Login
Репарации Израилю
19.07.11 20:39
Thread geschlossen 21.07.11 20:55 (дактиль)
Германия готовит для Израиля еще одну подводную лодку. Это идет в счет погашения вины немецких нацистов перед евреями во время второй мировой.
Как долго немецкий народ будет субсидировать израильскую военщину? Мое мнение: это надо прекращать. Во первых, репарации не могут быть вечными. В живых из нацистов остались единицы, и тех судят. Пусть судят. Но почему народ современной Германии должен что-то куда-то платить? Ни тот кто платит за преступления нацистов, ни те кому платят к той войне не имеют никакого отношения. Почему? Во вторых, если уж и возмещать вину за военные преступления, то не вооружением, способствующим новым военным преступлениям. Возмещать нужно исключительно мирными товарами и услугами.
В ответ на:
Eine vertrauliche Depesche der US-Botschaft in Tel Aviv, die der SPIEGEL bereits im Januar enthüllte, brachte ans Licht, dass die U-Boot-Deals als Teil einer Wiedergutmachung für NS-Verbrechen gesehen werden.
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0%2C1518%2C774904%2C00.html
Eine vertrauliche Depesche der US-Botschaft in Tel Aviv, die der SPIEGEL bereits im Januar enthüllte, brachte ans Licht, dass die U-Boot-Deals als Teil einer Wiedergutmachung für NS-Verbrechen gesehen werden.
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0%2C1518%2C774904%2C00.html
Как долго немецкий народ будет субсидировать израильскую военщину? Мое мнение: это надо прекращать. Во первых, репарации не могут быть вечными. В живых из нацистов остались единицы, и тех судят. Пусть судят. Но почему народ современной Германии должен что-то куда-то платить? Ни тот кто платит за преступления нацистов, ни те кому платят к той войне не имеют никакого отношения. Почему? Во вторых, если уж и возмещать вину за военные преступления, то не вооружением, способствующим новым военным преступлениям. Возмещать нужно исключительно мирными товарами и услугами.
19.07.11 20:44
in Antwort tempomat 19.07.11 20:39
19.07.11 20:59
До тех пор пока немецкий народ не поумнеет... неужели трудно догадаться?
Хотя возможны варианты.. например арабы сметут Израиль.. или мусульманы станут в Германии настолько влиятельной силой, что прекратят это безобразие наряду с прочими подобными безобразиями... вам какой вариант больше всего нравится?
in Antwort tempomat 19.07.11 20:39
В ответ на:
Как долго немецкий народ будет субсидировать израильскую военщину?
Как долго немецкий народ будет субсидировать израильскую военщину?
До тех пор пока немецкий народ не поумнеет... неужели трудно догадаться?

Хотя возможны варианты.. например арабы сметут Израиль.. или мусульманы станут в Германии настолько влиятельной силой, что прекратят это безобразие наряду с прочими подобными безобразиями... вам какой вариант больше всего нравится?

19.07.11 21:02
in Antwort Heusser_ S 19.07.11 20:59
Немецкий народ достаточно умный, чтобы и Вам подарить берданку.
Ведь как удобно на подлодке чужими руками жар выгребать. Или Вы желаете лично?
Ведь как удобно на подлодке чужими руками жар выгребать. Или Вы желаете лично?
19.07.11 21:08
Вы что то путаете.. здесь речь о подлодке на халяву... да еще для государства- агрессора.. а это ни есть хорошо..
in Antwort kurban04 19.07.11 21:02
В ответ на:
Ведь как удобно на подлодке чужими руками жар выгребать.
Ведь как удобно на подлодке чужими руками жар выгребать.
Вы что то путаете.. здесь речь о подлодке на халяву... да еще для государства- агрессора.. а это ни есть хорошо..

19.07.11 21:10
in Antwort Heusser_ S 19.07.11 21:08
Так и я Вам на халяву предлагаю берданку.
У Вас будет собственная берданка, представляете? Вы будете её единоличный хозяин.
А взамен Вы ночью будете вокруг моего дома ходить и если что пульнёте.
Ну почему Вы не соглашаетесь?
У Вас будет собственная берданка, представляете? Вы будете её единоличный хозяин.
А взамен Вы ночью будете вокруг моего дома ходить и если что пульнёте.
Ну почему Вы не соглашаетесь?

19.07.11 21:17
Как вы зациклились на своей берданке... а вы ее пошлите в Израиль вместо подводной лодки...
in Antwort kurban04 19.07.11 21:10
В ответ на:
Как вы зациклились на своей берданке... а вы ее пошлите в Израиль вместо подводной лодки...

19.07.11 21:19
in Antwort Heusser_ S 19.07.11 21:17
С берданкой охранять свой европейский дом не получится. С подлодкой немного полегче.
Но Вы почему то не хотите ответить - почему Вы не согласны получить от меня на халяву оружие?
Но Вы почему то не хотите ответить - почему Вы не согласны получить от меня на халяву оружие?
19.07.11 21:22
Как можно охранять европейский дом на Ближнем Востоке.. и главное от кого?
Я вообще не любитель халявы и за все предпочитаю честно заплатить... а вы?
in Antwort kurban04 19.07.11 21:19
В ответ на:
С берданкой охранять свой европейский дом не получится. С подлодкой немного полегче.
В ответ на:
почему Вы не согласны получить от меня на халяву оружие?
почему Вы не согласны получить от меня на халяву оружие?
Я вообще не любитель халявы и за все предпочитаю честно заплатить... а вы?
19.07.11 21:27
Хорошие вопросы. Требуют обстоятельного ответа.
Может кто и сподобится, но если кратко, то Израиль - союзник Германии. И предположить, что Израиль с этой подлодки пульнёт по Берлину наверное невозможно.
А вот, к примеру, С. Корея или тот же Иран - верятность повыше будет.
Уговорили, я Вам берданку продам. Ну так что, согласны? Вы чего виляете? Да или нет?
in Antwort Heusser_ S 19.07.11 21:22
В ответ на:
Хорошие вопросы. Требуют обстоятельного ответа.
Может кто и сподобится, но если кратко, то Израиль - союзник Германии. И предположить, что Израиль с этой подлодки пульнёт по Берлину наверное невозможно.
В ответ на:
Я вообще не любитель халявы и за все предпочитаю честно заплатить...
Я вообще не любитель халявы и за все предпочитаю честно заплатить...
Уговорили, я Вам берданку продам. Ну так что, согласны? Вы чего виляете? Да или нет?
19.07.11 21:29
Не доверяйте ему охранять ваш дом.......он же из другого лагеря.......
in Antwort kurban04 19.07.11 21:27
В ответ на:
Не доверяйте ему охранять ваш дом.......он же из другого лагеря.......
19.07.11 21:30
in Antwort sanktvalentin 19.07.11 21:29
19.07.11 21:31
in Antwort sanktvalentin 19.07.11 21:29
Да он и не хочет, чует, что обмен несправедливый. Я ему берданку, а он ночами не спать и вокруг дома шастать.
Только признаться вслух не желает.
Только признаться вслух не желает.
19.07.11 21:32
in Antwort .Аферист 19.07.11 21:30
19.07.11 21:32
in Antwort .Аферист 19.07.11 21:30
19.07.11 21:33
in Antwort golma1 19.07.11 21:32
Надеюсь меня это не касается.
Моё сравнение вполне в духе дискуссии. Если ошибаюсь - сообщите перед закрытием ветки.
Моё сравнение вполне в духе дискуссии. Если ошибаюсь - сообщите перед закрытием ветки.
19.07.11 21:37
in Antwort Heusser_ S 19.07.11 21:22
Ну так почему Вы не согласны, а Хойсер? Неужели подарок не нужен? Или я хочу через этот подарок собственную выгоду поиметь, как считаете?
in Antwort golma1 19.07.11 21:32
Так я без юмора...а кто ещё может задать такой вопрос
В ответ на:
, как не член пионерской дружины?Как можно охранять европейский дом на Ближнем Востоке.. и главное от кого?
Разве вымогатели бывают союзниками?
А ирану то зачем по Берлину пулять.. арабы очень даже хорошо к немцам относятся .. с большой симпатией
Ну ладно.. дам вам 5 Евро и выкинъте на помойку.. а то вы как я погляжу не успокоитесь со своей берданкой
in Antwort kurban04 19.07.11 21:27
В ответ на:
Может кто и сподобится, но если кратко, то Израиль - союзник Германии.
Может кто и сподобится, но если кратко, то Израиль - союзник Германии.
Разве вымогатели бывают союзниками?
В ответ на:
И предположить, что Израиль с этой подлодки пульнёт по Берлину наверное невозможно.
И предположить, что Израиль с этой подлодки пульнёт по Берлину наверное невозможно.
А ирану то зачем по Берлину пулять.. арабы очень даже хорошо к немцам относятся .. с большой симпатией
В ответ на:
Уговорили, я Вам берданку продам.
Уговорили, я Вам берданку продам.
Ну ладно.. дам вам 5 Евро и выкинъте на помойку.. а то вы как я погляжу не успокоитесь со своей берданкой
19.07.11 21:39
in Antwort kurban04 19.07.11 21:37
Да ладно Вам Курбан, он вот только сейчас персов арабами обозвал. Не в теме клиент. Выпал совсем...из темы.