Login
Сталин. Сталинская эпоха. Сталинизм
07.07.11 17:30
Могли бы там далеко пойти с такой эрудицией !
А может Вы и были одним из этих секретарей или партийцев ?
И, как Горбачев, отбыли теперь обратно ?
in Antwort Altwadd 07.07.11 15:18
В ответ на:
обещаю вам назвать кучу имён партейцев что секретари обкомов обязанны были принять по определённой разнарядке в соотведствии с занимаемой должностью партийца.
обещаю вам назвать кучу имён партейцев что секретари обкомов обязанны были принять по определённой разнарядке в соотведствии с занимаемой должностью партийца.
Могли бы там далеко пойти с такой эрудицией !
А может Вы и были одним из этих секретарей или партийцев ?

07.07.11 17:35
Показательно то, что его в Германии цитируют обычные секретарши. Может, их кое чему из него учат при обучении профессии.
Но Вы то признаете только цитаты из Резуна ?
in Antwort Altwadd 07.07.11 15:11
В ответ на:
Но показательно то что В.И.Ленина вы процитировать не сабыли
Но показательно то что В.И.Ленина вы процитировать не сабыли
Показательно то, что его в Германии цитируют обычные секретарши. Может, их кое чему из него учат при обучении профессии.
07.07.11 17:39
Что и требовалось доказать, не смогли вы найти документальных потверждений ваших измышлений, теперь вы решили пойти простейшим путём лскорбления личности оппонента.
in Antwort ABC0123 07.07.11 17:30
In Antwort auf:
А может Вы и были одним из этих секретарей или партийцев ? И, как Горбачев, отбыли теперь обратно ?
А может Вы и были одним из этих секретарей или партийцев ? И, как Горбачев, отбыли теперь обратно ?
Что и требовалось доказать, не смогли вы найти документальных потверждений ваших измышлений, теперь вы решили пойти простейшим путём лскорбления личности оппонента.
07.07.11 17:41
Я дал вам фору, в ваших изысках, вы могли воспользоваться любым источником на любом вам желаемом языке для подтверждения ваших слов.
Но как и требовалось доказать доказанное неоднократно.
in Antwort ABC0123 07.07.11 17:35
In Antwort auf:
Я дал вам фору, в ваших изысках, вы могли воспользоваться любым источником на любом вам желаемом языке для подтверждения ваших слов.
Но как и требовалось доказать доказанное неоднократно.
07.07.11 18:07
Почему - оскорбления ? Горбачев - очень уважаемый человек во всем прогрессивном мире.
А информацию пусть ищут журналисты. Их этому 6 лет учат и начальство их контролирует. К тому же я могу срарнивать то, что говорят в разное время и разные источники.
Хотя вот достал с полки книгу "Die sieben Todsünden des Deutschen Reiches" von Sebastian Haffner 1966
Можете ознакомиться, учитывая Ваше горячее желание
in Antwort Altwadd 07.07.11 17:39
В ответ на:
теперь вы решили пойти простейшим путём лскорбления личности оппонента.
теперь вы решили пойти простейшим путём лскорбления личности оппонента.
Почему - оскорбления ? Горбачев - очень уважаемый человек во всем прогрессивном мире.
А информацию пусть ищут журналисты. Их этому 6 лет учат и начальство их контролирует. К тому же я могу срарнивать то, что говорят в разное время и разные источники.
Хотя вот достал с полки книгу "Die sieben Todsünden des Deutschen Reiches" von Sebastian Haffner 1966
07.07.11 18:11
Интересно, что для вас лично "прогрессивный мир" ? Так называемые "демократы" чтоли?
in Antwort ABC0123 07.07.11 18:07
В ответ на:
Горбачев - очень уважаемый человек во всем прогрессивном мире.
Горбачев - очень уважаемый человек во всем прогрессивном мире.
Интересно, что для вас лично "прогрессивный мир" ? Так называемые "демократы" чтоли?
07.07.11 18:20
На данный момент вы ничего сравнить не шмогли, по причине отсутствия какого либо от вас материала к сравнению
и .................. далее............ вы повторяетесь.........
in Antwort ABC0123 07.07.11 18:07
In Antwort auf:
На данный момент вы ничего сравнить не шмогли, по причине отсутствия какого либо от вас материала к сравнению
In Antwort auf:
и .................. далее............ вы повторяетесь.........
07.07.11 18:32
У меня еще в глазах не двоится. Прочитайте эту, потом я Вам еще предложу.
in Antwort Altwadd 07.07.11 18:20
В ответ на:
вы повторяетесь.........
вы повторяетесь.........
07.07.11 18:34
Вам бы для начала самим прочесть вами предложенное, после прочтения милости просим, уверен вы смогёте подтвердить прочитанным вами вами ранее написанное выше
in Antwort ABC0123 07.07.11 18:32
In Antwort auf:
Вам бы для начала самим прочесть вами предложенное, после прочтения милости просим, уверен вы смогёте подтвердить прочитанным вами вами ранее написанное выше
07.07.11 18:37
Для меня то же, что и для всего прогрессивного человечества с человеческим лицом...
Да вот и к нам в город его приглашали и дали ему 10 тысяч за заслуги. Дочки его фигурируют среди истеблешмента, тоже не на последних ролях. Жалко, что его жена не дожила...
in Antwort Heusser_ S 07.07.11 18:11
В ответ на:
Интересно, что для вас лично "прогрессивный мир" ?
Интересно, что для вас лично "прогрессивный мир" ?
Для меня то же, что и для всего прогрессивного человечества с человеческим лицом...
Да вот и к нам в город его приглашали и дали ему 10 тысяч за заслуги. Дочки его фигурируют среди истеблешмента, тоже не на последних ролях. Жалко, что его жена не дожила...
07.07.11 18:41
Ну Вы большой оригинал. Сначала просите, потом фокусы начинаются. Книгу немецкого автора читать не хотите ? Ну извиняйте, большевистских у меня нет
in Antwort Altwadd 07.07.11 18:34
В ответ на:
Вам бы для начала самим прочесть вами предложенное,
Вам бы для начала самим прочесть вами предложенное,
Ну Вы большой оригинал. Сначала просите, потом фокусы начинаются. Книгу немецкого автора читать не хотите ? Ну извиняйте, большевистских у меня нет

07.07.11 18:44
Дешево же оценили его заслуги перед "прогрессивным человечеством" ... бедь СССР развалил.. который для "демократов" был как кость в горле..
in Antwort ABC0123 07.07.11 18:37
В ответ на:
Да вот и к нам в город его приглашали и дали ему 10 тысяч за заслуги.
Дешево же оценили его заслуги перед "прогрессивным человечеством" ... бедь СССР развалил.. который для "демократов" был как кость в горле..
07.07.11 18:50
in Antwort ABC0123 07.07.11 18:37
В ответ на:
Лучше бы 10 лет. Да вот и к нам в город его приглашали и дали ему 10 тысяч за заслуги.
Всё проходит. И это пройдёт.
07.07.11 19:18
так это смотря как считать. Если в России дать, а в Германии отнять, то будет по нулям. А если там и там, то будет 20. Хотя он вроде бы в Аликанте на курорте живет, не взирая на тяжелое материальное положение Испании. Мог бы им помочь там поднять страну с колен, как бывало в Ставропольском крае.
in Antwort Wladimir- 07.07.11 18:50
В ответ на:
Лучше бы 10 лет.
Лучше бы 10 лет.
так это смотря как считать. Если в России дать, а в Германии отнять, то будет по нулям. А если там и там, то будет 20. Хотя он вроде бы в Аликанте на курорте живет, не взирая на тяжелое материальное положение Испании. Мог бы им помочь там поднять страну с колен, как бывало в Ставропольском крае.
07.07.11 19:32
in Antwort Altwadd 07.07.11 10:59
07.07.11 19:33
Это вы про социальные решения?
in Antwort Altwadd 07.07.11 11:11
В ответ на:
По крайней мере в Германии первые социальные решения были приняты ещё в среднии века, много столетий назад, когда СССР не существовал.
По крайней мере в Германии первые социальные решения были приняты ещё в среднии века, много столетий назад, когда СССР не существовал.
Это вы про социальные решения?
07.07.11 19:36
Я так и думал, что с логикой вам слабавато...
Оченъ жалъ иметь дела с людъми пользующими заготовками....
in Antwort Maybe Your Fate 07.07.11 11:20
В ответ на:
люди пользующияся точно такой же логикой по поводу нацисткой Германии называются ревизионистами и получают поток словесных какашек в свой адрес.
люди пользующияся точно такой же логикой по поводу нацисткой Германии называются ревизионистами и получают поток словесных какашек в свой адрес.
Я так и думал, что с логикой вам слабавато...
Оченъ жалъ иметь дела с людъми пользующими заготовками....
07.07.11 19:37
Нет, я этого не хочу, но не люблю когда нагло врут......
in Antwort Arminius_2000 07.07.11 11:39, Zuletzt geändert 07.07.11 19:47 (wlad 00)
В ответ на:
Вы очень хотели бы , что бы они не здесь на форуме , а на том свете аргументировали?. Мы вам не мешаем аргументировать, хоть со стыдом , хоть без него , так что не волнуйтесь
Вы очень хотели бы , что бы они не здесь на форуме , а на том свете аргументировали?. Мы вам не мешаем аргументировать, хоть со стыдом , хоть без него , так что не волнуйтесь
Нет, я этого не хочу, но не люблю когда нагло врут......
07.07.11 19:39
Предупреждение принял к сведению, а вот аргументацию вашу ....
Вы уж извините, не буду комментировать....
in Antwort golma1 07.07.11 11:49
В ответ на:
Замените "СССР" на "Германия", а "Сталинское время" на "Третий рейх" - и Вы можете смело становиться в ряды "ревизионистов".
Предупреждение. В дальнейшем от провокаций воздержитесь.
Замените "СССР" на "Германия", а "Сталинское время" на "Третий рейх" - и Вы можете смело становиться в ряды "ревизионистов".
Предупреждение. В дальнейшем от провокаций воздержитесь.
Предупреждение принял к сведению, а вот аргументацию вашу ....
Вы уж извините, не буду комментировать....
07.07.11 19:41
Ну почему же слыхивал.....
in Antwort dima1101 07.07.11 13:29
В ответ на:
Влад не знает что некоторые социальные гарантии которые ещё ввёл Бисмарк в Германии даже в 60-80гг в СССР ещё не было.
Влад не знает что некоторые социальные гарантии которые ещё ввёл Бисмарк в Германии даже в 60-80гг в СССР ещё не было.
Ну почему же слыхивал.....