Вход на сайт
Пустъ всегда будет Путин.
28.07.11 21:11
в ответ балта 28.07.11 20:38
В ответ на:
А ведь могло бы быть все намного лучше
Я тоже так считаю, что было бы совсем хорошо, еслибы все руссопОтриоты не строчили на Германке 24 часа в сутки, на хорошо проплачиваемом социале, а ехали бы срочно не Родину поднимать целину и тушить пожар...ну может и ещё кого-нибудь там потушили.А ведь могло бы быть все намного лучше
28.07.11 21:27
Парочку "Мистралей" бы купил (люди всё равно умрут - смертны по природе) и ещё заложил бы пару современнийших атомных подводных коробля в Северодвинске вместо всяких там "Украин" и "Булгарий".
в ответ зеро 28.07.11 19:55
В ответ на:
была недавно передача о детях ,больных онкологией..
говорили, что для лечения некоторых детишек требуется по 1 млн руб в месяц и на протяжении нескольких лет..и таких детишек тысячи..то есть, речь идёт уже о миллиардах рублей..
а ведь есть ещё миллионы детей, которые тоже требуют медицинской помощи..и сотни тысяч врачей, медсестёр..которые требуют повышения зарплаты..
что бы вы на месте минздрава делали в этом случае?
была недавно передача о детях ,больных онкологией..
говорили, что для лечения некоторых детишек требуется по 1 млн руб в месяц и на протяжении нескольких лет..и таких детишек тысячи..то есть, речь идёт уже о миллиардах рублей..
а ведь есть ещё миллионы детей, которые тоже требуют медицинской помощи..и сотни тысяч врачей, медсестёр..которые требуют повышения зарплаты..
что бы вы на месте минздрава делали в этом случае?
Парочку "Мистралей" бы купил (люди всё равно умрут - смертны по природе) и ещё заложил бы пару современнийших атомных подводных коробля в Северодвинске вместо всяких там "Украин" и "Булгарий".
28.07.11 23:17
ну, так а причём "Булгария" к бюджету?
я же и сказал, что вы всё смешали в кучу..
в бюджете заложены квоты на операции тяжело больным детям..нада больше средств закладывать? наверное..
а вы согласны, что это будет за счёт других детей?
за счёт "мистралей"? так тут же вы же и начнёте кричать , что типа армию забросили..корабли прошлого века..танки -позапрошлого..
в ответ hamelner 28.07.11 23:11
В ответ на:
Бюджет один - всё, так или иначе, из налогов - всё определяют приоритеты (шкала ценностей)
Бюджет один - всё, так или иначе, из налогов - всё определяют приоритеты (шкала ценностей)
ну, так а причём "Булгария" к бюджету?

в бюджете заложены квоты на операции тяжело больным детям..нада больше средств закладывать? наверное..
а вы согласны, что это будет за счёт других детей?
за счёт "мистралей"? так тут же вы же и начнёте кричать , что типа армию забросили..корабли прошлого века..танки -позапрошлого..
29.07.11 04:33
ну, есть. Ну, и что?
Пока не будет судебного решения, ни путин, ни березовский, ни абрамович, ни тимченко, -- никто -- не может быть признан преступником (вором, мошенником, коррупционером-взяточником).
Сколько фактов не давай ..
в ответ oldwalker 24.07.11 13:25
В ответ на:
Неужели Вы всерьёз полагаете, что на Путина есть компромат?
Неужели Вы всерьёз полагаете, что на Путина есть компромат?
ну, есть. Ну, и что?
Пока не будет судебного решения, ни путин, ни березовский, ни абрамович, ни тимченко, -- никто -- не может быть признан преступником (вором, мошенником, коррупционером-взяточником).
29.07.11 11:11
Осталось увязать это с пониманием, что как и в любом авторитарном режиме, судебного решения в таком вопросе без разрешения "вождя" или "лидера нации" быть не может.
И наступает знакомая ситуация, что:
"1. Вождь племени всегда прав.
2. Если кому-то кажется, что вождь не прав, то см. пункт 1."
После этого осталось вернуться к вопросу о занимаемом Россией месте в мире.
Уже не по уровню развития промышленности и даже не по уровню коррупции, а по уровню правовой защиты населения и по уровню правового самосознания.
в ответ Greutung 29.07.11 04:33
В ответ на:
- Неужели Вы всерьёз полагаете, что на Путина есть компромат?
- ну, есть. Ну, и что?
- Неужели Вы всерьёз полагаете, что на Путина есть компромат?
- ну, есть. Ну, и что?
Осталось увязать это с пониманием, что как и в любом авторитарном режиме, судебного решения в таком вопросе без разрешения "вождя" или "лидера нации" быть не может.
И наступает знакомая ситуация, что:
"1. Вождь племени всегда прав.
2. Если кому-то кажется, что вождь не прав, то см. пункт 1."
После этого осталось вернуться к вопросу о занимаемом Россией месте в мире.
Уже не по уровню развития промышленности и даже не по уровню коррупции, а по уровню правовой защиты населения и по уровню правового самосознания.

29.07.11 11:29
Вспомнила эту читалку из 10 пунктов, где в конце каждой фразы начальник всегда прав... в 90-е один знакомый предприниматель-кидала повесил себе на стенку, а потом даже календарь сделал - и всем дарил - вот, де - правда жизни... я тогда уже заметила, что многие это д-мо всерьез воспринимают. от этого факта не уйти, есть это у русских людей, есть...
а по теме - так кому нужен путин и для чего?... я своим личным мнением поделилась, мне он не нужен.. но у меня сложилось впечатление, что некоторым русским, живущим в Германии Путин нужен для того, чтобы погордиться его умением без последствий хамить и по-пацански нагибать на международном уровне, типа это круто... знай наших, такая братанская солидарность. вертится вопрос на языке, а этим восхищающимся в чем хорошем он в жизни поспособствовал? границы и визы и возможность выезда появились еще далеко до него, рыночные отношения в рф когда можно было бизнесом заниматься начались до него... что еще, капитально повлиявшего на нашу жизь он сделал, если не считать подавление оппозиционных информационных ресурсов?... подскажите если сможете, бите
а по теме - так кому нужен путин и для чего?... я своим личным мнением поделилась, мне он не нужен.. но у меня сложилось впечатление, что некоторым русским, живущим в Германии Путин нужен для того, чтобы погордиться его умением без последствий хамить и по-пацански нагибать на международном уровне, типа это круто... знай наших, такая братанская солидарность. вертится вопрос на языке, а этим восхищающимся в чем хорошем он в жизни поспособствовал? границы и визы и возможность выезда появились еще далеко до него, рыночные отношения в рф когда можно было бизнесом заниматься начались до него... что еще, капитально повлиявшего на нашу жизь он сделал, если не считать подавление оппозиционных информационных ресурсов?... подскажите если сможете, бите
29.07.11 11:43
в ответ Mascha_dis 29.07.11 11:29
Гольмочка так перебанила... что приходится черпать давние ники из госхрана... 
Представляется..., что не следует так уж обсуждать лидеров держав такого уровня...
И Герра Путина в том числе...
У Вас же не возникает мысль и желание наехать на фрау Меркекль?
И Володю оставьте в покое...
Привет от анабиса...

http://www.youtube.com/watch?v=vgpCFh5eaoY

Представляется..., что не следует так уж обсуждать лидеров держав такого уровня...
И Герра Путина в том числе...
У Вас же не возникает мысль и желание наехать на фрау Меркекль?
И Володю оставьте в покое...
Привет от анабиса...

29.07.11 11:58
в ответ Esposito_Fill 29.07.11 11:43
на меня Меркель пока никак не влияет, и не имею о ней мнения, как она на мужа влияет - он мне не рассказывал пока......
дело в том, что для меня персона путина не соответстует ни лидерству ни державе... для меня, простите, не место красит человека, а человек место...
и вообще у меня тоже есть пожелание - вот бы он первый всех в покое оставил, володя... чтобы была возможность более интересные проблемы обсуждать
дело в том, что для меня персона путина не соответстует ни лидерству ни державе... для меня, простите, не место красит человека, а человек место...
и вообще у меня тоже есть пожелание - вот бы он первый всех в покое оставил, володя... чтобы была возможность более интересные проблемы обсуждать
29.07.11 12:15
В том-то и дело, что не только не сделал ничего полезного, но и даже не имеет понятия что это значит.
Ведь даже та реклама "полезной деятельности", которая идёт с его ведома в однополярных СМИ и то показывает лишь убогость представлений о правильном управлении страной.
Смешно и нелепо выглядят показухи, когда администратор объясняет специалистам что и как надо делать...
Но ни Путин, ни Медведев этого вообще не понимают.
В ответ на:
границы и визы и возможность выезда появились еще далеко до него, рыночные отношения в рф когда можно было бизнесом заниматься начались до него... что еще, капитально повлиявшего на нашу жизь он сделал, если не считать подавление оппозиционных информационных ресурсов?... подскажите если сможете, бите
границы и визы и возможность выезда появились еще далеко до него, рыночные отношения в рф когда можно было бизнесом заниматься начались до него... что еще, капитально повлиявшего на нашу жизь он сделал, если не считать подавление оппозиционных информационных ресурсов?... подскажите если сможете, бите
В том-то и дело, что не только не сделал ничего полезного, но и даже не имеет понятия что это значит.
Ведь даже та реклама "полезной деятельности", которая идёт с его ведома в однополярных СМИ и то показывает лишь убогость представлений о правильном управлении страной.
Смешно и нелепо выглядят показухи, когда администратор объясняет специалистам что и как надо делать...
Но ни Путин, ни Медведев этого вообще не понимают.

29.07.11 12:47
подавление оппозиционных информационных ресурсов?... -- это раз.........
создание вертикали власти -- это два.......
даже председатель колхоза знает, что работу нужно уметь делегировать......
тогда не придется самому лезть во все дыры, что на его языке означает "пахал как раб на галерах"......
а этих дыр многие тысячи -- так что его потуги безполезны.......
отсутствие гражданского общества с его контролем властей на местах -- тоже заслуга Путина -- это три.....
Плюс контроль за воровским перераспределением в кооперативе "озеро" тоже непомерная работа.....
В ответ на:
что еще, капитально повлиявшего на нашу жизь он сделал, если не считать подавление оппозиционных информационных ресурсов?... подскажите если сможете, бите
что еще, капитально повлиявшего на нашу жизь он сделал, если не считать подавление оппозиционных информационных ресурсов?... подскажите если сможете, бите
подавление оппозиционных информационных ресурсов?... -- это раз.........
создание вертикали власти -- это два.......
даже председатель колхоза знает, что работу нужно уметь делегировать......
тогда не придется самому лезть во все дыры, что на его языке означает "пахал как раб на галерах"......
а этих дыр многие тысячи -- так что его потуги безполезны.......
отсутствие гражданского общества с его контролем властей на местах -- тоже заслуга Путина -- это три.....
Плюс контроль за воровским перераспределением в кооперативе "озеро" тоже непомерная работа.....
29.07.11 12:51
Заглавная мечта кооррупционеров...
Володю не очень люблю именно за это... Нада было так поставить дело..., шобы делились с государством... и шобы беспризорникоф не было...
Блинн... Вынудили напрячься и вспомнить другие ники из госхрана...

ПРивет от анабиса...
В ответ на:
всех в покое оставил
всех в покое оставил
Заглавная мечта кооррупционеров...

Володю не очень люблю именно за это... Нада было так поставить дело..., шобы делились с государством... и шобы беспризорникоф не было...
Блинн... Вынудили напрячься и вспомнить другие ники из госхрана...

ПРивет от анабиса...
29.07.11 13:17

"... нУ тупЫе ... "
(С.)
в ответ Mascha_dis 29.07.11 12:39
В ответ на:
плохо то, что этого не понимают не только путин и медведев, а многие вокруг них... короля делает свита. выходит, что у нынешней российской элиты по кабинетам список висит из десяти пунктов , где начальник всегда прав
плохо то, что этого не понимают не только путин и медведев, а многие вокруг них... короля делает свита. выходит, что у нынешней российской элиты по кабинетам список висит из десяти пунктов , где начальник всегда прав

"... нУ тупЫе ... "
(С.)
да будет свет
29.07.11 13:53
Lool !
Дело обстоит с точностью до наоборот:
- у патриотов РФ пару сотен сообщений на форумах,
-у критиков РФ и их клонов : по 5-7 ТЫСЯЧ сообщений
Да сами посмотрите статистику:
-Кпримеру юзер Аферист,критикующий Путина :Сообщений в форумах: 7841
-юзер Барсуков2,защищающий Путина : сообщений в форумах 530
(это в 14 раз меньше)
В ответ на:
еслибы все руссопОтриоты не строчили на Германке 24 часа в сутки,
еслибы все руссопОтриоты не строчили на Германке 24 часа в сутки,
Lool !
Дело обстоит с точностью до наоборот:
- у патриотов РФ пару сотен сообщений на форумах,
-у критиков РФ и их клонов : по 5-7 ТЫСЯЧ сообщений
Да сами посмотрите статистику:
-Кпримеру юзер Аферист,критикующий Путина :Сообщений в форумах: 7841
-юзер Барсуков2,защищающий Путина : сообщений в форумах 530
(это в 14 раз меньше)

29.07.11 14:03
Вы снова игнорируете мои предупреждения?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19411269&Board=discus

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19411269&Board=discus