Вход на сайт
Сталин. Сталинская эпоха. Сталинизм
10.07.11 21:21
Рацион устраивает, очень колорийный, спецуху дадут и вперёд с песней!
в ответ Leon93 10.07.11 20:52
В ответ на:
нынешние олигархи должны за это целовать статуи Сталина в задницу.
кстати лагерный рацион по калориям превышал нынешнюю минимальную потребительскую карзину.
Из написанного я понял, что Вы согласны переехать из США в Норильск для строительства "Города солнца"нынешние олигархи должны за это целовать статуи Сталина в задницу.
кстати лагерный рацион по калориям превышал нынешнюю минимальную потребительскую карзину.

10.07.11 21:28
Что характерно, подобное обливаное грязью совершенно незнакомых людей всегда присутствует в характере тех кто Против Иосифа Сталина.
КАк это по-вашему, по-демократически- подбежать, мазнуть дерьмом и отбежать..
в ответ Извар 10.07.11 21:25
В ответ на:
На воле барыгой был, а в лагере стукачём, за что и освободили досрочно!
На воле барыгой был, а в лагере стукачём, за что и освободили досрочно!
Что характерно, подобное обливаное грязью совершенно незнакомых людей всегда присутствует в характере тех кто Против Иосифа Сталина.
КАк это по-вашему, по-демократически- подбежать, мазнуть дерьмом и отбежать..
10.07.11 21:31
Да, он и сам так говирил . Типа "ну каким я идиотом тогда в молодости был"..
И говорил что посадили правильно. Ведь при Сталине зря не сожали.
Потом мы с ним подняли по стопарику за товарища Сталина.
Кстати никакой милиции небыло. Их взяли такие же поситители и тут-же отвели в здание суда, которое было поблизости.
В ответ на:
Он что, идиот был, дядя Ваш?
Ему сказали: стой тут, а если милиция-дай знатъ, а он думал, что это игра Зарница?
Не юлите.
Вор был Ваш дядя, правильно его тов. Сталин посадил. Он бы и Вас посадил, только Вам повезло, Вы позже родились.
Он что, идиот был, дядя Ваш?
Ему сказали: стой тут, а если милиция-дай знатъ, а он думал, что это игра Зарница?
Не юлите.
Вор был Ваш дядя, правильно его тов. Сталин посадил. Он бы и Вас посадил, только Вам повезло, Вы позже родились.
Да, он и сам так говирил . Типа "ну каким я идиотом тогда в молодости был"..
И говорил что посадили правильно. Ведь при Сталине зря не сожали.
Потом мы с ним подняли по стопарику за товарища Сталина.
Кстати никакой милиции небыло. Их взяли такие же поситители и тут-же отвели в здание суда, которое было поблизости.
10.07.11 21:53
Понятия не имею.
Я сейчас Ваш случай обсуждаю, Ваш дядя был мелким воришкой, его посадили правильно.
А вот спекулянтов правильно в тюрьме держатъ? А если спекулянт визжит и врёт, что тов. Сталина любит, а на самом деле его ненавидит, потому что он ему спекулировать бы не дал, такого мерзавца и подонка надо сажать?
в ответ Leon93 10.07.11 21:39
В ответ на:
Т.е вы согласны что когда кто-то говорит что его деда расстрелали как рассказывала бабка за то что тот рассказал анекдот- это как бы несовсем правда..
Т.е вы согласны что когда кто-то говорит что его деда расстрелали как рассказывала бабка за то что тот рассказал анекдот- это как бы несовсем правда..
Понятия не имею.
Я сейчас Ваш случай обсуждаю, Ваш дядя был мелким воришкой, его посадили правильно.
А вот спекулянтов правильно в тюрьме держатъ? А если спекулянт визжит и врёт, что тов. Сталина любит, а на самом деле его ненавидит, потому что он ему спекулировать бы не дал, такого мерзавца и подонка надо сажать?
10.07.11 22:36
в ответ Leon93 10.07.11 21:28
Это ж надо, какой Вы моралист. А это кто писал?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19213793&Searchu...
Флейм.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19213793&Searchu...
Флейм.