Вход на сайт
Пустъ всегда будет Путин.
28.07.11 11:49
в ответ aguna 28.07.11 10:59
А вот еще факт:
Читать здесь:
http://9-channel.com/na-dnepropetrovshhine-zhena-ubila-muzha-iz-za-kvartiry-video-00015450.html
"...На Днепропетровщине жена убила мужа из-за квартиры
=================================================
А вот еще,это надо же ,сколько много фактов
"....В Полтавской области брат убил брата из-за квартиры
В селе Карловского района Полтавской области мужчина убил ударом палки по голове своего старшего брата, с которым проживал в одном доме и совместно принимал спиртные напитки.
Как сообщила пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области, в частности, младший брат жил у старшего, поскольку свою квартиру в городе Карловке продал. Из-за этого между ними постоянно возникали ссоры, поскольку хозяин дома не хотел делить его с братом. Во время очередной пьянки браться подрались, и старший был убит
Читать тут
http://incidents.com.ua/poltava/5993.html
Читать здесь:
http://9-channel.com/na-dnepropetrovshhine-zhena-ubila-muzha-iz-za-kvartiry-video-00015450.html
"...На Днепропетровщине жена убила мужа из-за квартиры
=================================================
А вот еще,это надо же ,сколько много фактов
"....В Полтавской области брат убил брата из-за квартиры
В селе Карловского района Полтавской области мужчина убил ударом палки по голове своего старшего брата, с которым проживал в одном доме и совместно принимал спиртные напитки.
Как сообщила пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области, в частности, младший брат жил у старшего, поскольку свою квартиру в городе Карловке продал. Из-за этого между ними постоянно возникали ссоры, поскольку хозяин дома не хотел делить его с братом. Во время очередной пьянки браться подрались, и старший был убит
Читать тут
http://incidents.com.ua/poltava/5993.html
"Но у последнего подлюки,есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и схватит себя за голову"
Тарас Бульба
Тарас Бульба
28.07.11 12:30
А где деньги РСФСР, которое оно безвоздмездно истратило в течении 5 лет
- для обучения Агуны, тогда украинской студентки московского ВУЗа?
Вы же получили от РФ амое главое в жизни - высшее образование и профессию!
Почему же теперь столько негатива ?
Путин вон студентов поддерживает,гос.программы развивает,Сколково строит и т..д
В ответ на:
:"Где деньги, Зин?",
:"Где деньги, Зин?",
А где деньги РСФСР, которое оно безвоздмездно истратило в течении 5 лет
- для обучения Агуны, тогда украинской студентки московского ВУЗа?

Вы же получили от РФ амое главое в жизни - высшее образование и профессию!
Почему же теперь столько негатива ?
Путин вон студентов поддерживает,гос.программы развивает,Сколково строит и т..д
28.07.11 12:31
в ответ barsukow2 28.07.11 00:36
я за путина никогда не голосовала, я вообще когда его увидела всерьез не восприняла и сейчас такого же мнения... повторяю - ничего в нем не видела и не вижу. вот некоторым хочется уверить, что он типа ваш и наш и мой... зачем? не надо
вообще глядя на россейское правительство по телевизору и в живую, все время вертятся слова на языке "куча мужиков в дорогих костюмах и никакого толку..." тфу
вообще глядя на россейское правительство по телевизору и в живую, все время вертятся слова на языке "куча мужиков в дорогих костюмах и никакого толку..." тфу
28.07.11 12:33
Уважаемая вы в своей ненависти к России перестаете видеть и слышать все, что делается
вокруг вас. И эта злоба затмевает ваши лучшие качества, а это поверьте не есть хорошо.
Это мой последний ответ вам, так, как вы видите так как хотите это видеть в своей
злобе люди становятся не интересными и скучными. Поэтому я закончу тем, что Россия
эта страна у которой есть будущее и то, что там сейчас делается я считаю правильным.
Потому, что сразу только кролики плодятся, а вытащить страну из дерьма для этого нужны
годы. И те победы в масштабе страны которые делаются ежедневно дают позитивный настрой. Учите экономику, и может в своем глазу бревно увидите.
вокруг вас. И эта злоба затмевает ваши лучшие качества, а это поверьте не есть хорошо.
Это мой последний ответ вам, так, как вы видите так как хотите это видеть в своей
злобе люди становятся не интересными и скучными. Поэтому я закончу тем, что Россия
эта страна у которой есть будущее и то, что там сейчас делается я считаю правильным.
Потому, что сразу только кролики плодятся, а вытащить страну из дерьма для этого нужны
годы. И те победы в масштабе страны которые делаются ежедневно дают позитивный настрой. Учите экономику, и может в своем глазу бревно увидите.
28.07.11 12:34
в ответ barsukow2 28.07.11 12:30
а что рф от моей семьи например получила, прежде чем дать мне бесплатное образование? оно рф само строит косит обучает или это отдельные граждани все же производят материальные и инт. ценности, а рф распределяет? что за корова такая дойная рф и откуда у нее молоко?
28.07.11 12:41
А за кого вы голосовали, если не секрет?
Ваедь альтернативы Путину не было:
- или коммунист Зюганов, или популист Жириновский, пару мелких политиков ,то выбора то не так уж и много
Вы попробуйте с Владимиром Владимировичем не по ТВ, а "живьем" пообщаться
- и вы увидите, какой он человечище !
"...Владимир Путин встретился со студентами стройотряда
Вот из репортажа "Комсомолки", читать тут
http://kp.by/photo/618863
В ответ на:
я за путина никогда не голосовала,
я за путина никогда не голосовала,
А за кого вы голосовали, если не секрет?
- или коммунист Зюганов, или популист Жириновский, пару мелких политиков ,то выбора то не так уж и много
Вы попробуйте с Владимиром Владимировичем не по ТВ, а "живьем" пообщаться
- и вы увидите, какой он человечище !
"...Владимир Путин встретился со студентами стройотряда
Вот из репортажа "Комсомолки", читать тут
http://kp.by/photo/618863
28.07.11 12:54
в ответ barsukow2 28.07.11 11:49
Ну и какое отношение имеют все Ваши ссылки к заданному мной вопросу? Я спросила у своего оппонента, почему у богатейшего российского государства нет денег на лечение хотя бы смертельно больных детей и выделение дешёвого муниципального жилья малоимущим. Мне не ответили...Как не отвечают и россиянам...Мой друг-москвич, матери которого недавно срочно потребовалась операция на сердце, влез в серьёзные долги, собирая по родственникам и друзьям деньги, необходимын для этой операции, так как ввиду срочности не нашлось больницы, где была бы "квота" для бесплатных операций. Когда моя мама в Германии упала на улице и сломала ногу, её отвезли в больницу и прооперировали, не дожидаясь даже, пока я подвезу необходимые документы. Вот такие две большие разницы...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
28.07.11 12:58
в ответ barsukow2 28.07.11 12:41
я с тех пор как появился путен не хожу голосовать, не за кого
а, так вы покупаетесь на якобы обаяние, которое он пытается источать... перед всеми, пенсами, студентами, как дамочка...
я на такую дешевку не ведусь, у меня другие эстетические критерии
а вообще , источать обаяние и острить, когда тебе никто не может задавать вопросв и отвечать на твои шутки - это не особо трудно
театр одного актера
а, так вы покупаетесь на якобы обаяние, которое он пытается источать... перед всеми, пенсами, студентами, как дамочка...
я на такую дешевку не ведусь, у меня другие эстетические критерии
а вообще , источать обаяние и острить, когда тебе никто не может задавать вопросв и отвечать на твои шутки - это не особо трудно
театр одного актера
28.07.11 13:13
в ответ Maik4 28.07.11 12:33
Во-первых, я не "уважаемый", а "уважаемая", разве на аватарке не видно?
Во-вторых, я ненавижу не Россию, где живут мои родственники и друзья, а то недостойное великого народа правительство, которое этот народ грабит и унижает. Я и от немецкого правительства не в восторге, а уж тем более - от украинского, что не означает, что я не люблю Германию или мою родину - Украину. Скорее, это означает ровно обратное : что мне душа болит и за российский, и за украинский, и за немецкий народы, правительства которых думают только о себе, а не о благе стран и народов.
Во-вторых, я ненавижу не Россию, где живут мои родственники и друзья, а то недостойное великого народа правительство, которое этот народ грабит и унижает. Я и от немецкого правительства не в восторге, а уж тем более - от украинского, что не означает, что я не люблю Германию или мою родину - Украину. Скорее, это означает ровно обратное : что мне душа болит и за российский, и за украинский, и за немецкий народы, правительства которых думают только о себе, а не о благе стран и народов.
28.07.11 13:13
Вы что сами не видите,что сравниваете 2 совершенно разных медицинских случая?
- операция на сердце,
- и сломанная нога
в ответ aguna 28.07.11 12:54
В ответ на:
потребовалась операция на сердце, влез в серьёзные долги, собирая по родственникам и друзьям деньги, необходимын для этой операции, так как ввиду срочности не нашлось больницы, ,,,, Когда моя мама в Германии упала на улице и сломала ногу, её отвезли в больницу
потребовалась операция на сердце, влез в серьёзные долги, собирая по родственникам и друзьям деньги, необходимын для этой операции, так как ввиду срочности не нашлось больницы, ,,,, Когда моя мама в Германии упала на улице и сломала ногу, её отвезли в больницу
Вы что сами не видите,что сравниваете 2 совершенно разных медицинских случая?
- операция на сердце,
- и сломанная нога
28.07.11 13:45
в ответ barsukow2 28.07.11 13:13
Операции на сердце в Германии тоже делают за счёт больничного страхования. Ни один человек в Германии, даже соискатель убежища, не должен собирать деньги на операции по жизненным показаниям. Матери моего здешнего знакомого сделали такую же операцию на сердце, как и матери московского (шунтирование) за счёт её больничной страховки. А страховку эту ей, как получателю социальной помощи, оплачивало немецкое государство. Да Вы и сами всё это знаете, только демагогию разводите.
28.07.11 14:17
а я думаю, что это вы разводите демагогию..
или вы не в курсе, что обязательное медицинское страхование введено в РФ только в 2010 году?
или в Германии будут лечить без больничной страховки?
в ответ aguna 28.07.11 13:45
В ответ на:
Да Вы и сами всё это знаете, только демагогию разводите.
Да Вы и сами всё это знаете, только демагогию разводите.
а я думаю, что это вы разводите демагогию..
или вы не в курсе, что обязательное медицинское страхование введено в РФ только в 2010 году?
или в Германии будут лечить без больничной страховки?
28.07.11 14:26
в ответ aguna 28.07.11 13:45
На посл.
Статья дня : Игорь Юргенс, Евгений Гонтмахер: Возвращение Путина – это катастрофа
Рекомендую всем прочесть - просто теория без цифр :
http://www.echo.msk.ru/blog/statya/796952-echo/
фактически одна из сторон «тандема» ведет открытую политическую агитацию за продолжение курса на стабильность, которая в наших конкретных условиях стала синонимом даже не застоя (этот этап мы прошли в предкризисные 2000-е), а очевидной деградации по всем направлениям российской жизни.
Отсюда – создание Общероссийского народного фронта.........., раздаваемые налево и направо социальные обещания, которые не подкреплены никаким экономическим фундаментом.
А что же вторая, президентская, сторона?
Мы видим попытки сдвинуть ситуацию от деградации к прогрессу в борьбе с коррупцией, в улучшении предпринимательского климата, формировании эффективной внешней политики. Но решающего перелома по-прежнему нет. Создается впечатление, что даже самые элементарные действия Дмитрия Медведева по пути модернизации не просто забалтывают, но и впрямую саботируют, даже дезавуируют контрдействиями.
То есть : ввиду отсутствия нормальной оппозиции, вступает в силу закон выбора из двух зол наименьшего........
лучше мягкохарактерный Медведев, в надежде, что приобретет зубы, чем бездарный "а-ля мочить в сортире" всадник без головы,
но с голым торсом.......
Возникает вопрос: что случится, если Дмитрий Медведев в силу каких-то неведомых для общественности причин откажется претендовать на президентский пост в 2012 г.?
Можно с уверенностью предположить, что сам факт отказа нынешнего президента от продолжения своего функционирования вызовет крупномасштабный кризис в стране.
Известное дело «Мечела» покажется мелочью по сравнению с падением российских фондовых рынков.
А еще прибавим резкое ускорение и без того идущих процессов оттока капитала и эмиграции из России. Давно попираемое беспардонной коррупцией и презрительным отношением государства к собственному населению чувство справедливости может трансформироваться в любые, самые экстремистские выступления по примеру Манежной.
ПС Путину - персональную галеру
Статья дня : Игорь Юргенс, Евгений Гонтмахер: Возвращение Путина – это катастрофа
Рекомендую всем прочесть - просто теория без цифр :
http://www.echo.msk.ru/blog/statya/796952-echo/
фактически одна из сторон «тандема» ведет открытую политическую агитацию за продолжение курса на стабильность, которая в наших конкретных условиях стала синонимом даже не застоя (этот этап мы прошли в предкризисные 2000-е), а очевидной деградации по всем направлениям российской жизни.
Отсюда – создание Общероссийского народного фронта.........., раздаваемые налево и направо социальные обещания, которые не подкреплены никаким экономическим фундаментом.
А что же вторая, президентская, сторона?
Мы видим попытки сдвинуть ситуацию от деградации к прогрессу в борьбе с коррупцией, в улучшении предпринимательского климата, формировании эффективной внешней политики. Но решающего перелома по-прежнему нет. Создается впечатление, что даже самые элементарные действия Дмитрия Медведева по пути модернизации не просто забалтывают, но и впрямую саботируют, даже дезавуируют контрдействиями.
То есть : ввиду отсутствия нормальной оппозиции, вступает в силу закон выбора из двух зол наименьшего........
лучше мягкохарактерный Медведев, в надежде, что приобретет зубы, чем бездарный "а-ля мочить в сортире" всадник без головы,
но с голым торсом.......
Возникает вопрос: что случится, если Дмитрий Медведев в силу каких-то неведомых для общественности причин откажется претендовать на президентский пост в 2012 г.?
Можно с уверенностью предположить, что сам факт отказа нынешнего президента от продолжения своего функционирования вызовет крупномасштабный кризис в стране.
Известное дело «Мечела» покажется мелочью по сравнению с падением российских фондовых рынков.
А еще прибавим резкое ускорение и без того идущих процессов оттока капитала и эмиграции из России. Давно попираемое беспардонной коррупцией и презрительным отношением государства к собственному населению чувство справедливости может трансформироваться в любые, самые экстремистские выступления по примеру Манежной.
ПС Путину - персональную галеру
28.07.11 14:30
Вам так и не понять, что именно в такой "альтернативе" как раз и обвиняют и Путина, и Медведева, и всю существующую "вертикаль власти"?
Это вообще не выборы, когда власть лишь имитирует оппозицию в виде скомороха Жириновского или анахронизма (ком.партии).
Настоящая оппозиция в лице Рыжкова, Каспарова, Навального блокируется любыми способами.
Без их свободного участия - в России не выборы, а клоунада!
в ответ barsukow2 28.07.11 12:41
В ответ на:
- я за путина никогда не голосовала,
- А за кого вы голосовали, если не секрет?
- я за путина никогда не голосовала,
- А за кого вы голосовали, если не секрет?
Вам так и не понять, что именно в такой "альтернативе" как раз и обвиняют и Путина, и Медведева, и всю существующую "вертикаль власти"?
Это вообще не выборы, когда власть лишь имитирует оппозицию в виде скомороха Жириновского или анахронизма (ком.партии).
Настоящая оппозиция в лице Рыжкова, Каспарова, Навального блокируется любыми способами.

Без их свободного участия - в России не выборы, а клоунада!
28.07.11 14:38
а вы в курсе сколько набирают процентов рейтинга эта "настоящая оппозиция"?
если знаете, то тогда объясните каким образом они смогли бы повлиять на распределение мест?
В ответ на:
а вы в курсе сколько набирают процентов рейтинга эта "настоящая оппозиция"?
если знаете, то тогда объясните каким образом они смогли бы повлиять на распределение мест?
28.07.11 14:44
в ответ Schachspiler 28.07.11 14:30
Художественная Галерея, Российской политики!
- Господа! - привлекая общее внимание, сказал Портрет Путина - И вы, товарищ
Каспаров, он обратился к карандашному наброску неизвестного художника.
-Гусь свинье не товарищ, - процедил тот, однако затевать перебранку не стал.Он помнил анекдот:
„ На предложение Гарри Каспарова, о том, что он обыграет Путина в шахматы за 10 ходов, не проиграв не одной фигуры, или выиграет сеанс одновременной игры у всей Администрации Президента, Путин ответил, что свернет Каспарову шею за 10 секунд, а тот не успеет его даже ущипнуть, или выиграет сеанс одновременной борьбы у всех лидеров оппозиции“.
Путин предпочел попросту не заметить этот злобный выпад и продолжил: - Господа, вам не кажется, что один из нас... - пауза, - нарушил сегодня некий запрет? - Снова пауза. Оч-чень многозначительная. Чтоб дошло значит. И как головой в омут: - Запрет на общение с людьми, с прессой, с ...! Свободу слова зажимаешь! -Коммуняка паршивая, сказал причмокиваюший Автопортрет Валерии Ильиничны НовоСтароДворской, вы Коммуниздюки паршивые нарушили наши.....и от сильной «Любви» к главному портрету галереи стала задыхатся.
- Да! - тявкнули из угла. - Нарушил!
- Да, да, - слитно и вразнобой загудели с разных сторон. - Нару-у-у-ши-и-и-ил!!! Куда катимся?!.
- Боже всемогущий, спаси и сохрани, направь на путь истинный...
- Бога нет!
- Как - нет?
- А вот так!
- Позвольте, сударь...
- Нет, это вы позвольте!
- Да заткнитесь вы оба!!!
- Ну, знаете...
- ...а я вам говорю...
- ...бардак! Понимаете?
- ...как глас вопиющего в пустыне.
- Вешать! Вешать сволочь гЕбискую!..Кричали с сайта Garri Poter. ru
Портрет Путинa кисло смотрел на творящееся безобразие и страдальчески морщился, давая выговорится оголтелым либераральным портретам, он был уверен они ему не опасны, не той краской нарисованы и художники рисовавшии их всё больше добавляли красно-оранжевые тона, придавая напыщенность своим произведениям.
Каспаров продолжал, идиоты! О Господи, какие идиоты! Н-да, действительно – бардак, это был сьезд галереи, призванный обьеденить разношерстные портреты и рисунки неудавшихся художников. А хитрый ход не удался, сказал Автопортрет Иларионова, ну ничего, еще не вечер. Будет и ваша карта бита, господин полковник! Сказал портретище Бориса Абрамовича, 2012 не за горами.
Только вот - будет ли? Спросил главный Автопортрет обьедененных, занимающий обшую площадь галереи равную 2%. А ушлый он, этот портрет Путина, не прада ли? Портреты обьединённых демократов травили набросок Гаррика, они то знают! Жар-то чужими руками куда как сподручнее... Да, и жар чужими руками, и каштаны из огня, и всякое такое прочее. Куда как сподручнее. Проверено. Автопортрет Каспарова устало прикрыл глаза, пока портреты играли в игру известной карикатуры Анны Политковской, выяви «Бригаду»; свара была в самом разгаре. "Вова, - подумал он. - Его зовут Вова. Смешно. Гаррик и Вова. Наверно, не надо было говорить с ним, но... И опять же: 2008 не за горами! В голове отдавался голос портрета Березовского. Да кто он, а кто я? Он портрет, а я? – Жалкий набросок!
- Я маленькое доверчивое существо...пру, против кого? Ну, рассказать кому-нибудь, кто поверит? Вот один неудавшийся художник уже рисует в Читинской облати, кажется «пейзажи», то ли левый, толи правый поворот, пойди его разбери. Он и сам незнает. А так хотя бы... в словоблудии по упражняюсь, а людям раздам умные «думающие шапочки». Успокаивал он себя.
Как в воду глядели обьеденяющиеся, а ведь стал раздавать...таки!
Да, любит век наш просвещенный
Благопристойные дела
Герой, в игрушку превращенный,
Как украшение стола.
Бессмертный гений "ренессанса",
О, как вы в шахматы играли!
Такая маленькая тсантса
Такой могучей головы.
Утром в галереи как и положенно гуляли люди, некоторые художники выставившие свои бессмертные произведения, раздавали посетителям думаюшие шапочки, думаюшие шапочки смотрели на портреты тех, от кого зависит их дальнейшая жизнь. А одна маленькая девочка, которая не одела думающую шапочку, спросила у мамы. Мама.......
— Земля круглая?
— Круглая!
— А почему мы с нее не падаем?
— Она нас притягивает.
— А шар в цирке круглый?
— Круг - лый…
— А почему с него клоуны то и дело сыплются?
Замешательство, переходящее в опасение, а затем в панический
- Господа! - привлекая общее внимание, сказал Портрет Путина - И вы, товарищ
Каспаров, он обратился к карандашному наброску неизвестного художника.
-Гусь свинье не товарищ, - процедил тот, однако затевать перебранку не стал.Он помнил анекдот:
„ На предложение Гарри Каспарова, о том, что он обыграет Путина в шахматы за 10 ходов, не проиграв не одной фигуры, или выиграет сеанс одновременной игры у всей Администрации Президента, Путин ответил, что свернет Каспарову шею за 10 секунд, а тот не успеет его даже ущипнуть, или выиграет сеанс одновременной борьбы у всех лидеров оппозиции“.
Путин предпочел попросту не заметить этот злобный выпад и продолжил: - Господа, вам не кажется, что один из нас... - пауза, - нарушил сегодня некий запрет? - Снова пауза. Оч-чень многозначительная. Чтоб дошло значит. И как головой в омут: - Запрет на общение с людьми, с прессой, с ...! Свободу слова зажимаешь! -Коммуняка паршивая, сказал причмокиваюший Автопортрет Валерии Ильиничны НовоСтароДворской, вы Коммуниздюки паршивые нарушили наши.....и от сильной «Любви» к главному портрету галереи стала задыхатся.
- Да! - тявкнули из угла. - Нарушил!
- Да, да, - слитно и вразнобой загудели с разных сторон. - Нару-у-у-ши-и-и-ил!!! Куда катимся?!.
- Боже всемогущий, спаси и сохрани, направь на путь истинный...
- Бога нет!
- Как - нет?
- А вот так!
- Позвольте, сударь...
- Нет, это вы позвольте!
- Да заткнитесь вы оба!!!
- Ну, знаете...
- ...а я вам говорю...
- ...бардак! Понимаете?
- ...как глас вопиющего в пустыне.
- Вешать! Вешать сволочь гЕбискую!..Кричали с сайта Garri Poter. ru
Портрет Путинa кисло смотрел на творящееся безобразие и страдальчески морщился, давая выговорится оголтелым либераральным портретам, он был уверен они ему не опасны, не той краской нарисованы и художники рисовавшии их всё больше добавляли красно-оранжевые тона, придавая напыщенность своим произведениям.
Каспаров продолжал, идиоты! О Господи, какие идиоты! Н-да, действительно – бардак, это был сьезд галереи, призванный обьеденить разношерстные портреты и рисунки неудавшихся художников. А хитрый ход не удался, сказал Автопортрет Иларионова, ну ничего, еще не вечер. Будет и ваша карта бита, господин полковник! Сказал портретище Бориса Абрамовича, 2012 не за горами.
Только вот - будет ли? Спросил главный Автопортрет обьедененных, занимающий обшую площадь галереи равную 2%. А ушлый он, этот портрет Путина, не прада ли? Портреты обьединённых демократов травили набросок Гаррика, они то знают! Жар-то чужими руками куда как сподручнее... Да, и жар чужими руками, и каштаны из огня, и всякое такое прочее. Куда как сподручнее. Проверено. Автопортрет Каспарова устало прикрыл глаза, пока портреты играли в игру известной карикатуры Анны Политковской, выяви «Бригаду»; свара была в самом разгаре. "Вова, - подумал он. - Его зовут Вова. Смешно. Гаррик и Вова. Наверно, не надо было говорить с ним, но... И опять же: 2008 не за горами! В голове отдавался голос портрета Березовского. Да кто он, а кто я? Он портрет, а я? – Жалкий набросок!
- Я маленькое доверчивое существо...пру, против кого? Ну, рассказать кому-нибудь, кто поверит? Вот один неудавшийся художник уже рисует в Читинской облати, кажется «пейзажи», то ли левый, толи правый поворот, пойди его разбери. Он и сам незнает. А так хотя бы... в словоблудии по упражняюсь, а людям раздам умные «думающие шапочки». Успокаивал он себя.
Как в воду глядели обьеденяющиеся, а ведь стал раздавать...таки!
Да, любит век наш просвещенный
Благопристойные дела
Герой, в игрушку превращенный,
Как украшение стола.
Бессмертный гений "ренессанса",
О, как вы в шахматы играли!
Такая маленькая тсантса
Такой могучей головы.
Утром в галереи как и положенно гуляли люди, некоторые художники выставившие свои бессмертные произведения, раздавали посетителям думаюшие шапочки, думаюшие шапочки смотрели на портреты тех, от кого зависит их дальнейшая жизнь. А одна маленькая девочка, которая не одела думающую шапочку, спросила у мамы. Мама.......
— Земля круглая?
— Круглая!
— А почему мы с нее не падаем?
— Она нас притягивает.
— А шар в цирке круглый?
— Круг - лый…
— А почему с него клоуны то и дело сыплются?
Замешательство, переходящее в опасение, а затем в панический
28.07.11 15:30
в ответ зеро 28.07.11 14:17
Дженщина из вильной Украйны! Там демократия и вселенский рай. Основной доход вУкрАйНсКоЙ укономики т.е её ВВП
Международная проституция. А ведь в период суверенизации Украйна вошла с самым лучшим показателем.
Да, старо придание, в своем глазу бревна не бачет. А проще говоря караван идет..........
Международная проституция. А ведь в период суверенизации Украйна вошла с самым лучшим показателем.
Да, старо придание, в своем глазу бревна не бачет. А проще говоря караван идет..........