Если евреи улетают, кому это нада?
Миграция, это метод вживания или выживания, с сайта на саит, с земли на землю,
со страны в страну, или они хорошо, там где их есть или их нет?!
Не пгаздный вопрос.
Я вдруг подумал, а что, если, евреи, действительно, больше никогда не вернутся,
ни на ..., ни на..., и здесь их тоже больше не будет!!!???!!!
Скукота начнётся..., и ужо пожоже началась...
♠ Sarah Brightman - Harem.♪ ♥
А что, Анабис - еврей?
A КАК ТЫ ЭТО РАСПОЗНАЕШь?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
"Дуб он и в африке - дуб, чё его пробовать-то" (С)
Поделись опытом, лучше или хуже, а то может и начинать не нада, в смысле кончать, травку потягивать?
Ты средактировал свой текст и я редактирую.
<вроде как в дубовой роще оказался ... а вокруг ... траваааааааааа ... траваааааааааа ... канааааааааабис >
Дубы это евреи без травки? А вокруг обкуренные?
Дак вроде оне и не пьют и не курят?
Да я на этом форуме не первый день
Вот почитай, например, посты монка - сразу поймёшь, что я в виду имею
... а потом, можешь и покурить ... опять станет весело
... пардон за позднюю коррекцию
нужно сразу евреев для общения искать.
Теперь вот и травку с евреями связали
Прикольно!
Так что лучше травку покурить.......
Дураков считать нельзя согласно определенным мистическим толкованиям.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
А кто вас разбер╦т, правильный или неправильный, еврей - он и есть еврей. Как немец или армянин.Одному ни чего ни стоит за столом "фурцнуть", а другому с лучшим другом переспать.
(последнее - не из личного опыта)
Было бы печальней осознать, что тебе не изветны основные характерные черты характера и поведение тогго или иного представителя той национальности к какой он принадлежыт.
Интересный вопрос.
Черты они ведь видны. Страны, языки, народы- разные. А туз он, вс╦ равно, и в африке туз.
Ну и откуда они беруться? С генами чтоли наследуються.
Передаюця с религией и воспитанием в семье. Традициями и принадлежностью к своей нации и народу.
И от этого ни куда не деться. Скрытие этого факта, так называемым бытовым национлизмом, как это было в "совке", рано или поздно приводит к межнациональным войнам.
Нации и национальные черты представителей национальностей надо учитывать, а не прятать под ложной политкоректностью. ИМХО
Hервные в клетке не восстанавливаются ╘
Надеюсь, после высказываний Алькора в этой ветке Вам стало ясно, что он, например, тоже не еврей
In Antwort auf:еврей - он и есть еврей. Как немец или армянин.Одному ни чего ни
стоит за столом "фурцнуть", а другому с лучшим другом переспать
Вы наверное русский? Пьете водку литрами и бьете свою жену?
Нет, я не русскии, но большую часть своей жызни прожыл в России среди русских и не русских, так как фамилия Иванов может быть и мордовской или шорскокой, то если у него не явно написанно на роже было, что он татарин или якут, они выдавали себя за руских.Так вот жывя среди того народа, который водку может пить литрами и считает это национальной гордостью, я тоже умею пить водку литрами , но в отличии от русских, так как я воспитывался в немецкой семье и по немецким традицыям, я этим умением не горжусь.
Жену свою тоже не бью, так как считаю, что жена, которая нуждаеця в побоях, хорошей женой быть не может. Мой отец тоже ни когда не бил маму и мама мне говорила, что бить жену - это традиция русских семей или тех кто выдавал себя за русских, так как если руский муж не бь╦т жену, то он е╦ просто не любит, а она в свою очередь его за это ещ╦ больше любит.
В ответ на:Мой отец тоже ни когда не бил маму и мама мне говорила, что бить жену - это традиция русских семей или тех кто выдавал себя за русских, так как если руский муж не бь╦т жену, то он е╦ просто не любит, а она в свою очередь его за это ещ╦ больше любит.
Я воспитывался в добрых казачьих традициях. Ударишь жену -- в ответ сильней ударит.
А мы никогда и не поддавались на провакации!
Наша линия генеральная и прямая, если провокации слева, это левйй уклон,
если провокация спарва, это правый уклон!!!
У нас у_клонов быть не может быть!!!
"Из истории КПСС" (С)_История КПСС
Казаки - это царская елита и отношенияи поведение должны были соответствовать елите со всеми последствийями, казацкая честь и....т.д
За то я видел как жывут казахи.
Hервные в клетке не восстанавливаются ╘
В ответ на:А кто вас разберёт, правильный или неправильный, еврей - он и есть еврей. Как немец или армянин.Одному ни чего ни стоит за столом "фурцнуть", а другому с лучшим другом переспать.
теперь понятно, в каком обществе вы вращаетесь.
В ответ на:(последнее - не из личного опыта)
а предпоследнее - из личного?
В ответ на:и мама мне говорила, что бить жену - это традиция русских семей
ну я так и знала, что подобное в семье вдалбливается. И евреев не вы ненавидите, а ваши родители.
Умение и желание делить последнеен на предпоследне, тоже позволяет определить в каом обществе вращаетесь вы.
русские жен бьют - в немецких семьях дети за столом фурцуют. Так?
Могу продолжить: маразм крепчал!
Мы рождены чтоб... (дальше не помню)
Вот с этого и начал мой бывший русский родственник, когда приехал первый раз в гости в Германию. Чтобы удовлетворить его любопытство, я пригласил настящего немца, чтобы мой родственник сам лично мог получить ответ на этот "щекотливый" вопрос. После изрядно выпитого( что я заметил, немцы на халяву тоже могут много выпить) Я спросил моего немца об "этом самом", я вначале думал, что он смутиця, но не тут то было. Он начал сво╦ об"яснение с истории врем╦н возрождения, когда обжорство считалось проявлением зажыточности, благородства и прочих хорчих манер. Чтобы подтвердить это немцы ине только немцы и многие другие народы тогда заселявшые Европу, за столом чавкали шумно отрыгались и пердели. Но почемуто эти традицыи припоминают только немцам. На что у него тоже был ответ, что немцев в Европе больше всех не любят, вот и припсывают им обычай давно минувшей епохи возрождения. И ещ╦ он добавил, что в обществе и за столом такие вопросы у современных немцев не приняты.
Я надеюсь, мой ответ удовлетворил Ваше любопытство и в предь, незнакомым людям, Вы такие вопросы задавать постесняетесь.
Жаль что нет евреев-родственников, хотя бы бывших.
Было желание и возможность породниться, но еврейские обычаи в этом плане
более консервативны.
Все ето описано у Светония.
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
Fühlst du dich ausgegrenzt? Willst du darüber sprechen?
В ответ на:Император Клавдий в 1 веке (приемник Тиберия?) заметил на пирах, что патриции испытывaют известные неудобства. Издал закон, позволяющий ето делать. Кстати, после смерти Клавдий был обожествлен (как до него Цезарь и Август).
Все верно, кроме приемника.
ПрЕемником Тиберия был Калигула, а уже после него правил Клавдий.
В ответ на:Что же это получается, что делать этоза столом богоугодное дело?!
Указ об етом молчит.
Да и сам вопрос -- богоугодное ли дело справлять естественные потребности --
некорректен.
ПС впрoчем в Талмуде наверно и об етом что-то написано. Толстая все же книга.
Но вы сами подвердили своим жизненным примером, о том , насколько предубеждения о народе не соответсвуют современной жизни.Немцы не фурцуют за столом. А Ваш русский родственник - он тоже жену бьет? если нет- то и предубеждение о русских не верно. А значит о армянах, запросто способных преспать с лучшим другом и евреях (что вы там о них предвзятого написали?) - тоже устарело и не соответствует действительности.
если Вы еще раз будете утверждать что-то не конкретное, а непонятно из какого какого пальца высосанное предубеждение о каком-либо народе , то вас можно считать пердуном за столом О.К?!
Скорее всего да.
Ндаааа. Вот я что-то уже много раз бывал за столом с немцами. И никто из них не "фурцал". Но мы с Вами, оечевидно, вращаемся в разных кругах...
Так. А ещ╦ могу сказать Вам по секрету следующее (только Псст - чтобы никто не услышал). Итак - ЕВРЕИ ПЬЮТ КРОВЬ ХРИСТИАНСКИХ МЛАДЕНЦЕВ!!!
Ты же знаешь завтра всем будут рассказывать, что насчет крови,
что в общем давно известно, таки подтвердилось.
Один еврей сам лично рассказывал...
__________________________________________________________________________________
За такой отличный закон, могли бы и при жизни обожествить... Какая вопиющая неблагодарность со стороны патрициев...
В ответ на:>русские жен бьют - в немецких семьях дети за столом фурцуют. Так?
Так. А ещ╦ могу сказать Вам по секрету следующее (только Псст - чтобы никто не услышал). Итак - ЕВРЕИ ПЬЮТ КРОВЬ ХРИСТИАНСКИХ МЛАДЕНЦЕВ!!!![]()
![]()
А вот и ниправииильно . Они из не╦ Мацу делюють.
![]()
Ну это уж кто как... Вот мы в семье пьём
Есть еще христианские младенцы...
Не то, что в Кельне.. - сплошные мусульмане...
А представляешь какого было нашим предкам до появления
Христианства? Это ж вообще уму не постижимо!
Весь Израиль оббегать можно и так ни одного и не найти...
Кстати, можешь меня поздравить. С 30 июня я - гражданин ФРГ!!!
Прямо в мединат Исраель - там больше дадут...
Кстати еще и разводить начать можно...
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Kino, Vino i DominoСвининку то они ведь тоже не кушают.
Только христианских пожалуйста других не едимс...
Ндааа с черным гумором проблем нет....
Кстати, можешь меня поздравить. С 30 июня я - гражданин ФРГ!!
"НалыВАЙ"
( ты тока это не гавари шо ты немцем стал, как некоторые ......аки! )
Как это не еврей?
Кароче, очередное заседание уродов, "умученных жидами", продолжается...
Это что - алькор вон литрами пьет, потом пердит как виртуоз
Доколе?