Вход на сайт
вставай страна огромная
14.07.11 11:18
Вы даже не в курсе,что чем выше уровень коррупции в стране,тем ниже её место в рейтинге "Транспаренси"
Унтер-офицерская вдова сама себя высекла
в ответ kosmos550 14.07.11 11:14
В ответ на:
Германия оказалась в нем на 14-м месте, Россия - на 146-м.http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C4906576%2C00.html
Германия оказалась в нем на 14-м месте, Россия - на 146-м.http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C4906576%2C00.html
Вы даже не в курсе,что чем выше уровень коррупции в стране,тем ниже её место в рейтинге "Транспаренси"
Унтер-офицерская вдова сама себя высекла

14.07.11 11:20
То есть, Вы поняли так, что чем дальше в списке, тем лучше?
А что тогда должна означать следующая фраза, не поясните ли?
Удручает ситуация в странах, замыкающих список, это – Сомали, Афганистан, Бирма, Судан и Ирак.
И ниже на той же странице:
Transparency International: "Уровень коррупции в России катастрофичен для страны-члена G8.
Кстати, данные эти из 2009 года, ноября, если точнее.
в ответ kosmos550 14.07.11 11:14
В ответ на:
Германия оказалась в нем на 14-м месте, Россия - на 146-м.
Германия оказалась в нем на 14-м месте, Россия - на 146-м.
То есть, Вы поняли так, что чем дальше в списке, тем лучше?
А что тогда должна означать следующая фраза, не поясните ли?
Удручает ситуация в странах, замыкающих список, это – Сомали, Афганистан, Бирма, Судан и Ирак.
И ниже на той же странице:
Transparency International: "Уровень коррупции в России катастрофичен для страны-члена G8.
Кстати, данные эти из 2009 года, ноября, если точнее.
14.07.11 11:30
в ответ golma1 14.07.11 11:20
__ Я не говорю о том что в России - нет коррупции (это глупо..потому что это вижу)
..Но прежде стоит разобраться со своими огородами(о вмешательстве),потом уже помогать наводить порядок в чужом..
__Однако помощь наблюдаю в публикациях "обиженных опозиционеров" пишущих о коррупции в России ,но находящихся при этом на территории других государств ...
..Но прежде стоит разобраться со своими огородами(о вмешательстве),потом уже помогать наводить порядок в чужом..
__Однако помощь наблюдаю в публикациях "обиженных опозиционеров" пишущих о коррупции в России ,но находящихся при этом на территории других государств ...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
14.07.11 11:44
в ответ Ален 14.07.11 11:18
Ален..- Вы так ликуете ..не пойму?!!
__Вот столкнись Вы с ситуацией оформления или запроса, или какого либо другого ведомственного вопроса на территории России = Вы будете счастливы заплатить 50 Евро за решение проблемы в этот же день...
__На территории Германии - сказали от 6 до 8 недель (и не раньше), а то и позже..., а Вы готовы любые деньги заплатить за скорое решение...
__Так как понять...Двойные стандарты ?!!
__Вот столкнись Вы с ситуацией оформления или запроса, или какого либо другого ведомственного вопроса на территории России = Вы будете счастливы заплатить 50 Евро за решение проблемы в этот же день...
__На территории Германии - сказали от 6 до 8 недель (и не раньше), а то и позже..., а Вы готовы любые деньги заплатить за скорое решение...
__Так как понять...Двойные стандарты ?!!
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
14.07.11 11:45
Так же глупо не замечать,что коррупция в России во много раз выше,чем в любой западной стране.И выросла она многократно именно при вашем любимом Путине.При таком ужасном уровне казнокрадства и мздоимства госаппарата нормальное развитие экономики просто невозможно
в ответ kosmos550 14.07.11 11:30
В ответ на:
_ Я не говорю о том что в России - нет коррупции (это глупо..потому что это вижу)
_ Я не говорю о том что в России - нет коррупции (это глупо..потому что это вижу)
Так же глупо не замечать,что коррупция в России во много раз выше,чем в любой западной стране.И выросла она многократно именно при вашем любимом Путине.При таком ужасном уровне казнокрадства и мздоимства госаппарата нормальное развитие экономики просто невозможно
14.07.11 11:49
в ответ kosmos550 14.07.11 11:44
Я задала вопросы ...Или Вы не воспользуетесь возможностью ускорить процесс ?!!(т.е - не будете поощрять коррупцию встретив в Германии )http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19307588&Board=discus
14.07.11 11:51
Вот именно такой образчик мышления и поведения российских граждан.и особенно её чиновников. и губит страну.
Помнится,опальный московский мэр даже предлагал узаконить тарифы "решения вопросов".Может зря кремлёвские правители отправили его на "заслуженный отдых"?
в ответ kosmos550 14.07.11 11:44
В ответ на:
Ален..- Вы так ликуете ..не пойму?!!
Я просто потешаюсь над вашим абсолютным незнанием предмета разговораАлен..- Вы так ликуете ..не пойму?!!
В ответ на:
Вот именно такой образчик мышления и поведения российских граждан.и особенно её чиновников. и губит страну.
Помнится,опальный московский мэр даже предлагал узаконить тарифы "решения вопросов".Может зря кремлёвские правители отправили его на "заслуженный отдых"?

14.07.11 11:53
Да..Да...- фантазии , конечно фантазии
...- есть и большие сроки...,а ещё иногда в отпуска уходят и не передают Ваши дела другим (по отделу)..- тем самым ещё увеличивая срок...
в ответ балта 14.07.11 11:47
В ответ на:
Ну во-первых, 6-8 недель это перебор и ваши фантазии
Ну во-первых, 6-8 недель это перебор и ваши фантазии
Да..Да...- фантазии , конечно фантазии

14.07.11 11:59
Да..- почему же)))__ Эти темы мне знакомы не понаслышке )))
__А в России пока есть возможность решать вопрос при помощи денег - я этим обстоятельством пользуюсь..
__В Германии - жду когда они под микроскопом всё изучат)))
__Я всем довольна!!!..Я - очень довольный человек(- по секрету - имею такое благо)
в ответ балта 14.07.11 11:50
В ответ на:
Такой возможности не будет. Понимаю, вам это трудно понять
Такой возможности не будет. Понимаю, вам это трудно понять
Да..- почему же)))__ Эти темы мне знакомы не понаслышке )))

__А в России пока есть возможность решать вопрос при помощи денег - я этим обстоятельством пользуюсь..
__В Германии - жду когда они под микроскопом всё изучат)))

__Я всем довольна!!!..Я - очень довольный человек(- по секрету - имею такое благо)
14.07.11 12:06
в ответ балта 14.07.11 12:03
Я ответила http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19307678&Board=discus - Будьте внимательнее...
14.07.11 12:10
Мы здесь ничем не можем помочь в борьбе с коррупцией в Германии или России.Мы только можем констатировать.что в России она многократно выше,чем на Западе.И выросла она именно при путинском правлении.
в ответ kosmos550 14.07.11 11:30
В ответ на:
.Но прежде стоит разобраться со своими огородами(о вмешательстве),потом уже помогать наводить порядок в чужом
.Но прежде стоит разобраться со своими огородами(о вмешательстве),потом уже помогать наводить порядок в чужом
Мы здесь ничем не можем помочь в борьбе с коррупцией в Германии или России.Мы только можем констатировать.что в России она многократно выше,чем на Западе.И выросла она именно при путинском правлении.