Вход на сайт
вставай страна огромная
08.07.11 00:02
ну и дальше по тексту http://news.rambler.ru/10369959/ выясняется что цыгане никакие не наркобарыги были, а собирали себе мирно металлический лом. Получается деревенские хулиганы выдворили их из поселка только за то что к ним в гости машины через всю деревню ездили. Да уж...
в ответ Извар 07.07.11 23:33
В ответ на:
расстрелять!», — заявил Жириновский.
расстрелять!», — заявил Жириновский.
ну и дальше по тексту http://news.rambler.ru/10369959/ выясняется что цыгане никакие не наркобарыги были, а собирали себе мирно металлический лом. Получается деревенские хулиганы выдворили их из поселка только за то что к ним в гости машины через всю деревню ездили. Да уж...
08.07.11 01:34
в ответ сеньор Антонио 08.07.11 00:02
А еще через пару дней выяснится, что пьяные русские мужики сам напали на презжавших мимо их села кавказцев.
Сегодня, это нормально для России, там нет межнациональных конфликтов, а если и случается побоище, то или в нём кавказцы не участвовали, или русские были виноваты.
Правительство легло под чёрных и весь народ заставляет последовать своему примеру.
Кто сопротивляется, тот преступник и фашист.я как то задавал вопрос на российском сайте, почему чёрнота режет баранов в центре русских городов, а русские боятся резать свиней в центре Грозного или Махачкалы?!
Сегодня, это нормально для России, там нет межнациональных конфликтов, а если и случается побоище, то или в нём кавказцы не участвовали, или русские были виноваты.
Правительство легло под чёрных и весь народ заставляет последовать своему примеру.
Кто сопротивляется, тот преступник и фашист.я как то задавал вопрос на российском сайте, почему чёрнота режет баранов в центре русских городов, а русские боятся резать свиней в центре Грозного или Махачкалы?!
08.07.11 07:21
в ответ Ceus 07.07.11 23:41
В ответ на:
Интересно, кто его ещё всерьёз воспринимает.
Клоун он и есть клоун
Если бы Жириновский работал в "Кривом зеркале" у Петросяна, это было бы смешно, но пока он вице - спикер Думы, то или следует как к клоунам относится ко всей Думе или гнать его от туда!Интересно, кто его ещё всерьёз воспринимает.
Клоун он и есть клоун
08.07.11 11:16 
в ответ Quinbus Flestrin 08.07.11 10:12
В ответ на:
А он работает в "Кривой Думе" у Путина...
Петросян может обидеться. Во - первых это плагиат! Во - вторых Путин так всех артистов с "Кривого зеркала" к себе переманит, зарплаты то в Думе намного выше, да и ходить туда не обязательно. Я посмотрел ролик, как там идёт голосование. Назначается дневальный от партии и он бегает между рядами и нажимает кнопки. Вот ему за вредность платить надо!А он работает в "Кривой Думе" у Путина...

08.07.11 14:25
в ответ Извар 08.07.11 11:16
нпhttp://kp.ru/daily/25716/915365/...Главный подозреваемый в убийстве кавказца – Виктор Городилов – пока выпущен под подписку под давлением прессы и общественности. И сейчас он скрывается в Екатеринбурге. Скрывается не от полиции, а от мести бандитов. Мы поехали к Виктору с известным Евгением Ройзманом – директором фонда «Город без наркотиков».Виновен ли Виктор в гибели кавказца, про то не знает ни он, ни полиция. Эта полиция не на шутку встревожилась на второй день, когда выяснилось, что в перестрелке погиб далеко не простой смертный, а очень значительная фигура. Потому Виктора долго допрашивал сам начальник полиции районного отделения Пышмы и другие старшие офицеры.Виктор Городилов не за себя боится. А за всю деревню, если бандиты вернутся мстить.- Начальник мне говорит, - рассказывает Городилов,....
Случай благоволит умам подготовленным.
08.07.11 17:43
А у кого есть такие права этим уж точно заниматься не будут. У самих рыло в пушку.
Вот и остаётся самим деревенским устраивать правосудие.
в ответ сеньор Антонио 07.07.11 21:48
В ответ на:
Даже если эти цыгане - наркобарыги это не не дает права деревенским жителям выгонять их из дома.
Даже если эти цыгане - наркобарыги это не не дает права деревенским жителям выгонять их из дома.
А у кого есть такие права этим уж точно заниматься не будут. У самих рыло в пушку.
Вот и остаётся самим деревенским устраивать правосудие.
08.07.11 19:00
в ответ 1kama9 08.07.11 14:25
Государство и его структуры для того и созданы, что бы защитить своих граждан. Всё это гордо называется Родина! Но если Родина отказывается защищать своих граждан от криминального авторитета Заура, то гражданам остаётся или терпеть Заура с его братками, или браться за оружие! Но тогда возникает вопрос - А эта Родина зачем?
08.07.11 20:49
В ответ на:
А кто такие чёрные? Вы наверно имеете в виду выходцев с Кавказа? - Так все кавказцы чистейшие европеоиды, такие же, как и все европейцы не имеющие ген сверловолосых угрофинских народов т.н. лапаноидов - и балканцы черноволосые, и предки славян с Карпат, и итальяншы и народы Перенейского полуострова, да и Франция черноволосая и с горбатым носом , да и русские с Дона (казаки (бывшие хазары)). Правительство легло под чёрных и весь народ заставляет последовать своему примеру.
08.07.11 23:42
http://www.youtube.com/watch?v=YWUQ3hF-_NY&feature=player_embedded#at=30
в ответ Извар 07.07.11 21:30
В ответ на:
Хочется всё же знать чем закончился конфликт
Хочется всё же знать чем закончился конфликт
http://www.youtube.com/watch?v=YWUQ3hF-_NY&feature=player_embedded#at=30
09.07.11 07:23
в ответ Ceus 08.07.11 19:04
В ответ на:
Но тогда возникает вопрос - А эта Родина зачем?
Возможно ли победить в России коррупцию? Навести порядок в правоохранительных органах? Что бы россияне действительно чувствовали, что Родина защищает их. НЕТ! Пока каждый россиянин не поймёт, что во всех бедах виноват прежде всего он сам,а не Путин с Медведевым ничего не будет! У жителей этого села спросили, давно ли это цыган торговал наркотой? Ответ - три года! А почему не поднимали тревогу, не сообщали в инстанции? "Да как то не принято стукачом быть!" Вот в этом корень зла! Все граждане РФ, Украины и тд. продолжают жить по совковским понятиям! С одной стороны возмущаются коррупцией, беспределом. Но если ворюга сосед или родственник, то одобряют. "Молодец Васька, всего навсего сержант
милиции, а машину купил, жена вся в золоте ходит! Умеет жить!" Всё это осталось ещё с тех времён, когда "сексоты" были, стукачи! Их ненавидели и боялись. Сами воровали на предприятиях, колхозах, тоесть государство было на одной стороне баррикад, а народ по другую сторону, так осталось до сих пор! Многие из переселенцев со злостью говорят"Да эти немцы все стукачи!" Правильно! Это их страна и каждый делает вклад в наведение порядка. Возможно ли в Германии что бы барыга почти легально торговал наркотой? Возможно только там, где всё окружение мигранты! А там где живут местные немцы, его повяжут очень быстро!Но тогда возникает вопрос - А эта Родина зачем?
09.07.11 08:32
в ответ Извар 09.07.11 07:23
НА ПОСЛЕДНЕГО.......Ребята я наверное лопну от смеха
Женя Ройзман с Сашей Хабаровым
Гыыыыыыы! Главные борцы против наркотиков
ОПГ УРАЛМАШ!
Кавказцы........или кто там цыгане....да они сявки все против Ройзмана.В своё время этот господин подмял под себя весь Екатеринбург!А сейчас борец млин
Они держали с Хабаром всю братву Екатеринбурга.И сейчас тоже так 100%.Потому как чужих нигде не бывает.НИГДЕ! Ни в ментах,ни в бандюках.Их ОПГ УРАЛМАШ гремела на всю страну! Я очень хорошо это помню.Как это.......ЧИСТА КАААААНКРЕТНЫЕ ПАААЦАНЫ!А сейчас с "успехом" депутатствуем и боремся с коррупцией и наркотой
В общем.............кто хочет пусть верит в эту байду,а мне смешно донельзя.

09.07.11 13:03
Хабарова вроде как нашли повешеным в сизо. Братва выросшая на киосках между делом обросла легальным бизнесом типа недвижимости, банков и т. п. Наркоманы им не нужны, а нужны отчаяные люди готовые платить баснословные деньги за пару квадратных метров железобетонных изделий. На наркоте же всегда наживались южноазияты, цыгане и милиционеры. Поэтому искренность Ройзмана в борьбе с наркобарыгами и корупцией не вызывает у меня сомнений, к тому же подкрепляется кучей жесткой видеодокументации.
С другой стороны не вызывают особой симпатии его нацианалистические высказывания и уголовный жаргон типа
Я НЕНАВИЖУ ВАС, ПОДЛЫЕ НАРКОТОРГОВЦЫ: ЦЫГАНЕ, ТАДЖИКИ И ДРУГИЕ. ВЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ МОЮ СТРАНУ. Я НЕНАВИЖУ ВАС, ПРОКЛЯТЫЕ!!! Я ОБЕЩАЮ ВАМ, ЧТО ВСЕ ВЫ БУДЕТЕ СОСАТЬ НА ТОМ СВЕТЕ. И НА ЭТОМ ТОЖЕ! (http://www.silavpravde.ru/2003/b14.html)
В ответ на:
кто хочет пусть верит в эту байду,а мне смешно донельзя
кто хочет пусть верит в эту байду,а мне смешно донельзя
Хабарова вроде как нашли повешеным в сизо. Братва выросшая на киосках между делом обросла легальным бизнесом типа недвижимости, банков и т. п. Наркоманы им не нужны, а нужны отчаяные люди готовые платить баснословные деньги за пару квадратных метров железобетонных изделий. На наркоте же всегда наживались южноазияты, цыгане и милиционеры. Поэтому искренность Ройзмана в борьбе с наркобарыгами и корупцией не вызывает у меня сомнений, к тому же подкрепляется кучей жесткой видеодокументации.
С другой стороны не вызывают особой симпатии его нацианалистические высказывания и уголовный жаргон типа
Я НЕНАВИЖУ ВАС, ПОДЛЫЕ НАРКОТОРГОВЦЫ: ЦЫГАНЕ, ТАДЖИКИ И ДРУГИЕ. ВЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ МОЮ СТРАНУ. Я НЕНАВИЖУ ВАС, ПРОКЛЯТЫЕ!!! Я ОБЕЩАЮ ВАМ, ЧТО ВСЕ ВЫ БУДЕТЕ СОСАТЬ НА ТОМ СВЕТЕ. И НА ЭТОМ ТОЖЕ! (http://www.silavpravde.ru/2003/b14.html)