Deutsch

Помощь Греции?!!

8852   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
kosmos550 постоялец09.07.11 16:49
kosmos550
09.07.11 16:49 
в ответ Quinbus Flestrin 09.07.11 15:01
В ответ на:
Все таки Вы - блондинка Кто-то Вам должен прийти и сделать. Самой никак.
Не моя это работа Вас Medienkompetenz обучать. Смотрите лучше ютуб. Тем более что со мной Вы все равно не общаетесь

__Дело не в том__что кто-то , кому - то должен__
__ и теперь мне понятно__..- не найдя в интернете свои "крупицы"___
Вы предпочли остаться голословным __ (Вы знаете как по русски называются такие люди)
_____________________________________________________________________________________________
В ответ на:

Подумайте на секунду, будут с хорошим продуктом за Вами бегать навязчиво? Или же скорее с фуфлом а то и вовсе кинуть хотят? Хорошую информацию самому добывать надо по крупицам и перепроверять критически насколько соображалки хватает (Wobei wir mal wieder beim Thema "Blondinen" sind ) А не хавать че в ютубе подсунут. И без авторитетов, они тоже люди, поэтому ошибаются и свои интересы преследуют.

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
Greutung патриот09.07.11 22:45
Greutung
09.07.11 22:45 
в ответ bujann 27.06.11 07:19
В ответ на:
молодому советскому государству

в 1991 пришел кирдык.
Greutung патриот09.07.11 22:47
Greutung
09.07.11 22:47 
в ответ bujann 28.06.11 16:57, Последний раз изменено 10.07.11 02:40 (Greutung)
В ответ на:
А что потеряла Россия и СССР?

1. население
2. экологию
3. природные ресурсы. выкачали и продали. все. дефицит бюджета*, нищету окраин и инфраструктуру так и не поправили.
* на 1. июля 2011 внутренний долг 3,125 трлн рублей, внешний долг -- 0, 532 222 трлн. долларов.
kosmos550 постоялец09.07.11 23:15
kosmos550
09.07.11 23:15 
в ответ Greutung 09.07.11 22:45
В ответ на:
В ответ на:молодому советскому государству

___ в этой фразе я вижу - радость и ликование ___
__ а свои комментарии на сегодняшний день ?!! - особенно по Европе , Америке , России , и общей обстановке ___
__ Можете прокомментировать по факту сегодняшнего дня ?__
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
Greutung патриот10.07.11 00:06
Greutung
10.07.11 00:06 
в ответ kosmos550 09.07.11 23:15
В ответ на:
в этой фразе я вижу - радость и ликование

скорее, удовлетворение.
В ответ на:
свои комментарии на сегодняшний день ?!! - особенно по Европе , Америке , России , и общей обстановке ___
__ Можете прокомментировать по факту сегодняшнего дня ?

конешно, могу. что именно интересует?
духовность?
kosmos550 постоялец10.07.11 00:18
kosmos550
10.07.11 00:18 
в ответ Greutung 10.07.11 00:06
____ Ну ... с Вашей духовностью мне всё понятно...___судя по тому - что Вам приносит удовлетворение __
Meine Antwort fr einige ist - '"ein Narr kann mehr fragen, als zehn Weise beantworten knnen.'"
Greutung патриот10.07.11 00:22
Greutung
10.07.11 00:22 
в ответ kosmos550 10.07.11 00:18
то есть, можно считать ваш вопрос проясненным вполне?
а рад.
sanktvalentin коренной житель10.07.11 00:28
sanktvalentin
10.07.11 00:28 
в ответ kosmos550 10.07.11 00:18
В ответ на:
'"ein Narr kann mehr fragen, als zehn Weise beantworten knnen.

Не поэтому ли у вас даже в названии темы -- Помощь Греции?!! -- вопросительный знак.........
Надежда_germanph коренной житель10.07.11 02:35
10.07.11 02:35 
в ответ kosmos550 09.07.11 23:15, Последний раз изменено 10.07.11 03:03 (Надежда_germanph)
В ответ на:
В ответ на:молодому советскому государству
в 1991 пришел кирдык.
___ в этой фразе я вижу - радость и ликование __

Это Вы видите по аналогии с Вашей фразой " Америке вашей - кирдык!!!" ?
"Ну ... с Вашей духовностью мне всё понятно...___судя по тому - что Вам приносит удовлетворение" (с)
Greutung патриот10.07.11 02:37
Greutung
10.07.11 02:37 
в ответ Надежда_germanph 10.07.11 02:35, Последний раз изменено 10.07.11 02:37 (Greutung)
Америке, кстати, еще не пришел
Greutung патриот10.07.11 04:29
Greutung
10.07.11 04:29 
в ответ bujann 04.07.11 10:11
В ответ на:
я, как патриот России

"На Россию мне наплевать, ибо я - большевик."

В. И. Ленин (из разговора с Бонч-Бруевичем)
kosmos550 постоялец10.07.11 09:32
kosmos550
10.07.11 09:32 
в ответ Надежда_germanph 10.07.11 02:35
Америку - не люблю ...давно и навсегда ....начиная с истории __не могу не вспомнить ,когда сия "демократическая"держава - залатала свою брешь в экономическом кармане ,появившуюся после чёрного вторника 1929года ,путём снабжения и грязного ссуживания денег на колоссальных(в плюс-конечно для себя)условиях......- по сути МАРОДЁРСТВЕ...,и если копнуть в глубь истории, и США и грейт Британия нисколько не возражали, а даже поддерживали становления Адольфа. Это потом, когда его аппетиты возросли непомерно и люфтваффе начал бомбить Лондон и с нездоровым интересом из Африки поглядывал на США, пришлось начать переговоры об открытии второго фронта с ненавистными коммунистами....
__и для тех - кто думает что Америка спасла мир от нацизма .... Закон о ленд-лизе от 11 марта 1941 г. уполномочивал президента США передавать в заем или аренду правительству любой страны, оборона которой признается жизненно важной для безопасности США, военную технику, оружие, боеприпасы, снаряжение, стратегическое сырье, продовольствие и др. Каково!!! Безопасность США прежде всего!!!
Советский народ миллионами жизней заплатил за победу над Гитлером, защитив себя, и весь мир, в т.ч. США от порабощения. Америка несомненно потратилась, целых 610 млрд.$ отвалила(но отбила своё с лихвой)... Вообще-то недорого за независимость страны, особенно если она добыта чужими руками, чужой кровью.
____________________________________________________________________________________
Америку - не люблю___ - за хитроЖ***..- не скрываю это , за мародёрство , за решение проблем своих за чужой счёт , за автократию и однополярность(что не соответствует их "демократической" конституции ) , за двойные стандарты , за экономическую проблему - которая коснётся каждого(не зависимо от любви)
...,учитывая что последний золотой теплоход был получен США в 1969 году и сразу после этого доллар перестал обеспечиваться золотом....- да , легко жить за чужой счет и за красивые зеленые бумажки полностью обеспечивать счастливое общество потребления. Только за все когда нибудь придется платить, это даже несмотря на то, что даже за последствия американских кризисов расплачивается весь мир. Что бы как то оттянуть расплату, США просто будут вынуждены воевать, внедрять демократию (как вам демократия по Иракски или Югославски?) , контролировать ресурсы... Как говорят в США - почему под ихним песком наша нефть?
__Да.... Не люблю Америку, из-за абсолютной уверенности в собственной правоте и непреходящего желания насильно осчастлиливать всех «отсталых» , Вьетнама и т.п.- За вмешательство в дела суверенных стран - тоже не люблю , которое стало для Америки нормой. Ей наплевать на интересы других народов, под прикрытием демагогическими словами свобода и демократия они рушат царства и народы.
Последние примеры. Сомали, страна отброшена в дикость. Ирак, под выдуманным предлогом светское государство превратилось в исламское (по крайней мере такова конституция) и на многие годы обеспечена гражданская война. О Ливии и причинах войны с Каддафи - только ленивый ещё не знает истинной причины развёрнутой(!!!)-подчёркиваю - войны....
__Да...не люблю Америку за втюхивание своих интересов - любой ценой , вплоть до внедрения опозиций, разжигания революций .. Впрочем Вам нравиться позиция НАТО__на Вас, как на самых дремучих папуасов, надели "демократические бусы", да еще разрешили кукарекать про "демократический выбор и свободу". Ах, какая хорошая страна Америка, она нам "бусы" дала...,и теперь живя в чужой стране(под базой НАТО) - не дай БОГ - сказать - что против...- Вам - лучше молча жрать,и глаз не поднимать...,,,,а если выступать..- то только здесь - на форуме , узрев открытую и отличную от вашей позицию__
__да..., ещё остались вменяемые страны , которые взамен на материальные и сырьевые ресурсы страны,не позволят одеть на себя "демократические бусы"__и большинство цивилизованных людей не то, что не любят Америку - они её ненавидят!! Впервые США лишились доверия, когда устроили атомную бомбардировку мирных японских городов. Далее - кровавые агрессии в Корею, во Вьетнам, где на совести США миллионы жертв мирного населения. Можно вспомнить агрессии в Панаму, Гренаду, Сомали, бомбардировки той же Ливии и т. д. Не прекращаются кровопролитные войны, развязанные Америкой в Ираке и Афганистане, жертв сотни тысяч! Бомбардировки Сербии и уничтожение кассетными бомбами тысяч православных сербов в России не простят и не забудут! Как вообще можно любить людоеда с звериным оскалом, прикрывшегося маской демократии?!
Марионеточные проамериканские режимы, которые "любят" своего покровителя США, тоже не вечны... Проблемы у США далее будут нарастать как снежный ком, и будущему Америки не позавидуешь!
___Да...-не люблю Америку....я это и России говорю ,и говорю живя в Германии , и говорю это свободно__и мне не нравится что руководство страны не может этого сделать и "вынуждено" быть зависимым...- позиция сателлита обуславливает ..
В ответ на:
Это Вы видите по аналогии с Вашей фразой " Америке вашей - кирдык!!!" ?

Повторю ещё раз__Лишь экономика и политика
...к Мирному Американскому населению(которое по сути едва знакомо с тем какой ценой это благополучие даётся),культурным ценностям,достопримечательностям,искусству,культуре,кинематографии(где Американцы в костюмах суперменов спасают мир от "демонов" http://blogs.germany.ru/960796/10510612.html - отношусь прекрасно, даже с юмором - пусть развиваются - Дай им Бог!!!
__________________________________________________________________________________________________________
__Извиняюсь перед модераторами за развёрнутый ответ касательно причин моего негативного отношения к Американской политики и экономики (также НАТО)
golma1 злая мачеха10.07.11 10:48
golma1
10.07.11 10:48 
в ответ kosmos550 10.07.11 09:32
В ответ на:
Извиняюсь перед модераторами

Не надо извиняться. Достаточно просто придерживаться правил. Особенно пункта, касающегося запрета флейма и перехода на личности (исходя из общего обзора Ваших постингов).
Quinbus Flestrin коренной житель10.07.11 10:54
Quinbus Flestrin
10.07.11 10:54 
в ответ kosmos550 09.07.11 16:49
В ответ на:
__Дело не в том__что кто-то , кому - то должен__
__ и теперь мне понятно__..- не найдя в интернете свои "крупицы"___
Вы предпочли остаться голословным __ (Вы знаете как по русски называются такие люди)

Как они называются?
Есть такая поговорка - не в коня корм. Посему неохота мне тут мозоли набивать Вам простыни печатать, ибо толку не будет, да и как собеседница Вы мне скажем дипломатично не самая интересная
Что крупиц касается то искать их надо в первую голову не в Интернете. Интернет - это большая куча г... Можно конечно отыскать пару шампиньонов, но занятие не самое радостное в г... рыться. Попробуйте для начала выписать пару серьезных газет, желательно из противоположных "лагерей". Например FAZ и Süddeutsche Zeitung. Так же неплоxо Die Zeit и наконец печатный Spiegel. За хорошую информацию надо деньги платить. Потом попробуйте книжки. И наконец люди у которых есть что-то im Oberstübchen. Правда с блондинками их курсы редко пересекаются
Только все равно это Вам вряд ли поможет. Поздновато уже Склад ума закладывается в младшем школьном возрасте...
kosmos550 постоялец10.07.11 11:05
kosmos550
10.07.11 11:05 
в ответ Quinbus Flestrin 10.07.11 10:54
В ответ на:
Например FAZ и Süddeutsche Zeitung. Так же неплоxо Die Zeit и наконец печатный Spiegel.

___Вот - чудеса!!!!...
...так для Вас же не авторитеты Herfried Münkler , Lyndon LaRouche und Helga Zepp-LaRouche ___которые там печатаются__

________насчёт Die Zeit и Spiegel. - так мне их __под дверь кладут ...
  балта коренной житель10.07.11 11:18
10.07.11 11:18 
в ответ kosmos550 10.07.11 11:05
В ответ на:
насчёт Die Zeit и Spiegel. - так мне их __под дверь кладут ...

__________________ И что вы с ними делаете?_________________
kosmos550 постоялец10.07.11 11:22
kosmos550
10.07.11 11:22 
в ответ балта 10.07.11 11:18
______Читаю)))...в отличие от Quinbus Flestrin....который знает(!!!) много,много названий газет___но не употребляет их по прямому назначению
  Каррлуша посетитель10.07.11 11:26
10.07.11 11:26 
В ответ на:
Как они называются?

--3,14 до бол..вагинальный мячик..сделала Вас дама поскольку её правда..Вы , конечно ,не глупы но искуству ведения беседы никогда не поздно учиться у достойных опонентов по-моему это тот случай
dima1101 завсегдатай10.07.11 11:27
10.07.11 11:27 
в ответ Quinbus Flestrin 10.07.11 10:54, Последний раз изменено 10.07.11 11:35 (dima1101)
Рекомендую ещё " Junge Freiheit". Интересная газета.
kosmos550 постоялец10.07.11 11:29
kosmos550
10.07.11 11:29 
В ответ на:
Только все равно это Вам вряд ли поможет. Поздновато уже Склад ума закладывается в младшем школьном возрасте...

В ответ на:
И наконец люди у которых есть что-то im Oberstübchen. Правда с блондинками их курсы редко пересекаются

___не значит ли это - что Меркель отстаёт в развитии потому что краситься в светлый цвет?!!
___не знаю как расценить это?!!...Оскорбление или что?!!
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все