Login
Пустъ всегда будет Путин.
19.07.11 19:22
Вы попробуйте чуток по-другому писать и сразу по теме.
Вы сразу пишите почему я не увидел связи, чего и с чем.
Вы бы информативнее были, что ли. У меня есть страстное желание подискутировать, но вычленить какую-либо мысль в Ваших постингах затрудняюсь.
Вот при чём тут цитата про Политковскую? Какая связь с авторитетностью источника?
in Antwort kosmos550 19.07.11 19:14
В ответ на:
Вы снова хотите развести тему на две страницы -" понимаешь - не понимаешь?!!"
Или опять не в теме ?!!
Как же я могу быть не в теме, если я сам эту тему открыл. А если Вас не понимают- может стоит и себя хотъ немножко в этом винить?Вы снова хотите развести тему на две страницы -" понимаешь - не понимаешь?!!"
Или опять не в теме ?!!
Вы попробуйте чуток по-другому писать и сразу по теме.
В ответ на:
Я поняла..- на данный момент в Вашей голове - музыка ..
Нет, не поняли. Это же цитата, знаменитая статья в газете "Правда", почитайте, интересно.Я поняла..- на данный момент в Вашей голове - музыка ..
В ответ на:
И совершенно понятно почему Вы не видите связи и не заметили ссылки на АФФторитетный источник(где опубликована какая-то цитата))
Ну и зачем Вы эту фразу написали?И совершенно понятно почему Вы не видите связи и не заметили ссылки на АФФторитетный источник(где опубликована какая-то цитата))
Вы сразу пишите почему я не увидел связи, чего и с чем.
Вы бы информативнее были, что ли. У меня есть страстное желание подискутировать, но вычленить какую-либо мысль в Ваших постингах затрудняюсь.
Вот при чём тут цитата про Политковскую? Какая связь с авторитетностью источника?
19.07.11 19:33
in Antwort kurban04 19.07.11 19:22
И снова Вы отвечаете за всех))) - отличная манера!!!
Открыть тему - не значит быть в ней))
Ну вот видите?!!...-а ещё говорите о авторитетных источниках...-с каких это пор Политковская была таковым..?!!..однако Stern.de -её пиарит...
Вы же сами написали о какой то цитате..или?!!
Значит и Stern - публикует чушь ?!!
Вы попробуйте определиться с авторитетами..
Так же Вам будет полезно полистать другие издания - чтобы определиться , и быть информативнее ..
В ответ на:
Ну вот видите?!!...-а ещё говорите о авторитетных источниках...-с каких это пор Политковская была таковым..?!!..однако Stern.de -её пиарит...
В ответ на:
И совершенно понятно почему Вы не видите связи и не заметили ссылки на АФФторитетный источник(где опубликована какая-то цитата))
---------------------------------------------------------------
Ну и зачем Вы эту фразу написали?
---------------------------------------------------------------
Ну и зачем Вы эту фразу написали?
Так же Вам будет полезно полистать другие издания - чтобы определиться , и быть информативнее ..
Meine Antwort für einige ist - '"ein Narr kann mehr fragen, als zehn Weise
beantworten können.'"
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
19.07.11 19:45
Это высказывание Медведева бросается в глаза.
Более того, это почти слово в слово повторяет слова Путина
о его судьбе после окончания второго президентского срока.
И Медведев не проговорился. Всё продумано. Это сигнал,
но не для граждан России, а для Запада: всё под контролем и
последует рокировка - президент- премьер - президент.
in Antwort kurban04 19.07.11 18:11
В ответ на:
Я обо всем скажу, чем я буду заниматься, буду ли я президентом или какую-то другую работу для себя найду
Я обо всем скажу, чем я буду заниматься, буду ли я президентом или какую-то другую работу для себя найду
Это высказывание Медведева бросается в глаза.
Более того, это почти слово в слово повторяет слова Путина
о его судьбе после окончания второго президентского срока.
И Медведев не проговорился. Всё продумано. Это сигнал,
но не для граждан России, а для Запада: всё под контролем и
последует рокировка - президент- премьер - президент.
19.07.11 20:01
Хорошо, испарвляю: не все, это я Вас не понимаю.
Почему цитата или даже пиар Политковской автоматически означает, что Политковская авторитетный источник? Связи не улавливаю.
Политковская - достаточно "скандальное" имя, интервью с ней интересно читателям, но то, что она является авторитетным источником- это Ваша фантазия. Она- весьма субьективный источник.
Не понял.. Это же Вы цитату привели, а не я.
Завидую Вам, Вы где немецкий так выучили?
in Antwort kosmos550 19.07.11 19:33
В ответ на:
Хорошо, испарвляю: не все, это я Вас не понимаю.
В ответ на:
Конечно. Но пока ничего из заглавного постинга Вы не привели как доказательство, я, пожалуй, останусь при мнении, что открыв тему я в ней понимаю. Попробуйте опровергнутъ.Открыть тему - не значит быть в ней))
В ответ на:
Ну вот видите?!!...-а ещё говорите о авторитетных источниках...-с каких это пор Политковская была таковым..?!!
Ну вот видите?!!...-а ещё говорите о авторитетных источниках...-с каких это пор Политковская была таковым..?!!
Почему цитата или даже пиар Политковской автоматически означает, что Политковская авторитетный источник? Связи не улавливаю.
Политковская - достаточно "скандальное" имя, интервью с ней интересно читателям, но то, что она является авторитетным источником- это Ваша фантазия. Она- весьма субьективный источник.
В ответ на:
В ответ на:
Ну вообще то Штерн может легко и чушь публиковать, с него станется, но вывод Ваш какой то странный.Значит и Stern - публикует чушь ?!!
В ответ на:
Да я уже давно определился и авторитетную всегерманскую или международную информацию в сериалах не ищу, равно как и в мелких газетах.Вы попробуйте определиться с авторитетами..
В ответ на:
Если каждому давать... сами знаете что. Нет возможности листать всё подряд, но определённые предпочтения есть, правда не в бумажном, газетном виде. Я не настолько владею языком, чтобы сложные аналитические статьи читать и получать от этого
удовольствие.Так же Вам будет полезно полистать другие издания - чтобы определиться , и быть информативнее ..
Завидую Вам, Вы где немецкий так выучили?
19.07.11 20:01
Да не надо стесняться. Тут все свои
in Antwort kosmos550 19.07.11 17:40
В ответ на:
Меня - Бог миловал (на счёт сериалов)
Меня - Бог миловал (на счёт сериалов)
В ответ на:
.-однако не замечала там аФФторитетную информацию ...
.-однако не замечала там аФФторитетную информацию ...
Да не надо стесняться. Тут все свои

19.07.11 20:06
Я это тоже заметил! Давно сюда не заходил и никак не пойму, куда все вам чужие делись? :)
in Antwort kaputter roboter 19.07.11 20:01
В ответ на:
Тут все свои
Тут все свои
Я это тоже заметил! Давно сюда не заходил и никак не пойму, куда все вам чужие делись? :)
19.07.11 20:17
in Antwort Akku-laden 19.07.11 20:06
19.07.11 20:18
Да...- нет...-не моя фантазия...Только то что печатает Stern - не является авторитетным(по умолчанию) - лишь только потому что тираж большой..
Не я))) - Ваш авторитетный Stern напечатал ...- а Вы уподобились эту цитату назвать "какой -то"
________
К чему этот спор ?!!..я отвечала - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19342819&Board=discus
и не Вам, а на http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19342606&Board=discus
Не стоит впрягаться ...
in Antwort kurban04 19.07.11 20:01
В ответ на:
Да...- нет...-не моя фантазия...Только то что печатает Stern - не является авторитетным(по умолчанию) - лишь только потому что тираж большой..
В ответ на:
Не я))) - Ваш авторитетный Stern напечатал ...- а Вы уподобились эту цитату назвать "какой -то"
________
К чему этот спор ?!!..я отвечала - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19342819&Board=discus
и не Вам, а на http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19342606&Board=discus
Не стоит впрягаться ...
Meine Antwort für einige ist - '"ein Narr kann mehr fragen, als
zehn Weise beantworten können.'"
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
19.07.11 20:19
in Antwort Akku-laden 19.07.11 20:06
19.07.11 20:21
Писал или нет?
in Antwort kosmos550 19.07.11 20:18
В ответ на:
Скажите, я Вам писал, что большой тираж не является автоматически подтверждением, что всё, что он печатает является авторитетным источником?Да...- нет...-не моя фантазия...Только то что печатает Stern - не является авторитетным(по умолчанию) - лишь только потому что тираж большой..
Писал или нет?
19.07.11 20:21
Пардон..- а где Вы видели какой - то мой вывод?!!
in Antwort kurban04 19.07.11 20:01
В ответ на:
Ну вообще то Штерн может легко и чушь публиковать, с него станется, но вывод Ваш какой то странный.
Ну вообще то Штерн может легко и чушь публиковать, с него станется, но вывод Ваш какой то странный.
Пардон..- а где Вы видели какой - то мой вывод?!!
19.07.11 20:24
in Antwort kosmos550 19.07.11 20:21
Пардон, конечно, но ведь Вы привели пример Штерна и его интервью с Политковской как пример неавторитетного источника.
19.07.11 20:25
in Antwort kosmos550 19.07.11 20:21
Вот это точно! Ваших выводов ещё никто в ДК не видел - ни по каким вопросам...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
19.07.11 20:27
in Antwort kurban04 19.07.11 20:21
Не стоит впрягаться...http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19342886&Board=discus
Если у мелкой газеты никакого авторитетного мнения не может быть...то где оно будет?!!! ....правильно!!!(Ваша формулировка ?!!)
В ответ на:
К примеру, если Вы будете искать в Бильде информацию- скорее всего ошибётесь, не тот формат.
Но в мелкой газете, не имеющей своего круга читателей или имеющих весьма и весьма ограниченный, никакого авторитетного мнения не может быть. Не будет никакой авторитетный политдеятель или журналист с ней сотрудничать, а купить информацию у газеты денег нет.
Кроме того мелкая газета спит и видит хоть как то пробиться или хотя бы выжить, поэтому и этические границы весьма и весьма расплвчаты. Не до жиру.
К примеру, если Вы будете искать в Бильде информацию- скорее всего ошибётесь, не тот формат.
Но в мелкой газете, не имеющей своего круга читателей или имеющих весьма и весьма ограниченный, никакого авторитетного мнения не может быть. Не будет никакой авторитетный политдеятель или журналист с ней сотрудничать, а купить информацию у газеты денег нет.
Кроме того мелкая газета спит и видит хоть как то пробиться или хотя бы выжить, поэтому и этические границы весьма и весьма расплвчаты. Не до жиру.
Если у мелкой газеты никакого авторитетного мнения не может быть...то где оно будет?!!! ....правильно!!!(Ваша формулировка ?!!)
В ответ на:
Скажите, я Вам писал, что большой тираж не является автоматически подтверждением, что всё, что он печатает является авторитетным источником?
Писал или нет?
Скажите, я Вам писал, что большой тираж не является автоматически подтверждением, что всё, что он печатает является авторитетным источником?
Писал или нет?
19.07.11 20:29
in Antwort kurban04 19.07.11 20:24
Вам сюда...http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19342606&Board=discus - это там делают выводы)))
19.07.11 20:30
in Antwort kurban04 19.07.11 20:19
19.07.11 20:37
Ну почему же не стоит. Мне хочется - я впрягаюсь.
У крупного аналитического издания. Это не означает однако, что это мнение и есть истина.
Я вот на понятном Вам примере обьясню.
Вот скажите, можете ли Вы себе представить, что президент Медведев дал эксклюзивное интервью заводской малотиражке "Урюпинская чесальщица"? Наверное нет, правильно?
А Познер, перешедший на работу в телеканал Муходрищенска " Здраствуй, брателло"? Тоже нет, верно?
Где же искать авторитетные источники информации? На сайте президента и 1м канале или в этих малотиражках?
Подумайте хорошенько...
in Antwort kosmos550 19.07.11 20:27
В ответ на:
Не стоит впрягаться..
Не стоит впрягаться..
Ну почему же не стоит. Мне хочется - я впрягаюсь.
В ответ на:
Если у мелкой газеты никакого авторитетного мнения не может быть...то где оно будет?!!!
Если у мелкой газеты никакого авторитетного мнения не может быть...то где оно будет?!!!
У крупного аналитического издания. Это не означает однако, что это мнение и есть истина.
Я вот на понятном Вам примере обьясню.
Вот скажите, можете ли Вы себе представить, что президент Медведев дал эксклюзивное интервью заводской малотиражке "Урюпинская чесальщица"? Наверное нет, правильно?
А Познер, перешедший на работу в телеканал Муходрищенска " Здраствуй, брателло"? Тоже нет, верно?
Где же искать авторитетные источники информации? На сайте президента и 1м канале или в этих малотиражках?
Подумайте хорошенько...
19.07.11 20:39
И мне, либо Космос в частности.
in Antwort Akku-laden 19.07.11 20:30
В ответ на:
оппонентом чего? ))
Темы, в которой Вы участвуете. Это вообще.оппонентом чего? ))
И мне, либо Космос в частности.
19.07.11 20:44
in Antwort kurban04 19.07.11 20:37, Zuletzt geändert 19.07.11 20:46 (kosmos550)
Отлично)) - ну вот я на понятном для Вас примере Sternа - и поставила под сомнение Вашу догму о аФФторитетности издания ...и публикуемых там авторитетных политдеятелях ...
Внизу её(правды) - нет ... нет её и выше ,если уж на то пошло ......
В ответ на:
Где же искать авторитетные источники информации?
Где же искать авторитетные источники информации?
Внизу её(правды) - нет ... нет её и выше ,если уж на то пошло ......