Вход на сайт
вставай страна огромная
14.07.11 23:54
Возвращаясь к теме ветки, к настоящему моменту стало очевидным что сагринская заварушка не была связана ни с наркотиками ни с нацконфликтами как это было изначально представлено. Приехавшие вступиться за россиянина красноперова впоследствии оказавшимся скрывавшимся от милиции лебедевым были случайными бездельниками, ангажироваными за деньги его мелкокриминальными родственниками. Рекрутирован этот горе-спецназ был в каком-то азиятском кафе коих в екатеринбурге видимо предостаточно, посему и случилось так что приезжая труппа состояла в основном из азиятов.
15.07.11 07:27
в ответ *Igor P. 14.07.11 15:06
Очень интересный подход у Вас, получается, народы живут так как заслужили???
Значит, русские заслужили бардак и коррупцию...
Сербы заслужили американские бомбардировки...
Косовские албанцы заслужили своё государство и мировое признание...
Афганцы заслужили непрекращающуюся оккупацию, войну и нищету...
Ливийцы заслужили тот кошмар, который творят с ними десяток в высшей степени демократических режимов...
Евреи заслужили нелюбовь всех и всегда, холокост и сегодняшнюю жизнь в постоянной угрозе, в окружении врагов???
Значит, русские заслужили бардак и коррупцию...
Сербы заслужили американские бомбардировки...
Косовские албанцы заслужили своё государство и мировое признание...
Афганцы заслужили непрекращающуюся оккупацию, войну и нищету...
Ливийцы заслужили тот кошмар, который творят с ними десяток в высшей степени демократических режимов...
Евреи заслужили нелюбовь всех и всегда, холокост и сегодняшнюю жизнь в постоянной угрозе, в окружении врагов???
15.07.11 07:41
в ответ сеньор Антонио 14.07.11 23:54
Интересный в высшей степени взгляд на событие и межнациональные конфликты.
Нападение одних россиян на других не является межнациональным конфликтом?
Тоесть к примеру участившиеся избиения дагестанцами и другими кавказцами лиц славянских национальностей, не является межнациональным конфликтом, потому что те и другие россияне?
Инициатор обсуждаемого здесь конфликта, цыган- наркоторговец, приравнян к мирным и законопослушным жителям посёлка на том основании, что он россиянин?
И даже убийства совершённые скинхедами, не будут считаться национализмом если жертвы россияне???
Нападение одних россиян на других не является межнациональным конфликтом?
Тоесть к примеру участившиеся избиения дагестанцами и другими кавказцами лиц славянских национальностей, не является межнациональным конфликтом, потому что те и другие россияне?
Инициатор обсуждаемого здесь конфликта, цыган- наркоторговец, приравнян к мирным и законопослушным жителям посёлка на том основании, что он россиянин?
И даже убийства совершённые скинхедами, не будут считаться национализмом если жертвы россияне???
15.07.11 08:18
в ответ Изгойко Митич 15.07.11 07:41
Знаете древний тест на оптимизм: оптимист скажет, что зал наполовину полон, а пессимист- наполовину пуст. Так и у нас частенько поднимаются чернухи для нагнетания атмосферы страха. Впрочем, меня тоже на пафос зачем-то потянуло. Название у этой темы очень уж "говорящее". Да и сам форум в этой области весьма уязвим. У меня когда-то соседка уезжала в Германию на ПМЖ, а у нас тогда с ней дети были близкого возраста. Вот она перед отъездом и говорит: "Так все ничего, но как подумаю, что может новая война начаться, то что же - Сережа с Денисом окажутся во вражеских армиях?" Я вполне понимаю, что два (или больше) человека могут поссориться, разругаться. Но вот если они при этом еще и главы разных стран, то долг
каждого разумного человека сделать все возможное для примирения. В войне страдают-то ведь именно ЛЮДИ, а вовсе не политические деятели (хотя, конечно, эти массивы во многом пересекаются). Как в прошлой мировой войне пострадали миллионы ЛЮДЕЙ, не зависимо от их национальности и гражданства, так и в современных войнах и стычках страдают невинные. Давайте об этом почаще вспоминать!
15.07.11 09:43
Я вот тоже не имею такого понятия, хотя и писала в закрытой теме, что некоторые представители власти используют общенародные деньги не самым разумным образом. Но это во всех областях жизни, если уж человек попадается дерьмовый. Кстати, о медицине. Почему-то так получается, что все "медицинские" чиновники, с которыми я так или иначе знакомлюсь, вызывают у меня исключительно положительные эмоции и самые добрые пожелания (чиновники медфонда к ним не относятся). И в медицине, как раз очень важно эмоциональное отношение персонала. В России (хорошо это или плохо, но это так) добрые пожелания и возможность "выкачать деньги" слишком часто не совместимы. Кстати, если рассматривать деньги лишь как один из видов энергии (не самый, кстати, главный), то все складывается: доброе пожелание - это уже энергетическое вложение.
в ответ Надежда_germanph 14.07.11 20:53
В ответ на:
Так. Вы не имеете никакого понятия, что тяжело больные дети не получают от государства нужные препараты. Так?
Так. Вы не имеете никакого понятия, что тяжело больные дети не получают от государства нужные препараты. Так?
Я вот тоже не имею такого понятия, хотя и писала в закрытой теме, что некоторые представители власти используют общенародные деньги не самым разумным образом. Но это во всех областях жизни, если уж человек попадается дерьмовый. Кстати, о медицине. Почему-то так получается, что все "медицинские" чиновники, с которыми я так или иначе знакомлюсь, вызывают у меня исключительно положительные эмоции и самые добрые пожелания (чиновники медфонда к ним не относятся). И в медицине, как раз очень важно эмоциональное отношение персонала. В России (хорошо это или плохо, но это так) добрые пожелания и возможность "выкачать деньги" слишком часто не совместимы. Кстати, если рассматривать деньги лишь как один из видов энергии (не самый, кстати, главный), то все складывается: доброе пожелание - это уже энергетическое вложение.
15.07.11 11:14
Уверен,что любая критика власть имущих в Кремле никогда не будет приравнена к русофобии,поскольку она не имеет с ней ничего общего
в ответ ятут 14.07.11 22:41
В ответ на:
Льщу себя надеждой, что когда-нибудь русофобия по степени своей бесчеловечной сущности будет приравнена к "антисемитизму"
Льщу себя надеждой, что когда-нибудь русофобия по степени своей бесчеловечной сущности будет приравнена к "антисемитизму"
Уверен,что любая критика власть имущих в Кремле никогда не будет приравнена к русофобии,поскольку она не имеет с ней ничего общего
15.07.11 11:28
Это абсолютно верно в отношении внутренних проблем почти всех гос-в мира.Некомпетентное и воровское руководство страны,низкий жизненный уровень,слабое экономическое развитие или однобокая ориентация экономики только на добычу и экспорт природных ресурсов,коррупция и высокая преступность.низкое правовое сознание и т.д.Во всём это,как правило,виновен народ данной страны.Во всяком случае большинство народа,за исключением несовершеннолетних детей.
в ответ Изгойко Митич 15.07.11 07:27
В ответ на:
получается, народы живут так как заслужили???
получается, народы живут так как заслужили???
Это абсолютно верно в отношении внутренних проблем почти всех гос-в мира.Некомпетентное и воровское руководство страны,низкий жизненный уровень,слабое экономическое развитие или однобокая ориентация экономики только на добычу и экспорт природных ресурсов,коррупция и высокая преступность.низкое правовое сознание и т.д.Во всём это,как правило,виновен народ данной страны.Во всяком случае большинство народа,за исключением несовершеннолетних детей.
15.07.11 12:12
Еще раз для тех кто в танке: в обсуждаемом эпизоде цыган не был наркобарыгой. А азияты приехавшие на стрелку не были скинхедами, а руководствовались исключительно материальной корыстью. Автор истории про скинхедов и наркобарыг - господин Ройзман, по заблуждению либо умышленно сфабриковавший начальный сюжет.
в ответ Изгойко Митич 15.07.11 07:41
В ответ на:
Еще раз для тех кто в танке: в обсуждаемом эпизоде цыган не был наркобарыгой. А азияты приехавшие на стрелку не были скинхедами, а руководствовались исключительно материальной корыстью. Автор истории про скинхедов и наркобарыг - господин Ройзман, по заблуждению либо умышленно сфабриковавший начальный сюжет.
15.07.11 12:22
в ответ Изгойко Митич 15.07.11 11:50
Разделить виновных от невиновных внутри одного народа очень трудно и практически невозможно.За грехи,совершённые большинством народа,расплачиваются все,живущие в данной стране,вне зависимости от их вины.Например те граждане,кто голосовал на выборах против воровских и бесчеловечных депутатов и президентов или вообще не ходил на выборы,страдают также,как и те,кто за них голосовал.
15.07.11 12:32
в ответ сеньор Антонио 15.07.11 12:12
Согласен с вами,что далеко не каждое столкновение между людьми,даже если они разной национальности или религии,является межнациональным или межрелигиозным конфликтом.Для этого столкновение или преступление должно быть национально или религиозно мотивированным.
Например некий аламо постоянно описывает преступления,совершённые турками и другими мусульманами против немцев.Но большинство этих преступлений являются обычными уголовными преступлениями (хулиганство,грабёж.изнасилование и т.д.) ,которые никак не обусловлены национальной или религиозной ненавистью.
Например некий аламо постоянно описывает преступления,совершённые турками и другими мусульманами против немцев.Но большинство этих преступлений являются обычными уголовными преступлениями (хулиганство,грабёж.изнасилование и т.д.) ,которые никак не обусловлены национальной или религиозной ненавистью.
15.07.11 12:32
в ответ сеньор Антонио 15.07.11 12:12
Я не в танке, если вам плохо видно, а в лодке, но это не важно.
Не далее как вчера, я лично прочёл информацию о том, что циган-наркодиллер.
Большинство нападавших на посёлок, кавказцы, а не азиаты.
На Ройзмана и его выгоды мне по большому счёту плевать, но нападение кавказцев на русский посёлок не является нац конфликтом, по тому что и те и другие россияне.
Значит, исходя из этого, любые межнациональные стычки и конфликты не являются таковыми, если участвующие в них имеют российское гражданство.
Эти выводы сделаны исходя из ваших слов.
Большинство нападавших на посёлок, кавказцы, а не азиаты.
На Ройзмана и его выгоды мне по большому счёту плевать, но нападение кавказцев на русский посёлок не является нац конфликтом, по тому что и те и другие россияне.
Значит, исходя из этого, любые межнациональные стычки и конфликты не являются таковыми, если участвующие в них имеют российское гражданство.
Эти выводы сделаны исходя из ваших слов.
15.07.11 13:06
Вот здесь Вы как в воду глядите - российские туристы и мигранты очень скоро создадут образ народа отрицательно воспринимаемого в мире.
в ответ ятут 14.07.11 22:41
В ответ на:
Льщу себя надеждой, что когда-нибудь русофобия по степени своей бесчеловечной сущности будет приравнена к "антисемитизму").
Льщу себя надеждой, что когда-нибудь русофобия по степени своей бесчеловечной сущности будет приравнена к "антисемитизму").
Вот здесь Вы как в воду глядите - российские туристы и мигранты очень скоро создадут образ народа отрицательно воспринимаемого в мире.
15.07.11 13:16
Советую не пользоваться больше этим ресурсом.
Позапозавчерашняя информация: http://vd.reborn.ru/mounting/videostore/player2010.swf?videoid=70523&external=1
в ответ Изгойко Митич 15.07.11 12:32
В ответ на:
Советую не пользоваться больше этим ресурсом.
Позапозавчерашняя информация: http://vd.reborn.ru/mounting/videostore/player2010.swf?videoid=70523&external=1
15.07.11 15:53
в ответ Надежда_germanph 14.07.11 20:53
Я конечно тоже понимаю..- что Вы вообще не понятно кто))(может даже и блондинка
)_и скорее всего именно до той степени которая ставит под вопрос о зацикленности на цвете волос ..
Отвечаю)) - я не знаю с чего Вы взяли что у государства нет денег на лечение детей ?!!
мало того я даже не знаю почему оно их не лечит , а если лечит - то почему ?!!
Наверное вопрос к министру здравоохранения )))

В ответ на:
Я конечно, понимаю, что вы блондинка не по цвету волос, но не до такой же степени.
Я конечно, понимаю, что вы блондинка не по цвету волос, но не до такой же степени.
Отвечаю)) - я не знаю с чего Вы взяли что у государства нет денег на лечение детей ?!!
В ответ на:
Вы до сих пор не ответили на вопрос, почему у государства на этих детей нет денег.
Вы до сих пор не ответили на вопрос, почему у государства на этих детей нет денег.
мало того я даже не знаю почему оно их не лечит , а если лечит - то почему ?!!
Наверное вопрос к министру здравоохранения )))

Meine Antwort für einige ist - '"ein Narr kann
mehr fragen, als zehn Weise beantworten können.'"
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
15.07.11 22:12
Несколько человек уже пытались донести до Вас мысль, что в Вашем случае "блондинка" - это не цвет волос. Это эвфемизм. Вы знаете, что такое эвфемизм?
Действительно, с чего это я взяла, что у государства нет денег на лечение. Деньги есть. А лекарства детям не покупают. Получается, что государству на этих детей .. как бы это пристойно выразить...наплевать.
Даже не сомневалась, что Вы не знаете.
Ага, своего мнения у Вас нет, а Авантюрист об этом ничего не написал, поэтому скопировать негде.
в ответ kosmos550 15.07.11 15:53
В ответ на:
о зацикленности на цвете волос .
о зацикленности на цвете волос .
Несколько человек уже пытались донести до Вас мысль, что в Вашем случае "блондинка" - это не цвет волос. Это эвфемизм. Вы знаете, что такое эвфемизм?

В ответ на:
я не знаю с чего Вы взяли что у государства нет денег на лечение детей ?!!
я не знаю с чего Вы взяли что у государства нет денег на лечение детей ?!!
Действительно, с чего это я взяла, что у государства нет денег на лечение. Деньги есть. А лекарства детям не покупают. Получается, что государству на этих детей .. как бы это пристойно выразить...наплевать.
В ответ на:
я даже не знаю почему оно их не лечит
я даже не знаю почему оно их не лечит
Даже не сомневалась, что Вы не знаете.
В ответ на:
Наверное вопрос к министру здравоохранения
Наверное вопрос к министру здравоохранения
Ага, своего мнения у Вас нет, а Авантюрист об этом ничего не написал, поэтому скопировать негде.
15.07.11 22:23
в ответ Надежда_germanph 15.07.11 22:12
Если что - то Вам сюда - http://blogs.germany.ru/960796/10513000.html - специально для Вас)))
А до Авантюриста Вам ,как до Китая....и сами знаете каким образом
и до моего мнения тоже
Аудиенция окончена)))
В ответ на:
А до Авантюриста Вам ,как до Китая....и сами знаете каким образом

и до моего мнения тоже

Аудиенция окончена)))
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.