Бог есть-это почти что доказано учеными
Отправитель: Mutaborr13
Отправлено: 30/6/04 17:55
Давайте поисследуем неживую материю - я не удивлюсь, если выяснится, что разум существует везде, хоть и в разных пропорциях.
Уже исследуют.
Ага! Так все таки разум есть везде. Из этого следует что Бог есть. Давай давай изучай. Все равно рано или поздно ты путем всевозможных исследований поймешь, что Бог есть. Просто ты стоишь на тех позициях, на которых стоял я лет восем тому назад. Видимо до высшей истинны ты еще не дорос. Тебе же умные люди говорят, что Бог есть. А Иисус ХРистос не выдумка, а Правда.
Примерно неделю тому назад была передача научная по телеку, там вот сделали такой вывод что вся вселенная таит разум. ТЫ вроде веришь только науке. Там ставили опыты с растениями. Коротко объясню. Их облучали вернее передавали информацию от одного растения или животного путем лазерного луча на расстоянии. Так вот появлялись необычные растения со свойствами и животного и растения. Никакого контакта между растениями не было, а они приобрели новые свойства переданные через луч лазера. Когда другие растения поместили в камеру где они были иззолированы от воздействия вообще космических лучей и какого либо излучения, то растения стали уродами. То есть всем растениям передается какая-то информация из космоса. Ученые сделали вывод, что существует какой-то вселенский разум, который передает информацию о растениях через милионы световых лет почти мгновенно. ЧТо это за разум - делай вывод.
Кстати ученые работали в Канаде и в России. Фамилию если вспомню или найду, то пришлю. Может сам найдешь пришли мне. Два ученых было. Мне интересно самому прочитать про их опыты. Передача была на 1 канале России, который трудно заподозрить в проповедовании Бога, ведь там разврат и насилие и т.д.
В ответ на:Примерно неделю тому назад была передача научная по телеку, там вот сделали такой вывод что вся вселенная таит разум. ТЫ вроде веришь только науке. Там ставили опыты с растениями. Коротко объясню. Их облучали вернее передавали информацию от одного растения или животного путем лазерного луча на расстоянии. Так вот появлялись необычные растения со свойствами и животного и растения. Никакого контакта между растениями не было, а они приобрели новые свойства переданные через луч лазера.
Безумная какая-то передача.
Разве что лазером облучать бог не догадался, ну так этот промах мы быстро исправим...
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Случайная вспышка из лазера
Отрезала крайнюю плоть
У дряхлого физика Лазаря... (с)
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
Где-то там, за облаками...
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Вот когда не почти, а на 101% докажут, тогда и поверим. А так что-то даже и предполжения не подкрепляюця. Вс╦ на уровне сказок из каких то в старину написанных и ни известно сколько раз переписанных книжек.
Люди которые живут по мирским законам привыкли роптать на БОГА за страдания которые допускает ОН.
Хирург чтобы вылечить больного делает больно.(один из множество примеров)
Люди!!!проанализируйте свою жизнь обязательно найдется причина страданий ваших.
Взгляните как ИИСУС страдал в последнее для него время за наши грехи,чтобы мы все имели спасение.
Когда распяли ХРИСТА завеса в Храме разорвалалась на две части,это знак того что теперь все мы можем придти к БОГУ просто.
Люди помните-начало мудрости СТРАХ ГОСПОДЕНЬ.
Не ропчите на ГОСПОДА,а то будет как с Израилем(40 лет блужданий в пустыне)
Не нужно считать свою религию(или веру) самой правельной и навязывать е╦ другим.
Ненадо относиться с иронией к другой вере.
А главный во всем человек. Во что он верит(как сильно он верит) становится реальным.
Так во что лучше верить, что ты свободный мустанг несущийся по ровнине или овца в стаде ?
Вот мо╦ мнение..
Вот такой вот вопрос...
1. Его нет, потому что его никто не видел.
2. Он есть, потому что кто-то ведь создал этот мир, планеты, вселенную, звезды и т.п.
В смысле, может и не бог... но какой-то разум или хрен знает еще что-то...
но что-то было в начале, не могло же все появиться из пустоты..
Б-г это запретная тема !!!
.............)))))))))
Забавно, может ли Дердидас доказать существование Алкора на основании их обмена мнениями в ДК, если учесть, что реальных людей с такими именами не существует?
.............)))))))))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
богохульством как-то отдает....
Меня рубить - только шашку тупить..!
Кстати, если было бы доказано существование бога, хотя бы явлением народу, это убило бы веру в него: про него стали бы ЗНАТЬ, и перестали бы ВЕРИТЬ. Так что поиски "доказательств" - от лукавого, идут вопреки самой вере...
Ерунда какая-то. Разум, логика поведения и целесообразность никакого отношения к богу или Иисусу Христу (пусть реальной личности) иметь не могут.
Разве что лазером облучать бог не догадался, ну так этот промах мы быстро исправим...
По-моему, он про "фантом ДНК" передачу смотрел. Поищите в ДК. Это "научное" событие уже тут цборис "заряжал". В начале все с критикой было окей. Ну а потом, ушли в область кв.физики, тут то все и началось.
А ведь суть то всех етих "новоучений" одна: Некогда гонимый доктор наук пользуется гонимостью и прикрывает свое мракобесие "нау-нхыми" опытами. А ля Лысенко с ласером.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Гляньте в ветку фантом ДНК - это из той же серии "научных" передач.
П.С По первому каналу и "службы" показывают - что не доказывает наличие кому служат.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В "стране дураков" закипела работа"
Из Золотого ключика.
"Дурак не тот кто дуростью страдает,а тот кто ищет дураков в других."
Из другой "ветки"
В "стране дураков" закипела работа"
Высшый пилотаж!
Мы рождены чтоб... (дальше не помню)
Уппсь. А я про население подумал - вот что значит - ассоциации
Я кстати вчера смотрел футбол в кнайпе. Там к╦бес (он же хозяин) один грек по имени Вася, который неистово болеет за сборную Греции. Пойду сегодня прикалываться.
Мы рождены чтоб... (дальше не помню)
Петр Петрович Гаряев
( .... )
Россия
http://www.peoples.ru/state/citizen/gariaev/
ИМЯ создателя теории волновой генетики академика Российской академии медико-технических наук и члена Нью-Йоркской академии наук Петра ГАРЯЕВА никого равнодушным не оставляет. Отечественные коллеги-генетики ведут против его идей активную войну, чрезвычайно напоминающую сталинские времена, когда их самих травили апологеты биологической науки во главе с академиком Лысенко. Иностранные спецы идеи одобряют, однако пытаются разработки украсть ≈ чтобы, получив патент, самим обогатиться. Но настоящий шок у общественности вызвало признание Гаряева, что он уже почти десять лет проводит эксперимент на своем организме. И особенно тот факт, что благодаря этому в 62 года выглядит и чувствует себя лет на 30√35, не больше.
http://anhol.sochi.net.ru/extra/12.shtml
Увы, это трагедия не только генетики, но и науки в целом. Выйдя из-под опеки религии, она стала творить вс╦ что хочет. У не╦ нет нравственных тормозов. И когда финансисты, желая быстро заработать, требуют от не╦ практических результатов, она их послушно выдает≈даже если они грозят гибелью всему живому. Так разразилась экологическая катастрофа в результате чудовищного загрязнения окружающей среды промышленными отходами. Так появилась ядерная бомба, и уже полвека мир балансирует на грани атомного самоубийства. Так выводятся генетические монстры, способные уничтожить естественных собратьев и самих себя.
Хочу вс╦ же успокоить читателей. Как ни странно, нас ждут светлые перспективы. Волновая генетика Гаряева и Тертышного неизмеримо эффективнее механического манипулирования фрагментами ДНК. Рано или поздно, финансисты начнут вкладывать деньги в это направление, а старую генетику перестанут жаловать, потому что она денежки жр╦т, а результатов хороших не да╦т. По сути, эта наука выполнила свою задачу, накопила частные факты ≈ и теперь надо устанавливать общие законы. А их способна отразить только волновая генетика. Она-то и осуществит те самые чудеса, которые нам сейчас так щедро обещают.
В этой истории утешает то, что гораздо раньше науки волновыми законами наследственности овладела религия. Посмотрите, что происходит в храме: звон колоколов и пение молитв, свет икон и мерцание свечей, невидимое присутствие ангелов и самого Бога создают те самые волновые структуры, которые изменяют наследственные программы прихожан. Изменяют только в лучшую сторону, давая им чудесные исцеления, удивительные откровения, огромную радость и высокий смысл жизни.
Источник: ежемесячный журнал ╚Чудеса и приключения╩, ╧2/Февраль 2001. ╘ ╚Чудеса и приключения╩, 2000.
http://genoterra.ru/news/view/10/632
Ваш биокомпьютер больше похож на аппарат, которым делают УЗИ.
≈ Разрабатывая биокомпьютер, мы серьезно опасались, как бы его не использовали во вред людям. Но потом поняли: хуже, чем поступают медики, использующие в диагностике УЗИ, мы уже вряд ли сделаем.
Мать, подставляющая свой плод под УЗИ, потом почему-то удивляется, что малыш родился хиленький. А человечество получает поколение больных детей.
Вы не задумывались, почему в мире растет число онкобольных? Откуда столько ВИЧ-инфицированных? Да все из-за нашей чрезмерной цивилизованности. Постоянное воздействие на организмы техногенных шумов и жутчайшая электромагнитная обстановка вокруг земного шара. Сотовые телефоны, которые генерируют шумовые поля, внедряющиеся в естественные информационные процессы коры головного мозга. Трансгенные продукты. Трансгенная инженерия ≈ это нарушение всех мыслимых и немыслимых законов природы. Приведу конкретный пример. Широко известен эксперимент по введению в картофель гена, ответственного за синтез фермента, убивающего колорадского жука. Но мало известно, что подопытные мыши, отведав эту картошку, поумирали от рака кишечника. Так и ведем человечество к вырождению. Да еще от брани никак отказаться не можем. А ведь мат ≈ это мутация словесных генов.
Ваш аппарат пока публике недоступен. Может быть, вы нам дадите какие-то элементарные советы по нейтрализации всех ╚прелестей╩ цивилизации?
≈ Наука давно нашла простой способ. Это молитвы. Они пробуждают в генетическом аппарате резервные механизмы, которые выработали далекие наши предки.
...
Метод запатентован!!! (с)
я жеть не знаю, кто ПЕРЕДАСТ
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Меня рубить - только шашку тупить..!
Так, еще один испуганный левак, ищет понимания..
Ну, не все так страшно.
Пока человек совсем не развит, он не задает вопросов, жив╦ть и жив╦ть себе
как зеленый тараканчик
Я просто имел в виду твой последний совершенно на мой взгляд убийственный довод...
Ты детскую психологию изучал ?
Помниш , у Горького рассказ "Воробьишка" ? Очень показательный пример твоих "постов"..
"Мама! А почему деревья качаются?"
"Потому что ветер" - отвечает мама-воробьиха.
"Пусть перестанут, тогда ветра не будет!"
И ещ╦..!!!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ .
Я не указываю, я советую.
Пока вашу белковую оболочку не начинили гвоздями ваши любимые арабские братья -
не лучше ли позаботиться об ее сохранности ?
Зачем тебе зря рисковать своим "бесценным" белковым телом ?
Есть у Джерома повесть "Человек, который заботился обо всех".
Как нетрудно догадаться, от всех и получал.
Ид╦т умов утечка из России...
Текут сюда. Но парадокс в ином:
Мне просто любопытно - что за силы
Их по дороге делают говном ?
Guro .
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.
Мне можно.
В ответ на:Передача была на 1 канале России, который трудно заподозрить в проповедовании Бога, ведь там разврат и насилие и т.д.
там щас не тока про Бога придумают там придумают и про черта который во всем виноват лишьбы народ отвлечь от насущных проблем и не платить зарплату
Текут сюда. Но парадокс в ином:
Мне просто любопытно - что за силы
Их по дороге делают говном ?
Как пахоже на тебя.
Пока вашу белковую оболочку не начинили гвоздями ваши любимые арабские братья -
не лучше ли позаботиться об ее сохранности ?
Зачем тебе зря рисковать своим "бесценным" белковым телом ?
Эта ты типа мне угражаеш?
Без Бога все дозволено, а с Богом все возможно. Посмотрите принципы все мировых религий, они все оченъ похожи ! Неужели это все случайно!?
Пожалуйста, не пишите "Бога нет... и все такое", не берите такой болъшой ответственности по легкомыслию. Мы все дети Божъи, давайте радоватъся, что у нас естъ такой бесценный дар, давайте любитъ себя и людей, и весъ мир, в котором мы все толъко гости!!!
Гениально! "словесные гены"... словесные чебурашки... шапокляки...
Человек - это мутация обезьяньих генов.
Интернет - это мутация компьютерных генов.
Автомобиль - это мутация железных нервов...
Бог- это жизнъ, господа!!!
Без Бога все дозволено, а с Богом все возможно.
Классно сказано. Я даже себе запишу в записную книжку эту фразу. Фраза много чего стоит. Я ей теперь буду пользоваться часто. ЛИшь бы запонить.
Вчера по телеку один ученый сказал, что через 120 тысяч лет мужчин не будет. Это он заявил, когда исследовал потомков Чингизхана. Вот я читаю посты мужиков, и думаю, может он прав? Выраждаемся потихоньку, мужики! Из десяти один два в ДК с признаками хромосомной аномалии: Это те, кто не верит в Бога.
По моему женщина многих из вас заткула за пояс. И еще кто-то говорит, что женщины дурнее мужчин. Я конечно так не думаю, хотя конечно раньше думал так. Был грех. Но сейчас все больше и больше убеждаюсь что был не прав. С годами мужики спиваются куревом затуманивают свой мозг. Я заметил: кто первым начинает верить в Бога? Чаще женщины. У них интуиция. Очень мало мужчин которые приходят к Богу рано. В основном перед смертью: на всякий случай.
Планетхаузер объясни что ты имел в виду когда говорил что наступило утро и т.д. Как то двояко сказано. ХОтя очень смешно. Или ты имеешь в виду: страна дураков это где верят в Бога или же где не верят? Ведь неверующую Россию( вернее СССР) в Израиле звали страной дураков. Ты имеешь в виду именно то, что я думаю? Или что?
Кстати спасибо Мутабору за фамилии ученых и адреса в интернетернете
та немеа за шо.
Если еще че нить покажут, пересказывай
Человек - это мутация обезьяньих генов.
Интернет - это мутация компьютерных генов.
Автомобиль - это мутация железных нервов..
я вот думаю, а почему не направить бы деньги на изучение такого "прогрессивного" направления (признаюсь, я вначале осторожно отнесся к посту в ДК - не люблю сразу шашкой наголо "сапать") не на изучение явления а на посторйку очистных сооружений в Клязме хотя бы...Все одно пользы для людей больше будет...
Чтоб мы стали добрей и бодрей
Христиане с косыми глазами,
Кришнаиты рязанских кровей,
Мусульмане, на "о" напирая,
Да Христос, воплощенный в Мадам...
Ох, не видеть нам таинства рая,
Ох, не лазить по райским садам...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
...Так вот, товарищи курсанты, если у вас мозгов не хватает запомнить, что я говорю, заведите себе записную книжку и туда все записывайте, как это я делаю... (с)/из армейских анекдотов/
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Наука это продукт общественного разума религия тоже. Нам же с вами от этого ни чего не перепад╦т, а верить в сказку о Христе, ну если хочется, то почему бы и нет. Но не надо навязывать того в ч╦м Вы и сами не уверены. Для служителей культов это хлеб, а для Вас, в лучшем случае, только хобби.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
~If you obey all the rules, you miss all the fun~