Login
Премьер России - вновь в центре скандалов.
21.07.11 13:55
in Antwort Надежда_germanph 21.07.11 13:25, Zuletzt geändert 21.07.11 14:02 (kosmos550)
Мне давно всё понятно (о Вас - как оппоненте) 
да и связи не нашли в текстах - что говорит о нулевой информационной нагрузке .. , и не владении темой ....
там две последние строчки ... http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19355109&Board=discus - особенно обратите внимание)))

да и связи не нашли в текстах - что говорит о нулевой информационной нагрузке .. , и не владении темой ....
там две последние строчки ... http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19355109&Board=discus - особенно обратите внимание)))
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
21.07.11 14:10
in Antwort kosmos550 21.07.11 13:55
Ну что же, слив засчитан. Про "Квадригу" Вам сказать нечего, кроме как о Газпроме.
Да-да, я помню. Именно как об оппоненте Вы и писали - одинокая, страшная и больная, которой заказан путь на родину.

В ответ на:
Да-да, я помню. Именно как об оппоненте Вы и писали - одинокая, страшная и больная, которой заказан путь на родину.

21.07.11 14:13
in Antwort Надежда_germanph 21.07.11 14:10, Zuletzt geändert 21.07.11 14:15 (kosmos550)
Не поняла...
-а что Вам ещё сказать про "Квадригу"?!!
...
или у Вас своих зубов нет ,что бы понять откуда "ноги" растут ?!!...
судя по последним постам, - сами понять не можете....
Вам надо всё разжёвывать, да в рот класть...

-а что Вам ещё сказать про "Квадригу"?!!

судя по последним постам, - сами понять не можете....
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
21.07.11 14:33
Если ничего нет, то и не говорите, я же не настаиваю.
Это на "великорусском"?
А, догадалась! Если нет зубов, то и ноги не растут.
Все - не надо. Я же не требую разжевывать про таинственные списки для немецкого посольства. Но Вы намекаете, что премия связана с газом.
П.С. А почему Вы все время вскрикиваете "?!!" ?
in Antwort kosmos550 21.07.11 14:13, Zuletzt geändert 21.07.11 14:34 (Надежда_germanph)
В ответ на:
а что Вам ещё сказать про "Квадригу"?!!
а что Вам ещё сказать про "Квадригу"?!!
Если ничего нет, то и не говорите, я же не настаиваю.
В ответ на:
Это на "великорусском"?

В ответ на:
Все - не надо. Я же не требую разжевывать про таинственные списки для немецкого посольства. Но Вы намекаете, что премия связана с газом.
21.07.11 14:49
Да с Вами иначе нельзя
,Вы просто поражаете своей поверхностной логикой )))
1) Похоже надо разжёвывать именно всё))
2) Какие списки ?!! .. где о списках ?!!...почему не знаю
3)Я не просто намекаю, я открыто заявляю ... и не только с газом
in Antwort Надежда_germanph 21.07.11 14:33
В ответ на:
Да с Вами иначе нельзя

В ответ на:
1)Все - не надо. Я же не требую разжевывать про 2) таинственные списки для немецкого посольства. Но Вы 3) намекаете, что премия связана с газом.
1)Все - не надо. Я же не требую разжевывать про 2) таинственные списки для немецкого посольства. Но Вы 3) намекаете, что премия связана с газом.
1) Похоже надо разжёвывать именно всё))

3)Я не просто намекаю, я открыто заявляю ... и не только с газом

21.07.11 15:11
Да будет сочинять-то. Везде одно и то же, не только со мной. Ссылок дать?
Да те самые, для немецкого посольства.
Вот это мне не надо разжевывать, все и так понятно.
Так не заявляете, в том-то и дело. Вы попробуйте простым не "великорусским" языком рассказать, каким образом премия связана с газом и не только. И попробуйте своими словами, а не ссылками. Вдруг получится.
Я дам примерную схему. Премия "Квадрига" была специально учреждена, чтобы когда-нибудь присудить ее Путину, а потом не дать, тем самым унизив его. С этой целью американцами был задействован Гавел, который по их заданию заранее!, еще до присуждения премии, обгадил Газпром и президента.
Вот как-то так. А ссылки могут только подкрепить внятно изложенное собственное мнение, если Вы еще до сих пор не поняли.
in Antwort kosmos550 21.07.11 14:49
В ответ на:
Да с Вами иначе нельзя
Да с Вами иначе нельзя
Да будет сочинять-то. Везде одно и то же, не только со мной. Ссылок дать?
В ответ на:
Да те самые, для немецкого посольства.

В ответ на:
Я не просто намекаю, я открыто заявляю ... и не только с газом
Я не просто намекаю, я открыто заявляю ... и не только с газом
Так не заявляете, в том-то и дело. Вы попробуйте простым не "великорусским" языком рассказать, каким образом премия связана с газом и не только. И попробуйте своими словами, а не ссылками. Вдруг получится.
Я дам примерную схему. Премия "Квадрига" была специально учреждена, чтобы когда-нибудь присудить ее Путину, а потом не дать, тем самым унизив его. С этой целью американцами был задействован Гавел, который по их заданию заранее!, еще до присуждения премии, обгадил Газпром и президента.
Вот как-то так. А ссылки могут только подкрепить внятно изложенное собственное мнение, если Вы еще до сих пор не поняли.
21.07.11 15:13
Наше мнение друг о друге полностью совпадает
Во-первых тут никто никому ничем не обязан.в том числе не обязан отвечать на все вопросы.Во-вторых мне абсолютно по барабану,будете ли вы со мной общаться или нет.
in Antwort kosmos550 21.07.11 01:09
В ответ на:
а Вы не достойный оппонент ..
а Вы не достойный оппонент ..
Наше мнение друг о друге полностью совпадает
В ответ на:
Поговорим пожалуй , после Ваших обстоятельных ответов на все мои вопросы..
Поговорим пожалуй , после Ваших обстоятельных ответов на все мои вопросы..
Во-первых тут никто никому ничем не обязан.в том числе не обязан отвечать на все вопросы.Во-вторых мне абсолютно по барабану,будете ли вы со мной общаться или нет.
21.07.11 15:21
И тут Гавел как всегда абсолютно прав
in Antwort kosmos550 21.07.11 06:56
В ответ на:
"США давно уже помогают обеспечивать безопасность Чешской Республики, и именно НАТО, а не ЕС, является главной опорой безопасности нашей страны и всей Восточной Европы. Если бы не расширение НАТО в 1999 г., никакого расширения ЕС в 2004 г. бы не произошло."Вацлав Гавел
"США давно уже помогают обеспечивать безопасность Чешской Республики, и именно НАТО, а не ЕС, является главной опорой безопасности нашей страны и всей Восточной Европы. Если бы не расширение НАТО в 1999 г., никакого расширения ЕС в 2004 г. бы не произошло."Вацлав Гавел

21.07.11 15:30
Какие те самые - которые только для Вас понятные ?!! Здесь кто-то о списках писал?!!
Не..-не специально))) - это Вы конечно завернули лишку
А - вообще - на правильном пути ...я рада - делаете успехи
in Antwort Надежда_germanph 21.07.11 15:11, Zuletzt geändert 21.07.11 15:31 (kosmos550)
В ответ на:
Да те самые, для немецкого посольства. Вот это мне не надо разжевывать, все и так понятно.
Да те самые, для немецкого посольства. Вот это мне не надо разжевывать, все и так понятно.
Какие те самые - которые только для Вас понятные ?!! Здесь кто-то о списках писал?!!

В ответ на:

Meine Antwort für einige ist - '"ein Narr kann mehr fragen, als
zehn Weise beantworten können.'"
21.07.11 15:32

я только теперь понял , что хотел космос сказать в самом принципе .
так-то все эти весчи я знаю наизусть , но вот что ими хотят сказать -- трудно сформулировать .
Спасибо Вам !
in Antwort Надежда_germanph 21.07.11 15:11
В ответ на:

так-то все эти весчи я знаю наизусть , но вот что ими хотят сказать -- трудно сформулировать .
Спасибо Вам !
21.07.11 15:43
Да Вы не зацикливайтесь на списках, я же сказала, что про это мне не надо разжевывать. Вы разъясните про премию и ее связь с газом и "не только".
Я понимаю, что с первого раза Вам трудно, так это ничего, я еще раз попробую. Я ничего не " заворачивала", дала примерную схему. Попытайтесь внятно и самостоятельно сформулировать, как и с чем премия связана.
Сливаете? Или все-таки ответите про премию? Вы если не можете, скажите сразу, я не буду длить Ваш позор.
in Antwort kosmos550 21.07.11 15:30
В ответ на:
Да Вы не зацикливайтесь на списках, я же сказала, что про это мне не надо разжевывать. Вы разъясните про премию и ее связь с газом и "не только".
В ответ на:
Я понимаю, что с первого раза Вам трудно, так это ничего, я еще раз попробую. Я ничего не " заворачивала", дала примерную схему. Попытайтесь внятно и самостоятельно сформулировать, как и с чем премия связана.
В ответ на:
Сливаете? Или все-таки ответите про премию? Вы если не можете, скажите сразу, я не буду длить Ваш позор.
21.07.11 15:47
Так нетрудно было догадаться, что намеки делаются на какие-то происки закулисы.
Да уж, насчет "сформулировать" полная безнадега. Но вдруг еще получится, дадим шанс.
in Antwort Kreatino 21.07.11 15:32
В ответ на:
В ответ на:
но вот что ими хотят сказать -- трудно сформулировать .
но вот что ими хотят сказать -- трудно сформулировать .
Да уж, насчет "сформулировать" полная безнадега. Но вдруг еще получится, дадим шанс.

21.07.11 15:56
Ой!!! Караул !!!
Боюсь, боюсь)))
..."длите" дальше))) очень забавно
__Да...и за всех - не стоит подписываться...,здесь в отличие от Вас есть люди которые видят дальше собственного носа...(о закулисе)
in Antwort Надежда_germanph 21.07.11 15:43, Zuletzt geändert 21.07.11 15:57 (kosmos550)
В ответ на:
Ой!!! Караул !!!

..."длите" дальше))) очень забавно

__Да...и за всех - не стоит подписываться...,здесь в отличие от Вас есть люди которые видят дальше собственного носа...(о закулисе)
В ответ на:
Да уж, насчет "сформулировать" полная безнадега. Но вдруг еще получится, дадим шанс
Да уж, насчет "сформулировать" полная безнадега. Но вдруг еще получится, дадим шанс
21.07.11 16:08
"дадим шанс" обращено к Креатино, а стало быть нас двое, а это уже множественное число. Знаю, что с русским у Вас плохо, но не до такой же степени.
Не припоминаю, чтобы я Вас пугала. А насчет божьей росы уж давно известно.
Короче, кроме ссылок, не имеющих отношения к теме, предъявить Вам нечего, а сформулировать Вы ничего не можете. Слив.
in Antwort kosmos550 21.07.11 15:56
В ответ на:
Да...и за всех - не стоит подписываться..
Да...и за всех - не стоит подписываться..
"дадим шанс" обращено к Креатино, а стало быть нас двое, а это уже множественное число. Знаю, что с русским у Вас плохо, но не до такой же степени.
В ответ на:
Ой!!! Караул !!!Боюсь, боюсь)))
Ой!!! Караул !!!Боюсь, боюсь)))
Не припоминаю, чтобы я Вас пугала. А насчет божьей росы уж давно известно.

Короче, кроме ссылок, не имеющих отношения к теме, предъявить Вам нечего, а сформулировать Вы ничего не можете. Слив.
21.07.11 16:32
Ой)) - ну только взамен на вашу информацию насчёт списков
Впрочем , мне и после этого бисера жалко ...
Да, Креатино вроде шанса для меня - не просил)) ..после вашего пересказа , например детской сказки
-а так, ему и ранее всё было понятно ,..его фраза:
Ой))) - а кто-то о позоре писал ?
Чу-де-са

in Antwort Надежда_germanph 21.07.11 16:08, Zuletzt geändert 21.07.11 16:40 (kosmos550)
В ответ на:
Ой)) - ну только взамен на вашу информацию насчёт списков

Впрочем , мне и после этого бисера жалко ...
Да, Креатино вроде шанса для меня - не просил)) ..после вашего пересказа , например детской сказки
-а так, ему и ранее всё было понятно ,..его фраза:
В ответ на:
так-то все эти весчи я знаю наизусть
так-то все эти весчи я знаю наизусть
Ой))) - а кто-то о позоре писал ?

В ответ на:
Не припоминаю, чтобы я Вас пугала.
Не припоминаю, чтобы я Вас пугала.
Чу-де-са

21.07.11 17:41
Если Гавел прав, то это очень плохо. Как для Чехии, так и для Европы в целом. Ибо: а.) Фраза про помощь в обеспечении безопасности ЧР со стороны США звучит довольно гнусно и напоминает признание в марионеточном положении Чехии, б.) Если "не ЕС, а НАТО", почему Гавел не вспомнил об этом во время своего президентства, когда вел республику в ЕС? в.) Мы все прекрасно знаем, что вступление в НАТО было фактически обязательным условием неофитов для вступления в ЕС. Но на официальном уровне чиновники двух объединений категорически отрицали взаимосвязь этих процессов. Мол, и то, и другое - дело добровольное, одно без другого невозможно, сопоставлять - ни-ни. Гавел проболтался по всем статьям.
in Antwort Ален 21.07.11 15:21
В ответ на:
Если Гавел прав, то это очень плохо. Как для Чехии, так и для Европы в целом. Ибо: а.) Фраза про помощь в обеспечении безопасности ЧР со стороны США звучит довольно гнусно и напоминает признание в марионеточном положении Чехии, б.) Если "не ЕС, а НАТО", почему Гавел не вспомнил об этом во время своего президентства, когда вел республику в ЕС? в.) Мы все прекрасно знаем, что вступление в НАТО было фактически обязательным условием неофитов для вступления в ЕС. Но на официальном уровне чиновники двух объединений категорически отрицали взаимосвязь этих процессов. Мол, и то, и другое - дело добровольное, одно без другого невозможно, сопоставлять - ни-ни. Гавел проболтался по всем статьям.
21.07.11 18:02
С премией как раз и не в порядке. Головой нужно было думать "премиантам", а не местом, расположенным с другой стороны и сзади. Если правление принимает решение о вручении премии, то нужно перед решением взвесить за и против, а потом, решив, нужно вручать. И точка. "Вестись" пост фактум на реакцию зеленых политиков и сомнительных университетских профессоров некрасиво. И трусливо. Причем дело тут не в Путине. А в самом механизме позорного отказа от уже принятого решения.
Престижную? Только в одной Германии премий тысячи. Только литературных, к примеру, около ста http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C15215588%2C00.html Раньше с Квадригой давали хоть 100.000 евро, а теперь только статуэтку. Ну не украсит ею Путин кухонный сервант. Что изменится в его жизни?
Лестно, что Вы столь высоко оценивате накал полит. борьбы в России. Частная немецкая премия ну впрямь смешала все карты в выборном президентском раскладе РФ.
В точку. Согласен с ДАМ как никогда.
И представлять нечего. У меня только немецких премий целых две. За п. 2 в Вашем списке.
Еще на две выдвигали, но в итоге не дали. Правда, без всяких подлых "пост-фактум", получил другой кандидат. И ничего, не плакал. И Путин не плачет.
Вот-вот. И я об этом.
in Antwort Reva954 20.07.11 20:50
В ответ на:
С премией-то как раз всё в порядке.
С премией-то как раз всё в порядке.
С премией как раз и не в порядке. Головой нужно было думать "премиантам", а не местом, расположенным с другой стороны и сзади. Если правление принимает решение о вручении премии, то нужно перед решением взвесить за и против, а потом, решив, нужно вручать. И точка. "Вестись" пост фактум на реакцию зеленых политиков и сомнительных университетских профессоров некрасиво. И трусливо. Причем дело тут не в Путине. А в самом механизме позорного отказа от уже принятого решения.
В ответ на:
престижную премию
престижную премию
Престижную? Только в одной Германии премий тысячи. Только литературных, к примеру, около ста http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C15215588%2C00.html Раньше с Квадригой давали хоть 100.000 евро, а теперь только статуэтку. Ну не украсит ею Путин кухонный сервант. Что изменится в его жизни?
В ответ на:
Тем паче - за год до президентских выборов! В подобных ситуациях любая мелочь для политика - как нельзя кстати!
Тем паче - за год до президентских выборов! В подобных ситуациях любая мелочь для политика - как нельзя кстати!
Лестно, что Вы столь высоко оценивате накал полит. борьбы в России. Частная немецкая премия ну впрямь смешала все карты в выборном президентском раскладе РФ.

В ответ на:
Показательным была вчерашняя реакция Медведева. По его мнению, случай с "Квадригой" - не что иное, как проявление трусости со стороны учредителей.
Показательным была вчерашняя реакция Медведева. По его мнению, случай с "Квадригой" - не что иное, как проявление трусости со стороны учредителей.
В точку. Согласен с ДАМ как никогда.

В ответ на:
Представьте-ка на мгновение, уважаемый DVS, себя, любимого, на месте номинанта международной премии за неоценимый вклад в дело укрепления мира, борьбы с проявлениями расизма, осуждение геноцида против родного Вам украинского народа сталинской кликой в приснопамятные 1932/33 годы.
Представьте-ка на мгновение, уважаемый DVS, себя, любимого, на месте номинанта международной премии за неоценимый вклад в дело укрепления мира, борьбы с проявлениями расизма, осуждение геноцида против родного Вам украинского народа сталинской кликой в приснопамятные 1932/33 годы.
И представлять нечего. У меня только немецких премий целых две. За п. 2 в Вашем списке.

В ответ на:
А вот тех ребят, которые то дают, то не дают, - трудно.
А вот тех ребят, которые то дают, то не дают, - трудно.
Вот-вот. И я об этом.
21.07.11 18:15
in Antwort DVS 21.07.11 17:41
А вот и Гавел у Вас в гнусные людишки выбился . Поздравляю .
Особенно при Вашей репутации .
ну и понятно : диссидент же . Политический сегмент Европы .
Что касается союза с НАТО , или с Варшавским договором , то НАТО не будет устраивать в Чехии подавление пражской весны .
Следовательно о марионеточности членов союза может говорить только тот , кто одобрял марионеточность правительств Варшавского договора , и иных способов отношений между гос-вами не признает .
Итак : культура -- вот что определяет политику . А не наоборот ; это относится как к индивидуумам , так и к обществам .
Ваше определение Гавела , и положения Чехии соответствует Вашей культуре . Все верно .
Особенно при Вашей репутации .

ну и понятно : диссидент же . Политический сегмент Европы .
Что касается союза с НАТО , или с Варшавским договором , то НАТО не будет устраивать в Чехии подавление пражской весны .
Следовательно о марионеточности членов союза может говорить только тот , кто одобрял марионеточность правительств Варшавского договора , и иных способов отношений между гос-вами не признает .
Итак : культура -- вот что определяет политику . А не наоборот ; это относится как к индивидуумам , так и к обществам .
Ваше определение Гавела , и положения Чехии соответствует Вашей культуре . Все верно .
21.07.11 18:22
Совершенно верно. А уж если плохо подумали - сначала вручать, а потом расхлебывать.
in Antwort DVS 21.07.11 18:02
В ответ на:
С премией как раз и не в порядке. Головой нужно было думать "премиантам", а не местом, расположенным с другой стороны и сзади. Если правление принимает решение о вручении премии, то нужно перед решением взвесить за и против, а потом, решив, нужно вручать. И точка.
С премией как раз и не в порядке. Головой нужно было думать "премиантам", а не местом, расположенным с другой стороны и сзади. Если правление принимает решение о вручении премии, то нужно перед решением взвесить за и против, а потом, решив, нужно вручать. И точка.
Совершенно верно. А уж если плохо подумали - сначала вручать, а потом расхлебывать.
21.07.11 18:37
Чем плохо? Вас же не оскорбляет аналогичное положение Германии.
Практически вся Европа сидит под НАТОвским зонтиком. Есть альтернатива?
А Гавелу есть с чем сравнивать, и это сравнение, как видим, в пользу НАТО.
in Antwort DVS 21.07.11 17:41
В ответ на:
Если Гавел прав, то это очень плохо. Как для Чехии, так и для Европы в целом.
Если Гавел прав, то это очень плохо. Как для Чехии, так и для Европы в целом.
Чем плохо? Вас же не оскорбляет аналогичное положение Германии.
Практически вся Европа сидит под НАТОвским зонтиком. Есть альтернатива?
А Гавелу есть с чем сравнивать, и это сравнение, как видим, в пользу НАТО.