Вход на сайт
О плюсах и минусах дефолта в США.
14.07.11 20:57
в ответ MAXIRUS77 14.07.11 20:54
В ответ на:
А Китай такими темпами сливает фантики фрс более пяти месяцев.
Приобретая взамен другие фантики? "Ваша" же компашка уже несколько лет толдычит о скором неизбежном, буквально днями, крушении доллара. Зачем он (доллар) Китаю? Они же уже на юани собираются торговать...А Китай такими темпами сливает фантики фрс более пяти месяцев.
Не учи отца. I. Bastler
14.07.11 21:05
Бастлер
- а те политики и экономисты, которые до этого всего довели, они что профессионалы что ли?
- К тому же мои финансы в нормальном состоянии, нет долов таких, есть пару ипотека , но они для уменьшения налогового бремени как раз в самый раз,
Так что я , непрофессионал, гораздо лучше в пути, чем страны, "профессионалами" управляемые.
- В третьих считаю нехорошо с вашей стороны мое имя в одном ряду с неизвестным мне "авантюристом" упоминать
я его не читал и не знаю , да и вы наверняка тоже
Я вот вас в одном ряду с Архимедом или фрау Шедов тоже не ставлю.
Пока три года "специалисты" делают все только хуже и хуже
Разве вы этого не видите?
Верно
это потому, что они благодаря социальным программам в долг, разбогатели и бедными стали .
В ответ на:
И Вы, и пресловутый авантюрист, и многие другие - дилетанты, как это ни горько вам признавать.
И Вы, и пресловутый авантюрист, и многие другие - дилетанты, как это ни горько вам признавать.
Бастлер
- а те политики и экономисты, которые до этого всего довели, они что профессионалы что ли?
- К тому же мои финансы в нормальном состоянии, нет долов таких, есть пару ипотека , но они для уменьшения налогового бремени как раз в самый раз,
Так что я , непрофессионал, гораздо лучше в пути, чем страны, "профессионалами" управляемые.
- В третьих считаю нехорошо с вашей стороны мое имя в одном ряду с неизвестным мне "авантюристом" упоминать
я его не читал и не знаю , да и вы наверняка тоже
Я вот вас в одном ряду с Архимедом или фрау Шедов тоже не ставлю.
В
ответ на:
Придумают специалисты что-то. Я надеюсь
Придумают специалисты что-то. Я надеюсь
Пока три года "специалисты" делают все только хуже и хуже
Разве вы этого не видите?
В ответ на:
Чепуха это. Нищих процентуально уж никак не большинство.
Чепуха это. Нищих процентуально уж никак не большинство.
Верно
это потому, что они благодаря социальным программам в долг, разбогатели и бедными стали .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
14.07.11 21:10
это махровый антиамериканизм, человека, никогда в Америке не бывавшего
Он действительно непобедим и уделывает любого на раз.
в ответ kurban04 14.07.11 21:03
В ответ на:
Сдались?
То то же.
2:0 в пользу Космоса.
Теперь Вы поняли что означает российское экономическое образование? Его обладатель уделывает любого на раз.
Ты неправСдались?
То то же.
2:0 в пользу Космоса.
Теперь Вы поняли что означает российское экономическое образование? Его обладатель уделывает любого на раз.
это махровый антиамериканизм, человека, никогда в Америке не бывавшего
Он действительно непобедим и уделывает любого на раз.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
14.07.11 21:11
А Вы наверное исключили возможность Китая в помощи Еврозоне - коей он уже помогает именно фантиками ?!! ...(поскольку планку не повысили,а Еврозона хочет кушать)
Или считаете что Еврозоне нужно помогать Юанями?
Теперь не только Америка но и ЕС -в большой и дружной упряжке..
В ответ на:
Приобретая взамен другие фантики? "Ваша" же компашка уже несколько лет толдычит о скором неизбежном, буквально днями, крушении доллара. Зачем он (доллар) Китаю? Они же уже на юани собираются торговать...
Приобретая взамен другие фантики? "Ваша" же компашка уже несколько лет толдычит о скором неизбежном, буквально днями, крушении доллара. Зачем он (доллар) Китаю? Они же уже на юани собираются торговать...
А Вы наверное исключили возможность Китая в помощи Еврозоне - коей он уже помогает именно фантиками ?!! ...(поскольку планку не повысили,а Еврозона хочет кушать)
Или считаете что Еврозоне нужно помогать Юанями?
Теперь не только Америка но и ЕС -в большой и дружной упряжке..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
14.07.11 21:16
в ответ Bastler 14.07.11 21:11
Ну а я имею вопрос : почему вы людей по их постам , а не по результатам их работы судите?
Вот факт: "специалисты" довели все страны до ручки и долговых ям.
Так может быть они отнюдь не "специалисты", а шарлатаны?
Вот факт: "специалисты" довели все страны до ручки и долговых ям.
Так может быть они отнюдь не "специалисты", а шарлатаны?
14.07.11 21:20
в ответ Bastler 14.07.11 20:57
Вы меня не с кем не путаете?Я делом занимаюсь,талдычить некогда,меня ведь социальными харчами кормить не будут,и в модеры не возьмут потому как не галахический.А если действительно хотите быть в теме то вам сюда www.federalreserve.gov/econresdata/releases/statisticsdata.htm Берёте любой отрезок времени и сравниваете рост госдолга и рост объёма долговых обязательств на балансе фрс,там даже с гуглопереводом всё понятно.Объём на балансе растёт быстрей чем госдолг.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
14.07.11 21:39
Что-то я не пойму, про кого Вы сейчас. Если про Авантюриста, но неизвестно, какое у него образование. А если про девушку, то там экономическим и не пахнет. Но что уделывает всё вокруг себя - это точно.
в ответ kurban04 14.07.11 21:03
В ответ на:
Что-то я не пойму, про кого Вы сейчас. Если про Авантюриста, но неизвестно, какое у него образование. А если про девушку, то там экономическим и не пахнет. Но что уделывает всё вокруг себя - это точно.
If you can read this, thank your teacher.
14.07.11 21:41
в ответ MAXIRUS77 14.07.11 21:20
И ещё замечательная статистика с красноречивыми графиками ,да вот как то доверия не вызывает
http://www.businessinsider.com/moneygame/economy

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
14.07.11 21:51
Так вот всё ждём, когда же Вы наконец на вопросы начнёте отвечать, а не прикрываться цитатами других. Так что начинайте уже "как нибудь сама без поводырей". (с)
В ответ на:
А Вы любезный по теме что нибудь можете сказать?!!..Я уж как нибудь сама отвечу , без поводырей
А Вы любезный по теме что нибудь можете сказать?!!..Я уж как нибудь сама отвечу , без поводырей
Так вот всё ждём, когда же Вы наконец на вопросы начнёте отвечать, а не прикрываться цитатами других. Так что начинайте уже "как нибудь сама без поводырей". (с)

If you can read this, thank your teacher.
14.07.11 21:56
в ответ nblens 14.07.11 21:51
По моему я ответила на все заданные...,даже осмелилась задать...
Так и где Ваши вопросы?!!...С удовольствием отвечу ... - задам свои ...- Поболтаем)))
Так как Вы думаете насчёт юаня?!!..
Готова Еврозона чтобы Китай ей втюхал юань?!!
Так и где Ваши вопросы?!!...С удовольствием отвечу ... - задам свои ...- Поболтаем)))

Так как Вы думаете насчёт юаня?!!..
Готова Еврозона чтобы Китай ей втюхал юань?!!