Вход на сайт
Сталин. Сталинская эпоха. Сталинизм
12.07.11 14:35
Ага, значит по теме Вы разговаривать не хотите. Или не можете?
Да как сказать.
Dolmetscherin Вы довольно стремительно удалили. Правда, "еigenes Praxis" еще на месте.
в ответ kosmos550 12.07.11 14:08
В ответ на:
Вы действительно - не правильно поняли..но поправлять не собираюсь..Понимайте как угодно.
Вы действительно - не правильно поняли..но поправлять не собираюсь..Понимайте как угодно.
Ага, значит по теме Вы разговаривать не хотите. Или не можете?
В ответ на:
Ваше мнение для меня - что птичий чих..
Ваше мнение для меня - что птичий чих..
Да как сказать.

12.07.11 15:34
то есть, беззаконно, -- не доказав конкретной вины каждого выселяемого. Выселяли-то в лагеря-с.
Это бесстыжее вранье и фальшак, болтающийся с одной нашидской помойки на другую. Никогда немца Америки не были репрессированы по этническому признаку. А что было? Дуайт Айзенхауэр был удостоен доверия командовать американскими войсками в Европе (!!!), а Честер Нимитц -- американским флотом на Тихом Океане.
ВОТ КАК американцы выделяли своих немцев.
в ответ ABC0123 12.07.11 13:39
В ответ на:
Выселял Сталин немцев из поволжья на всякий случай
Выселял Сталин немцев из поволжья на всякий случай
то есть, беззаконно, -- не доказав конкретной вины каждого выселяемого. Выселяли-то в лагеря-с.
В ответ на:
США, по рассказам пережившего это немца на ТВ, во время войны интернировали своих граждан- японской и немецкой нац-й в лагеря
США, по рассказам пережившего это немца на ТВ, во время войны интернировали своих граждан- японской и немецкой нац-й в лагеря
Это бесстыжее вранье и фальшак, болтающийся с одной нашидской помойки на другую. Никогда немца Америки не были репрессированы по этническому признаку. А что было? Дуайт Айзенхауэр был удостоен доверия командовать американскими войсками в Европе (!!!), а Честер Нимитц -- американским флотом на Тихом Океане.
ВОТ КАК американцы выделяли своих немцев.
12.07.11 16:37
__Ну..и ?!!
..что дальше ?!!...давайте снова обо мне поговорим , о моей семье и дедушке ?!!
__если что обращайтесь сюда http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19293564&Board=discus
..повторю ещё раз , не поленюсь.. - Сталин..- удивительный человек...и моё отношение к нему - не однозначно негативное..
в ответ Надежда_germanph 12.07.11 14:35
В ответ на:
В ответ на:Ваше мнение для меня - что птичий чих..
Да как сказать. Dolmetscherin Вы довольно стремительно удалили. Правда, "еigenes Praxis" еще на месте.

__Ну..и ?!!

__если что обращайтесь сюда http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19293564&Board=discus
..повторю ещё раз , не поленюсь.. - Сталин..- удивительный человек...и моё отношение к нему - не однозначно негативное..

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
12.07.11 17:33
в ответ Vertreter 11.07.11 22:32
в новом Spiegel большое интервью с этим американским профессором.
Так он говорит по эфекктивности людоедства Гитлер не идёт ни в какое сравнение со Сталиным
и приводит примеры как высокоорганизовано это было в СССР. Гитлера он называет плохим импровизатором.
Так он говорит по эфекктивности людоедства Гитлер не идёт ни в какое сравнение со Сталиным
и приводит примеры как высокоорганизовано это было в СССР. Гитлера он называет плохим импровизатором.
12.07.11 18:02
Этого профессора - да под помбежку штуками бы где нибудь в зап.Европе ни с того, ни с сего. С импровизации Гитлера на тот свет за 6 лет ушло 50 миллионов человек. Пусть скажет, кто за такой срок отправил больше, да еще такими методами. Про медицинские опыты на людях, резанье живых без наркоза, чтобы посмотреть, как работает желудок - этакие пытливые энтузиасты-мичуринцы.
Кстати, другой америк. профессор писал, что за годы перестройки в России ушло на тот свет 10 мил. чел. по причине перестройки. На России как всегда ставят впечатляющие эксперименты. А американские профессора с интересом наблюдают.
в ответ dima1101 12.07.11 17:33
В ответ на:
Гитлера он называет плохим импровизатором.
Гитлера он называет плохим импровизатором.
Этого профессора - да под помбежку штуками бы где нибудь в зап.Европе ни с того, ни с сего. С импровизации Гитлера на тот свет за 6 лет ушло 50 миллионов человек. Пусть скажет, кто за такой срок отправил больше, да еще такими методами. Про медицинские опыты на людях, резанье живых без наркоза, чтобы посмотреть, как работает желудок - этакие пытливые энтузиасты-мичуринцы.
Кстати, другой америк. профессор писал, что за годы перестройки в России ушло на тот свет 10 мил. чел. по причине перестройки. На России как всегда ставят впечатляющие эксперименты. А американские профессора с интересом наблюдают.
12.07.11 18:58
Только то, что Вы солгали. И были уличены. И это не было для Вас "птичьим чихом".
Вот как раз о Вашем дедушке было бы совершенно по теме. Как об одном из многих, так или иначе пострадавших при Сталине. Ну, можем поговорить на примере других дедушек.
И это, я так понимаю, все, что у Вас имеется в заначке.
Рассказать, что
считаете негативным, Вы не желаете. А как же призывы говорить по теме?
в ответ kosmos550 12.07.11 16:37
В ответ на:
В ответ на:Ваше мнение для меня - что птичий чих..

В ответ на:
давайте снова обо мне поговорим , о моей семье и дедушке ?!!
давайте снова обо мне поговорим , о моей семье и дедушке ?!!
Вот как раз о Вашем дедушке было бы совершенно по теме. Как об одном из многих, так или иначе пострадавших при Сталине. Ну, можем поговорить на примере других дедушек.
В ответ на:
не поленюсь.. - Сталин..- удивительный человек...и моё отношение к нему - не однозначно негативное.
не поленюсь.. - Сталин..- удивительный человек...и моё отношение к нему - не однозначно негативное.
И это, я так понимаю, все, что у Вас имеется в заначке.

12.07.11 19:14
в ответ kurban04 12.07.11 19:06
__Надежда..-
- много что пишет)) --я её всерьёз не воспринимаю..,у Надежды - ни дедушек ,ни бабушек - это не коснулось..., да и в бой наступали с чьим именем ...- она тоже не в курсе...
.. если я захочу развёрнуто поговорить о своём дедушке, и мне позволят модераторы..- я открою ветку...
__- не так ли?!!
__Русский - родной)))..- но её не понимаю ... фантазирует много..- ни ссылок, ни источников....-так - пустой звук))

.. если я захочу развёрнуто поговорить о своём дедушке, и мне позволят модераторы..- я открою ветку...
__- не так ли?!!
__Русский - родной)))..- но её не понимаю ... фантазирует много..- ни ссылок, ни источников....-так - пустой звук))
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
12.07.11 19:21
в ответ Надежда_germanph 12.07.11 18:58
___Да...как я проглядела....
[цитата]В ответ на:Ваше мнение для меня - что птичий чих..
___
.. - даже зная сотню слов ..- для незнающего вовсе....я - Dolmetscherin 
.. и в настоящее время по просьбе "трудящихся" - я как раз перевожу билеты по немецкому ,для поступления в Техникум..)))
...и попробуйте сказать что я не переводчица и не занимаюсь частной практикой

[цитата]В ответ на:Ваше мнение для меня - что птичий чих..
___

.. и в настоящее время по просьбе "трудящихся" - я как раз перевожу билеты по немецкому ,для поступления в Техникум..)))
...и попробуйте сказать что я не переводчица и не занимаюсь частной практикой

12.07.11 19:30
А-а-а, ну тогда конечно... Тогда я переводчик с пяти языков.
Поинтересуйтесь, в каких областях используют слово Praxis и какого оно рода, пусть это будет сто первым Вашим разученным словом.
Навеяло. "Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо»* составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью." (с)
в ответ kosmos550 12.07.11 19:21
В ответ на:
даже зная сотню слов ..- для незнающего вовсе....я - Dolmetscherin
даже зная сотню слов ..- для незнающего вовсе....я - Dolmetscherin
А-а-а, ну тогда конечно... Тогда я переводчик с пяти языков.

В ответ на:
и не занимаюсь частной практикой
и не занимаюсь частной практикой
Поинтересуйтесь, в каких областях используют слово Praxis и какого оно рода, пусть это будет сто первым Вашим разученным словом.
Навеяло. "Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо»* составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью." (с)
12.07.11 19:34
в ответ Надежда_germanph 12.07.11 19:30
__Отлично!!!
..Может откроете ветку - посвящённую мне !!!
... где похвастаетесь познаниями в пяти языках?!!
... Все темы - на меня переводите)) - откройте пожалуйсто ветку

... где похвастаетесь познаниями в пяти языках?!!

... Все темы - на меня переводите)) - откройте пожалуйсто ветку

12.07.11 19:58
в ответ kurban04 12.07.11 19:38
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19296167&Board=discus
12.07.11 20:15
в ответ kurban04 12.07.11 20:09
А зачем Вы повторяетесь ?!!..- Вы уже это писали..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19295811&Board=discus
Или Вы уже сами - себя не понимаете ?!!!
Или Вы - тоже обо мне хотите поговорить ?!!

Или Вы уже сами - себя не понимаете ?!!!
Или Вы - тоже обо мне хотите поговорить ?!!