Вход на сайт
Средний класс бежит из России
10.07.11 21:58
Нет, неверно. Читайте выше, хороших людей мало, особенно когда экономический подъем. А "мичуринцы" (специализация - околачивяние груш йухом) предпринимателям нахрен не нужны. К сожалению нынешний пенерский парадиз Германия эффективно и систематически ликвидирует стимул делать телодвижения.
в ответ Nikolai0 10.07.11 21:32
В ответ на:
Верно говорю, Quinbus Flestrin?
Верно говорю, Quinbus Flestrin?
Нет, неверно. Читайте выше, хороших людей мало, особенно когда экономический подъем. А "мичуринцы" (специализация - околачивяние груш йухом) предпринимателям нахрен не нужны. К сожалению нынешний пенерский парадиз Германия эффективно и систематически ликвидирует стимул делать телодвижения.
10.07.11 22:09
Я так понимаю потенциальные работодатели сами же спешиалисты? читать умеют? Бевербунг открывали? Цойгнис видали? зачем приглашают????
в ответ kurban04 10.07.11 21:47
In Antwort auf:
Только найти трудно, по их словам, разумеется. Приходит какой-нибудь спицилист на бевербунггешрпех, а у него по математике 5 ( по-немецки, естественно), и вообще его арбайтзамт прислал и ему не работа нужна, а отказ.
Только найти трудно, по их словам, разумеется. Приходит какой-нибудь спицилист на бевербунггешрпех, а у него по математике 5 ( по-немецки, естественно), и вообще его арбайтзамт прислал и ему не работа нужна, а отказ.
Я так понимаю потенциальные работодатели сами же спешиалисты? читать умеют? Бевербунг открывали? Цойгнис видали? зачем приглашают????
10.07.11 22:12
в ответ Quinbus Flestrin 10.07.11 22:03
С некоторых пор я им ничего советовать не могу, уже раз посоветовал. У меня белорус на благоустройстве участка работал, хорошо работал, я его им порекомендовал, он им цену загнул за час почти в полтора раза больше чем мне ( а они знали почём он у меня работал), но ладно, они согласились, хотя не поняли почему, материалы закупили, завезли, он день отработал, а потом им цену ещё раз поднял, причём почти в два раза ( мол работа трудная, хотя знал заранее, что надо делать).
Они его коленкой под зад, но я с тех пор зарёкся чего людям предлагать.
Они его коленкой под зад, но я с тех пор зарёкся чего людям предлагать.
10.07.11 22:12
Вот и я об этом, берут заказы лишь бы взять любыми путями, чем думают при взятии заказа............ не головой, это точно
Вы говорите это специалисты которые не могут распланировать производство заказа заранее? они только вчерась родились?
в ответ kurban04 10.07.11 17:53
In Antwort auf:
У людей заказы зависли, сроки поджимают, согласны сами обучать - только некого.
У людей заказы зависли, сроки поджимают, согласны сами обучать - только некого.
Вот и я об этом, берут заказы лишь бы взять любыми путями, чем думают при взятии заказа............ не головой, это точно
Вы говорите это специалисты которые не могут распланировать производство заказа заранее? они только вчерась родились?
10.07.11 22:22
ПыСы от тех преподавателей то соглашались на такую оплату, родители были мягко говоря в ужасе.
в ответ kurban04 10.07.11 21:56
In Antwort auf:
Каких люди отмазок только не придумывали, лишь бы их НЕ брали. В жизни бы не поверил, что это правда, только им сочинять совершенно незачем.
Поверили бы, потому что понятно почему отмазки придумывали, вы бы тоже придумывали всякое, есле бы вам предложили десятку в час репетиторства брутто, а с родителей собирали бы по тридцатке и занятия только группой не менее шести человек, естесно для родителей фертраг минимум на год, без пробоцайта......... Каких люди отмазок только не придумывали, лишь бы их НЕ брали. В жизни бы не поверил, что это правда, только им сочинять совершенно незачем.
ПыСы от тех преподавателей то соглашались на такую оплату, родители были мягко говоря в ужасе.
10.07.11 22:28
И умудрись среди многих сотен бевербунгов выбрать самый что ни наесть никудышный и неполный
ПыСы посланные АА прошли чуть ли не годовые курсы по написанию бевербунгов
и ужи имто точно известны правила написания бевеббунгов
ПыПыСы Ваши работодателям самим бы на курсы бевебрунгописания, что бы требования бевербунгов знать надо бы посетить
в ответ kurban04 10.07.11 22:15
In Antwort auf:
Видимо до первого собеседования не видели.
Видимо до первого собеседования не видели.
И умудрись среди многих сотен бевербунгов выбрать самый что ни наесть никудышный и неполный

ПыСы посланные АА прошли чуть ли не годовые курсы по написанию бевербунгов

ПыПыСы Ваши работодателям самим бы на курсы бевебрунгописания, что бы требования бевербунгов знать надо бы посетить

10.07.11 23:01
Ну вот, сразу отговорки. Сразу советы какие-то слабые даете для kurban04.
Quinbus Flestrin, вы сами, сами возьмитесь, запрограммируйте им все, что надо, Quinbus Flestrin, смотрите- рОботы, автозаводы, перпектива, БМВ, Ауди, Порше, вы - звезда германского, нет, мирового автопрома. Все автозаводы, авиазаводы ждут новых роботов.
Вы Мэтр программирования, затем самый богатый человек на земле, и все благодаря случаю, потому что kurban04 вовремя пообедал, а вы оказались в нужное время на месте. А я вас мотивировал.
Ну же, Quinbus Flestrin давайте, сделайте это для них, Just do it! Держите нос по ветру, вы можете, вы умеете, проявите драйв. Нет места сомнениям, вот она цель.
Вы ракета, вы заточены на успех, сделайте их всех вместе, покажите им, как надо. Реализуйте свою гениальность, вами будет гордиться этот мир.
О какой работе kurban04 говорит, это не работа, от слова "раб". Это творчество, программирование на благо фирмы- заказчика.
Все прогрессивное человечество долго ждало такого гения программирования, как господин Quinbus Flestrin.
И вот он пришел, вот он уже здесь, вот он с нами, господин Quinbus Flestrin. Вам остался последний шаг к славе, почету, богатству.
Quinbus Flestrin- "прошейте этим рОботам мозги".
В ответ на:
Ну вот, сразу отговорки. Сразу советы какие-то слабые даете для kurban04.
Quinbus Flestrin, вы сами, сами возьмитесь, запрограммируйте им все, что надо, Quinbus Flestrin, смотрите- рОботы, автозаводы, перпектива, БМВ, Ауди, Порше, вы - звезда германского, нет, мирового автопрома. Все автозаводы, авиазаводы ждут новых роботов.
Вы Мэтр программирования, затем самый богатый человек на земле, и все благодаря случаю, потому что kurban04 вовремя пообедал, а вы оказались в нужное время на месте. А я вас мотивировал.
Ну же, Quinbus Flestrin давайте, сделайте это для них, Just do it! Держите нос по ветру, вы можете, вы умеете, проявите драйв. Нет места сомнениям, вот она цель.
Вы ракета, вы заточены на успех, сделайте их всех вместе, покажите им, как надо. Реализуйте свою гениальность, вами будет гордиться этот мир.
О какой работе kurban04 говорит, это не работа, от слова "раб". Это творчество, программирование на благо фирмы- заказчика.
Все прогрессивное человечество долго ждало такого гения программирования, как господин Quinbus Flestrin.
И вот он пришел, вот он уже здесь, вот он с нами, господин Quinbus Flestrin. Вам остался последний шаг к славе, почету, богатству.
Quinbus Flestrin- "прошейте этим рОботам мозги".