русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Не все мы плохи!

3579   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
Evil_Dealer постоялец01.07.04 12:33
Evil_Dealer
01.07.04 12:33 
in Antwort Человек дождя 01.07.04 11:00
Про панель, что это типа единственная альтернатива для "бедных девушек" - это брехня конечно. Тоже мне Сонечки Мармеладовы. Я даже поражаюсь вашей наивности. То есть многие студенты бедствуют, но все же не до такой степени. Другое дело - это найти себе папика-спонсора, это распространенное явление. Но по клиентам бегать или в борделе сидеть - для этого полно девиц без образования и перспективы со всех окраин Империи, если о Москве говорить. То что они себя "студентками" называют - ну это немудрено. Может даже кто-то и значится в ВУЗе, не в этом дело. Я про то, они якобы "вынуждены". Бедненькие. Ага.
  -Alkor- местный житель01.07.04 12:35
01.07.04 12:35 
in Antwort Человек дождя 01.07.04 12:01
>Если государство читает чтото преступлеием ето еше не значит что ето преступление...
Другие действия, которые данным государством не предусматриваюця как преступление и не являюця преступлениями в данном государстве. Если речь ид╦т о действиях запрещ╦нных государством, то и относиця к этим действиям нужно как запрещ╦нным. В чюжой монастырь со своим уставом не ходють.
Рубероид знакомое лицо01.07.04 12:46
Рубероид
01.07.04 12:46 
in Antwort Человек дождя 01.07.04 12:31
Точные суммы не помню, давно это было, еще до 99-го, когда я уехал учиться в Германию. Правда, даже находясь в Германии, она мне начислялась еще год. Потом приехал и забрал в бухгалтерии кругленькую сумму, которую отдал родителям. Вроде, президентская у меня была что-то около 1500 руб, а к примеру родители за 56-метровую служебную квартиру в сталинском доме платили около 150 рублей. Стипендию я получал 2 года, но был лишь единственным аспирантом в вузе, кто ее заработал. Но мысль думаю ясна: если есть способности и желание, "в этой чертовой стране" можно учиться и без денег. Взятку я ни разу никому не сувал, телом своим не торговал, родители у меня обычные пенсионеры. Кроме того, я сам в один год сидел в приемной комиссии. Те, кто поступали на бесплатной основе, ни в каких списках не помечались и за них никто оценки не выпрашивал. Мы самолично проверяли работы и оценивали их, а потом подсчитывали сумму баллов и зачитывали документы о предыдущем образовании и заслугах в виде участия в олимпиадах и пр.
Schachspiler старожил01.07.04 13:08
01.07.04 13:08 
in Antwort Олменд 01.07.04 11:42
"Подытоживая можно сказать: все это вызывает по крайней мере отвращение у среднестатистического человека. Все эти гомики никогда не будут составлять большинства населения. Они являются меньшинством, но очень активным и наглым меньшинством, вот они и навязывают нам свои вкусы, выворачивая на изнанку свои пемпесы : нюхайте, а если скажете, что вам не по вкусу, то вы ханжи!"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Я нахожу, что Вы совершенно правы и тоже считаю сексуальные меньшинства наглыми и навязывающими свои вкусы излишне либеральному обществу.
zak! постоялец01.07.04 13:22
zak!
01.07.04 13:22 
in Antwort Человек дождя 01.07.04 11:40
Ich komme und mache alles wie der Teufel!
Warum soll ich nicht bezahlt werden?
Мы рождены чтоб... (дальше не помню)
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Mutaborr13 старожил01.07.04 13:22
Mutaborr13
01.07.04 13:22 
in Antwort Schachspiler 01.07.04 13:08
"Подытоживая можно сказать: все это вызывает по крайней мере отвращение у среднестатистического человека. Все эти гомики никогда не будут составлять большинства населения. Они являются меньшинством, но очень активным и наглым меньшинством, вот они и навязывают нам свои вкусы, выворачивая на изнанку свои пемпесы : нюхайте, а если скажете, что вам не по вкусу, то вы ханжи!"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Я нахожу, что Вы совершенно правы и тоже считаю сексуальные меньшинства наглыми и навязывающими свои вкусы излишне либеральному обществу.

Тык Че с оральным и анальным добровольным сексом делат бум?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
  Олменд знакомое лицо01.07.04 13:24
01.07.04 13:24 
in Antwort Mutaborr13 01.07.04 13:22
а с добровольным каннибализмом?
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Mutaborr13 старожил01.07.04 13:32
Mutaborr13
01.07.04 13:32 
in Antwort Олменд 01.07.04 13:24
Отправитель: Олменд
Заголовок: Re: Не все мы плохи!
а с добровольным каннибализмом?

Тоже самое, что и с теми, кто совокупляется ВО ИМЯ удоволствия, а не ДЛЯ зачатия детей.
П.С
Я конечно понимаю что "все - живое". Но пока утверждений среди НЕ религ. лиц, не встречал, где бы говорилось, что семя равнозначно хотя бы Фетусу ( или Эмбриону)
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Schachspiler старожил01.07.04 13:37
01.07.04 13:37 
in Antwort Mutaborr13 01.07.04 13:22
"Тык Че с оральным и анальным добровольным сексом делат бум?"
------------------------------------------------------------------------------------------
А я уже вс╦ неоднократно разъяснил.
Моральная оценка и права человека - это разные категории.
Ваши занятия сексом я нахожу не противоправными, а аморальными!
Меня абсолютно не интересуют подробности о том - что Вы там вылизываете или что у Вас отсасывают. Ваше желание это обнародовать нахожу дальнейшим проявлением извращенчества,
Но, учитывая, что вс╦ у Вас происходит на добровольной основе, я не призываю к вмешательству в Ваши дела, а всего лишь сделал вывод о Вашем уровне морали.
Поэтому дальнейшие обсуждения моральных проблем я предпочту с кем-нибудь другим.
Человек дождя коренной житель01.07.04 13:41
Человек дождя
01.07.04 13:41 
in Antwort zak! 01.07.04 13:22
ja ne skazal chto ne dolzhnu...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
  Олменд знакомое лицо01.07.04 13:51
01.07.04 13:51 
in Antwort Mutaborr13 01.07.04 13:32
Нужно отличать "Vorspiel" от секса. В определенных случаях оральная стимуляция может у некоротых людей, страдающих импотенцией, вызвать эрекцию. В США это даже не считается сексом, а всего лишь "heavy petting". То есть все зависит от того, однополые или разнополые это практикуют и как заканчивается стимуляция: если нормальным половым актом, то это ОК. Во всяком случае так написано в книжках по сексопаталогии. Но подчеркиваю, здоровому человеку такое стимулирование никчему.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Рубероид знакомое лицо01.07.04 13:57
Рубероид
01.07.04 13:57 
in Antwort Человек дождя 01.07.04 13:41
Вот, кстати, в сегодняшней "Комсомолке" про "эту чертову страну". Для вас будет шоком, но оказывается, не все студенты обязаны официально платить взятки и вовсе не обязательно быть блатным или иметь богатых родителей, чтобы учиться в вузе. Да и проституцией заниматься, наверное, тоже не требуется.
http://kp.ru/daily/23308/30067/print/
Mutaborr13 старожил01.07.04 14:01
Mutaborr13
01.07.04 14:01 
in Antwort Schachspiler 01.07.04 13:37
А я уже всё неоднократно разъяснил.
Моральная оценка и права человека - это разные категории.
Ваши занятия сексом я нахожу не противоправными, а аморальными!
Меня абсолютно не интересуют подробности о том - что Вы там вылизываете или что у Вас отсасывают. Ваше желание это обнародовать нахожу дальнейшим проявлением извращенчества
...
Поэтому дальнейшие обсуждения моральных проблем я предпочту с кем-нибудь другим.
,

Так ведь я не про права спрашиваю, а интересуюсь, ПОЧЕМУ Вы sчитаете это - АМОРАЛьНЫМ.
Вы ни одного аргумента ни привели , да и не приведете. В вас так прочно засели какие-то грязные ассоциативные образы, что вы даже понять то не собираетесь, что проблема вас, дердидаса и еше надзцати "ревнитлей морали" в том, что вы в одну кучу сбрасываете занятие проституцией, минет, конигилингус, и тп и тд.
у вас ведь нет 5х детей, после которых мозно было бы сказать, что вы свое семя в дело пустили?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
Mutaborr13 старожил01.07.04 14:08
Mutaborr13
01.07.04 14:08 
in Antwort Олменд 01.07.04 13:51
Нужно отличать "Vorspiel" от секса. В определенных случаях оральная стимуляция может у некоротых людей, страдающих импотенцией, вызвать эрекцию.
Вот с этого момента - поподробнее. Кот такой - импотент?
В США это даже не считается сексом, а всего лишь "heavy petting".
Окей. Пускай как счтается. Хоть heavy , хоть doom, death, deth, gothic, rave, aciд или еще какт-тo
То есть все зависит от того, однополые или разнополые это практикуют и как заканчивается стимуляция:
Я веду речь про разнополых состоящих в браке людей.
если нормальным половым актом, то это ОК. Во всяком случае так написано в книжках по сексопаталогии. Но подчеркиваю, здоровому человеку такое стимулирование никчему.
С чим грифом? ЦРУ? или Политиздата?
И что такое "норамльный половой акт".
Вот пожалуста посылка: всякий половой акт явлается нормальмым, если после оного детишки рождаются.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен01.07.04 14:10
Мущщщина
01.07.04 14:10 
in Antwort erdbeere30 30.06.04 19:26
Какая ещ╦ осведомленность? Темные мы
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен01.07.04 14:14
Мущщщина
01.07.04 14:14 
in Antwort Derdiedas 30.06.04 20:11
Если глядеть на мир, как на дерьмо - тогда не удивительно, если возникает такое чувство, что вся жизнь проходит в дерьме.
Именно эти слова нужно было бы в первую очередь адресовать себе, воспринимающему реальный мир, расходящийся с Вашими высочайшими нравственными установками, погрязшим в пороке
Напомню, что одним из основных отличий человека от животного является отношение к труду. Звери труд не любят. Человека же труд окрыляет, одухотворяет. Радость, удовольствие, испытываемые от труда даны только человеку.
Такое чувство, что читаешь какого-то Чернышевского-Сухомлинского-Аввакумского... В 21 веке это уже даже не смешно...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
olya.de Санитарка джунглей01.07.04 14:20
olya.de
01.07.04 14:20 
in Antwort Рубероид 01.07.04 12:46
Вроде, президентская у меня была что-то около 1500 руб, а к примеру родители за 56-метровую служебную квартиру в сталинском доме платили около 150 рублей.
Интересно. А у нас стипендия отлично успевающим составляла 700 руб, а квартплата за приватизированную квартиру, к примеру, 1500 руб. Думаю, моя мысль тоже ясна.
Speak My Language

Speak My Language

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен01.07.04 14:21
Мущщщина
01.07.04 14:21 
in Antwort сибонго 01.07.04 09:42
женская любовь, как правило, довольно корыстна и, мягко говоря, слегка иррациональна... и теряя работу, деньги или статус, мужчина сильно рискует потерять и сию любоф... Это раз
----------------------------------------------------------
Лично я тебя грызть не буду . Всё так. Лично для меня успешный мужчина - Герой. ОН СМОГ. У него есть качества, которые помогли ему в достижении. А это восхищает. Всё остальное - теория, которая на практике даёт раскол мировоззрения и невроз. (***представляю. как меня сейчас начнут грызть "М" ***)

Грызть тебя, Сиба, тоже не буду, но скажу: ПОлюбить мужчину за то, что он герой, - это для меня нормально, а вот когда она его бросает, кидает в трудный для него момент из-за того, что он перестал быть героем, или чуть подрастерял свой статус, или ещё чего с ним неприятное приключилось, или потому, что она нашла бОльшего героя, - это уже предательство... И такое встречается сплошь и рядом
два - женщины крайне редко любят мужчин за их действительные достоинства
....................................................
ну, если достоинство - ничего, то можно и за достоинство

А ничего - это что? Вот, к примеру, за мозги женщины никогда не любят, даже если сами умные. Хорошо выбритого, одетого и надушенного дурака завсегда предпочтут плохо одетому или небритому умнице. Может, они и правы, я только констатирую свои жизненные наблюдения.
  -Alkor- местный житель01.07.04 14:27
01.07.04 14:27 
in Antwort Schachspiler 01.07.04 13:37
>подробности о том - что Вы там вылизываете или что у Вас отсасывают. Ваше желание это обнародовать нахожу дальнейшим проявлением извращенчества,
Любой сексопатолог подтвердит твой успешно поставленный диагноз.
Многие поборники извраш╦нного секса не знают отличия от изощр╦нного сека.
В периуд демократического разгула тиражыровалась низкопробная идея сексуальной вседозволенности.
Вроде того, что ни делаеця между секспартн╦рами не являеця извращением. В тоже время не было раз"яснения, что же такое извращения и сексуальная изощьр╦нность и чем же отличаеця одно от другого.
А так как большинство способно заниматься сексом, но не способно самостоятельно мыслить, то и многие из занимающихся сексом, считают и выдают извращения за изощрения и тем самым выдают сво╦ невежество в самом лучшем занятии, которое может принести гораздо больше удовольствия, если к этому отнестись с творчеством и изобретательностью и тогда не об"язательно совать пенис в не предназначенные для этого природой физеологические отверстИя.
Возьми к примеру Пушкина, где он выкрадывал свою жену, и он то знал что "под чюжым забором и своя баба - слаще".
Я так думаю, что мущинкам и муддаборам таких вещей просто непосильно осмыслить, вот и пытаюця опуликовать свою извращ╦нность а не изощр╦нность.
Derdiedas свой человек01.07.04 14:30
Derdiedas
01.07.04 14:30 
in Antwort Mutaborr13 01.07.04 14:01
Дорогой Mutaborr13, этот вопрос уже обсуждался, поэтому осмелюсь напомнить:
Человек, защищающий анальный и оральный секс, мог бы похвастаться, подставляет ли он с радостью попу или как часто бер╦т в рот.
Как в анекдоте про минет "Дура, не берут, а дают! У нас же сын раст╦т!" Вы забываете о том, что аморальное всегда нарушает принцип "не делай того, чего не желаешь себе". Примените к себе Ваш либерализм и мы посмотрим, что от него останется.
Аморальным является то, что находится вне морали, даже если это и приятно. Ваше прист╦гивание к вопросу об извращениях обычного полового акта, не сопровождаемого деторождением, совершенно неуместно, потому что естественная конструкция половых органов совершенно недвусмысленно указывает на то, что является нормой, а что - нет.
Ничто не мешает Вам запихивать мороженое в аннус, а не в рот, но вот называть это нормой нельзя.
Мы уже говорили о том, что мораль сильно отличается от законодательства, и если закон соблюдать обязаны все, то мораль - только люди, обладающие умом, честью, стыдом, совестью... Утрата моральных принципов делает человека аморальным, даже если он при этом не нарушает закон или имеет шестерых детей (вопрос о количестве детей тоже притянут за уши. Если человек сделал много детей, то он вс╦ равно не имеет права, к примеру, убивать их - тут арифметика не работает).
Говоря о "разной морали" у разных людей мы говорим только о КОЛИЧЕСТВЕ нравственных ограничений, принятых на себя человеком, но никогда - не о КАЧЕСТВЕ их. То есть, правила морали одни и те же для любого человека на земле, и лишь то, насколько он их придерживается - делает его моральным или нет.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle