Deutsch

Пустъ всегда будет Путин.

16429  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Ален патриот13.07.11 15:14
Ален
13.07.11 15:14 
в ответ kurban04 12.07.11 22:28
В ответ на:
Так кто же создал такое положение в стране, когда смена власти может произойти только НЕ мирным путем..?
Вопрос второстепенный. Главное чтобы никаких потрясений.

Стабильных диктаторских и авторитарных режимов в мире хоть пруд пруди.Начиная с Китая и Белоруссии и заканчивая Бирмой и Сев.Кореей.В этих всех странах для вас тоже главное,чтобы не было никаких потрясений?
kosmos550 постоялец13.07.11 17:12
kosmos550
13.07.11 17:12 
в ответ kurban04 12.07.11 22:28, Последний раз изменено 13.07.11 17:13 (kosmos550)
_Тут совершенно согласна с последним постом Алена(что бывает редко)
его цитата:
В ответ на:
Стабильных диктаторских и авторитарных режимов в мире хоть пруд пруди.Начиная с Китая и Белоруссии и заканчивая Бирмой и Сев.Кореей.В этих всех странах для вас тоже главное,чтобы не было никаких потрясений?

__Дальше по порядку... в отличии от Обамы который перед вступлением в должность президента совершил частный визит в Иерусалим и, надев кипу, у Стены Плача «присягнул на верность Сынам Завета». Это признак того, что предполагавшийся группой Рокфеллеров и «иллюминатами-неоконсерваторами» администрации Буша выход США из кризиса через войну временно откладывается. К исполнению принимается вариант группы Ротшильдов с управляемым обрушением бумажно-электронного доллара и переоценкой мировых стоимостей в новые учетные единицы, привязанные к золоту (подтверждается рядом заявлений, в т.ч. и главы ФРС)..Обама, выступая в роли разводящего группы Рокфеллеров и группы Ротшильдов, следует советам группы Бжезинского со ставкой на капитализацию ожиданий и репутации, и Сороса, представляющего интересы Ротшильдов. - хотя на тот момент у МакКейна тоже было достаточно голосов для правления...-но на случай фин.кризиса и дефолта - выбрали именно Обаму...(думаю не нужно жевать - почему?!)
__Однако вернусь к Путину..,так вот в отличие от вешеописанного товарища ВВП - в ходе своего визита в Испанию прошел посвящение в дела «Опус Деи», тесно общается с принцем Монако. В мюнхенской речи, по сути, выступил против группы Рокфеллеров. Все газовые трубопроводы ведет в страны правопреемники Священной Римской империи: Германию и Италию. Не был подпущен к стене Плача...к тому же ориентирует поставки газа России, стран Центральной Азии (и потенциально Ирана) в энергетику Европы, а не Ротшильдам и китайской фабрике XXI века. Это геополитический выбор в пользу «роялов» в пику и иллюминатам, и Сынам Завета...(относительно Катая - рассматриваются долгосрочные проекты на выгодных для России условиях)
__Не пойму одного..- зачем свергать Путина и собственно прогибаться под авторитарную систему "великой тройки" ?!!- которая сейчас не может разобраться в своём огороде...
Или Вы думаете что альтернатива Путину будет из другого огорода ?!!
Считаю решение об ограничении "демократии" и прочего мусора(под маской псевдо) - отличным решением (американские выборы - тому пример этой псевдодемократии)
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
golma1 злая мачеха13.07.11 17:48
golma1
13.07.11 17:48 
в ответ kosmos550 13.07.11 17:12
Ааааа... Так Вы тоже из этих... "обличителей" всемирного еврейского заговора? Ну-ну...
А мне на какой-то короткий момент показалось, что Вы к экономике имеете отношение. Извините.
Хочу Вас сразу предупредить, что попытки объяснить любые события в мире злодейскими планами "мирового еврейства" (что бы это словосочетание ни означало) будут расценены мною как разжигание межнациональной розни.
kleinerfuchs патриот13.07.11 17:54
kleinerfuchs
13.07.11 17:54 
в ответ АЛЕКС... 13.07.11 13:01
Вы же знаете,что статистику тут не уважают, потому что это факты, а русофобы не уважают факты, они их боятся.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kosmos550 постоялец13.07.11 18:28
kosmos550
13.07.11 18:28 
в ответ golma1 13.07.11 17:48
В ответ на:
Хочу Вас сразу предупредить, что попытки объяснить любые события в мире злодейскими планами "мирового еврейства" (что бы это словосочетание ни означало) будут расценены мною как разжигание межнациональной розни.

...нет ..нет))) никакой печати, - никаких произношений вслух, я даже боюсь этих слов ...(я же знаю что они защищены железно)
Одним словом - поняла -
Пошла на "тусовку"
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
sanktvalentin коренной житель13.07.11 19:56
sanktvalentin
13.07.11 19:56 
в ответ АЛЕКС... 13.07.11 13:01
В ответ на:
Замечание Как изменилась Россия за время правления В.Путина и его команды...

Этим лживым цифрам в выложенной вами простыни можно верить не больше чем российскому ЦИКу с его Чуровым......
Безмерное вранье......да еще из ляйфжурнала.....
АЛЕКС... коренной житель13.07.11 19:59
13.07.11 19:59 
в ответ sanktvalentin 13.07.11 19:56
эть попрос ВЕРЫ и самоощущений
sanktvalentin коренной житель13.07.11 20:03
sanktvalentin
13.07.11 20:03 
в ответ kleinerfuchs 13.07.11 17:54
В ответ на:
а русофобы не уважают факты, они их боятся.

Вот тут согласен -- приукрашивание действительности нищей и падшей провинции есть русофобство.....
но "все хорошо прекрассная маркиза" --- Путин с вами..........
Извар коренной житель13.07.11 20:17
Извар
13.07.11 20:17 
в ответ sanktvalentin 13.07.11 20:03
А вот другое мнение
В ответ на:
Российский премьер Владимир Путин в течение следующих 20 лет может превратить Россию в Зимбабве, а себя — в Роберта Мугабе, одиозного президента этой африканской страны. Об этом основатель Национального резервного банка миллиардер Александр Лебедев заявил в интервью агентству Reuters.
«Умный. Достаточно рациональный, чтобы понять, что его курс необходимо поменять. Не Мугабе, но может к этому прийти. Дайте ему 20 лет и оставьте все, как есть. И будет Зимбабве. Посмотрите, что случилось в последнее время в Кущевской и Екатеринбурге. Не выглядит ли это так, как будто происходит в Зимбабве?» — говорит бизнесмен

sanktvalentin коренной житель13.07.11 20:31
sanktvalentin
13.07.11 20:31 
в ответ Извар 13.07.11 20:17
Согласен с Лебедевым.......умный видать человек.
Снежная Зимбабве -- даже звучит......
Но Зимбабве с ядерным оружием -- не хотелось бы........
Именно поэтому я не могу желать "пусть всегда будет путин"..........
АЛЕКС... коренной житель13.07.11 20:42
13.07.11 20:42 
в ответ Извар 13.07.11 20:17
мнений МНОГО....)))
http://tukan366.livejournal.com/
О чем поешь, ночная птица....
одна в июльской тишине?
О том, что скоро разлучиться,
И буду счастлив лишь во сне...
Вот такая вариация на тему старой доброй песни Никольского пришла в голову при чтении и сопоставлении сообщений с июльской ленты новостей...

Какие выводы можно сделать?
1) В России сложилась совершенно фантастическая ситуация, в которой самое главное - не допустить победы Медведева и сил, близких к нему ни на президентских, ни на парламентских выборах. Итак - что мы имеем на переформатированном пространстве символов?

Путинский протофашистский "Народный фронт". В принципе, все то, что делает ВВП, включая переход к пятилетнему планированию, встречи с учеными-физиками и экономистами, выступления о реиндустриализации, выступления о США и кредино-финансовой политике и пр. практически неубиваемо и ВЕРНО. Ошибка Медведева в том, что он разыграл партию под гарантии американо-французской помощи и, поскольку живет в параллельном мире вместе с Юргенсом и прочей мерзотой типа Дворковича, совершенно не учел, что и США, и Франции на большой часть его нынешних "усилий" глубоко нас...Короче, некогда им. Ливия, дефолты, арабская весна... Радует другое - похоже, ВВП пока никому ничего не должен, поскольку 10 лет наблюдений из его выпутываний из пактов с Семьей, региональными элитами, США и пр. - зрелище тяжелое, хотя понятно, что столько медленное движение было вынужденным. При нынешнем состоянии власти и страны где-нибудь году в 2003-2004-м за излишнюю резвость "благожелатели" просто накрыли бы и никто бы не охнул. Меня всегда поражает, что критики Путина вообще не оценивают,, что именно ввалил в руки своему преемнику покойный ЕБН. Изменилось только одно - у Путина, похоже, как у президента есть и премьер-министр, даже 2 - Собянин и Прохоров.

Прохоровское "Правое дело". Проект просто великолепный. Говоря языком корпоративных кадровиков и банковских работников служб безопасности, к резюме и скоринговой оценке Прохорова как либерала, и матерого волчары-предпринимателя добавить нечего. НО ОН НИ РАЗУ НЕ ЛИБЕРАЛ. По сути, Правое дело сейчас, говоря футбольным языком, а) блокирует праволиберальный фланг - особо борзых либералов всегда можно и есть на что купить - они удивительно, просто фантастически продажны - интеллектуальные силы "правых" заняты его программой - я так понимаю - надолго. Грубо говоря, Михаил "прикрывает" политический ринг страны от вмешательства в него богатых товарищей и из-за рубежа - ну, всяких там Соросов, влюбленных в США владельцев "Гугла" и пр. Очень грамотная комбинация. И с учетом роботоподобных способностей самого Прохорова - это "ходячий комп" - скажем так - для России небесполезная в среднесрочной перспективе.

Подкрепленная националистами после "Пакта 10 июля" ЛДПР. С учетом того, что пргоисходило в Сагре, на Манежной, в Кущевской - в глубинке идут процессы, которые понимает и замечает и Путин, и Жириновский, но не видит Медведев. Собственно, отсюда впечатление его полной беспомощности. Иными словами - путинский "Народный фронт" - будет подкреплен националистическим ренессансом в городах и мегаполисах, ЛДПР - малые города и село, "Правое дело" готовится к выборам как партия "патриотической буржуазии", а вот коммунисты...Тут вольт получился вообще фантастический.

Нынешняя КПРФ - и это очевидно из последних выступлений Зюганова - это НЕ партия рабочих. Это партия патриотической и псевдопатриотической интеллигенции и студенчества, в том числе - из ВПК.

Важно - все игроки - Путин, Прохоров, Зюганов, Жириновский - все понимают. Так называемые "аналитики" - нет. Осознание наступит в конце сентября. И вот тут действительно после выборов всем их победителям придется заняться душевной "гигиеной", ибо в ситуации, когда будет валиться весь либеральный миф, "аналитики" (которым прищемит...которым все это будт не по душе) выплеснут весь свой "аналитический" адреналин. И похоже, Валерия Ильинична Новодворская на фоне всей этой ненависти к миру и собственной стране покажется прямо патриоткой
Bastler Добрый Эх13.07.11 20:50
Bastler
13.07.11 20:50 
в ответ АЛЕКС... 13.07.11 20:42
Я уже многократно просил Вас приводить не "простыни", а просто ссылки и не таскать в ДК всякий мусор. Высказывайте собственные мысли.
ban
Не учи отца. I. Bastler
Извар коренной житель13.07.11 21:21
Извар
13.07.11 21:21 
в ответ Bastler 13.07.11 20:50
А такое короткое можно?
В ответ на:
Смеха ради стоило бы предложить, чтобы с хвалебной речью на церемонии награждения Путина выступил бывший канцлер Герхард Шредер, называвший его "безупречным демократом"."
Рупрехт Поленц,
депутат Бундестага
Это о будущем награждении Путина Квадригой.
*Igor P. старожил13.07.11 22:09
*Igor P.
13.07.11 22:09 
в ответ kurban04 12.07.11 18:33, Последний раз изменено 13.07.11 23:12 (*Igor P.)
В ответ на:
... что плохого нам от того, что Путин рулит по своим путинским понятиям?
Маленькие победоносные войны были ему просто необходимы, что он в Чечне и Грузии и проделал... И даже приснопамятная коррупция по любому счёту сугубо внутреннее дело и ничем Западу не мешает.

Так рассуждать - верх цинизма! Ваша оценка В.Путина и его методов управления страной, мягко выражаясь, очень недалёкая и в высшей степени обывательская. Слава Б-гу, Запад с некоторых пор не страдает подобной чемберленовской наивностью. Путинская Росиия - одна сполшная "Булгария". И пусть там чуть ли не каждый день народ ни за что, ни про что гибнет сотнями - Вас это типа не касается. Ну-ну...
Leopolis semper fidelis!
kenan0 свой человек13.07.11 22:18
13.07.11 22:18 
в ответ Извар 12.07.11 19:27
В ответ на:
А вот о том что Запад сдал космос, с этим я не согласен с Курбаном. Они просто деньги считать могут.

Тебе озвучить долги США(ирландии,португалии,греции,испании,италии...) или сам найдешь? счетоводы ,блин.
Извар коренной житель13.07.11 22:31
Извар
13.07.11 22:31 
в ответ kenan0 13.07.11 22:18
Мы вообще то про космос говорили.блин, читатели!
aguna коренной житель13.07.11 23:00
aguna
13.07.11 23:00 
в ответ kleinerfuchs 13.07.11 17:54, Последний раз изменено 13.07.11 23:57 (aguna)
"Есть просто ложь, есть большая ложь и есть, наконец, статистика"(с)
Одна-единственная явно лживая цифра в статистической "простыне" - 700 000 (!!!) человек, якобы эмигрировавших из Германии в Россию - уже заставляет усомниться в правдивости всех остальных...
"Единожды соглавший - кто тебе поверит?" (с)
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
aguna коренной житель13.07.11 23:03
aguna
13.07.11 23:03 
в ответ kosmos550 13.07.11 17:12, Последний раз изменено 13.07.11 23:09 (aguna)
В ответ на:
в отличии от Обамы который перед вступлением в должность президента совершил частный визит в Иерусалим и, надев кипу, у Стены Плача «присягнул на верность Сынам Завета»

Постоять у Стены Плача - значит, "присягнуть на верность сынам Завета"??? Или у Вас текст присяги в загашнике имеется? Кто-то записывал на диктофон слова, произнесённые (или - не произнесённые) Бараком Хусейном Обамой в момент его пребывания возле Стены Плача? Ждём-с...
Путин...
В ответ на:
Не был подпущен к стене Плача.

Да что Вы говорите??? Так-таки не подпустили? Силой, что ли? Он, бедняжка, так рвался, так жаждал, а его - не подпустили! И "откуда дровишки"? Ссылочкой не побалуете?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
kenan0 свой человек13.07.11 23:03
13.07.11 23:03 
в ответ Извар 13.07.11 22:31
В ответ на:
Они просто деньги считать могут.

хто? космонавты умеют считать?А остальные не умеют?
петросян,блин.
зеро патриот13.07.11 23:17
зеро
13.07.11 23:17 
в ответ aguna 13.07.11 23:00
В ответ на:
Одна-единственная явно лживая цифра в статистической "простыне" - 700 000 (!!!) человек, якобы эмигрировавших из Германии в Россию - уже заставляет усомниться в правдивости всех остальных...

а поверить ,всё-таки, придётся..а то, что это эмигранты из Германии в Россию-это чисто ваши фантазии..почитайте внимательно ссылку алекса..
Wie das Statistische Bundesamt am Donnerstag in Wiesbaden mitteilte, zogen im vergangenen Jahr 738.000 Menschen fort. Das waren rund 100.000 mehr als im Jahr zuvor.
deutschelobby.wordpress.com/2009/07/25/auswanderung-2008-immer-mehr-deuts...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все