Login
Каддафи может победить
12.07.11 19:48
in Antwort kurban04 12.07.11 19:42
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19295987&Board=discus
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
12.07.11 19:50
in Antwort kosmos550 12.07.11 19:48
12.07.11 19:55
in Antwort kurban04 12.07.11 19:50
__Что именно Вы хотите ?!!
Вы уже сомневаетесь что Вас кто-то может понять?!!!
Успокойтесь!!- я - Вас понимаю!!!
Вы уже сомневаетесь что Вас кто-то может понять?!!!
Успокойтесь!!- я - Вас понимаю!!!
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
12.07.11 20:00 
Тогда попробуйте оформлять Ваши постинги так, чтобы и их понимало максимальное количество читающих. Такая вот просьба.
Согласны?
in Antwort kosmos550 12.07.11 19:55
В ответ на:
я - Вас понимаю!
Замечательно.я - Вас понимаю!
Тогда попробуйте оформлять Ваши постинги так, чтобы и их понимало максимальное количество читающих. Такая вот просьба.
Согласны?
12.07.11 20:10
_Вы - отвечаете за максимальное количество читающих ?!!
_Если это Ваша личная просьба - я могу Вам посылать в качестве сообщения - просто ссылки , без комментариев и выделений текста(с нужными моментами)
_по теме:
Париж попробует найти политические решения конфликта. http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=267169
Вооруженные силы Франции сворачивают операцию в Ливии. С таким неожиданным заявлением выступил французский министр обороны Жерар Лонге.
По его словам, бомбардировки будут прекращены как только представители Переходного национального совета и войска Муамара Каддафи проведут мирные переговоры. Французские власти признали, что военными действиями в этом случае ничего не добиться, поэтому Париж попробует найти политические решения конфликта.
in Antwort kurban04 12.07.11 20:00
В ответ на:
Согласны?
Согласны?
_Вы - отвечаете за максимальное количество читающих ?!!
_Если это Ваша личная просьба - я могу Вам посылать в качестве сообщения - просто ссылки , без комментариев и выделений текста(с нужными моментами)
_по теме:
Париж попробует найти политические решения конфликта. http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=267169
Вооруженные силы Франции сворачивают операцию в Ливии. С таким неожиданным заявлением выступил французский министр обороны Жерар Лонге.
По его словам, бомбардировки будут прекращены как только представители Переходного национального совета и войска Муамара Каддафи проведут мирные переговоры. Французские власти признали, что военными действиями в этом случае ничего не добиться, поэтому Париж попробует найти политические решения конфликта.
Meine Antwort für einige ist
- '"ein Narr kann mehr fragen, als zehn Weise beantworten können.'"
12.07.11 20:12
in Antwort клопомор 12.07.11 19:59
12.07.11 20:18
Нет, ссылок то как раз не нужно. Поверьте, все умеют поисковиками полъзоваться.
Вы свои мысли излагайте.
У Вас есть свои мысли?
Ну то, что Вы думаете, то есть...

in Antwort kosmos550 12.07.11 20:10
В ответ на:
Если это Ваша личная просьба - я могу Вам посылать в качестве сообщения - просто ссылки , без комментариев и выделений текста
Если это Ваша личная просьба - я могу Вам посылать в качестве сообщения - просто ссылки , без комментариев и выделений текста
Нет, ссылок то как раз не нужно. Поверьте, все умеют поисковиками полъзоваться.
Вы свои мысли излагайте.
У Вас есть свои мысли?
В ответ на:
Париж попробует найти политические решения конфликта....
Ну вот, опять цитата. Париж попробует найти политические решения конфликта....
12.07.11 20:29
in Antwort kurban04 12.07.11 20:18
..Уважаемый!!..-а Вы что нибудь по теме пишите ?!!
или Вы будете давать рекомендации и задавать вопросы о понимании?!!
- не вижу Ваших мыслей по теме , где же они .....?!!
А тем временем Италия отзывает авианосец "Гарибальди" из состава сил операции "Объединенный защитник"http://pda.avia.ru/news/?id=1310470088
_и ....- это позволит сэкономить 80 млн евро ( похоже на то,что замороженные миллиарды Ливии прошли мимо Евросоюза) ИМХО
или Вы будете давать рекомендации и задавать вопросы о понимании?!!
В ответ на:
У Вас есть свои мысли?
У Вас есть свои мысли?
- не вижу Ваших мыслей по теме , где же они .....?!!
А тем временем Италия отзывает авианосец "Гарибальди" из состава сил операции "Объединенный защитник"http://pda.avia.ru/news/?id=1310470088
_и ....- это позволит сэкономить 80 млн евро ( похоже на то,что замороженные миллиарды Ливии прошли мимо Евросоюза) ИМХО
12.07.11 20:30
А почему вы за всех тут глаголите.. вполне понятно пишет девушка .. и очень содержательно в отличии ит ваших к ней пустых придирок..
in Antwort kurban04 12.07.11 20:00, Zuletzt geändert 12.07.11 20:35 (S_Heusser)
В ответ на:
Тогда попробуйте оформлять Ваши постинги так, чтобы и их понимало максимальное количество читающих.
Тогда попробуйте оформлять Ваши постинги так, чтобы и их понимало максимальное количество читающих.
А почему вы за всех тут глаголите.. вполне понятно пишет девушка .. и очень содержательно в отличии ит ваших к ней пустых придирок..
12.07.11 20:31
in Antwort kosmos550 12.07.11 20:29
Сразу после Вас, обещаю.
Давайте так: Вы, обходясь без всяких цитат, просто и внятно излагает свою мысль или мысли и я Вам тут же и отвечу.
Попробуем?
Давайте так: Вы, обходясь без всяких цитат, просто и внятно излагает свою мысль или мысли и я Вам тут же и отвечу.
Попробуем?
12.07.11 20:32
Впрочем сейчас мы и посмотрим.
Посмотрим?
in Antwort S_Heusser 12.07.11 20:30
В ответ на:
вполне понятно пишет девушка
Да она, вобщем то только цитирует, если не считать отдельных всплесков.вполне понятно пишет девушка
Посмотрим?
12.07.11 20:37
Меня удивляет что она вообще вам отвечет.. невзирая на ваш крайне наглый и высокомерный стиль общения ...
in Antwort kurban04 12.07.11 20:32, Zuletzt geändert 12.07.11 20:38 (S_Heusser)
В ответ на:
Да она, вобщем то только цитирует, если не считать отдельных всплесков.
Посмотрим?
Да она, вобщем то только цитирует, если не считать отдельных всплесков.
Посмотрим?
Меня удивляет что она вообще вам отвечет.. невзирая на ваш крайне наглый и высокомерный стиль общения ...
12.07.11 20:39
in Antwort S_Heusser 12.07.11 20:37
Абсолютно вежливый тон, наоборот, я всё время пытаюсь перейти на взаимопонимание и даже этого добился, чем горжусь несметно.
Космос ( в смысле ник) меня ПОНИМАЕТ.
Космос ( в смысле ник) меня ПОНИМАЕТ.
12.07.11 20:39
in Antwort S_Heusser 12.07.11 20:37
Я сейчас просто прикрою все темы, где отвечает эта девущка, потому что темы-то, конечно, не виноваты, но по теме, кроме выдержек из СМИ - ноль.
Не учи отца. I. Bastler
12.07.11 20:41
in Antwort Bastler 12.07.11 20:39
Бастлер, погодите.
Космос написала, что меня понимает и сейчас наверняка появится постинг со своей мыслью/мыслями.
Космос написала, что меня понимает и сейчас наверняка появится постинг со своей мыслью/мыслями.
12.07.11 20:45
in Antwort kurban04 12.07.11 20:41
Ага, щас...
Нет, я подожду, конечно, но мне этот поток флуда уже надоел, тем более Вы знаете мое отношение к правильному оформлению постов. Я имею в виду уместность и количество ненужных знаков препинания.
Нет, я подожду, конечно, но мне этот поток флуда уже надоел, тем более Вы знаете мое отношение к правильному оформлению постов. Я имею в виду уместность и количество ненужных знаков препинания.
Не учи отца. I. Bastler
12.07.11 20:49
in Antwort Bastler 12.07.11 20:45
Я пытаюсь спасти дискуссию и практически уговорил девушку излагать собственное, а не чужое.
Но первый раз всегда трудно, будъте толерантны и терпимы.
Но первый раз всегда трудно, будъте толерантны и терпимы.
12.07.11 20:49
in Antwort kosmos550 12.07.11 20:29
12.07.11 20:55
in Antwort Bastler 12.07.11 20:45
Мда...
Боюсь, что ситуация прояснилась на 50 процентов.
Понимать она меня понимает, а сказатъ не может. Я такое, кстати, уже встречал.
Ну на Ваше усмотрение, более заступаться не буду.
Эх.
Боюсь, что ситуация прояснилась на 50 процентов.
Понимать она меня понимает, а сказатъ не может. Я такое, кстати, уже встречал.
Ну на Ваше усмотрение, более заступаться не буду.
Эх.