Deutsch

ЗОНА власти - Беларусь

8135   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
ноль патриот06.07.11 15:55
ноль
06.07.11 15:55 
в ответ aleks0003 06.07.11 15:49
В ответ на:
Сменю президента и правительство, расскажу

вот и я ап том же..все мегапланы у суперкритиканов этим начинаются и этим же и заканчиваются..
В ответ на:
удары об стенку

если головой..то не увлекайтесь..а то некому будет менять президента..
Пух патриот06.07.11 15:58
Пух
06.07.11 15:58 
в ответ ноль 06.07.11 14:53, Последний раз изменено 07.07.11 16:42 (Пух)

В ответ на:
я вам уже писал, что вы забываете смысл закладывать в ваши посты...

Я честно говоря не помню, писал я вам или нет, но ваше хамство вас не украшает. В этой теме нет поста, все равно кому адресованного, в котором вы бы совершено беспочвенно не нахамили оппоненту. Ведете себя как грязное пьяное быдло.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот06.07.11 16:00
Пух
06.07.11 16:00 
в ответ Jannа 06.07.11 15:01
В ответ на:
Нужно создавать условия для притока новейших технологий, нужны экономические реформы .

Так может приватизация это и есть те экономические реформы, которые создадут условия для притока новейших технологий?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
aleks0003 коренной житель06.07.11 16:08
aleks0003
06.07.11 16:08 
в ответ scheralex 06.07.11 10:31, Последний раз изменено 06.07.11 16:10 (aleks0003)
В ответ на:
Видите ли, у меня, к примеру, подход к ситуации в Беларуси немного " с другой стороны". Все эти ваши показатели, вся это макроэкономика- это круто , конечно. Только для меня важнее -как людям живётся. Прошу отметить, не правозащитникам и манифестантам всех мастей, а обычным работягам. А тут сильно свобода слова и собраний не нужна. Тут важно, чтобы твои дети, выйдя на улицу поиграть, возвращались домой, чтобы слегка подвыпивший отец семейства возвращался с работы домой сразу, а не через пару месяцев, если вообще возвращался. Чтобы во дворах школ не торговали в открытую наркотой. И , когда надо куда то поехать, то собрались и поехали, а не собирать бабло на взятки по любому поводу( ну про взятки в Беларуси я ничего не знаю, так- наболело в своё время). Уж поверьте, в большинстве стран бывшего СНГ ситуация в этом аспекте и рядом не стояла с ситуацией в Беларуси. Не буду никаких ссылок давать, я сам всё о чём написал пережил в своё время.

Обратимся к статистике:
Согласно Индексу восприятия коррупции Беларусь остается в группе коррумпированных стран.
Беларусь в 2010 году занимает 124-ю строчку из 178 (чем ниже строчка тем выше коррупированность), но только благодаря алфавиту она располагается немного выше Эквадора, Никарагуа, Сирии, Ливана, Восточного Тимора и Уганды. Индекс всех этих стран одинаковый – 2,5 балла из 10. С этими странами Беларусь делит 124-130 место.
В прошлом году Беларусь была на 139-м месте и имела индекс 2,4. Таким образом, улучшение индекса составляет одну десятую процента.
Лучше из всех постсоветских стран выглядит Эстония, которая при индексе 6,5 занимает 26-е место сразу после Франции.
___
По данным Всемирного Обзора Тюрем\World Prison Population List (2001 год) в среднем в странах с высоким уровнем дохода на 100 тыс. человек приходится 105 заключенных, в странах с низким уровнем дохода - 130.
Мировой лидер по количеству заключенных - Россия (690 заключенных на 100 тыс. населения).
На втором месте - США - 680.
На малопочетной третьей позиции - Беларусь!!!
Среди стран бывшего СССР, наибольшим доверием, по данным ООН, пользуются правоохранительные органы Беларуси (им доверяют около 20% жителей страны). Например почти 60% жителей Танзании доверяют своим правоохранительным органам, но при этом, уровень преступности в стране один из самых высоких в мире. И наоборот, в Беларуси милиции доверяют втрое меньше, чем в Танзании, но преступность в стране низкая, НО...
По другим данным уже на 2010 год количество заключенных:
На душу населения:
1. США: 715 на 100 000 человек
2. Россия: 584 на 100 000 человек
3. Беларусь: 554 на 100 000 человек
ноль патриот06.07.11 16:17
ноль
06.07.11 16:17 
в ответ Пух 06.07.11 15:58, Последний раз изменено 06.07.11 17:52 (ноль)
В ответ на:
Смех без причины это тоже симптом.

пух, а чем ваши посты не причина для смеха?))
вы их просто недооцениваете)
В ответ на:
Само собой. Если уж хватало для того, чтобы курс сдерживать. Для этого больше валюты надо.

у вас есть данные того, сколько РБ тратила на поддержание стабильности рубля ежегодно?
В ответ на:
Ведете себя как грязное пьяное быдло.

уже? а мне казалось, что до вас мне ой как ещё далеко..
aleks0003 коренной житель06.07.11 16:23
aleks0003
06.07.11 16:23 
в ответ ноль 06.07.11 15:55
В ответ на:
вот и я ап том же..все мегапланы у суперкритиканов этим начинаются и этим же и заканчиваются..

Уважаемый, только давайте не будем страдать кретизмом, который широко практикуется в Беларуси чиновниками.
Частый аргумент: если вам не нравится, что происходит то предлагайте как сделать лучше и мы постараемся сделать лучше.
Фишка в том, что:
1) вы руководитель и должны решать проблему и делать это хорошо, насилу в кресло не тянули, а не можете - уходите;
2) если руководитель не справляется, его надо менять, а не тупо ждать годами, что подчиненные его изменят и научат когда-нибудь руководить хорошо - с дураком где найдешь там и потеряешь;
3) хочешь сделать хорошо то сделай это сам.
Вставив в Google ник: aleks0003 - подробности в 1-ом результате поисковика.
ноль патриот06.07.11 16:26
ноль
06.07.11 16:26 
в ответ aleks0003 06.07.11 16:23
В ответ на:
Уважаемый, только давайте не будем страдать кретизмом

только вот хотел посоветовать..но постеснялся..
В ответ на:
если руководитель не справляется, его надо менять

кхе..эту "свежую" мысль я озвучил ещё дня два назад))
меняйте,шура, меняйте(с)
Пух патриот06.07.11 16:31
Пух
06.07.11 16:31 
в ответ ноль 06.07.11 16:17
В ответ на:
а мне казалось, что до вас мне ой как ещё далеко.

Это вам только кажется .
golma1 злая мачеха06.07.11 18:32
golma1
06.07.11 18:32 
в ответ Пух 06.07.11 16:31
И на этом обмен любезностями закончен. Для обоих.
  Jannа постоялец06.07.11 23:06
06.07.11 23:06 
в ответ Пух 06.07.11 16:00
А как же с возможной потерей суверенитета ? Ммм?
bujann патриот07.07.11 08:44
bujann
07.07.11 08:44 
в ответ Jannа 06.07.11 23:06
Думаю в данный момент правительству Белоруссии нужно думать совершенно о другом. Если не будет Белоруссии, то и сохранять будет нечего
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  Jannа постоялец07.07.11 09:34
07.07.11 09:34 
в ответ bujann 07.07.11 08:44
Никто ничего сейчас не может сделать Белоруссии. И сейчас всё зависит только от того, что из всей этой ситуации извлечет Лукашенко. Не думаю что он настолько глуп, что ситуация закончится только "завинчиванием гаек". Если Лукашнко займётся политической креотивностью, то Белорусь сможет выйти из всего этого кризиса окрепшей.
Maskvachka местный житель07.07.11 11:20
Maskvachka
07.07.11 11:20 
В ответ на:
Так может приватизация это и есть те экономические реформы, которые создадут условия для притока новейших технологий?

Не может, а необходимое условие для привлечения интереса к себе (к Белоруссии), следовательно, и инвестиций,
а они, эти самые инвестиции буржуинов всех мастей, без новейших технологий не как не обходятся, но до параноиков
даже очевидность трудно донести, когда главному предводителю везде баробашки чудятся, весь мир ополчился
и цель одна, экономическое порабощение белорусов.
Alexa- местный житель07.07.11 11:49
Alexa-
07.07.11 11:49 
в ответ aleks0003 06.07.11 16:23
Не знаю,вот я из Украины.У меня знакомые и родственники там.Вроде демократия уже много лет,но люди тоже недовольные жизнью.Кого не спроси,говорят,что не живут,а выживают.
В опросе 90 % хотело бы иммигрировать на совсем.Говорят коррупция вокруг.После оранжевой революции были недовольны Ющенком,теперь от нового президента Януковича еще хуже стало.
И вот это демократия ? Или люди просто ноют,потому что привыкли ныть ?
aleks0003 коренной житель08.07.11 14:32
aleks0003
08.07.11 14:32 
в ответ Maskvachka 06.07.11 11:34
2011. Специалист: ситуацию с потреблением наркотиков и алкоголя в Беларуси можно охарактеризовать словом «катастрофа»
Распространение наркомании в Беларуси вызывает озабоченность специалистов, передает БелаПАН. Как сообщил 7 июля 2011 года на пресс-конференции в Минске и.о. главного нарколога Министерства здравоохранения Владимир Максимчук, на 1 июня в Беларуси на наркологическом учете состояло 8.952 больных наркоманией и 4.458 лиц, эпизодически употребляющих наркотические средства. Шестую часть составляют женщины, 8% — несовершеннолетние, 3,5% — учащиеся школ. Среди состоящих на учете в связи с наркоманией 43,1% имеют среднее образование, 14,5% — незаконченное среднее, 4,1% — высшее. Почти 50% потребляющих наркотики имеют судимость, 26,3% — судимость два и более раз.
По словам Максимчука, наркопотребление тесно связано с ростом числа заболеваний СПИДом, вирусными гепатитами, туберкулезом и другими инфекциями. Из более чем 12 тыс. ВИЧ-инфицированных в Беларуси половина заразилась при внутривенном введении наркотиков.
Максимчук подчеркнул важность профилактики наркомании и ее лечения. Каждый наркоман в среднем вовлекает в зависимость еще от 5 до 15 человек.
По мнению заведующего отделом наркологии Республиканского научно-практического центра психического здоровья Сергея Осипчика, ситуацию с потреблением наркотиков и алкоголя в Беларуси можно охарактеризовать словом «катастрофа».
«Более серьезной проблемы в государстве нет», — считает он. Осипчик подчеркнул, что к росту распространенности алкоголизма, наркомании и других зависимостей ведут и социальные проблемы, в том числе экономические.
Осипчик убежден, что проблемам профилактики алкоголизма и наркомании следует уделять больше внимания в школах. Кроме того, следует больше часов выделить на изучение наркологии в медицинских вузах.
aleks0003 коренной житель08.07.11 14:46
aleks0003
08.07.11 14:46 
в ответ Maskvachka 06.07.11 11:45
В ответ на:
Афигиваю …, они не как там штудируют эпоху военного коммунизма…, весело, в смысле …,
плохое веселье, нервное, значит да здравствует НЭП, так все же помнят, чем все закончилось,
второй волной иммиграции и репрессий. ДА….ДиРЕКТИВА…

7 июля 2011 года. Президент Беларуси Александр Лукашенко не намерен торговаться с Евросоюзом относительно заключенных.
"Что касается политзаключенных, вы также знаете, что у нас нет сегодня статьи политзаключенных. Это им этого хочется. Честно говоря, я не знал, сколько у нас осужденных по этим беспорядкам и находится в местах заключения. Из 600 привлеченных тогда у нас 28 или 30 человек находились в местах не столь отдаленных, кто условно, кто в тюрьме. Но там, где есть неопровержимые факты, снятые в том числе и западными журналистами", - подчеркнул Александр Лукашенко. Он также сказал, что в Шклове есть колония, зона усиленного режима. "Этим шалопаям там делать нечего. Если они туда попадут, то их в течение недели быстро призовут к порядку. Поэтому я их даже боюсь там держать, потому что скажут, что там власть издевалась над ними", - сказал президент.
При этом глава государства подчеркнул: "Торговаться я ни с кем не намерен. Это люди - плохие они, хорошие, - это человеческие судьбы. Торговаться с ЕС и разменивать этих людей на какие-то переговоры и разговоры, нам это не надо абсолютно, я говорю искренне".
Он продолжил: "А если в ЕС их хотят к себе забрать - завтра билет выпишем и отправим, не вопрос. Пусть забирают, если они такие радетели по политзаключенным. Завтра в один вагон посадим - я приму решение - всех, и даже тех, кто сегодня остался на свободе и мычат на площадях, они специально провоцируют. Всех, за кого они радеют, завтра в вагон - и туда. Если быстрее - самолет выделим, перебросим мгновенно, пусть забирают. Но вот увидите, как они на это отреагируют".
___
Евросоюз настаивает на освобождении и реабилитации всех узников совести как единственного условия нормализации отношений между Брюсселем и Минском. Об этом в интервью европейскому интернет-изданию EUobserver заявила пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон Майя Кочиянчич.
Евродипломаты прокомментировали заявление Лукашенко о вагоне для оппозиционеров в Европу так:
По словам европейского дипломата, который просил не называть его имени, "уже не первый раз из уст Лукашенко звучит что-то подобное… Он часто делает громкие заявления на пресс-конференциях, которые ни к чему не приводят". Источник отмечает, что "Лукашенко чувствует себя изолированным и опасается, что Международный валютный фонд может не дать ему кредит, заявку на который власти разместили в прошлом месяце".
"Это может быть частью его политической игры с заключенными. Возможно, он ожидает ответа от Запада, готов ли кто-либо их принять… Он ищет пути выхода из ситуации, но делает это в своей собственной, особой манере", - предположил диписточник.
P.s.
Как очевидно, евродипломатам на деле плевать на белорусских оппозиционеров - им выгодно, чтобы тех держали тут в заключении, что дает право кричать о диктатуре.
Евродипломаты, составляйте еще один уже белый список и забирайте свою агентуру, меньше слов и больше дела - в чем же проблема?

Как известно, в черном списке ЕС находится уже 192 гражданина Беларуси, которым запрещен въезд на территорию 27 государств ЕС и 8 стран-партнеров и чьи европейские активы заморожены. Это госчиновники, сотрудники силовых органов, судьи и прокуроры, ректоры университетов, журналисты, которые, по мнению ЕС, "ответственны за фальсификацию президентских выборов", "насильственное подавление протестов" и репрессии против активистов оппозиции и гражданского общества в Беларуси.
aleks0003 коренной житель08.07.11 14:52
aleks0003
08.07.11 14:52 
в ответ ноль 06.07.11 16:26
В ответ на:
кхе..эту "свежую" мысль я озвучил ещё дня два назад))
меняйте,шура, меняйте(с)

Нет смысла менять ради того, чтобы тупо менять.
Но однозначно, Беларуси не нужна оппозиция прикормленная Западом или Россией либо еще кем бы там ни было.
aleks0003 коренной житель08.07.11 15:19
aleks0003
08.07.11 15:19 
в ответ Alexa- 07.07.11 11:49
В ответ на:
Не знаю,вот я из Украины.У меня знакомые и родственники там.Вроде демократия уже много лет,но люди тоже недовольные жизнью.Кого не спроси,говорят,что не живут,а выживают.
В опросе 90 % хотело бы иммигрировать на совсем.Говорят коррупция вокруг.После оранжевой революции были недовольны Ющенком,теперь от нового президента Януковича еще хуже стало.
И вот это демократия ? Или люди просто ноют,потому что привыкли ныть ?

Люди будут ныть всегда, это неизбежно для развития большинства - ненасытность. Надо относиться к этому спокойно.
Но вопрос в том, чем недовольны люди, критична степень недовольства:
одно дело, люди жалуются, что им не на что жить, другое - жалуются, что их мнение не оценили по достоинству. Разница тут огромна.
Более того, на определенном этапе сделав людям слишком хорошо вы, неожиданно для себя, получите с их стороны мощный выброс недовольства. Это нормально.
MAXIRUS77 знакомое лицо08.07.11 17:22
MAXIRUS77
08.07.11 17:22 
Россия начала 90х ,гайдаровскочубайсовая приватизация,и шо,таки много тех технологий привлекли?Конечно не считая высокотехнологичных челси и тому подобных новшеств.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
MAXIRUS77 знакомое лицо08.07.11 17:33
MAXIRUS77
08.07.11 17:33 
в ответ aleks0003 06.07.11 16:08
Скажите,а что за конторы составляют рейтинг коррупции и кто их уполномачивал?Вот к примеру аналогичные канторы составляющие рейтинги гос-в попали в немилость даже в Германии,ибо их деятельность вредит всей европейской экономике.Ведь как известно,кто девочку ужинает тот её и танцует.А если про тюрьмы,так вы сами пишете что на первом месте главные разнощики демократии в мире,"может всёже в консерватории с начала поправить?".
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все