Login
Репарации Израилю
20.07.11 17:30 
Мне вот не нравится что мои деньги на помощь коммунистическому Китаю и Египту с Палестинцами идут .
in Antwort Quinbus Flestrin 20.07.11 17:22, Zuletzt geändert 20.07.11 17:33 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вы мне предлагаете голосовать за коричневых?
За кого вам ваша совесть подскажет Вы мне предлагаете голосовать за коричневых?

Мне вот не нравится что мои деньги на помощь коммунистическому Китаю и Египту с Палестинцами идут .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.07.11 17:31
А при чем здесь как вы понимаете? Вы можете понимать как хотите...
ну, тогда алеф на продажу 200 Леопардов Саудии - это подачка Израиля и Штатов Германии.
Германия себе в ущерб ничего никогда не делала, не делает и делать не будет. Остальное - популизм (причем коричневый).
in Antwort MAXIRUS77 20.07.11 16:54
В ответ на:
Как я понимаю
Как я понимаю
А при чем здесь как вы понимаете? Вы можете понимать как хотите...
В ответ на:
Как долго,зависит от немцев,как только им надоест содержать паразитов так и подачки кончатся.
Как долго,зависит от немцев,как только им надоест содержать паразитов так и подачки кончатся.
ну, тогда алеф на продажу 200 Леопардов Саудии - это подачка Израиля и Штатов Германии.
Германия себе в ущерб ничего никогда не делала, не делает и делать не будет. Остальное - популизм (причем коричневый).
20.07.11 17:35
in Antwort Quinbus Flestrin 20.07.11 17:19
Или откажут, или дадут или дадут на каких то то условиях, в общем решение продавца. Можно отказать и найти другого покупателя, можно не найти и прогореть. Но чего уж точно никто делать не будет - кричать о репарациях и шантаже. Рынок.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
20.07.11 17:37
Почему то когда разговор заходит про бабло то сразы раздаются призывы к совести
in Antwort marco_materazzi 20.07.11 17:30
В ответ на:
За кого вам ваша совесть подскажет
За кого вам ваша совесть подскажет

20.07.11 17:41
Вы воoбщето про выборы спросили или вы выбираете только за "бабло"?
in Antwort Quinbus Flestrin 20.07.11 17:37
В ответ на:
Вы воoбщето про выборы спросили или вы выбираете только за "бабло"?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.07.11 17:43
in Antwort tempomat 20.07.11 16:49, Zuletzt geändert 20.07.11 18:12 (ЗамКомПоМорДе)
Я вовсе не утверждаю, что Израиль продолжает выплачивать репарации.
Насколько я знаю историю с этими подлодками, они были специально сконструированы для Израиля и первые две были отданы в качестве компенсации за то, что Германия поставляла Ираку технику, позволяющую увеличить дальность стрельбы скатами. Во время Иракской войны (90-ого года), по Израилю было выпушено около 40 таких зарядов.
Насколько я знаю историю с этими подлодками, они были специально сконструированы для Израиля и первые две были отданы в качестве компенсации за то, что Германия поставляла Ираку технику, позволяющую увеличить дальность стрельбы скатами. Во время Иракской войны (90-ого года), по Израилю было выпушено около 40 таких зарядов.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
20.07.11 17:49
С рынком данная подводная история не имеет ничего общего. В рыночных условиях за штучный продукт каким являются подлодки никто не даст 1/3 скидки и уж тем более не отдаст 2 штуки задаром. Именно политика.
Смешно честно говоря читать эти откорячки. И огород вишь ли немецкикий с берданкой охраняют, и русские подлодки дешевле, и вообще оно нафиг не надо было взяли только потому что немцы сильно настаивали
Хотя и первокласснику ясно что и как...
in Antwort Пух 20.07.11 17:35
В ответ на:
Но чего уж точно никто делать не будет - кричать о репарациях и шантаже. Рынок.
Но чего уж точно никто делать не будет - кричать о репарациях и шантаже. Рынок.
С рынком данная подводная история не имеет ничего общего. В рыночных условиях за штучный продукт каким являются подлодки никто не даст 1/3 скидки и уж тем более не отдаст 2 штуки задаром. Именно политика.
Смешно честно говоря читать эти откорячки. И огород вишь ли немецкикий с берданкой охраняют, и русские подлодки дешевле, и вообще оно нафиг не надо было взяли только потому что немцы сильно настаивали

20.07.11 17:50
in Antwort marco_materazzi 20.07.11 17:41
"Вообще" про выборы не я спросил. Бабло же изначально тема ветки.
20.07.11 17:51
Вы верите в эту фишку про некие "репарации"?По-моему скидка в цене лодок-обычная форма военной помощи дружественному гос-ву.Что практикуют многие гос-ва мира.
in Antwort Пух 20.07.11 16:58
В ответ на:
Тогда можно будет решить, это Германия выплачивает репарации Израилю за счет налогоплательщиков
Тогда можно будет решить, это Германия выплачивает репарации Израилю за счет налогоплательщиков
Вы верите в эту фишку про некие "репарации"?По-моему скидка в цене лодок-обычная форма военной помощи дружественному гос-ву.Что практикуют многие гос-ва мира.
20.07.11 17:54
Почему же обязательно за коричневых? Голосуйте за левых.Они вообще за полный Abrustung
in Antwort Quinbus Flestrin 20.07.11 17:22
В ответ на:
Почему же обязательно за коричневых? Голосуйте за левых.Они вообще за полный Abrustung
20.07.11 17:57
in Antwort Ален 20.07.11 17:54
Я б может и проголосовал. Но с ними такая тушенка в нагрузку будет
Я уж лучше подводки в нагрузку... эээ... "в пакете" возьму...

20.07.11 18:35
айайяй, пух...
in Antwort Пух 20.07.11 17:07
В ответ на:
Выскажите свое мнение во время выборов путем голосования.
Выскажите свое мнение во время выборов путем голосования.
айайяй, пух...
майнер майнунг нах...
20.07.11 18:50
Странно все это.. если так рассуждать, то и Иран может потребовать компенсацию у Германии.. за то что дарит п.лодки Израилю..
in Antwort ЗамКомПоМорДе 20.07.11 17:43
В ответ на:
и первые две были отданы в качестве компенсации за то, что Германия поставляла Ираку технику, позволяющую увеличить дальность стрельбы скатами.
и первые две были отданы в качестве компенсации за то, что Германия поставляла Ираку технику, позволяющую увеличить дальность стрельбы скатами.
Странно все это.. если так рассуждать, то и Иран может потребовать компенсацию у Германии.. за то что дарит п.лодки Израилю..
20.07.11 18:53
Основные вехи этой самой дружбы между Германией и Израилем можете осветить? И особенно какая от этой дружбы польза Германии...
Вот уж воистину, "....убереги меня от таких друзей, а с врагами я сам справлюсь..."
in Antwort Ален 20.07.11 17:51
В ответ на:
Вы верите в эту фишку про некие "репарации"?По-моему скидка в цене лодок-обычная форма военной помощи дружественному гос-ву.
Вы верите в эту фишку про некие "репарации"?По-моему скидка в цене лодок-обычная форма военной помощи дружественному гос-ву.
Основные вехи этой самой дружбы между Германией и Израилем можете осветить? И особенно какая от этой дружбы польза Германии...
Вот уж воистину, "....убереги меня от таких друзей, а с врагами я сам справлюсь..."

20.07.11 18:57
in Antwort ЗамКомПоМорДе 20.07.11 17:43
А когда арабы задавят Израиль придётся тоже выплачивать им компенсации за поставки оружия Израиля.
Как один тут такую ситуацию оценивал - опять рабочие места.
Как один тут такую ситуацию оценивал - опять рабочие места.
20.07.11 18:58
Знаешь что мне напомнило? Историю с EU. Поначалу политики и журналюги на всякий шмаррн говорили "ничего не можем поделать, разнарядка из Брюсселя"... Потом когда "EU Verfassung" прокатили на референдумах (немцам естественно высказаться не доверили, рылом видно не вышли) вдруг заголосили, айяйяй, неправильные у вас мысли и неправильно вы поступаете, Европа это такое благо...
in Antwort Пикуль 20.07.11 18:35
В ответ на:
айайяй, пух...
айайяй, пух...
Знаешь что мне напомнило? Историю с EU. Поначалу политики и журналюги на всякий шмаррн говорили "ничего не можем поделать, разнарядка из Брюсселя"... Потом когда "EU Verfassung" прокатили на референдумах (немцам естественно высказаться не доверили, рылом видно не вышли) вдруг заголосили, айяйяй, неправильные у вас мысли и неправильно вы поступаете, Европа это такое благо...

20.07.11 18:59
in Antwort Heusser_ S 20.07.11 18:53
Дружил волк с кобылой, оставил от неё хвост и гриву.
20.07.11 19:01
in Antwort Frankenburg 20.07.11 18:59
20.07.11 19:16
Не понял. Объясните, пожалуйста, поподробней.
in Antwort дактиль 20.07.11 14:43
В ответ на:
+ 33% от цены (не от себестоимости). Вы поняли???
+ 33% от цены (не от себестоимости). Вы поняли???
Не понял. Объясните, пожалуйста, поподробней.
20.07.11 19:25
in Antwort дактиль 20.07.11 17:31
Главное чтоб вы поняли что такого субъекта международного права как Израиль в 1939-1945г. не существовало,а значит о репарациях и речи быть не может.Скорей контрибуция,или Brandschatzung.А относительно сроков этого действа хорошо сказал известный еврейский писатель,метафорично"Вы когда нибудь слышали о бандитах,которые грабя вас на улице забирают из вашего кошелька только половину денег?".Так что никакого популизма,тем более коричневого.Учитесь вести дискуссию корректно,а если тема выходит за рамки ваших интеллектуальных возможностей то есть смысл просто промолчать.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.