вы обвиняете человека в совершении преступлений, не имея на руках никакой доказательной базы. Классический случай клеветы, наказуемой в Германии в административном или уголовном порядке.
В ответ на:
Представители силовых ведомств, в принципе, не могут занимать правящих должностей

Вы это американцам скажите. Что Буш-ст., что Эйзенхауэр. А если госсекретарей посчитать, вроде Пауэлла или Макнамары, так там вообще ли американские гэбисты, или вояки. Причем не какой-нибуть скромный полковник как Путин, а с 3-4 звездами.
DVS коренной житель22.07.11 10:43
DVS
22.07.11 10:43 
in Antwort kaputter roboter 22.07.11 07:05
kaputter roboter, Вы поразительный человек. Вы лучше меня знаете, что мне не дает покоя. Не хотите пойти моим личным психоаналитиком на полставки?
Да и какое тут может быть "может прогнулись"? Прогнулись однозначно, иное толкование данных событий и придумать сложно.
sanktvalentin коренной житель22.07.11 11:14
sanktvalentin
22.07.11 11:14 
in Antwort DVS 22.07.11 10:37
В ответ на:
Так что не нужно все сводить к этому доставшему уже вою по "правам человека".

Ну вот.......вы оказывается еще и против прав человека......
В ответ на:
Клевета состоит в том, что Вы обвиняете человека в совершении преступлений, не имея на руках никакой доказательной базы. Классический случай клеветы, наказуемой в Германии в административном или уголовном порядке.

Успокойтесь......разве кто то может сравнится с путиным и его прихлебателями в вопросах клеветы......
Вы аппелируете к законам Германии в защиту человека, который плюет на законы...?
У меня теперь только одна просьба к многочисленным членам «путинской» ОПГ, в ее полном диапазоне авторитетов — от «как бы» президента Медведева до «как бы» судьи Егоровой: ничему потом не удивляйтесь, ладно?
Когда ваше собственное презрение к закону и справедливости однажды отскочит вам в лоб — не сетуйте на темные массы, не жалуйтесь на косность российского менталитета, на склонность народа к насилию… Договорились?

и далее по тексту........прочтите обязательно (отож знаю вас -- не все читаете) -- там на 2 минуты......задуматься и осовеститься нужно
вне рамок времени.......
http://www.shender.ru/paper/text/?.file=472
DVS коренной житель22.07.11 11:39
DVS
22.07.11 11:39 
in Antwort sanktvalentin 22.07.11 11:14
В ответ на:
Ну вот.......вы оказывается еще и против прав человека......

Я против политизирования вопросов и профессиональных "правозащитников", которые "стригут бабло" на своем статусе.
В ответ на:
Вы аппелируете к законам Германии в защиту человека, который плюет на законы...?

Шендерович может говорить, что захочет. Его мнение меня не интересует. Это проблема российского законодательства.
Я проживаю в Германии и являюсь ее законопослушным гражданином. Выражаю надежду, что и Вы тоже. Законопослушный гражданин чтит законы своей страны. Согласно законам Германии, нельзя голословно объявить человека преступником без соответствующей судебной процедуры. Более того, за такое обвинение предусмотрена ответственность по УК. Я понятно объяснил?
  Kreatino местный житель22.07.11 11:39
22.07.11 11:39 
in Antwort DVS 22.07.11 10:40
В ответ на:

А вот еще клевета :
В ответ на:
Я пламенно не люблю Саакашвили. Не люблю убийц

Это говорил некто ДВС . Пламенный уголовник и клеветник , доказавший гнустность Гавела , как дважды два .

Ален патриот22.07.11 11:46
Ален
22.07.11 11:46 
in Antwort DVS 21.07.11 23:58
В ответ на:
Это я к тому сказал, что "ужасный путинский режим" допускает удивительно полную свободу мнений касательно истор. вопросов

Может быть путинский режим и допускает определённую свободу мнений в исторических вопросах.Но по вопросу свободы мнений по многим другим актуальным общественно-политическим темам на российском ТВ у меня очень большие претензиии к Кремлю
  4кЧн коренной житель22.07.11 11:53
22.07.11 11:53 
in Antwort Ален 22.07.11 11:46
Бедный Кремль...Он этого не переживёт...
DVS коренной житель22.07.11 11:58
DVS
22.07.11 11:58 
in Antwort Ален 22.07.11 11:46
В ответ на:
Может быть путинский режим и допускает определённую свободу мнений в исторических вопросах.

Ален, ну что у Вас за вечная половинчатость, и вашим, и нашим... Трудно сказать: "да, допускает", коль я уж привел Вам ряд фамилий людей, которые крайне негативно относятся к сов. периоду истории, выражаю это в научных работах и на совещаниях высших органах госуправления, учат антисоветизму студентов и состоят на госслужбе на высоких должностях? Тяжело?
Ален патриот22.07.11 11:58
Ален
22.07.11 11:58 
in Antwort DVS 22.07.11 10:37
В ответ на:
Во-первых, организаторы премии неоднократно заявляли, что к правозащитной сфере и вообще к внешнеполитической ситуации в стране данная премия не имеет ни малейшего отношения. В этом году она должна была вручаться в номинации leadership, т.е. за лидерские способности и авторитет на международной арене. Думаю, Вы не будете спорить с тем, что Путин - заметный политик в мире, был человеком года по версии Тайм, и он определяет многое в международной политике. Так что не нужно все сводить к этому доставшему уже вою по "правам человека"

В отличие от вас,я считаю,что немецкие премии,вне зависимости от их направления,должны вручаться только деятелям с незапятнаной репутацией.Поэтому немецких,да и других западных премий недостойны любые авторитарные деятели с подмоченной репутаций.Как Путин,так и Эрдоган,Карзай и им подобные
В ответ на:
Так что не нужно все сводить к этому доставшему уже вою по "правам человека".

Это для вас,для Путина и всех других антидемократически мыслящих людей, права человека- это пустой звук .А для демократически мыслящих-одна из важнейших составляющих демократического правового гос-ва.
sanktvalentin коренной житель22.07.11 12:00
sanktvalentin
22.07.11 12:00 
in Antwort DVS 22.07.11 11:39
В ответ на:
Шендерович может говорить, что захочет. Его мнение меня не интересует.

Еще бы.......вы с Шендеровичем две противоположности -- один говорит правду, другой........
В ответ на:

Согласно законам Германии, нельзя голословно объявить человека преступником без соответствующей судебной процедуры.

Объясните это европарламенту тоже.....- он не властен судить преступников - убийц Магницкого, но может предпринять посильные меры......
Европарламент одобрил резолюцию с просьбой запретить въезд в страны Евросоюза россиянам,
имеющим отношение к смерти Сергея Магнитского в ...

В ответ на:
Я понятно объяснил?

Понятна только ваша изворотливость........
Ален патриот22.07.11 12:02
Ален
22.07.11 12:02 
in Antwort 4кЧн 22.07.11 11:53

Когда-то лидеры тоталитарного коммунистического режима тоже плевали на демократические свободы и права человека.Тоже называли западную критику в этой области надоевшим воём,антисоветской и антисоциалистической пропагандой,клеветой и т.д.
И хде теперь эта тоталитарная империя?
Ален патриот22.07.11 12:05
Ален
22.07.11 12:05 
in Antwort DVS 22.07.11 11:39
В ответ на:
Это проблема российского законодательства.

Грубо ошибаетесь.Грубейшие нарушения прав человека это не внутреннее дело России.Хотя бы потому.что РФ подписала и ратифицировала практически все важнейшие международные документы в этой области.
hamelner коренной житель22.07.11 12:30
hamelner
22.07.11 12:30 
in Antwort DVS 22.07.11 10:40, Zuletzt geändert 22.07.11 12:34 (hamelner)
В ответ на:
Клевета состоит в том, что Вы обвиняете человека в совершении преступлений, не имея на руках никакой доказательной базы.
Нет, но от этого преступления не перестают быть преступлениями. У американских дипломатов тоже не было доказательств, но они называли Российское государство клептократией и даказательств не надо, да и "Единая Россия" = партия жуликов и воров - зачем доказательства - испачкаться легко, а вот отмыться трудно. Отказ Путину в Квадриге его сильно испачкал, не смотря на малую известность этой премии и, к сожалению не только его, но и его семью - всё получилось плохо - политтехнологи проморгали, даже если не они были инициаторами, они должны быпи раньше отказаться, предвидя скандал, а ведь он был неотвратим и явен, и именно Гавел - всем остальным плевать - людей типа Гавел, Сахаров, Новодворская, Шандерович - единицы.
DVS коренной житель22.07.11 12:34
DVS
22.07.11 12:34 
in Antwort Ален 22.07.11 11:58
Это Вы, Ален, берете на себя ответственность разделять, кто тут демократично или антидемократично мыслит?
  Kreatino местный житель22.07.11 13:07
22.07.11 13:07 
in Antwort DVS 22.07.11 12:34
В ответ на:
Это Вы, Ален, берете на себя ответственность разделять, кто тут демократично или антидемократично мыслит?

Ну , Вы же взяли на себя ответственность судить за клевету , определять клеветника по ясным уголовным признакам .
По которым Вы как раз сами подпадаете под определение -- даже доказывать ничего не надо .
Это сверхчестность-- так строго себя самого отлупцевать : но зачем этот мазохизм окружающим .
Вам теперь надо заявление писать с повинной . Пожурят и отпустят -- то ли в полиции других дел нет .

kaputter roboter патриот22.07.11 13:14
kaputter roboter
22.07.11 13:14 
in Antwort DVS 22.07.11 10:43

В ответ на:
kaputter roboter, Вы поразительный человек. Вы лучше меня знаете, что мне не дает покоя. Не хотите пойти моим личным психоаналитиком на полставки?

Не будем отбирать работу у профи Вот тут бы дедушка Фройд сразу сказал, Wo der Hase im Pfeffer lag
В ответ на:
Да и какое тут может быть "может прогнулись"? Прогнулись однозначно, иное толкование данных со

Раз прогнулись, значит премия-то незаслуженная, мягко говоря. А может и просто купленная? Чего ж Вы тогда так на реакцию общественености реагируете? Ваша реакция на эту реакцию вызывает сообтветствующие реакции у Ваших оппонентов
  4кЧн коренной житель22.07.11 13:24
22.07.11 13:24 
in Antwort Ален 22.07.11 11:58
В ответ на:
авторитарные деятели с подмоченной репутаций

Как говорится, не за то отец сына лупил, что воровал, а за то, что попался). Ален, Вы в самом деле верите, что в среде политиканов есть нормальные люди ? Ну, не верится мне, что с Вашим-то жизненным опытом Вы ещё подвержены подростковым иллюзиям)...На принцип просто идёте...Почему-то Вам хочется, чтоб одни сволочи были сволочнее других. Дело вкуса, конечно.
DVS коренной житель22.07.11 13:25
DVS
22.07.11 13:25 
in Antwort kaputter roboter 22.07.11 13:14
В ответ на:
Раз прогнулись, значит премия-то незаслуженная, мягко говоря.

Забавная логика. Они прогнулись, а премия незаслуженная.
В ответ на:
Чего ж Вы тогда так на реакцию общественености реагирует

Неее, реакция общественности мне по барабану. Это нормально, демократия, пусть пишут письма. Я среагировал на поведение прогнувшегося фонда. Некрасивая история. Для них.
А вообще я хотел о другом сказать. Напр., о том, что Германия в очередной раз продемонстировала образцы "медвежьей" дипломатии своей неудачной попыткой дать позитивные сигналы Медведеву против Путина. Ну не получается у нынешнего правительства играть во взрослые игры, прокол за проколом. Но вот разговор как-то в другое русло ушел.
DVS коренной житель22.07.11 13:27
DVS
22.07.11 13:27 
in Antwort hamelner 22.07.11 12:30
Я понял Вас. Все хорошо. Новодворской привет!
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle