русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Премьер России - вновь в центре скандалов.

6910  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
kosmos550 знакомое лицо19.07.11 21:09
kosmos550
19.07.11 21:09 
in Antwort hamelner 18.07.11 13:28, Zuletzt geändert 19.07.11 21:11 (kosmos550)
Ну посудите сами....- куда ему ещё "квадригу" лепить ?!!, когда и так вся грудь в орденах
Бронзовая медаль - За заслуги( от Национальной народной армии ГДР (Bronzene Verdienstmedaille der Nationalen Volksarmee; 1988, ГДР)
Орден Хо Ши Мина (Hu*n chương Hồ Ch* Minh; 2001, Вьетнам)
Орден -Алтын кыран (Алтын Қыран ордені; 2004, Казахстан)
Большой крест ордена Почётного легиона (Grand-croix de la Legion d’honneur; 2006, Франция)
Золотые медали Сената и Конгресса Генеральных кортесов (2006, Испания)
Орден Короля Абд аль-Азиза (2007, Саудовская Аравия)
Орден Исмоили Сомони первой степени (2007, Таджикистан)
Орден Зайеда (2007, ОАЭ)
Орден - Буюк хизматлари учун ( от Buyuk xizmatlari uchun; 2008, Узбекистан)
Саксонский - Орден благодарности (нем. "Dankesorden", 16 января 2009 года, Саксония)
Орден Драгоценного жезла с жемчугом (монг. "Эрдэнийн очир", 2009, Монголия)
Большая цепь ордена Освободителя (2 апреля 2010 года, Венесуэла)
В ответ на:
Путин... стерпит - куда деваться, с Гавелом ему тягатся невозможно.

ведь всё это очень смахивает на мааленькие интрижки :
" Бывший президент Чехии Вацлав Гавел призвал Европу отказаться от российского газа, чтобы не поддаваться шантажу со стороны Москвы, сообщает Газета.Ру со ссылкой на Bloomberg. Гавел заявил, что "народы, которые отбросили советский режим в 1989 году, не должны уступать Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву, которые пытаются расширить влияние Москвы в Центральной и Восточной Европе ".17.06.2009 http://pub.tagora.grani.ru/Politics/World/Europe/m.152477.html
Зачем тягаться с больным человеком ?!! ..-это не благородно ...http://www.ria.ru/world/20110719/404210842.html
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
  anabis2000@ свой человек19.07.11 21:24
anabis2000@
19.07.11 21:24 
in Antwort kosmos550 19.07.11 21:09
В ответ на:
Бронзовая медаль - За заслуги( от Национальной народной армии ГДР (Bronzene Verdienstmedaille der Nationalen Volksarmee; 1988, ГДР)
Орден Хо Ши Мина (Hu*n chương Hồ Ch* Minh; 2001, Вьетнам)
Орден -Алтын кыран (Алтын Қыран ордені; 2004, Казахстан)
Большой крест ордена Почётного легиона (Grand-croix de la Legion d’honneur; 2006, Франция)
Золотые медали Сената и Конгресса Генеральных кортесов (2006, Испания)
Орден Короля Абд аль-Азиза (2007, Саудовская Аравия)
Орден Исмоили Сомони первой степени (2007, Таджикистан)
Орден Зайеда (2007, ОАЭ)
Орден - Буюк хизматлари учун ( от Buyuk xizmatlari uchun; 2008, Узбекистан)
Саксонский - Орден благодарности (нем. "Dankesorden", 16 января 2009 года, Саксония)
Орден Драгоценного жезла с жемчугом (монг. "Эрдэнийн очир", 2009, Монголия)
Большая цепь ордена Освободителя (2 апреля 2010 года, Венесуэла)

Низнай.... Облодька Облодькович вроде крепкий пацан...
Но беспокоит шо то немножко меня... мысль грызёт... Не дай Господь Бог с присуждением очередной награды начнёт взасос целоваться..., как голубокоуважаемый Леонид Брежнев...
И не сможет тогда отличить друга России от её врага...

Надежда_germanph коренной житель19.07.11 21:30
19.07.11 21:30 
В ответ на:
Ну посудите сами....- куда ему ещё "квадригу" лепить ?!!, когда и так вся грудь в орденах

Вот не знала, что скульптурную композицию на грудь лепят.
Я догадываюсь, Вы хотели сказать, что у Путина и так наград дофига, поэтому и без "Квадриги" не пропадет, но сказали то, что сказали.
golma1 злая мачеха19.07.11 21:31
golma1
19.07.11 21:31 
in Antwort anabis2000@ 19.07.11 21:24
В ответ на:
Облодька Облодькович

ban
kaputter roboter патриот19.07.11 21:32
kaputter roboter
19.07.11 21:32 
В ответ на:
Зачем тягаться с больным человеком ?!! ..-это не благородно .

Еще одна благородная.
  .Аферист коренной житель19.07.11 21:34
19.07.11 21:34 
in Antwort anabis2000@ 19.07.11 21:24
В ответ на:
Не дай Господь Бог с присуждением очередной награды начнёт взасос целоваться..., как голубокоуважаемый Леонид Брежнев...
Должен сказать тебе Боря, что не важно с кем и как он целуется, а важно куда он целует.
Может же быть и так, что например Медведева он целует в одно место, а Обаму совсем в другое.
  nituP знакомое лицо19.07.11 22:09
nituP
19.07.11 22:09 
in Antwort .Аферист 19.07.11 21:34
В ответ на:
что например Медведева он целует в одно место, а Обаму совсем в другое.

Лёша... Мог бы тебе ответить кто куда кому сувал и отсасывал в грузино-риднянской политике тех лет...
Но это мой последний ник...
Пан Спортсмен..., любим мы Ридну не за это...,
а сам знаишь за что!!!
За Бурякоф..., за Лобановских, за Блохиных... з Мунтянами и Рудаковыми...
Щаз вот Шеувченко нарисовался...
Ну хоть кем-то Вы должны быть сильнее Россиян?

4кЧн коренной житель19.07.11 22:13
19.07.11 22:13 
in Antwort nituP 19.07.11 22:09
Только не надо за Кличко)...Коммерческий проект и не более того...
  nituP знакомое лицо19.07.11 22:15
nituP
19.07.11 22:15 
in Antwort 4кЧн 19.07.11 22:13
Вот и Брестские пацаны подтянулись.. :)
  nituP знакомое лицо19.07.11 22:27
nituP
19.07.11 22:27 
in Antwort 4кЧн 19.07.11 22:13
DVS коренной житель20.07.11 17:29
DVS
20.07.11 17:29 
in Antwort Reva954 16.07.11 19:57
ИМХО ветка названа неверно. Правильнее было бы: "Скандал с премией "Квадрига". Ибо этот вопрос даже не внутреннее дело Германии, а внутреннее дело кураториума "Квадриги". Это их проблемы, а не проблемы Путина. Можно лишь сказать, что если раньше награждали политиков вроде Эрдогана и Карзая, то о чем тут говорить?
Reva954 местный житель20.07.11 20:50
Reva954
20.07.11 20:50 
in Antwort DVS 20.07.11 17:29
***ИМХО ветка названа неверно. Правильнее было бы: "Скандал с премией "Квадрига".
====================================
С премией-то как раз всё в порядке. Скандал, и притом - громкий, разгорелся именно по причине присвоения её Путину. Ребята из некоммерческой организации Werkstatt Deutschland, основанной в Берлине, приняли Соломоново решение. В 2011-м "Квадригу" не вручать никому. Видимо, под давлением "общественности" (ультиматум Гавела) посчитали, что приверженности Путина "к инновациям, обновлению, новаторскому духу в политической, экономической и культурной деятельности" таки недостаточно.
Касательно названия ветки, то речь ведь не токмо о пресловутой премии, которую ВВП так и не получил. Чего стоят его глубокие раскаяния по поводу того, что где-то когда-то что-то "ляпнул" невпопад! Сколько было шуму!
А как бы хотелось Владимиру Владимировичу вот так вот, легко и непринуждённо, в компании немецких друзей, взять да и принять из рук в руки престижную премию! Тем паче - за год до президентских выборов! В подобных ситуациях любая мелочь для политика - как нельзя кстати!
Думаю, Путин сумеет использовать курьёз с немецкой премией себе на пользу. В России ведь сочувствуют униженным, оскорблённым, потерпевшим. Правда, сочтут ли дорогие россияне таковым ВВП - вопрос риторический.
Показательным была вчерашняя реакция Медведева. По его мнению, случай с "Квадригой" - не что иное, как проявление трусости со стороны учредителей. Присутствовавшая на этой встрече Меркель ничего не могла возразить, лишь молча кивала головой.

***Это их проблемы, а не проблемы Путина.
========================
Как раз у них-то проблем - менее всего. Представьте-ка на мгновение, уважаемый DVS, себя, любимого, на месте номинанта международной премии за неоценимый вклад в дело укрепления мира, борьбы с проявлениями расизма, осуждение геноцида против родного Вам украинского народа сталинской кликой в приснопамятные 1932/33 годы. Вы уже готовы были енту премию получить, как Вам вдруг безо всяких пояснений сказали "Нет". Нормально, правда? Премьер тоже живой человек!
Путина ещё можно понять. А вот тех ребят, которые то дают, то не дают, - трудно. Только дразнятся!
kosmos550 знакомое лицо20.07.11 21:31
kosmos550
20.07.11 21:31 
in Antwort Reva954 20.07.11 20:50
Однако только слепой не видит политики Гавела и если поднять документы то выплывет не один интересный факт..
" Бывший президент Чехии Вацлав Гавел призвал Европу отказаться от российского газа, чтобы не поддаваться шантажу со стороны Москвы, сообщает Газета.Ру со ссылкой на Bloomberg. Гавел заявил, что "народы, которые отбросили советский режим в 1989 году, не должны уступать Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву, которые пытаются расширить влияние Москвы в Центральной и Восточной Европе ".17.06.2009http://http%3A//pub.tagora.grani.ru/Politics/World/Europe/m.152477.html
Опять таки в связи с сырой темой относительно Атомной энергетики , следует пересмотреть свою позицию....ибо личные амбиции (судя по фразе "народы, которые отбросили советский режим в 1989 году, не должны..и т.д) ..Господина Гавела - никак не вписываются в понятия Рыночной экономики...
ну это мелочи ....а всё интересное ещё впереди ....
(кое что..-например : посторонние контакты не должны помешать Б.Б. - с её решением правительства выделить 143 миллионов фунтов стерлингов в качестве субсидии для сооружения новых угольных и газовых электростанций в 2013 и в 2014 году.)
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
kaputter roboter патриот20.07.11 21:36
kaputter roboter
20.07.11 21:36 
in Antwort kosmos550 20.07.11 21:31
В ответ на:
понятия Рыночной экономики...

Понятия?!
Ален патриот21.07.11 00:58
Ален
21.07.11 00:58 
В ответ на:
судя по фразе "народы, которые отбросили советский режим в 1989 году, не должны

А что тут неверного? Тоталитарные коммунистические режимы действительно были навязаны странам Вост.Европы Советским Союзом.А в 1989 году народы этих стран сбросили эти режимы и вышли из под влияния "Большого брата" на востоке
kosmos550 знакомое лицо21.07.11 01:09
kosmos550
21.07.11 01:09 
in Antwort Ален 21.07.11 00:58
Я бы Вам ответила по теме.., а Вы не достойный оппонент ...
Т.к сами отвечать не умеете foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19309573&Searchu...
Поговорим пожалуй , после Ваших обстоятельных ответов на все мои вопросы..
Надежда_germanph коренной житель21.07.11 01:34
21.07.11 01:34 
В ответ на:
Однако только слепой не видит политики Гавела

У Гавела? Политика? Гавел давным-давно никакого отношения к политике не имеет, если Вы не в курсе. Он высказал свое частное мнение о поставках газа Европе. И произошло это задолго до скандала с "Квадригой", поэтому совершенно никак с темой не связано.
В ответ на:
ибо личные амбиции (судя по фразе "народы, которые отбросили советский режим в 1989 году, не должны..и т.д) ..Господина Гавела - никак не вписываются в понятия Рыночной экономики...

Амбиции не у Гавела, он-то всего, что мог, уже добился. Амбиции - это когда малограмотные рассуждают о Геополитике (sic! да-да, именно так, с большой буквы, и пишут) и Рыночной экономике.
А то, что Гавел собирался от премии отказаться в случае присуждения ее Путину, совершенно логично.
anuga1 старожил21.07.11 06:51
21.07.11 06:51 
in Antwort Reva954 20.07.11 20:50
В ответ на:
Путина ещё можно понять. А вот тех ребят, которые то дают, то не дают, - трудно. Только дразнятся!

Тут и понимать нечего.
Всё это предвыборное.
Вбросили в эту Квадригу бабки.(Там схавали)
Думали - поскачет, запрягли.
Но Гавела не учли. Совсем просчитывать разучились за пилением бабла.
kosmos550 знакомое лицо21.07.11 06:56
kosmos550
21.07.11 06:56 
in Antwort Надежда_germanph 21.07.11 01:34, Zuletzt geändert 21.07.11 08:23 (kosmos550)
В ответ на:
У Гавела ? Политика?

Именно.... -а шире.., ещё шире о этом понятии не пробовали думать ?!!!
"Мои кажущиеся отвага и выдержка порождены страхом —
страхом перед собственной совестью,
которая с такой охотой мучает меня за измену —
настоящую и мнимую."
Вацлав Гавел
В ответ на:
А то, что Гавел собирался от премии отказаться в случае присуждения ее Путину, совершенно логично.

КонЭчно
В ответ на:
Гавел давным-давно никакого отношения к политике не имеет, если Вы не в курсе. Он высказал свое частное мнение о поставках газа Европе. И произошло это задолго до скандала с "Квадригой", поэтому совершенно никак с темой не связано.

Дата стоит в моём исходном .17.06.2009 - специально для слепых ...
"США давно уже помогают обеспечивать безопасность Чешской Республики, и именно НАТО, а не ЕС, является главной опорой безопасности нашей страны и всей Восточной Европы. Если бы не расширение НАТО в 1999 г., никакого расширения ЕС в 2004 г. бы не произошло."Вацлав Гавел
...И только у Вас ничто - не с чем не связано...
ибо Вы описали своё присутствие(да-да,именно своё) в теме следующим образом
В ответ на:
это когда малограмотные рассуждают о Геополитике (sic! да-да, именно так, с большой буквы, и пишут) и Рыночной экономике.

и ещё...попробуйте связать между собой вот эти два текста , хотя я понимаю ...для Вас это будет трудно :
1)Газпром не скрывает, что он хотел бы всерьез инвестировать средства в европейскую - особенно немецкую - электроэнергетику. Он давно мечтает приобрести активы, которые позволят ему приблизиться к конечным пользователям. Кроме того интерес газовой компании к германскому рынку связан с тем, что она хочет занять место, которое освобождается благодаря ускоренному отказу от ядерной энергии. По мнению Газпрома, Германии требуются 10 миллиардов евро, чтобы построить газовые электростанции вместо ускоренно закрывающихся атомных, и он готов ей с этим помочь. Это, разумеется, привело бы к росту спроса на российский газ в Германии.
C точки зрения RWE, инвестиции Газпрома могли бы помочь германской компании справиться с финансовыми трудностями, из-за которых ее акции упали с начала года на 28%. У RWE большие долги и ей трудно финансировать большую - объемом в 18 миллиардов долларов - программу перехода на более безопасные для экологии методы выработки электроэнергии. Такой стратегический инвестор, как Газпром, мог бы помочь компании нести издержки.
2)Федеральное агентство германских сетей, орган, ответственный за энергоснабжение, предупредил, что без достаточного резерва выработки энергии страна зимой может столкнуться с энергетически дефицитом...(текст http://inosmi.ru/europe/20110716/172080260.html)Эта новость вызвала замешательство в немецком правительстве, и снова пробудила сомнения в способности страны заменить 23% энергии, производимой на атомных электростанциях, за счет получения энергии из возобновляемых источников и большей эффективности энергопользования. (текст) На этой неделе к этим критическим голосам прислушиваются все больше после того, как поступили сообщения о решении правительства выделить 143 миллионов фунтов стерлингов(!!!) в качестве субсидии для сооружения новых угольных и газовых электростанций в 2013 и в 2014 году..
Караул))) - Вам всё прожуй, и в рот положи....Ознакомьтесь с темой и со всеми производными ...
Вот тогда пожалуй - с Вами будет интересно ..
Надежда_germanph коренной житель21.07.11 13:25
21.07.11 13:25 
in Antwort kosmos550 21.07.11 06:56
В ответ на:
У Гавела ? Политика?
Именно.... -а шире.., ещё шире о этом понятии не пробовали думать ?!!!

Гавел давно не занимает государственных постов, поэтому и говорить о какой-то проводимой им политике смехотворно. Хоть шире Вы об этом думайте, хоть уже.
В ответ на:
Мои кажущиеся отвага и выдержка порождены страхом — страхом перед собственной совестью, которая с такой охотой мучает меня за измену —
настоящую и мнимую."

Очень симпатично. Но никакого отношения не имеет к Вашему заявлению о какой-то нынешней "политике", проводимой Гавелом.
В ответ на:
КонЭчно

Это, собственно говоря, все, что Вы сказали по теме, о "Квадриге" то-бишь.
В ответ на:
Гавел давным-давно никакого отношения к политике не имеет, если Вы не в курсе. Он высказал свое частное мнение о поставках газа Европе. И произошло это задолго до скандала с "Квадригой", поэтому совершенно никак с темой не связано.
Дата стоит в моём исходном .17.06.2009 - специально для слепых ...

Вот именно, для слепых. Мне не лениво еще раз Вам объяснить. Гавел о поставках газа высказывался в июне. Так? Так. Скандал с "Квадригой" приключился в июле. Так? Так. Именно об этом я Вам и сообщила. А поскольку "Квадригу" присуждают не за поставки газа, с темой это никак не связано.
В ответ на:
и ещё...попробуйте связать между собой вот эти два текста , хотя я понимаю ...для Вас это будет трудно :

Мне трудно понять, какое отношение RWE и Газпром имеют к "Квадриге". У Вас наверняка есть какое-то тайное знание, но выразить Вы этого не можете по непонятной причине.
В ответ на:
Ознакомьтесь с темой и со всеми производными ...

А что такое производные темы?
В ответ на:
Вот тогда пожалуй - с Вами будет интересно .

Уверяю, Вам никогда не будет со мной интересно. Вам интересно на уровне "Америке кирдык! - Ой, кирдык-кирдык." Для обмена подобными репликами есть вполне подходящие Вам персонажи.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle