Login
Ассоциации
30.06.04 07:03
in Antwort Лицедейка 29.06.04 23:30
Мне тож понравилось. Маленькая поправочка: Уд - это то же что и Ключ
Не подсказывать
. Я знал, что кто-то кто знает, все таки скажет (про слова наших предков)
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Не подсказывать
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
30.06.04 07:06
in Antwort Лицедейка 29.06.04 23:30
Честно говоря, у меня Judas Priest - связан с рок-группой ("командой") , а Genocide, Cheater - с композициями из ее альбомов. Потому что они ТАК называются.
30.06.04 10:33
in Antwort Mutaborr13 29.06.04 18:35
"ИГНОР может быть пассивным или же активным "
Wie war das gemeint: politisch oder sexuell?
Bitte ein paar Kommentare zum neuen Panzer-Denker-Thesaurus.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
30.06.04 11:10
in Antwort Олменд 30.06.04 10:33
Я вот сейчас как-то ни с того, ни с его прокрутил страницу форумов вниз и увидел, что тут все переделали. Меня смутило, что между "Дом и семья" и "Он и она" находится форум "Умелые руки". Ничего себе, думаю, как смело... Оказалось - ничего особенного. Для винтиковых и шпунтиковых. И подумал я: какой же я испорченный и какая сука этот Фрейд...
30.06.04 11:18
in Antwort Evil_Dealer 30.06.04 11:10, Zuletzt geändert 30.06.04 11:18 (olya.de)
Скрывать надо свои извращенные мысли, господин Evil_Dealer, а не выставлять напоказ. Бег по утрам, говорят, очень помогает. Ваше совершенство, между прочим, поколениями создавалось... Неужели не стыдно, перед нормальными людьми?
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
30.06.04 11:23
in Antwort olya.de 30.06.04 11:18
Стыдно, я же и написал. Считайте то сообщение публичным покаянием. Не мог в себе держать.
30.06.04 11:30
in Antwort Evil_Dealer 30.06.04 11:23
Да не каяться надо, а меры принимать. Димедрол, аминозин, а в перерывах - общественно полезный труд, зарядка и бег трусцой - под наблюдением врача-специалиста.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
30.06.04 11:33
in Antwort olya.de 30.06.04 11:30
Да не каяться надо, а меры принимать. Димедрол, аминозин, а в перерывах - общественно полезный труд, зарядка и бег трусцой - под наблюдением врача-специалиста.
Советы из других веток переносите?
Советы из других веток переносите?
30.06.04 11:33
in Antwort olya.de 30.06.04 11:30
Спасибо, учту. Мы на велосипеде ездим по выходным, далеко. Еще я в теннис настольный во дворе с турками играю. Но этого видимо недостаточно.
30.06.04 11:35
in Antwort Олменд 30.06.04 10:33
"ИГНОР может быть пассивным или же активным "
ich habe 0 Ahnung davon.
ich habe 0 Ahnung davon.
30.06.04 11:42
in Antwort Evil_Dealer 30.06.04 11:23
>Стыдно, я же и написал. Считайте то сообщение публичным покаянием. Не мог в себе держать.
А ч╦ стыдиця то, ну появилась у тебя мысль опорожнить прямую кишку ну и опорожняй е╦ там где сидиш или стоиш....
Или к примеру захотелось тебе говном плеваться, а ч╦, мысль оригинальная, главное что другие со временем начнут подражать, дурной пример заразительный, вот и набери в рот говна и плюй и плюй и плюй.....только в монитор, а не в окружающих, а если начнут грозить психушкой, так можно и на Фрейда сослаться.
А ч╦ стыдиця то, ну появилась у тебя мысль опорожнить прямую кишку ну и опорожняй е╦ там где сидиш или стоиш....
Или к примеру захотелось тебе говном плеваться, а ч╦, мысль оригинальная, главное что другие со временем начнут подражать, дурной пример заразительный, вот и набери в рот говна и плюй и плюй и плюй.....только в монитор, а не в окружающих, а если начнут грозить психушкой, так можно и на Фрейда сослаться.
30.06.04 11:44
in Antwort Evil_Dealer 30.06.04 11:33, Zuletzt geändert 30.06.04 11:46 (olya.de)
Конечно, нет - без медикаментозного лечения тут не обойтись. Нельзя так запускать свой порочный недуг, а то потом только хирургическое вмешательство поможет.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
30.06.04 11:50
in Antwort Evil_Dealer 30.06.04 11:45
Надо же сколько моралистов тут оказывается.
А какие ассоциации возникают в связи с самим Фрейдом?
У меня - с Лесем Подервьянским или со словоохотливыми "психологами", познания которых в психоанализе на имени Фрейд или в крайнем случае на <Es> заканчиваются.
А какие ассоциации возникают в связи с самим Фрейдом?
У меня - с Лесем Подервьянским или со словоохотливыми "психологами", познания которых в психоанализе на имени Фрейд или в крайнем случае на <Es> заканчиваются.
30.06.04 11:53
in Antwort Evil_Dealer 30.06.04 11:45, Zuletzt geändert 30.06.04 12:05 (-Alkor-)
30.06.04 11:59
in Antwort Mutaborr13 30.06.04 11:50
Фрейда не читал, признаюсь. И даже не хочется. Знаю только, что на него можно много чего списать. Родители и воспитание - форс-мажорное обстоятельство, его последствия внезапны и непредсказуемы. :)
30.06.04 13:22
in Antwort Evil_Dealer 30.06.04 11:45