Вход на сайт
Не все мы плохи!
01.07.04 16:28
в ответ nogard 01.07.04 15:12
где пропаганда?
Klaus Wowereit:
Ich sag's euch auch, und wer's noch nicht gewusst hat: Ich bin schwul und das ist auch gut so.
"gut so" - это пропаганда!
Венчание гомосеков в церкви - это пропаганда!
Непропорционально много времени на тв и в других сми (ведь речь о меньшинстве) - это пропаганда!
Запрет учителям в школе говорить, что это извращение - это де факто пропаганда!
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Klaus Wowereit:
Ich sag's euch auch, und wer's noch nicht gewusst hat: Ich bin schwul und das ist auch gut so.
"gut so" - это пропаганда!
Венчание гомосеков в церкви - это пропаганда!
Непропорционально много времени на тв и в других сми (ведь речь о меньшинстве) - это пропаганда!
Запрет учителям в школе говорить, что это извращение - это де факто пропаганда!
01.07.04 16:31
в ответ Мущщщина 01.07.04 16:17
>ого, да у него изрядный опыт извращенца, куда там нам, жалким любителям И эти люди учат нас жить Уверен, копни чуть-чуть любого святошу,
Святым ни когда не прикидывался и зврашенцем себя не считаю.
Когда армянина в суде спросили пошему он девушку использовал в задний проход, то он сказал - сосколзнул!
И ещ╦ у моего члена нету глаз, а девушка могла бы и сказать, что ей это не нравиться.

Святым ни когда не прикидывался и зврашенцем себя не считаю.
Когда армянина в суде спросили пошему он девушку использовал в задний проход, то он сказал - сосколзнул!
И ещ╦ у моего члена нету глаз, а девушка могла бы и сказать, что ей это не нравиться.
01.07.04 16:43
в ответ Мущщщина 01.07.04 16:20
Имелась ввиду потенциальная возможность зачатия, а для этого нужно быть в форме и постоянно тренироваться.
Это как в спорте: если вы хотите забивать голы, то должны тренировать удары ногой, и не брать мячь в рот...
Мне ли вам -ненавистнику ислама - обьяснтять, , почему европейское общество деградирует, а исламское процветает? у них здоровые семьи, они херней не занимаются (во всяком случае в семьях).
А от еврпейцев скоро останется горстка жалких престарелых гомигов, регулярно выходящих на гей-парады и ведущих борьбу с остатками нормальных семей в морально загнивающем западном обществе.
Это как в спорте: если вы хотите забивать голы, то должны тренировать удары ногой, и не брать мячь в рот...
Мне ли вам -ненавистнику ислама - обьяснтять, , почему европейское общество деградирует, а исламское процветает? у них здоровые семьи, они херней не занимаются (во всяком случае в семьях).
А от еврпейцев скоро останется горстка жалких престарелых гомигов, регулярно выходящих на гей-парады и ведущих борьбу с остатками нормальных семей в морально загнивающем западном обществе.
01.07.04 16:48
в ответ Рубероид 01.07.04 13:57
Вот, кстати, в сегодняшней "Комсомолке" про "эту чертову страну".
- Мне показалось, что задания по математике уж слишком сложны, - рассказывает Илья. - И я не ожидал, что смогу получить ╚отлично╩.
У меня у знакомых сын тоже сдавал математику. На вопрос, как, очень сложные были задания, он ответил :" Да вы что, такая фигня"
Получается одна и та же оценка при разном уровне подготовленности.
Так чему тут радоваться?
- Мне показалось, что задания по математике уж слишком сложны, - рассказывает Илья. - И я не ожидал, что смогу получить ╚отлично╩.
У меня у знакомых сын тоже сдавал математику. На вопрос, как, очень сложные были задания, он ответил :" Да вы что, такая фигня"
Получается одна и та же оценка при разном уровне подготовленности.
Так чему тут радоваться?
01.07.04 16:56
в ответ -Alkor- 01.07.04 16:51
В ответ на:Я таких как ты - с десяток настрогал
И всех через ж.?
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
01.07.04 16:57
в ответ Олменд 01.07.04 13:51
. В определенных случаях оральная стимуляция может у некоротых людей, страдающих импотенцией, вызвать эрекцию.
Но подчеркиваю, здоровому человеку такое стимулирование никчему.
Хм, то есть по принципу " Будь готов- всегда готов"?
Можно вопрос? А "здоровая", или , как здесь часто называют, "нормальная" женщина в стимуляции у вас не нуждается?
Ну, если рот- для мороженого, грудь, я так понимаю, для кормления детей, так что остается?
Но подчеркиваю, здоровому человеку такое стимулирование никчему.
Хм, то есть по принципу " Будь готов- всегда готов"?
Можно вопрос? А "здоровая", или , как здесь часто называют, "нормальная" женщина в стимуляции у вас не нуждается?
Ну, если рот- для мороженого, грудь, я так понимаю, для кормления детей, так что остается?
01.07.04 17:00
А тебя что, не возбуждает чтение морального кодекса строителя коммунизма? Странно, нас в школе учили, что это универсальный метод. 
01.07.04 17:11
в ответ Oleandra_da 01.07.04 16:57
... грудь, я так понимаю, для кормления детей, так что остается?
Все дело вкуса и психики.
Каким-то бедолагам для возбуждения плетка нужна или иголки под кожу, другим кровь, тетьим запах кала или мочи...
Можно и из ночной вазы суп кушать (хорошо помыть да и все!).
Но мне приятней из нормальной посуды (не будем дискутировать о нормальности ночной вазы и супной миски).
что касается женской груди - то, как говорят немцы: Was für Kinder gut ist, kann für Erwachsene nicht schädlich sein.
Все дело вкуса и психики.
Каким-то бедолагам для возбуждения плетка нужна или иголки под кожу, другим кровь, тетьим запах кала или мочи...
Можно и из ночной вазы суп кушать (хорошо помыть да и все!).
Но мне приятней из нормальной посуды (не будем дискутировать о нормальности ночной вазы и супной миски).
что касается женской груди - то, как говорят немцы: Was für Kinder gut ist, kann für Erwachsene nicht schädlich sein.
01.07.04 17:28
в ответ Oleandra_da 01.07.04 17:19
Для возбуждения нормальной женшины достаточны поцелуи выше пояса и возвратно-поступательные движения .... Хотя слышал, что есть и такие, которых нужно, например, избить, чтобы они получили оргазм. Но все это клинические случаи и меня это не особо интересует....