Вход на сайт
Бог есть-это почти что доказано учеными
01.07.04 19:56
в ответ Derdiedas 01.07.04 18:13
Гениально! "словесные гены"... словесные чебурашки... шапокляки...
Человек - это мутация обезьяньих генов.
Интернет - это мутация компьютерных генов.
Автомобиль - это мутация железных нервов..
я вот думаю, а почему не направить бы деньги на изучение такого "прогрессивного" направления (признаюсь, я вначале осторожно отнесся к посту в ДК - не люблю сразу шашкой наголо "сапать") не на изучение явления а на посторйку очистных сооружений в Клязме хотя бы...Все одно пользы для людей больше будет...
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Человек - это мутация обезьяньих генов.
Интернет - это мутация компьютерных генов.
Автомобиль - это мутация железных нервов..
я вот думаю, а почему не направить бы деньги на изучение такого "прогрессивного" направления (признаюсь, я вначале осторожно отнесся к посту в ДК - не люблю сразу шашкой наголо "сапать") не на изучение явления а на посторйку очистных сооружений в Клязме хотя бы...Все одно пользы для людей больше будет...
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
02.07.04 09:07
в ответ Derdiedas 01.07.04 18:13
Слава богу, что возятся с нами,
Чтоб мы стали добрей и бодрей
Христиане с косыми глазами,
Кришнаиты рязанских кровей,
Мусульмане, на "о" напирая,
Да Христос, воплощенный в Мадам...
Ох, не видеть нам таинства рая,
Ох, не лазить по райским садам...

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Чтоб мы стали добрей и бодрей
Христиане с косыми глазами,
Кришнаиты рязанских кровей,
Мусульмане, на "о" напирая,
Да Христос, воплощенный в Мадам...
Ох, не видеть нам таинства рая,
Ох, не лазить по райским садам...
02.07.04 09:20
в ответ ШШмель 01.07.04 19:43
Классно сказано. Я даже себе запишу в записную книжку эту фразу. Фраза много чего стоит. Я ей теперь буду пользоваться часто. ЛИшь бы запонить.
...Так вот, товарищи курсанты, если у вас мозгов не хватает запомнить, что я говорю, заведите себе записную книжку и туда все записывайте, как это я делаю... (с)/из армейских анекдотов/

...Так вот, товарищи курсанты, если у вас мозгов не хватает запомнить, что я говорю, заведите себе записную книжку и туда все записывайте, как это я делаю... (с)/из армейских анекдотов/
02.07.04 10:14
в ответ ШШмель 30.06.04 20:16
Какая нам разница есть или нет, этот саммый, высший или низший разум.Колопсирующая ли вселенная или, начало всему, есть чЪята воля.Все конфессии требуют поклонения создателю прич╦м прилюдного и желательно при участии служителя культа.
Наука это продукт общественного разума религия тоже. Нам же с вами от этого ни чего не перепад╦т, а верить в сказку о Христе, ну если хочется, то почему бы и нет. Но не надо навязывать того в ч╦м Вы и сами не уверены. Для служителей культов это хлеб, а для Вас, в лучшем случае, только хобби.
Наука это продукт общественного разума религия тоже. Нам же с вами от этого ни чего не перепад╦т, а верить в сказку о Христе, ну если хочется, то почему бы и нет. Но не надо навязывать того в ч╦м Вы и сами не уверены. Для служителей культов это хлеб, а для Вас, в лучшем случае, только хобби.
02.07.04 11:27
в ответ dixim 02.07.04 11:19
Бог - Это то, что еще древние греки называли логосом. Но так не сильно понятно простому люду, вот "логос" и принимает облик человека, вершит чудеса, наказывает итд. Чистая философия, без мистики, это только для посвященных. Для человека по проще нужы образы, мистика и главное - чудеса (т.е. того, чего на самом деле не бывает).
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
02.07.04 11:39
в ответ dixim 02.07.04 11:19
Бог - Это то, что еще древние греки называли логосом. Но так не сильно понятно простому люду, вот "логос" и принимает облик человека, вершит чудеса, наказывает итд. Чистая философия, без мистики, это только для посвященных. Для человека по проще нужы образы, мистика и главное - чудеса (т.е. того, чего на самом деле не бывает).