Deutsch

Не все мы плохи!

3579   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
  nogard Чёрный Дракон ╘01.07.04 17:31
01.07.04 17:31 
в ответ Олменд 01.07.04 16:28
вас уговаривают, заставляют поменять ориентацию, внушают вам приемущества гомосексуализма, предлагают попробовать? я бы даже не вспомнил обо вс╦м вами перечисленном, если б вы не написали - те вещи, которые не являются важными или жизненно необходимыми, меня не волнуют и не интересуют, слишком много информационного груза. к вам это тоже относится, уверен.
кстати, в каких это сми и на каком тв вы увидели столько "пропаганды"?? весьма интересно, хотелось бы взглянуть.
  nogard Чёрный Дракон ╘01.07.04 17:41
01.07.04 17:41 
в ответ bigmaks 01.07.04 17:20
господа, прошу вас , без личностей, а то ветку прикроют, а так ещё поглазеть хочется!
olya.de Санитарка джунглей01.07.04 17:47
olya.de
01.07.04 17:47 
в ответ nogard 01.07.04 17:41
Присоединяюсь...
Speak My Language

Speak My Language

Олменд знакомое лицо01.07.04 17:49
01.07.04 17:49 
в ответ nogard 01.07.04 17:31, Последний раз изменено 01.07.04 17:51 (Олменд)
Если бы у меня не было бы детей, то меня эта тема действительно бы вообще не затрагивала.
А где реклама? Да зайдите в книжный магазин, и там на полке рядом с детскими комиксами лежать извращенные гомо-комиксы, чтобы детки под видом того, что интересуются Микки-Маус тайком из любопытства смотрели бы, что плохо бритые дяди выделывают со своими генеталиями.
Даже детские передачи, типа "Sesamstrasse" направлена на привития у детей "толерантности" к гомикам.
Как я уже сказал, речь о меньшинстве, но это меньшинство очень активное (ведь семьи и детей нет, можно карьеру делать), они уже проникли во все инстанции и разрушают все изнутри, включая церковь, судебные и правительственные органы, и, прежде всего, детские учреждения.
Немецкие педофилы пока вынуждены ездить в Индокитай, чтобы удовлетворять свои скотские потребности, но скоро общество станет настолько либеральным, что мы все поймем, что, как говорил один врачь по радио или как писала одна церковная газета: у детей тоже есть сексуальность и отказывать ребенку в его сексуальности могут только ханжи. Отнять у ребенка сексуальность - это калечить его психику. В других культурах секс с детьми не осуждается... и в том же духе.
Пока в Германии этого делать нельзя, но пропаганда идет вовсю.
А суд педофилов в Бельгии показал, что связи шли в самые высокие эшелоны власти.
Вот до этого и доводит либерализм!
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен01.07.04 17:53
Мущщщина
01.07.04 17:53 
в ответ Олменд 01.07.04 16:43
"gut so" - это пропаганда!
Венчание гомосеков в церкви - это пропаганда!

Ну надо же! Человек не стыдится сказать, что он гомик, - и это уже пропаганда? Венчается в церкви (кстати, до этого пока не дошло, тут Вы путате церковь с загсом) - это тоже пропаганда? Может, сама жизнь любого гомика, пока он не прячется по подворотням, - это тоже пропаганда?
Имелась ввиду потенциальная возможность зачатия, а для этого нужно быть в форме и постоянно тренироваться.
Вот у Вас, кажется, двое детей, да? Предположим, Вы решили, что детей Вам больше не нужно. Как в таком случае можно оправдать Ваши дальнейшие занятия сексом?
Мне ли вам -ненавистнику ислама - обьяснтять, , почему европейское общество деградирует, а исламское процветает?
И в чем же выражается сие "процветание", позвольте полюбопытствовать?
у них здоровые семьи, они херней не занимаются (во всяком случае в семьях).
Да уж, у них все по делу. Половина мужиков половозрелого возраста не может себе позволить не то что секса с женщиной, но даже увидеть лицо женщины, если это не сестра и не мать, потому что на калым за жену у них просто денег нет. Вот так вот они и становятся гомиками поневоле, извращенцами и террористами, потому что неиспользованную сексуальную энергию надо куда-то девать. Вот они и выплескивают ее на ненависть и на террор. А другая половина имеет гаремы. Надо думать, женщины очень счастливы в этих гаремах, когда доходит их очередь потрахаться, счастливы, что их держат за домашний скот, заставляют носить паранджу, запрещают работать и учиться и не позволяют самим себе выбирать мужей. Это и есть процветание?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  Oleandra_da постоялец01.07.04 17:55
01.07.04 17:55 
в ответ Олменд 01.07.04 17:28
Олменд, оргазм- это уже заключительный этап.
А что до этого?
Вот я, честно, не понимаю.
Возьмем какую-нибудь среднестатистическую женщину.
Днем она на работе, вечером - дела по дому, дети, опять-таки. Настал час Икс.
Ложится она спать. У нее по Вашему должна быть сразу готовность номер один?
С чего вдруг? Гипервозбудимых женщин не так много.
Для того, чтобы были возможны "возвратно-поступательные движения ", женщина должна быть готова к ним. ( я имею в виду чистую физиологию)
"Для возбуждения нормальной женшины достаточны поцелуи выше пояса", пишите Вы. А как же принцип- рот для мороженого? Поцелуи тогда должны попадать под извращение.
И еще, если Вы действительно полагаете, что женщине этого достаточно, то либо Вам крупно повезло в жизни, либо Вас всегда искусно обманывали.
  Олменд знакомое лицо01.07.04 18:06
01.07.04 18:06 
в ответ Oleandra_da 01.07.04 17:55, Последний раз изменено 01.07.04 18:07 (Олменд)
└...А как же принцип- рот для мороженого? Поцелуи тогда должны попадать под извращение....⌠
Зачем прикидываться?
Если мороженное потребляют ртом, а не анусом, то почему должно быть извращением прикастаься ртом ко рту?
И почему должно быть нормальным целовать в анус или рядом?
Может вам еще до фекалий языком дотронуться надо, чтобы быть в форме?
Впрочем, все дело фантазии и вкуса....
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен01.07.04 18:12
Мущщщина
01.07.04 18:12 
в ответ Олменд 01.07.04 17:49
Как я уже сказал, речь о меньшинстве, но это меньшинство очень активное (ведь семьи и детей нет, можно карьеру делать), они уже проникли во все инстанции и разрушают все изнутри, включая церковь, судебные и правительственные органы, и, прежде всего, детские учреждения.
Ай-яй-яй, какие ужасти! Прям-таки жидомасонский заговор да и только! Остается только в "процветающие" исламские страны валить, правда, Олменд?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  -Alkor- местный житель01.07.04 18:13
01.07.04 18:13 
в ответ Alec 01.07.04 16:49
Алик, вопросы не такие уж и сложные, извращенцы заколебали, насилу отбился. Ух..
Не буду я здесь заниматься раз"яснительной работой, просто приведу два примера, парень ты не глупый, надеюсь пойм╦ш.
Юноша занимался постойянно анонизмом и занимался этим в ванной под душем и под шум струи, чтобы родители не догадались. Так как продолжалось это не год и не два, то у организма выработался условный рефлекс.
Начал встречаться с женшиной, а у него ни чего не получаеця, нет ерекции, хоть убей.
Встанет под душ, а он у него встает, хоть кабылу подавай......
Подошла пора жениться, проблема не проходит . Обратился к врачю, тот конечно был хороший врач и научил его заниматься с женой сексом в ванной с под шум струи из крана или пред сексом ооб"зательно постоять под душем. В обшем так, есть души - есть секс, нету душа и секса нету.
Лично я тоже этим делом "грешил", но ни какого рефлекса не выработалось, наверное потому что ванны с душем не было, а в баню толпой ходили.
Но я тоже иногда занимаюсь с женой сексом под душем, так просто изошриться, и о позах не заботимся, как получиця, для смены обстановки. Так кто в таком случае извращениц, я или тот молодой человек?.
Девушка очень рано начала половую жызнь, но чтобы сохранить девственность и не забеременеть практиковала только оральный и анальный секс , а с ональным научилась получать оргазм. Вышла замуж, начала заниматься вагинальным сексом, а оргазма нет. Стала с мужем заниматься орально и анально все в порядке и только от анального. Она постоянно страдала от обострения гемороя, А мужу это не нравиця, естественная брезгливость, от узкого анального отверстия и отсутствия естественной смазки у него начались проблемы с крайней плотью, посоветовали обрезание, в конце концов отрезали половина конца и брак развалился.
Другая девушка, как все в е╦ возрасте занималась онанизмом, посредством возбуждения клитора и в последствии, когда встретила мужчину и стала с ним заниматься нормальным вагинальным сексом, стала также получать оргазм, как и от мастурбазии. В порыве страсти, когда сердце готово выскочить из груди и по телу начинают бегать "мурашки "они не помня себя, ласкали поцелуями и ласками гениталии друг друга, но постоянной надобности в этом ни у не╦ ни у негого не ощющалось. Однажды в порыве страсти у него соскольснул и попал не"туда", она пыталась сопротивляться, но он был "кабан" в силе, ну в общем утром она ему и говорит, от вчерашнего секса у меня болит задний проход и постарайся этого больше не делать иначе сам знаеш что будет, на том и порешили и посей день вместе жывут и вино-м╦д пьйт.
  Олменд знакомое лицо01.07.04 18:13
01.07.04 18:13 
в ответ Мущщщина 01.07.04 17:53
Половина мужиков половозрелого возраста не может себе позволить не то что секса с женщиной...

Приведите ссылку на источник вашей статистики, плз.
  Олменд знакомое лицо01.07.04 18:15
01.07.04 18:15 
в ответ Мущщщина 01.07.04 18:12
Прям-таки жидомасонский заговор да и только!
Вас зациклило на вашей больной теме, больше суток без обсуждения этой темы не выдерживаете....
  nogard Чёрный Дракон ╘01.07.04 18:16
01.07.04 18:16 
в ответ Tushkan 30.06.04 21:25
природа гомосексуализма аморальна тем что, удовлетворение личных сексуальных потребностей ставится во главу угла
это с какой стати? а удовлетворение потребностей партн╦ра забыли? выражусь иначе: в гетеро-отношениях удовлетворение физпотребностей получается не играет никакой роли? тогда почему вы выбираете себе партн╦ра для *обьеденение двух для воспитание третьего то есть акт самопожертвования* по половым признакам? для *обьеденение двух для воспитание третьего то есть акт самопожертвования* по вашему выходит не обязательно быть разнополым со своим партн╦ром? потом, если говорить о поколениях, то у вашего же потенциального поколения больше шансов на выживание, чем у гомосексуального, которого по сути не существует. и вообще, странно, по логике вещей дорогие наши женщины должны быть более озабочены проблемой развития гомосексуализма у мужиков (если бы таковая существовала), чем мужчины. правы видимо даосисты - женщина более самодостаточна, чрм мужчина и более сильная и уверенная в себе, т. к. знает, что е╦ сексуальная энергия неисчерпаема. поэтому женщины реже мужчин кидаются в теоретические диспуты о несуществующих проблемах и не прикрывают свой страх и неуверенность в себе и в сво╦м будущем надуманными моральными устоями и мнимыми рамками приличия, распущенности и разврата.
  Oleandra_da постоялец01.07.04 18:22
01.07.04 18:22 
в ответ Олменд 01.07.04 18:06
И почему должно быть нормальным целовать в анус или рядом?
Может вам еще до фекалий языком дотронуться надо, чтобы быть в форме?
Ясно, тогда поцелуи не "выше пояса", а рот в рот. Так?
Поняла, что анус ассоциируется у Вас с фекалиями. Давайте его исключим из списка.
Кроме ануса и рта у женщины есть еще и другие органы
Почему аморально их ласкать?

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен01.07.04 18:28
Мущщщина
01.07.04 18:28 
в ответ Олменд 01.07.04 18:13
Насчет половины я сказал фигурально, точной цифры я не назову, но знаю, что их очень много.
На Вашу больную тему меня не зацикливает, потому что это Ваша больная тема и потому, что человек, привыкший искать заговоры и злодеев, ищет их во всем. Человек с мифологизированным мышлением ищет во всем происки загадочных виновников, и на роль Малого народа тут подходят не только евреи, но, как мы видим, и голубые, и в этом у Вас, Адольфа Алоизовича и Иосифа Виссарионовича нет никаких расхождений.
На остальные свои вопросы я, как водится, ответов не получил
  -Alkor- местный житель01.07.04 18:35
01.07.04 18:35 
в ответ bigmaks 01.07.04 16:56
>И всех через ж.?
Ошибся адресом, это к мущинке с муддабором, они спезы по канализации, я боль ше по елетрической части.
И еш╦ могу таких остряков как ты, к зубному в очередь напралять, на протезирование.
  nogard Чёрный Дракон ╘01.07.04 18:36
01.07.04 18:36 
в ответ Олменд 01.07.04 17:49
призыв к толерантности и есть призыв к толерантности, называйте вещи своими именами. лучше наверное показывать пальцем на гомика, обидеть его морально или физически, тем самым породив в нём ненависть? ваше отношение к этой теме я тоже имею право расценивать как призыв к насилию по отношению к меньшинству, ведь не призывать к толерантности, значит поощрять негативное отношение.
заметьте, речь идёт о гомиках, а не об остальных "филах" - думаю гомиков такое сравнение оскорбило бы не меньше чем вас, а вы как раз их ставите на одну ступень.
если уж говорить о детях и пропаганде, то какую вы видите разницу в "пропаганде" гетеросексуальных отношений и гомо? станет факт совокупления 12ти летнего мальчика с ровесницей менее ужасным по сравнению с совокуплением с ровесником?? мы говорим о голубых в нашем обществе, а не о сексуальной революции вообще. для меня это разные вещи - не думаю, что гомиками становятся из за веяния моды.
  Олменд знакомое лицо01.07.04 18:37
01.07.04 18:37 
в ответ Мущщщина 01.07.04 18:28, Последний раз изменено 01.07.04 18:39 (Олменд)
О ваших феноменальных аналитических способностях я уже высказался на другой ветке.
Олменд
(addict)
30/6/04 10:12
Re: самостоятельно мыслить. Что это?
В ответ Mutaborr13 30/6/04 06:56
А для вас уже кто-то открыл свежую ветку про "летaющих евреев", она ждет вас.
Сходите и сразитесь с заклятыми врагами-антисемитами!
bigmaks старожил01.07.04 18:40
bigmaks
01.07.04 18:40 
в ответ -Alkor- 01.07.04 18:13
Спасибо за сексуальное просвещение. А я то думал - в чем секрет счастливого брака? Теперь понял - в отсутствии душа до брака.
Только я не понял насчет онального секса. Или это что-то среднее между оральным или анальным? Типа бензаколонки ARAL (среднее между ORAL и ANAL)? И та, вторая девушка, она уже умерла счастливая с мужем в один день?
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
  -Alkor- местный житель01.07.04 18:44
01.07.04 18:44 
в ответ olya.de 01.07.04 15:37
>В догонку к вопросам Алец´а:
1.С модераторами не дискутирую.
2. О своей секс изощр╦ности беседую только с потенциальной или реальной секс-партнершей, по всей видимости Вам это не грозит.
У меня другие вкусы.
  Олменд знакомое лицо01.07.04 18:45
01.07.04 18:45 
в ответ Oleandra_da 01.07.04 18:22
Поняла, что анус ассоциируется у Вас с фекалиями.
Еще и с геморроем, но слава бугу до этого еще не дошло.
Извините, а у вас с чем слово "анус" ассоциируется?
Не уж то со сладким мороженным?