Вход на сайт
О плюсах и минусах дефолта в США.
14.07.11 19:41
Это не она. Всё до последнего слова у Авантюриста содрано. Своих мыслей у девушки так и нет.
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic%2C8.59200.html
В ответ на:
Это вы об Обаме?
Это вы об Обаме?
Это не она. Всё до последнего слова у Авантюриста содрано. Своих мыслей у девушки так и нет.

http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic%2C8.59200.html
If you can read this, thank your teacher.
14.07.11 19:45
А я знаю?Сейчас уже классические экономические модели не работают,и вообще как мне кажется ситуация патовая.С одной стороны может эффект домино получится,а с другой по большому счету, нечего предложить взамен.Вот и топчутся на месте,периодически реанимируя покойника.Нужны новые модели управления нашим социумом,без религии,экономики и прочего
В ответ на:
Сами как думаете рост цен на еду и топливо ведет к риску дальнейшего сокращения покупок ?!!
Сами как думаете рост цен на еду и топливо ведет к риску дальнейшего сокращения покупок ?!!
А я знаю?Сейчас уже классические экономические модели не работают,и вообще как мне кажется ситуация патовая.С одной стороны может эффект домино получится,а с другой по большому счету, нечего предложить взамен.Вот и топчутся на месте,периодически реанимируя покойника.Нужны новые модели управления нашим социумом,без религии,экономики и прочего
Зри в корень (c)
14.07.11 19:50
А кто его знает, кто он такой и кем он уважаемый. Девушкой, по всей видимости, и уважаемый. Да и Алекс наш там тоже подвизается, оттуда свои простыни и таскает. Раньше Владимир его тоже очень уважал, пока Кургиняна для себя не открыл.
в ответ балта 14.07.11 19:45
В ответ на:
А кто этот уважаемый человек, в смысле Авантюрист?
А кто этот уважаемый человек, в смысле Авантюрист?
А кто его знает, кто он такой и кем он уважаемый. Девушкой, по всей видимости, и уважаемый. Да и Алекс наш там тоже подвизается, оттуда свои простыни и таскает. Раньше Владимир его тоже очень уважал, пока Кургиняна для себя не открыл.

If you can read this, thank your teacher.
14.07.11 20:00
в ответ Bastler 14.07.11 19:48
Назад к теме..
Бастлер, вы помните я уже три года назад насчет долгов тут возмущался
Но тогда я почти в одиночестве был со своими возмущениями и опасениями
Вам не кажется , что сейчас почти все, у кого мозги имеются озаботились тоже ? Климат изменился благодаря видио из Греции?
Бастлер, вы помните я уже три года назад насчет долгов тут возмущался
Но тогда я почти в одиночестве был со своими возмущениями и опасениями
Вам не кажется , что сейчас почти все, у кого мозги имеются озаботились тоже ? Климат изменился благодаря видио из Греции?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
14.07.11 20:26
в ответ nblens 14.07.11 19:41
Да.. - я и привела цитату...отметила как интересную мысль...На Росбалте есть занимательный форум..
Как раз по тематике ... http://forum.rosbalt.ru/?act=idx_Именно Авантюрист
Как раз по тематике ... http://forum.rosbalt.ru/?act=idx_Именно Авантюрист
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
14.07.11 20:47
Ну а как складывается?
Вот если никто больше должнику не верит и денг не одалживает получается Греция
Так лучше ?
Меня не удивляет, что население так долго эту политику долгов с радостью поддерживало.
Латынина права - это результат того , что нищие право голоса получили и голосовали за полулистов, готовых им больше и больше социальных благ в долг предложить .
да вот всему в жизни конец приходит, а тут будет горький конец - греческий
в ответ Bastler 14.07.11 20:40
В ответ на:
Да только что-то не складывается так...
Да только что-то не складывается так...
Ну а как складывается?
Вот если никто больше должнику не верит и денг не одалживает получается Греция
Так лучше ?
Меня не удивляет, что население так долго эту политику долгов с радостью поддерживало.
Латынина права - это результат того , что нищие право голоса получили и голосовали за полулистов, готовых им больше и больше социальных благ в долг предложить .
да вот всему в жизни конец приходит, а тут будет горький конец - греческий
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
14.07.11 20:54
в ответ Bastler 14.07.11 16:59
К счастью желающих покупать госаблигации казначейства становится всё меньше,так что как и положено основной покупатель сама фрс,дело-то не хитрое,долларов подпечатал и выкупай.А Китай такими темпами сливает фантики фрс более пяти месяцев.Тенденция однако.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
14.07.11 20:55
в ответ marco_materazzi 14.07.11 20:47
В ответ на:
да вот всему в жизни конец приходит
Это верно.да вот всему в жизни конец приходит
В ответ на:
а тут будет горький конец - греческий
Бабушка надвое сказала. И Вы, и пресловутый авантюрист, и многие другие - дилетанты, как это ни горько вам признавать. Во времена великой депрессии тоже, казалось бы, выхода не было, однако же... Придумают специалисты что-то. Я надеюсь.а тут будет горький конец - греческий
В ответ на:
это результат того , что нищие право голоса получили и голосовали за полулистов, готовых им больше и больше социальных благ в долг предложить
Чепуха это. Нищих процентуально уж никак не большинство.это результат того , что нищие право голоса получили и голосовали за полулистов, готовых им больше и больше социальных благ в долг предложить
Не учи отца. I. Bastler
14.07.11 20:55
в ответ Bastler 14.07.11 20:40
Ну у Америки не натурального хозяйства нет ни производства(кое эмигрировало в Китай) - на что расчитывать при погашении __Попросят простить долги..,а у Китая свои проблемы (в пенсионной сфере,сфере регионального инвестирования и по мелочи) - они долги не простят ..
Да и вообще Америка просматривается с четырёх сторон (в плане противника) Ну вообщем Вы поняли что я хотела сказать..
Да и вообще Америка просматривается с четырёх сторон (в плане противника) Ну вообщем Вы поняли что я хотела сказать..

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.