Login
Не все мы плохи!
01.07.04 12:33
in Antwort Человек дождя 01.07.04 11:00
Про панель, что это типа единственная альтернатива для "бедных девушек" - это брехня конечно. Тоже мне Сонечки Мармеладовы. Я даже поражаюсь вашей наивности. То есть многие студенты бедствуют, но все же не до такой степени. Другое дело - это найти себе папика-спонсора, это распространенное явление. Но по клиентам бегать или в борделе сидеть - для этого полно девиц без образования и перспективы со всех окраин Империи, если о Москве говорить. То что они себя "студентками" называют - ну это немудрено. Может даже кто-то и значится в ВУЗе, не в этом дело. Я про то, они якобы "вынуждены". Бедненькие. Ага.
01.07.04 12:35
in Antwort Человек дождя 01.07.04 12:01
>Если государство читает чтото преступлеием ето еше не значит что ето преступление...
Другие действия, которые данным государством не предусматриваюця как преступление и не являюця преступлениями в данном государстве. Если речь ид╦т о действиях запрещ╦нных государством, то и относиця к этим действиям нужно как запрещ╦нным. В чюжой монастырь со своим уставом не ходють.
Другие действия, которые данным государством не предусматриваюця как преступление и не являюця преступлениями в данном государстве. Если речь ид╦т о действиях запрещ╦нных государством, то и относиця к этим действиям нужно как запрещ╦нным. В чюжой монастырь со своим уставом не ходють.
01.07.04 12:46
in Antwort Человек дождя 01.07.04 12:31
Точные суммы не помню, давно это было, еще до 99-го, когда я уехал учиться в Германию. Правда, даже находясь в Германии, она мне начислялась еще год. Потом приехал и забрал в бухгалтерии кругленькую сумму, которую отдал родителям. Вроде, президентская у меня была что-то около 1500 руб, а к примеру родители за 56-метровую служебную квартиру в сталинском доме платили около 150 рублей. Стипендию я получал 2 года, но был лишь единственным аспирантом в вузе, кто ее заработал. Но мысль думаю ясна: если есть способности и желание, "в этой чертовой стране" можно учиться и без денег. Взятку я ни разу никому не сувал, телом своим не торговал, родители у меня обычные пенсионеры. Кроме того, я сам в один год сидел в приемной
комиссии. Те, кто поступали на бесплатной основе, ни в каких списках не помечались и за них никто оценки не выпрашивал. Мы самолично проверяли работы и оценивали их, а потом подсчитывали сумму баллов и зачитывали документы о предыдущем образовании и заслугах в виде участия в олимпиадах и пр.
01.07.04 13:08
in Antwort Олменд 01.07.04 11:42
"Подытоживая можно сказать: все это вызывает по крайней мере отвращение у среднестатистического человека. Все эти гомики никогда не будут составлять большинства населения. Они являются меньшинством, но очень активным и наглым меньшинством, вот они и навязывают нам свои вкусы, выворачивая на изнанку свои пемпесы : нюхайте, а если скажете, что вам не по вкусу, то вы ханжи!"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Я нахожу, что Вы совершенно правы и тоже считаю сексуальные меньшинства наглыми и навязывающими свои вкусы излишне либеральному обществу.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Я нахожу, что Вы совершенно правы и тоже считаю сексуальные меньшинства наглыми и навязывающими свои вкусы излишне либеральному обществу.
01.07.04 13:22
in Antwort Человек дождя 01.07.04 11:40
Ich komme und mache alles wie der Teufel! 
Warum soll ich nicht bezahlt werden?
Мы рождены чтоб... (дальше не помню)
Warum soll ich nicht bezahlt werden?
Мы рождены чтоб... (дальше не помню)
SI VIS PACEM PARA BELLUM
01.07.04 13:22
in Antwort Schachspiler 01.07.04 13:08
"Подытоживая можно сказать: все это вызывает по крайней мере отвращение у среднестатистического человека. Все эти гомики никогда не будут составлять большинства населения. Они являются меньшинством, но очень активным и наглым меньшинством, вот они и навязывают нам свои вкусы, выворачивая на изнанку свои пемпесы : нюхайте, а если скажете, что вам не по вкусу, то вы ханжи!"
Тык Че с оральным и анальным добровольным сексом делат бум?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Тык Че с оральным и анальным добровольным сексом делат бум?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
01.07.04 13:24
in Antwort Mutaborr13 01.07.04 13:22
а с добровольным каннибализмом?
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
01.07.04 13:32
in Antwort Олменд 01.07.04 13:24
Отправитель: Олменд
Заголовок: Re: Не все мы плохи!
Тоже самое, что и с теми, кто совокупляется ВО ИМЯ удоволствия, а не ДЛЯ зачатия детей.
П.С
Я конечно понимаю что "все - живое". Но пока утверждений среди НЕ религ. лиц, не встречал, где бы говорилось, что семя равнозначно хотя бы Фетусу ( или Эмбриону)
Заголовок: Re: Не все мы плохи!
Тоже самое, что и с теми, кто совокупляется ВО ИМЯ удоволствия, а не ДЛЯ зачатия детей.
П.С
Я конечно понимаю что "все - живое". Но пока утверждений среди НЕ религ. лиц, не встречал, где бы говорилось, что семя равнозначно хотя бы Фетусу ( или Эмбриону)
01.07.04 13:37
in Antwort Mutaborr13 01.07.04 13:22
"Тык Че с оральным и анальным добровольным сексом делат бум?"
------------------------------------------------------------------------------------------
А я уже вс╦ неоднократно разъяснил.
Моральная оценка и права человека - это разные категории.
Ваши занятия сексом я нахожу не противоправными, а аморальными!
Меня абсолютно не интересуют подробности о том - что Вы там вылизываете или что у Вас отсасывают. Ваше желание это обнародовать нахожу дальнейшим проявлением извращенчества,
Но, учитывая, что вс╦ у Вас происходит на добровольной основе, я не призываю к вмешательству в Ваши дела, а всего лишь сделал вывод о Вашем уровне морали.
Поэтому дальнейшие обсуждения моральных проблем я предпочту с кем-нибудь другим.
------------------------------------------------------------------------------------------
А я уже вс╦ неоднократно разъяснил.
Меня абсолютно не интересуют подробности о том - что Вы там вылизываете или что у Вас отсасывают. Ваше желание это обнародовать нахожу дальнейшим проявлением извращенчества,
Но, учитывая, что вс╦ у Вас происходит на добровольной основе, я не призываю к вмешательству в Ваши дела, а всего лишь сделал вывод о Вашем уровне морали.
Поэтому дальнейшие обсуждения моральных проблем я предпочту с кем-нибудь другим.
01.07.04 13:41
in Antwort zak! 01.07.04 13:22
01.07.04 13:51
in Antwort Mutaborr13 01.07.04 13:32
Нужно отличать "Vorspiel" от секса. В определенных случаях оральная стимуляция может у некоротых людей, страдающих импотенцией, вызвать эрекцию. В США это даже не считается сексом, а всего лишь "heavy petting". То есть все зависит от того, однополые или разнополые это практикуют и как заканчивается стимуляция: если нормальным половым актом, то это ОК. Во всяком случае так написано в книжках по сексопаталогии. Но подчеркиваю, здоровому человеку такое стимулирование никчему.
01.07.04 13:57
in Antwort Человек дождя 01.07.04 13:41
Вот, кстати, в сегодняшней "Комсомолке" про "эту чертову страну". Для вас будет шоком, но оказывается, не все студенты обязаны официально платить взятки и вовсе не обязательно быть блатным или иметь богатых родителей, чтобы учиться в вузе. Да и проституцией заниматься, наверное, тоже не требуется.
http://kp.ru/daily/23308/30067/print/
http://kp.ru/daily/23308/30067/print/
01.07.04 14:01
in Antwort Schachspiler 01.07.04 13:37
А я уже всё неоднократно разъяснил.
Меня абсолютно не интересуют подробности о том - что Вы там вылизываете или что у Вас отсасывают. Ваше желание это обнародовать нахожу дальнейшим проявлением извращенчества
...
,
Так ведь я не про права спрашиваю, а интересуюсь, ПОЧЕМУ Вы sчитаете это - АМОРАЛьНЫМ.
Вы ни одного аргумента ни привели , да и не приведете. В вас так прочно засели какие-то грязные ассоциативные образы, что вы даже понять то не собираетесь, что проблема вас, дердидаса и еше надзцати "ревнитлей морали" в том, что вы в одну кучу сбрасываете занятие проституцией, минет, конигилингус, и тп и тд.
у вас ведь нет 5х детей, после которых мозно было бы сказать, что вы свое семя в дело пустили?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
Меня абсолютно не интересуют подробности о том - что Вы там вылизываете или что у Вас отсасывают. Ваше желание это обнародовать нахожу дальнейшим проявлением извращенчества
...
,
Так ведь я не про права спрашиваю, а интересуюсь, ПОЧЕМУ Вы sчитаете это - АМОРАЛьНЫМ.
Вы ни одного аргумента ни привели , да и не приведете. В вас так прочно засели какие-то грязные ассоциативные образы, что вы даже понять то не собираетесь, что проблема вас, дердидаса и еше надзцати "ревнитлей морали" в том, что вы в одну кучу сбрасываете занятие проституцией, минет, конигилингус, и тп и тд.
у вас ведь нет 5х детей, после которых мозно было бы сказать, что вы свое семя в дело пустили?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
01.07.04 14:08
in Antwort Олменд 01.07.04 13:51
Нужно отличать "Vorspiel" от секса. В определенных случаях оральная стимуляция может у некоротых людей, страдающих импотенцией, вызвать эрекцию.
Вот с этого момента - поподробнее. Кот такой - импотент?
В США это даже не считается сексом, а всего лишь "heavy petting".
Окей. Пускай как счтается. Хоть heavy , хоть doom, death, deth, gothic, rave, aciд или еще какт-тo
То есть все зависит от того, однополые или разнополые это практикуют и как заканчивается стимуляция:
Я веду речь про разнополых состоящих в браке людей.
если нормальным половым актом, то это ОК. Во всяком случае так написано в книжках по сексопаталогии. Но подчеркиваю, здоровому человеку такое стимулирование никчему.
С чим грифом? ЦРУ? или Политиздата?
И что такое "норамльный половой акт".
Вот пожалуста посылка: всякий половой акт явлается нормальмым, если после оного детишки рождаются.
Вот с этого момента - поподробнее. Кот такой - импотент?
В США это даже не считается сексом, а всего лишь "heavy petting".
Окей. Пускай как счтается. Хоть heavy , хоть doom, death, deth, gothic, rave, aciд или еще какт-тo
То есть все зависит от того, однополые или разнополые это практикуют и как заканчивается стимуляция:
Я веду речь про разнополых состоящих в браке людей.
если нормальным половым актом, то это ОК. Во всяком случае так написано в книжках по сексопаталогии. Но подчеркиваю, здоровому человеку такое стимулирование никчему.
С чим грифом? ЦРУ? или Политиздата?
И что такое "норамльный половой акт".
Вот пожалуста посылка: всякий половой акт явлается нормальмым, если после оного детишки рождаются.
01.07.04 14:10
in Antwort erdbeere30 30.06.04 19:26
Какая ещ╦ осведомленность?
Темные мы
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
01.07.04 14:14
in Antwort Derdiedas 30.06.04 20:11
Если глядеть на мир, как на дерьмо - тогда не удивительно, если возникает такое чувство, что вся жизнь проходит в дерьме.
Именно эти слова нужно было бы в первую очередь адресовать себе, воспринимающему реальный мир, расходящийся с Вашими высочайшими нравственными установками, погрязшим в пороке
Напомню, что одним из основных отличий человека от животного является отношение к труду. Звери труд не любят. Человека же труд окрыляет, одухотворяет. Радость, удовольствие, испытываемые от труда даны только человеку.
Такое чувство, что читаешь какого-то Чернышевского-Сухомлинского-Аввакумского... В 21 веке это уже даже не смешно...
Именно эти слова нужно было бы в первую очередь адресовать себе, воспринимающему реальный мир, расходящийся с Вашими высочайшими нравственными установками, погрязшим в пороке
Напомню, что одним из основных отличий человека от животного является отношение к труду. Звери труд не любят. Человека же труд окрыляет, одухотворяет. Радость, удовольствие, испытываемые от труда даны только человеку.
Такое чувство, что читаешь какого-то Чернышевского-Сухомлинского-Аввакумского... В 21 веке это уже даже не смешно...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
01.07.04 14:20
in Antwort Рубероид 01.07.04 12:46
Вроде, президентская у меня была что-то около 1500 руб, а к примеру родители за 56-метровую служебную квартиру в сталинском доме платили около 150 рублей.
Интересно. А у нас стипендия отлично успевающим составляла 700 руб, а квартплата за приватизированную квартиру, к примеру, 1500 руб. Думаю, моя мысль тоже ясна.
Speak My Language
Интересно. А у нас стипендия отлично успевающим составляла 700 руб, а квартплата за приватизированную квартиру, к примеру, 1500 руб. Думаю, моя мысль тоже ясна.
Speak My Language
Speak My Language
01.07.04 14:21
in Antwort сибонго 01.07.04 09:42
женская любовь, как правило, довольно корыстна и, мягко говоря, слегка иррациональна... и теряя работу, деньги или статус, мужчина сильно рискует потерять и сию любоф... Это раз
----------------------------------------------------------
Лично я тебя грызть не буду . Всё так. Лично для меня успешный мужчина - Герой. ОН СМОГ. У него есть качества, которые помогли ему в достижении. А это восхищает. Всё остальное - теория, которая на практике даёт раскол мировоззрения и невроз. (***представляю. как меня сейчас начнут грызть "М" ***)
Грызть тебя, Сиба, тоже не буду, но скажу: ПОлюбить мужчину за то, что он герой, - это для меня нормально, а вот когда она его бросает, кидает в трудный для него момент из-за того, что он перестал быть героем, или чуть подрастерял свой статус, или ещё чего с ним неприятное приключилось, или потому, что она нашла бОльшего героя, - это уже предательство... И такое встречается сплошь и рядом
два - женщины крайне редко любят мужчин за их действительные достоинства
....................................................
ну, если достоинство - ничего, то можно и за достоинство
А ничего - это что?
Вот, к примеру, за мозги женщины никогда не любят, даже если сами умные. Хорошо выбритого, одетого и надушенного дурака завсегда предпочтут плохо одетому или небритому умнице. Может, они и правы, я только констатирую свои жизненные наблюдения.
----------------------------------------------------------
Лично я тебя грызть не буду . Всё так. Лично для меня успешный мужчина - Герой. ОН СМОГ. У него есть качества, которые помогли ему в достижении. А это восхищает. Всё остальное - теория, которая на практике даёт раскол мировоззрения и невроз. (***представляю. как меня сейчас начнут грызть "М" ***)
Грызть тебя, Сиба, тоже не буду, но скажу: ПОлюбить мужчину за то, что он герой, - это для меня нормально, а вот когда она его бросает, кидает в трудный для него момент из-за того, что он перестал быть героем, или чуть подрастерял свой статус, или ещё чего с ним неприятное приключилось, или потому, что она нашла бОльшего героя, - это уже предательство... И такое встречается сплошь и рядом
два - женщины крайне редко любят мужчин за их действительные достоинства
....................................................
ну, если достоинство - ничего, то можно и за достоинство
А ничего - это что?
01.07.04 14:27
in Antwort Schachspiler 01.07.04 13:37
>подробности о том - что Вы там вылизываете или что у Вас отсасывают. Ваше желание это обнародовать нахожу дальнейшим проявлением извращенчества,
Любой сексопатолог подтвердит твой успешно поставленный диагноз.
Многие поборники извраш╦нного секса не знают отличия от изощр╦нного сека.
В периуд демократического разгула тиражыровалась низкопробная идея сексуальной вседозволенности.
Вроде того, что ни делаеця между секспартн╦рами не являеця извращением. В тоже время не было раз"яснения, что же такое извращения и сексуальная изощьр╦нность и чем же отличаеця одно от другого.
А так как большинство способно заниматься сексом, но не способно самостоятельно мыслить, то и многие из занимающихся сексом, считают и выдают извращения за изощрения и тем самым выдают сво╦ невежество в самом лучшем занятии, которое может принести гораздо больше удовольствия, если к этому отнестись с творчеством и изобретательностью и тогда не об"язательно совать пенис в не предназначенные для этого природой физеологические отверстИя.
Возьми к примеру Пушкина, где он выкрадывал свою жену, и он то знал что "под чюжым забором и своя баба - слаще".

Я так думаю, что мущинкам и муддаборам таких вещей просто непосильно осмыслить, вот и пытаюця опуликовать свою извращ╦нность а не изощр╦нность.
Любой сексопатолог подтвердит твой успешно поставленный диагноз.
Многие поборники извраш╦нного секса не знают отличия от изощр╦нного сека.
В периуд демократического разгула тиражыровалась низкопробная идея сексуальной вседозволенности.
Вроде того, что ни делаеця между секспартн╦рами не являеця извращением. В тоже время не было раз"яснения, что же такое извращения и сексуальная изощьр╦нность и чем же отличаеця одно от другого.
А так как большинство способно заниматься сексом, но не способно самостоятельно мыслить, то и многие из занимающихся сексом, считают и выдают извращения за изощрения и тем самым выдают сво╦ невежество в самом лучшем занятии, которое может принести гораздо больше удовольствия, если к этому отнестись с творчеством и изобретательностью и тогда не об"язательно совать пенис в не предназначенные для этого природой физеологические отверстИя.
Возьми к примеру Пушкина, где он выкрадывал свою жену, и он то знал что "под чюжым забором и своя баба - слаще".
Я так думаю, что мущинкам и муддаборам таких вещей просто непосильно осмыслить, вот и пытаюця опуликовать свою извращ╦нность а не изощр╦нность.
01.07.04 14:30
in Antwort Mutaborr13 01.07.04 14:01
Дорогой Mutaborr13, этот вопрос уже обсуждался, поэтому осмелюсь напомнить:
Человек, защищающий анальный и оральный секс, мог бы похвастаться, подставляет ли он с радостью попу или как часто бер╦т в рот.
Как в анекдоте про минет "Дура, не берут, а дают! У нас же сын раст╦т!" Вы забываете о том, что аморальное всегда нарушает принцип "не делай того, чего не желаешь себе". Примените к себе Ваш либерализм и мы посмотрим, что от него останется.
Аморальным является то, что находится вне морали, даже если это и приятно. Ваше прист╦гивание к вопросу об извращениях обычного полового акта, не сопровождаемого деторождением, совершенно неуместно, потому что естественная конструкция половых органов совершенно недвусмысленно указывает на то, что является нормой, а что - нет.
Ничто не мешает Вам запихивать мороженое в аннус, а не в рот, но вот называть это нормой нельзя.
Мы уже говорили о том, что мораль сильно отличается от законодательства, и если закон соблюдать обязаны все, то мораль - только люди, обладающие умом, честью, стыдом, совестью... Утрата моральных принципов делает человека аморальным, даже если он при этом не нарушает закон или имеет шестерых детей (вопрос о количестве детей тоже притянут за уши. Если человек сделал много детей, то он вс╦ равно не имеет права, к примеру, убивать их - тут арифметика не работает).
Говоря о "разной морали" у разных людей мы говорим только о КОЛИЧЕСТВЕ нравственных ограничений, принятых на себя человеком, но никогда - не о КАЧЕСТВЕ их. То есть, правила морали одни и те же для любого человека на земле, и лишь то, насколько он их придерживается - делает его моральным или нет.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Человек, защищающий анальный и оральный секс, мог бы похвастаться, подставляет ли он с радостью попу или как часто бер╦т в рот.
Как в анекдоте про минет "Дура, не берут, а дают! У нас же сын раст╦т!" Вы забываете о том, что аморальное всегда нарушает принцип "не делай того, чего не желаешь себе". Примените к себе Ваш либерализм и мы посмотрим, что от него останется.
Аморальным является то, что находится вне морали, даже если это и приятно. Ваше прист╦гивание к вопросу об извращениях обычного полового акта, не сопровождаемого деторождением, совершенно неуместно, потому что естественная конструкция половых органов совершенно недвусмысленно указывает на то, что является нормой, а что - нет.
Ничто не мешает Вам запихивать мороженое в аннус, а не в рот, но вот называть это нормой нельзя.
Мы уже говорили о том, что мораль сильно отличается от законодательства, и если закон соблюдать обязаны все, то мораль - только люди, обладающие умом, честью, стыдом, совестью... Утрата моральных принципов делает человека аморальным, даже если он при этом не нарушает закон или имеет шестерых детей (вопрос о количестве детей тоже притянут за уши. Если человек сделал много детей, то он вс╦ равно не имеет права, к примеру, убивать их - тут арифметика не работает).
Говоря о "разной морали" у разных людей мы говорим только о КОЛИЧЕСТВЕ нравственных ограничений, принятых на себя человеком, но никогда - не о КАЧЕСТВЕ их. То есть, правила морали одни и те же для любого человека на земле, и лишь то, насколько он их придерживается - делает его моральным или нет.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)