русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Полковник Буданов

12251   84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 alle
Roza3 патриот05.07.11 21:08
Roza3
05.07.11 21:08 
in Antwort samus 05.07.11 20:09
В ответ на:
Мало ли кто как считает. Да, мракобесы...

ну да, кто такие эти известные культурологи, этнологи и антропологи? )))
вот сама самус - это огого какой авторитет
В ответ на:
Под одним именем скромная девушка, под другим снайпер?

не знаю, самус, все может быть
ты, например, под разными именами чувствуешь и ведешь себя по-разному?
samus Samusja05.07.11 22:51
samus
05.07.11 22:51 
in Antwort Roza3 05.07.11 21:08
В ответ на:
ну да, кто такие эти известные культурологи, этнологи и антропологи? )))
вот сама самус - это огого какой авторитет

При чём здесь я?
Роза, нельзя верить безоговорочно даже гениям, они тоже люди и могут ошибаться. В чём то правы, в чём то нет...
В ответ на:
ты, например, под разными именами чувствуешь и ведешь себя по-разному?

Нет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
  barsukow2 знакомое лицо06.07.11 07:32
06.07.11 07:32 
in Antwort nblens 04.07.11 18:50
В ответ на:
Чеченские женские имена Хутмат
Шамсет
Шумисат
Элиса
Элита
Эльза

Методологическая ошибка:
На самом деле имя "Эльза" является заимствованным из Западной Европы
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вроде в ФРГ живете ,а такой элемнтарнгой вещи не знаете
(с)Элеонор – Узнать значение
Элк – Узнать значение
Элли – Узнать значение
Элфи – Узнать значение
Элфрид – Узнать значение
Эльза – Узнать значение
Список НЕМЕЦКИХ женских имен Читатть тут :
http://namemeaning.ru/znacheniya-imen/zhenskie-nemeckie-imena.html
  barsukow2 знакомое лицо06.07.11 08:04
06.07.11 08:04 
in Antwort Schachspiler 05.07.11 00:53
В ответ на:
А вот желание таких как Вы, выдать этот позор армии за норму и даже героизм - это уже позорит страну и характеризует вас как тех самых русофобов,

"Таких как вы " - это ,как сказано в Правилах форума "Навешивание ярлыков"
В ответ на:
Ходорковский был якобы вором, укравшим у самого себя нефть?

Какое отношение Ходорковский имеет к теме ?
Про Ходорковского вы наверное мало знаете:
- перепродажа нефти по заниженным ценам с целью ухода от налогов проходила через свои же оффшорные фирмы,
- убийство по его приказу службой охраны Юкоса губернатора Нефтеюганска Пастухова,который требовал платить налоги
- разорение Ходдоркоскм вкладчиков через свой банк "Менатеп" и т.д.
"Но у последнего подлюки,есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и схватит себя за голову"
Тарас Бульба
  barsukow2 знакомое лицо06.07.11 08:09
06.07.11 08:09 
in Antwort Schachspiler 05.07.11 13:25
В ответ на:
Подумайте, наконец, не предвзято - ну что это за "разведчики", толпой в 150 человек бредущие в мешок или западню?

Вы сами то в советской армии служили ? автомат довелось поносить? какой боевой опыт?
Это я почему спрашиваю :
у вас какое то утверждения,касательно армейской специфики ,мягко говоря ,некомпетентные
Maskvachka местный житель06.07.11 08:57
Maskvachka
06.07.11 08:57 
in Antwort hamelner 04.07.11 20:24
Не хотела заходить на ветку про Буданова, но, заинтриговало, о чем… они все там…..,
познавательно, имена и прочие тонкости …., вот так помрешь… и можешь не узнать,
а оказывается
Maskvachka местный житель06.07.11 09:18
Maskvachka
06.07.11 09:18 
in Antwort samus 04.07.11 23:19

Да самус, неосмотрительно «…Нэсе Галя воду, коромысло гнэться…» , Роза 3 в теме.
Maskvachka местный житель06.07.11 09:29
Maskvachka
06.07.11 09:29 
in Antwort Roza3 05.07.11 16:04
В ответ на:
ну да твоя кривая логика - берешь любое слово из предложения без контекста и начинаешь развивать свои интерпретации

Роза3, разве это не ваша излюбленная тактика общения «…как аукнется, так и откликнется,…»
в действии, смакуйте и получайте по возможности от вами же, предложенного
Schachspiler патриот06.07.11 12:14
06.07.11 12:14 
in Antwort barsukow2 06.07.11 08:09
В ответ на:
- Подумайте, наконец, не предвзято - ну что это за "разведчики", толпой в 150 человек бредущие в мешок или западню?
- Вы сами то в советской армии служили ? автомат довелось поносить? какой боевой опыт?
Это я почему спрашиваю :
у вас какое то утверждения,касательно армейской специфики ,мягко говоря ,некомпетентные

Риторический вопрос был адресован не Вам, но Вы влезли с переходом на личность, без малейшей попытки ответить про толпу якобы "разведчиков", залезших в ловушку, про плюющего на приказы Буданова и про его "героическое желание дать по морде беззащитной женщине", которое лишь "по случайному недоразумению" привело к её смерти. К этому осталось прибавить попытку отмазать Буданова от изнасилования, сославшись на черенок лопаты, которым орудовал уже не сам Буданов, а якобы его подчинённый и якобы уже по отношению к трупу.
Достойная отмазка для "героя" полковника!
Далее, на основе собственной некомпетентности и некомпетентности таких горе-вояк, Вы пытаетесь приписать некомпетентность мне из-за того, что я не думаю и не поступаю так, как эти "герои".
  barsukow2 знакомое лицо06.07.11 14:01
06.07.11 14:01 
in Antwort Schachspiler 06.07.11 12:14, Zuletzt geändert 06.07.11 14:05 (barsukow2)
В ответ на:
К этому осталось прибавить попытку отмазать Буданова

Не приписывайте оппонентам того,что они не пишут
А разве на сайте кто то "пытается отмазать Буданова" его ?
Вы уж извините,но вашы посты - чуть ли не на половину состоят из очернения солдат офицеров,причем очернения ПАУШАЛЬНО плюс и всякого рода словечек" якобы разведчиков", "дать по морде" ,"горе вояк" и т.д.
Поймите вы наконец,что есть 1 Буданов,и есть 1 ХХХ настоящих (честных ) военнослужащих
Эти ребята защитили и эвакуировали тысячи русских семей из Чечни
(пока вы в шахматы играли и защищали на форумах мошенника Ходорковского)
В ответ на:
Далее, на основе собственной некомпетентности

Я то как раз,компетентен,т.к. воевал в горячих точках
"Но у последнего подлюки,есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и схватит себя за голову"
Тарас Бульба
nblens домомучительница со стажем06.07.11 14:07
nblens
06.07.11 14:07 
in Antwort barsukow2 06.07.11 07:32
В ответ на:
На самом деле имя "Эльза" является заимствованным из Западной Европы

Барсуков2, не позорьтесь. А лучше обратите внимание на то, откуда в Германию пришли многие женские имена, в частности Эльза:
В ответ на:
Die weiblichen Namen Elsa und Else sind Kurzformen des Namens Elisabeth.

http://www.onomastik.com/Vornamen-Lexikon/name_858_Else.html
В ответ на:
Elisabeth ist ein weiblicher biblischer Name in der Bedeutung 'mein Gott ist Fülle' oder 'Glück, Segensfülle', der aus hebräisch "Elischeba" übernommen wurde.

http://www.onomastik.com/Vornamen-Lexikon/name_223_Elisabeth.html
И у немцев, и у чеченцев есть такое имя, но оно заимствовано, как и большинство имён у всех народов.
Вроде читать умеете, а такой элементарной вещи не знаете.
If you can read this, thank your teacher.
  barsukow2 знакомое лицо06.07.11 14:17
06.07.11 14:17 
in Antwort nblens 06.07.11 14:07
В ответ на:
Барсуков2, не позорьтесь.

Loool !!! Уж кто кто опозорился,так это Вы.
Сначала,ткнув в куда попало в Гугл,
- на весь свет заявляете,что "Эльза" - мол настоящее "чеченское имя". Дать вам N поста ?
Потом - когда невнимательно читаете МОЙ пост :
- я в нем не пишу,что это чисто немецкое имя ,я пишу что "Эльза - имя заимствовнное и пришло из ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ"
И именно я пишу первым (а не вы )- что оно не родное чеченское,а "заимстованное"
В школу,в школу...
nblens домомучительница со стажем06.07.11 14:29
nblens
06.07.11 14:29 
in Antwort barsukow2 06.07.11 14:17
В ответ на:
на весь свет заявляете,что "Эльза" - мол настоящее "чеченское имя".

После позора сразу врать начали? Полный букет уже.
Где я писала, что это "настоящее" чеченское имя? Вы опять доказываете, что читать не умеете?
Я писала, что оно чеченское, так как есть в списке чеченских имён, которые используются этим народом, как есть и в списке немецких имён (по Вашей ссылке) и используется немцами.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19238695&Board=discus
В ответ на:
я в нем не пишу,что это чисто немецкое имя ,я пишу что "Эльза - имя заимствовнное и пришло из ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ"

А в западную Европу оно откуда пришло? Опять позоритесь?
В ответ на:
И именно я пишу первым (а не вы )- что оно не родное чеченское,а "заимстованное"

Вот и пишите себе на здоровье, интернет всё стерпит. Я вообще про "родное чеченское" ничего не писала, а писала, что оно вполне может быть у чеченки. Но барсуков2 же не читатель, правда?
Он не понял, почему вообще дискуссия об именах возникла, ему лишь бы что-то вякнуть невпопад и синеньким выделить.
В ответ на:
В школу,в школу...

Вам уже поздно - никакая школа Ваших пробелов в образовании не исправит. Так и помрёте безграмотным.
anabis2000 коренной житель06.07.11 19:18
anabis2000
06.07.11 19:18 
in Antwort nblens 06.07.11 14:29, Zuletzt geändert 06.07.11 19:25 (anabis2000)
В ответ на:
в списке чеченских имён

http://www.youtube.com/watch?v=vgpCFh5eaoY&feature=related
Подтверждаю... Чеченцы имеют свои имена... и не перепутают ни с какими другими... Недавно на эту тему с пацаном общался...
И про Чеченских жён с ним поговорили... Нам бы таких...
Музыку включаю иногда... шоб веселее было...
Зы... Кстати... злые языки поговаривают, что Облодька Кузьмин законнорожденый сын Майи Плесецкой...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Schachspiler патриот06.07.11 22:12
06.07.11 22:12 
in Antwort barsukow2 06.07.11 14:01
В ответ на:
Не приписывайте оппонентам того,что они не пишут
А разве на сайте кто то "пытается отмазать Буданова" его ?

На сайте полно таких, кто не просто пытается отмазать Буданова, но и принимает такое поведение за проявление "патриотизма".
Чего стоят тщетные потуги "Ноля" доказать, что этот насильник и убийца заслуживает похорон с воинскими почестями.
На самом же деле эта процедура лишь обесценивает воинские почести и является плевком в адрес тех, кто такие почести действительно заслужил.
Это очередной пример того, как недалёкие "ура-патриоты" в реальности проявляют себя русофобами.
В ответ на:
Вы уж извините,но вашы посты - чуть ли не на половину состоят из очернения солдат офицеров,причем очернения ПАУШАЛЬНО плюс и всякого рода словечек" якобы разведчиков", "дать по морде" ,"горе вояк" и т.д.

Читайте посты систематически и не предвзято!
Тогда вдруг обнаружите, что например выражение "хотел дать женщине по морде, но промахнулся и попал по горлу" принадлежит не мне, а моему незадачливому оппоненту в дискуссии. Он даже попытался приравнять этот "соскользнувший удар" к попытке несчастного случая.
На мой же взгляд, это такая же нелепая попытка обелить Буданова, как и следы сексуального насилия списать на черенок лопаты, который сам по себе устроил изнасилование трупа.
Так что очернением занимаюсь вовсе не я, а те кто пытаются придать грязным преступлениям оправдание и вид нормы.
Именно выдавая преступление за норму они как раз и распространяют его на всю армию.
И что касается выражения "якобы разведчиков", то обратите свои претензии к тем писакам, которые, пытаясь подыскать область "героизма" Буданова, изобразили толпу баранов, беспечно бредущих группой в 150 человек "в разведку".
Да и поступок Буданова, нарушившего приказ, - это тоже не героизм, а полный бардак4 и нарушение воинской дисциплины.
Но этого Вам пожалуй не понять...
В ответ на:
Поймите вы наконец,что есть 1 Буданов,и есть 1 ХХХ настоящих (честных ) военнослужащих
Эти ребята защитили и эвакуировали тысячи русских семей из Чечни

А разве я где-то утверждал, что нет честных военнослужащих?
Наоборот, я искренне уважаю того лейтенанта, который отказался выполнить преступный приказ и не стал открывать огонь по спящему мирному селению на потеху пьяному полковнику.
Ещё раз повторяю, что именно люди оправдывающие преступления Буданова и выдающие их за норму и даже "героизм", именно этим они очерняют всю российскую армию.
В ответ на:
Я то как раз,компетентен,т.к. воевал в горячих точках

Это "воевал в горячих точках" не доказывает ни компетентности, ни ума, ни совести.
Вот бывший полковник Буданов тоже "воевал в горячих точках"... и довоевался.
ноль патриот06.07.11 22:27
ноль
06.07.11 22:27 
in Antwort Schachspiler 06.07.11 22:12
В ответ на:
Чего стоят тщетные потуги "Ноля" доказать, что этот насильник и убийца заслуживает похорон с воинскими почестями.

так, вроде, все уже кроме вас это поняли..что заслуживает...
nblens домомучительница со стажем07.07.11 00:20
nblens
07.07.11 00:20 
in Antwort ноль 06.07.11 22:27
В ответ на:
так, вроде, все уже кроме вас это поняли..что заслуживает...

Да нет, как раз это все, кроме Вас и Розы3 поняли, что НЕ заслуживает. А Вы всё дезинформируете и дезинформируете...
samus Samusja07.07.11 12:52
samus
07.07.11 12:52 
in Antwort ноль 06.07.11 22:27
В ответ на:
так, вроде, все уже кроме вас это поняли..что заслуживает..

Просила Розу, прошу и тебя... не говорить за всех, а когда говоришь, делай оговорку тех, кто в этот список "всех" не входит. Но проще за всех не говорить?
Как в данном случае, например. Я тебе не давала право говорить за меня, но ты почему то его взял.
Так вот, я лично не считаю, что Буданов заслуживает каких либо почестей, включая военные. Он преступник, отбывший наказание. Своим преступлением перечеркнувший все свои заслуги... лишён звания и наград, следовательно и военных почестей.
Так что вычёркивай меня из списка твоих "всех".
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
ноль патриот07.07.11 13:18
ноль
07.07.11 13:18 
in Antwort samus 07.07.11 12:52
В ответ на:
делай оговорку тех, кто в этот список "всех" не входит. Но проще за всех не говорить?

ок..поправлю:"поняли уже все, кроме тех, кто ещё не понял.." так устроит?)
В ответ на:
Он преступник, отбывший наказание

ещё раз...Ходорковский, выйдя на свободу, будет вором , вышедшим на свободу или кем?)
В ответ на:
Своим преступлением перечеркнувший все свои заслуги... лишён звания и наград, следовательно и военных почестей
.
да ..он лишён воинских званий и наград..но он остался ветераном боевых действий, которым согласно Устава ,при погребении оказываются военные почести..что не так, самус? или его лишили звания "ветеран боевых действий" или в Уставе что-то говорится о том, что ветеранам ,понёсшим уголовное наказание отказывается в воинских почестях?
или это всё лишь твои фантазии, самус?))
В ответ на:
Так что вычёркивай меня из списка твоих "всех".

с чувством глубокого удовлетворения , самус.. таких так ты мне в моём списке и близко не надо))
samus Samusja07.07.11 13:30
samus
07.07.11 13:30 
in Antwort ноль 07.07.11 13:18
В ответ на:

ок..поправлю:"поняли уже все, кроме тех, кто ещё не понял.." так устроит?)

Не устраивает.. и ты сам знаешь почему? То есть, надеюсь, понимаешь.
В ответ на:

ещё раз...Ходорковский, выйдя на свободу, будет вором , вышедшим на свободу или кем?)

При чём здесь Ходорковский?
В ответ на:
или его лишили звания "ветеран боевых действий" или в Уставе что-то говорится о том, что ветеранам ,понёсшим уголовное наказание отказывается в воинских почестях?

Его лишили военного звания и наград... следовательно военных заслуг, чем являются награды. Так какие могут быть почести? За что?
В ответ на:
или это всё лишь твои фантазии, самус?))

Нет, как раз твои фантазии на тему, что убийца достоин каких либо почестей.
В ответ на:
с чувством глубокого удовлетворения , самус.. таких так ты мне в моём списке и близко не надо))

Отлично... вот и не говори впредь за всех из меня в частности.
84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 alle