Login
вставай страна огромная
17.07.11 20:10
in Antwort kurban04 17.07.11 20:07
17.07.11 20:11
Как это чем.. тупостью и бездарностью.. за неимением лучшего ник исказить например... неужели самому так трудно догадаться? .. очень интересно кстати наблюдать за вашими "коллективными потугами" ..
in Antwort балта 17.07.11 20:05
В ответ на:
Чем же они нелепые?
Чем же они нелепые?
Как это чем.. тупостью и бездарностью.. за неимением лучшего ник исказить например... неужели самому так трудно догадаться? .. очень интересно кстати наблюдать за вашими "коллективными потугами" ..
17.07.11 20:12
in Antwort Bastler 17.07.11 20:10
О извеняюсь... пока писал предупреждения не видел...
18.07.11 00:17
in Antwort Heusser_ S 17.07.11 20:11
Вот ты специально все темы сводишь к своему странному нику, а я тебя уже давно и ясно спросил-в какой позе стоит русский народ после заявления Путина, что они с Медведевым сами решат кто будет президентом?
ПыСы Я ни в какие кланы не вхожу и в отличие от тебя ни у кого защиту не ищу. По всем группам не бегаю и не сплетничаю о том, кто и что сказал в другой группе.
Но так как я поступают мужчины, к сожалению к тебе это никакого отношения не имеет.
ПыСы Я ни в какие кланы не вхожу и в отличие от тебя ни у кого защиту не ищу. По всем группам не бегаю и не сплетничаю о том, кто и что сказал в другой группе.
Но так как я поступают мужчины, к сожалению к тебе это никакого отношения не имеет.
18.07.11 00:28
Не "тебя" а "вас" ... ну откуда вы такие неотесанные беретесь... ну а с вопросами о позах это не ко мне... попробуйте у друзей с вашей автоподписи разузнать подробности что ли..."настоящий мужчина"
in Antwort .Аферист 18.07.11 00:17
В ответ на:
Вот ты специально все темы сводишь к своему странному нику, а я тебя уже давно и ясно спросил-в какой позе стоит
Вот ты специально все темы сводишь к своему странному нику, а я тебя уже давно и ясно спросил-в какой позе стоит
Не "тебя" а "вас" ... ну откуда вы такие неотесанные беретесь... ну а с вопросами о позах это не ко мне... попробуйте у друзей с вашей автоподписи разузнать подробности что ли..."настоящий мужчина"

18.07.11 00:46
Ты по теме давай, а то всё спрыгнуть хочешь...скользкий ты какой-то.
in Antwort Heusser_ S 18.07.11 00:28
В ответ на:
Не "тебя" а "вас"
Кого вас, ты что, тут не один?Не "тебя" а "вас"
Ты по теме давай, а то всё спрыгнуть хочешь...скользкий ты какой-то.
18.07.11 00:54
in Antwort .Аферист 18.07.11 00:46
Спокойной ночи, "настоящий мужчина"... и пусть вам в качестве исключения приснится настоящая женщина... а не позы ваши ужасные в обьятьях друзей которых вы так боитесь..
...