Вход на сайт
О плюсах и минусах дефолта в США.
12.07.11 22:58
Не, не боится.
Нечего.
Почему я продаю монеты
Несколько лет я инвестировал свободные средства в золотые монеты, теперь эти средства понадобились для покупки квартиры.
http://gold.vasilikhin.ru/
в ответ kurban04 12.07.11 22:54
В ответ на:
Вы даже несчастные три копейки боитесь на кон поставитъ
Вы даже несчастные три копейки боитесь на кон поставитъ
Не, не боится.

Почему я продаю монеты
Несколько лет я инвестировал свободные средства в золотые монеты, теперь эти средства понадобились для покупки квартиры.
http://gold.vasilikhin.ru/
12.07.11 23:18
Вы как обычно - не в теме..
и что останется от экономик других стран после объявления технического дефолта?!!,- ничего, одни руины.
Или у Вас другое мнение..?!!...Выскажите будьте любезны))
И греки всему миру нервы портят из-за жалких нескольких миллиардов, обещая своим дефолтом развалить ЕС,и Италия на подходе...(загибайте,загибайте...)
И ЕС - в отличии от Вас
- это понимает http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C15225674%2C00.html
...да..-что говорить..- Вы не в теме.
__
Да - это не я предрекаю...- некоторые уже заявляют о способности на суверенитет ...
Будьте добры..- ознакомьтесь прежде с обстановкой , потом берите слово
В ответ на:
Если атака на все экономики мира, то атакуют, видимо, из космоса. Если же Вы считаете, что экономики мира атакованы американцами, то получается, что США намеренно готовят себе крах, поскольку Вы сами пишете
"вся Европа накроется волной дефолтов, все кто стоит на грани однозначно полетят вниз таща за собой остальных".
Если атака на все экономики мира, то атакуют, видимо, из космоса. Если же Вы считаете, что экономики мира атакованы американцами, то получается, что США намеренно готовят себе крах, поскольку Вы сами пишете
"вся Европа накроется волной дефолтов, все кто стоит на грани однозначно полетят вниз таща за собой остальных".
и что останется от экономик других стран после объявления технического дефолта?!!,- ничего, одни руины.
Или у Вас другое мнение..?!!...Выскажите будьте любезны))

И греки всему миру нервы портят из-за жалких нескольких миллиардов, обещая своим дефолтом развалить ЕС,и Италия на подходе...(загибайте,загибайте...)
И ЕС - в отличии от Вас

...да..-что говорить..- Вы не в теме.
__
В ответ на:
Как же не страшен, если Вы предрекали развал США на отдельные штаты "Да..-развалиться она на суверенные штаты,и когда перестанут мне задавать эти вопросы-почему я так думаю, и поймут что доллар-фантик цветной,не обеспеченный ни золотом ни нефтью,ни др."
Как же не страшен, если Вы предрекали развал США на отдельные штаты "Да..-развалиться она на суверенные штаты,и когда перестанут мне задавать эти вопросы-почему я так думаю, и поймут что доллар-фантик цветной,не обеспеченный ни золотом ни нефтью,ни др."
Да - это не я предрекаю...- некоторые уже заявляют о способности на суверенитет ...
Будьте добры..- ознакомьтесь прежде с обстановкой , потом берите слово
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
12.07.11 23:39
в ответ балта 12.07.11 23:33
Всё сказанное Вами - может обернуться против Вас ...- запомните эту пословицу ..
на запросы относительно Информации личного характера - отвечаю в личных сообщениях и по желанию...
Надеюсь Вам понятно?!!
на запросы относительно Информации личного характера - отвечаю в личных сообщениях и по желанию...
Надеюсь Вам понятно?!!
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
12.07.11 23:45
Я - вам ответила.. - и Ваши выводы смешны)))
Сепаратистских?!!
..-Это настроения ЕС - вы называете сепаратистскими?!!

В ответ на:
Значит не были.А беретесь судить о "сепаратистких настроениях"
Значит не были.А беретесь судить о "сепаратистких настроениях"
Сепаратистских?!!

13.07.11 00:07
А..,то есть судя по Вашей логики - нужно исколесить все штаты - чтобы сделать выводы о "некоторых "?
__Пардон -Тогда зачем участвуете в дискуссиях на тему Сталина и прочего...Вы что его лично знали?...
А может в Ливии были ?
..или другие варианты есть ?!

__Пардон -Тогда зачем участвуете в дискуссиях на тему Сталина и прочего...Вы что его лично знали?...
А может в Ливии были ?
..или другие варианты есть ?!
13.07.11 00:18
Чего-чего?
И это говорите Вы, считающая, что вложение в золото - это скупка ювелирных украшений. Невероятное нахальство.
И как это противоречит тому, что я написала? Если же Вы считаете, что экономики мира атакованы американцами, то получается, что США намеренно готовят себе крах, поскольку Вы сами пишете
Ой, Вам это трудно, забудьте.
Да, и предлагает существенно увеличить фонд финансовой помощи.
в ответ kosmos550 12.07.11 23:18
В ответ на:
Чего-чего?

В ответ на:
И как это противоречит тому, что я написала? Если же Вы считаете, что экономики мира атакованы американцами, то получается, что США намеренно готовят себе крах, поскольку Вы сами пишете
Ой, Вам это трудно, забудьте.
В ответ на:
И ЕС - в отличии от Вас - это понимает
И ЕС - в отличии от Вас - это понимает
Да, и предлагает существенно увеличить фонд финансовой помощи.
13.07.11 00:32
Полагаю, логика Балты Вам недоступна, поскольку предполагает некоторое знакомство с предметом обсуждения. Вы же неоднократно являли полное невежество в соединении с космической самоуверенностью.
"полит-экономики давно кусают локти" (с)
в ответ kosmos550 13.07.11 00:07
В ответ на:
А..,то есть судя по Вашей логики - нужно исколесить все штаты - чтобы сделать выводы о "некоторых "?
Полагаю, логика Балты Вам недоступна, поскольку предполагает некоторое знакомство с предметом обсуждения. Вы же неоднократно являли полное невежество в соединении с космической самоуверенностью.
"полит-экономики давно кусают локти" (с)

13.07.11 00:40
)) - С логикой балты - я как нибудь сама разберусь...
- если найду её...- что затруднительно по отношению к последним постам)))

- если найду её...- что затруднительно по отношению к последним постам)))
13.07.11 00:42
__ А что не в Волгограде и в Москве?!! ))) - я тоже там трошки имею 
__Я же говорила..-откройте ветку , поговорим обо мне

__Я же говорила..-откройте ветку , поговорим обо мне