Deutsch

Полковник Буданов

12251   84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 все
  Проша26 гость05.07.11 10:41
05.07.11 10:41 
в ответ Roza3 05.07.11 10:19
В ответ на:
рассуждаю почему у Кунгаевой было второе имя и почему ее в официальных хрониках и на суде называли не по паспорту Хедой, а вторым именем - Эльзой

Ну и что?
ноль патриот05.07.11 10:44
ноль
05.07.11 10:44 
в ответ Roza3 05.07.11 10:27
В ответ на:
суд этот вопрос вообще не рассматривал, кунгаева проходила как мирный житель

прально, потому, что:
Из материалов предварительного следствия:
«Следственным путем какую-либо причастность Кунгаевой Э.В. к незаконным вооруженным формированиям или ее участие в НВФ установить не удалось».

nblens домомучительница со стажем05.07.11 10:46
nblens
05.07.11 10:46 
в ответ Roza3 05.07.11 10:19
В ответ на:
а в ее официальных ссылках про вторые имена у обычных чеченцев ничего нет

А где у меня были официальные ссылки? Роза3, Вы хоть не забывайте, что, когда и кому Вы пишете. А то в своих выкручиваниях Вы уже не знаете и за свои слова, похоже, не отвечаете.
Это Вы должны предоставить официальные ссылки на запрет второго имени у чеченцев, так как Вы утверждали, что его быть не может. Мои неофициальные ссылки даже на известных чеченцев со вторыми именами Вас почему-то не впечатляют (надо же как-то слить, правда Роза3?).
Или они тоже были шахидами, например этот:
В ответ на:
Руслан (Халид) Бекмирзаевич Ямадаев

http://www.lenta.ru/lib/14161369/
Ссылку на Суркова я выше давала. Недостаточно официально?
Всем, кроме Вас, уже понятно, что за глупость насчёт имени и возраста Кунгаевой Вы сморозили, но Вы продолжаете юлить, сливать и флудить.

If you can read this, thank your teacher.
  Проша26 гость05.07.11 11:02
05.07.11 11:02 
в ответ ноль 05.07.11 10:44
В ответ на:
установить не удалось

То есть пытались установить, но не удалось. Значит все-таки рассматривали, не надо врать ноль
  Проша26 гость05.07.11 11:03
05.07.11 11:03 
в ответ nblens 05.07.11 10:46
В ответ на:
Это Вы должны предоставить официальные ссылки на запрет второго имени у чеченцев

И украинцев тоже, очень прашу, Роза
ноль патриот05.07.11 11:04
ноль
05.07.11 11:04 
в ответ Проша26 05.07.11 11:02
не понял ..а в чём "враньё"-то состоит?
golma1 злая мачеха05.07.11 11:04
golma1
05.07.11 11:04 
в ответ Проша26 05.07.11 10:40
Незарегистрированный клон балта. ban
Roza3 патриот05.07.11 11:18
Roza3
05.07.11 11:18 
в ответ ноль 05.07.11 10:44
да, суд даже не пытался установит истину, тем не менее дело неоднократно пересматривалось, и сначала было это:
В ответ на:
Теперь вот выяснилось, что заявления защиты о том, что Кунгаева не имела связей с бандитами, тоже, мягко говоря, не соответствуют действительности. Кстати сказать, информация об участии Кунгаевой в банде террористов, где та была снайпером, была озвучена еще в прошлом году. Об этом, ссылаясь на материалы дела, официально сообщил тогда начальник пресс-службы Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ Геннадий Лисенков. Однако с дальнейшей политизацией и раскруткой "дела Буданова" в СМИ это обстоятельство по непонятным причинам превратилось в "фигуру умолчания".

http://www.smi.ru/text/01/06/25/114901.html
ноль патриот05.07.11 11:39
ноль
05.07.11 11:39 
в ответ Roza3 05.07.11 11:18
В ответ на:
суд даже не пытался установит истину

насколько я знаю, пытался..но фотографии, на которую ссылался Буданов в наличии не оказалось, а чеченец, который по словам Буданова указал на дом Кунгаевых, как пособников бандитов,от своих слов отказался..
поэтому я и говорю..что сейчас вопрос о сотрудничестве Кунгаевой с бандформированиями обсуждать бессмысленно..нет никаких 100% улик за, как и нет 100% улик против
Schachspiler патриот05.07.11 12:20
05.07.11 12:20 
в ответ S_Heusser 05.07.11 02:11
В ответ на:
- Здесь идёт речь о том, что он был не героем, а преступником, насильником и подлым убийцей.
- Даже герой может потерять самообладание и поддаться эмоциям... при виде подлой убийцы подопечных ему солдат....

Что это за "герой", который теряет самообладание из-за собственных фантазий, в которых смешивается сексуальная похоть и необоснованный бред про "убийцу солдат"!?
Кстати, у нормальных людей сексуальные влечения совмещаются с чувством любви, а не с чувством ненависти.
А это доказывает, что "герой" Буданов был ко всему ещё и морально разложившимся сексуальным извращенцем.
В ответ на:
- но когда душил безоружную девушку, то никакие извинения уже не проходят - просто насильник, садист и подлец.
- С чего вы взяли что он ее душил .. я фильм смотрел.. тов. Буданов хотел этой Эльзе по морде дать, но промахнулся и попал по горлу.. так что скорее всего несчастный случай.. с каждым может случится

Два замечания:
1. Этот фильм разве включал материал снятый постоянно включёнными камерами скрытого наблюдения?
А значит, во-первых, все эти версии с соскользнувшим ударом - это так называемая "находка режиссёра".
Во-вторых, человек, который "хотел девушке дать по морде" - это тоже не герой, а подлец!
Даже интересно - как мог бы Буданов о таком своём "героизме" с избиением, насилием и убийством женщин рассказывать потом своей жене?
Так что, оставьте!
1. Этот "герой" отличился ещё и издевательствами над подчинённым офицером, который отказался на потеху Буданову вести орудийный огонь по спящим мирным жителям.
2. Даже эпизод в котором его сторонники пытаются выставить его "героизм" - на самом деле очень непригляден и для Буданова и для всей армии:
- Те кого изображают попавшими в беду "разведчиками", забрели стадом в 150 голов туда, где с одной строны горы, с другой пропасть. (Почему-то противник смог там рассредоточиться и окружить...). Хороши "разведчики"...
- Те, кого они просили поддержать огнём - этого не сделали (возможно все боеприпасы продали и пропили...)
- Начальство запретило оказывать помощь, показав что им наплевать на "пушечное мясо" под названием "разведчики".
- И наконец, "герой Буданов" показал, что ему наплевать на приказы командования, мол "что хочу - то и ворочу".
Вот и получается, что когда дурачки хотят изобразить "героизм" и "патриотизм", то у них всё равно получается изобразить лишь идиотизм в армии и собственное холуйство!
  S_Heusser местный житель05.07.11 12:38
05.07.11 12:38 
в ответ Schachspiler 05.07.11 12:20
В ответ на:

Что это за "герой", который теряет самообладание из-за собственных фантазий, в которых смешивается сексуальная похоть и необоснованный бред про "убийцу солдат"!?

При чем тут сексуальная похоть.. даже предвзятый и явно купленный чеченцами суд никакого изнасилования не доказал.. а вы снова про какие то "сексуальные извращения"
В ответ на:
Кстати, у нормальных людей сексуальные влечения совмещаются с чувством любви, а не с чувством ненависти.
А это доказывает, что "герой" Буданов был ко всему ещё и морально разложившимся сексуальным извращенцем.

кому доказывает? Может быть вам в "секс без границ" с вашими фантазиями, а товарищ Вуданов Эльзу не изнасиловал, а только зашиб случайно .. если бы зараннее хотел ее убить, то сделал бы все чисто и без свидетелей.Неужели думаете что в усовиях войны это так трудно?
В ответ на:
1. Этот фильм разве включал материал снятый постоянно включёнными камерами скрытого наблюдения?
А значит, во-первых, все эти версии с соскользнувшим ударом - это так называемая "находка режиссёра".

Ну а где снятые на скрытую камеру "сексуальные извращения", о которых вы тут без устали разоряетесь?
В ответ на:
Так что, оставьте!

Сильная аргументация
В ответ на:
2. Даже эпизод в котором его сторонники пытаются выставить его "героизм" - на самом деле очень непригляден и для Буданова и для всей армии:
- Те кого изображают попавшими в беду "разведчиками", забрели стадом в 150 голов туда, где с одной строны горы, с другой пропасть. (Почему-то противник смог там рассредоточиться и окружить...). Хороши "разведчики"...
- Те, кого они просили поддержать огнём - этого не сделали (возможно все боеприпасы продали и пропили...)
- Начальство запретило оказывать помощь, показав что им наплевать на "пушечное мясо" под названием "разведчики".
- И наконец, "герой Буданов" показал, что ему наплевать на приказы командования, мол "что хочу - то и ворочу".

Ситуация для армии конечно неприглядная.. но единственный Герой в ней все-таки тов.Буданов.. спас русских солдат ( которые для вас и вам подобных "стадо" а на самом деле живые люди) .... чем и прогневал свое продажное начальство .. впоследствии ему отомстившее.. случай с обезвреженной снайпершей был только поводом
Schachspiler патриот05.07.11 13:25
05.07.11 13:25 
в ответ S_Heusser 05.07.11 12:38
В ответ на:
При чем тут сексуальная похоть.. даже предвзятый и явно купленный чеченцами суд никакого изнасилования не доказал.. а вы снова про какие то "сексуальные извращения"

1. Буданова судил российский суд и Ваши слова "предвзятый и явно купленный чеченцами суд" я оставляю на Вашей совести.
2. Следы изнасилования доказаны экспертизой а попытки списать изнасилование на "черенок лопаты" так же неуклюжи, как и попытки выставить козлом отпущения одного из солдат, который хоть и поддался на такое принуждение, но через пару лет не выдержал и сознался в подставе.
В ответ на:
- Кстати, у нормальных людей сексуальные влечения совмещаются с чувством любви, а не с чувством ненависти.
- кому доказывает? Может быть вам в "секс без границ" с вашими фантазиями, а товарищ Вуданов Эльзу не изнасиловал, а только зашиб случайно ..

В секс без границ нужно как раз извращенцам у которых сексуальные фантазии связываются с черенком лопаты, а не с извращенцем Будановым и подобными героями-вояками.
А если Вы не согласны даже с тем, что у нормальных людей секс происходит из-за любви, а не из-за ненависти и спрашиваете "- кому доказывает?", то обсуждать такие вещи с Вами я не вижу смысла и отсылаю Вас в тот самый "секс без границ" и к тем людям, которые путают вагину с анусом.
В ответ на:
- Ситуация для армии конечно неприглядная.. но единственный Герой в ней все-таки тов.Буданов.. спас русских солдат ( которые для вас и вам подобных "стадо" а на самом деле живые люди) .... чем и прогневал свое продажное начальство .. впоследствии ему отомстившее.. случай с обезвреженной снайпершей был только поводом

Ситуация неприглядная и для нарушившего приказ Буданова и для тех горе "разведчиков", которых в этом эпизоде изобразил стадом не я, а те борзописцы, которые хотели таким образом изобразить мнимый "героизм" Буданова в силу своего убогого и холуйского понимания.
Подумайте, наконец, не предвзято - ну что это за "разведчики", толпой в 150 человек бредущие в мешок или западню? Они что дети неразумные?
Вы хоть старые фильмы про войну посмотрите и поищите когда на разведку или взять языка пёрла толпа в 150 человек.
А вот если цель была ограбить село, побуянить и привезти девок на потеху себе и полковнику - тогда всё становится правдоподобно.
И почему противник способен использовать особенности местности, а эти "разведчики" нет?
Не о том думали?
Вот и получается стадо, а не солдаты и вовсе не потому, что я их так назвал, а по оценке их поведения.
  S_Heusser местный житель05.07.11 14:06
05.07.11 14:06 
в ответ Schachspiler 05.07.11 13:25
В ответ на:

2. Следы изнасилования доказаны экспертизой

Неужели? Почему тогда на суде обвинение в изнасиловании было снято?
В ответ на:
А если Вы не согласны даже с тем, что у нормальных людей секс происходит из-за любви, а не из-за ненависти и спрашиваете "- кому доказывает?",

Зачем передергиваете.. это было в ответ на ваши очень эмоциональные но бездокозательны обвинения в адрес тов.Буданова
В ответ на:
Подумайте, наконец, не предвзято - ну что это за "разведчики", толпой в 150 человек бредущие в мешок или западню? Они что дети неразумные?

Село ведь официально было мирным .. вы разве не знали?
Roza3 патриот05.07.11 14:28
Roza3
05.07.11 14:28 
в ответ ноль 05.07.11 11:39
В ответ на:
насколько я знаю, пытался..но фотографии, на которую ссылался Буданов в наличии не оказалось, а чеченец, который по словам Буданова указал на дом Кунгаевых, как пособников бандитов,от своих слов отказался..
поэтому я и говорю..что сейчас вопрос о сотрудничестве Кунгаевой с бандформированиями обсуждать бессмысленно..нет никаких 100% улик за, как и нет 100% улик против

да вообще все суета сует и томление духа, и обсуждать нечего - Буданов убил, Буданов отсидел, Буданов убит - искупил свою вину сполна, и слава герою.
но ты представь себе - село и полк рядом - свидетелей на самом деле должно быть очень много, а суд выбрал в свидетели одного продажного уголовника.
недаром Кунгаев не подал иск в страссбургский суд на досрочное освобождение Буданова, как сильно грозился - как поднялись бы опросы всех свидетелей, тут бы и выплыли всякие обстоятельства про убийства русских, иностранных граждан и федералов, кстати не расследованных...вобщем Виса от греха подальше выбрал иск о компенсации ущерба и хорошо устроился - практичный значит, и бог ему, как грится, судья
samus Samusja05.07.11 15:51
samus
05.07.11 15:51 
в ответ Roza3 05.07.11 10:13
В ответ на:
не знаю такой, а ты видимо хорошо ее проштудировала? )))

Да... практически всё, что переводилось на русский.
В ответ на:
но если З.Фрейд, М.Мид, И.Кон,Эриксон,Л.Гумилев для тебя мракобесы, то я в этом не виновата - твои проблемы

У чему ты это? И кто тебя обвиняет?
В ответ на:
>И в Украине тоже... Да, записывается в паспорт.
не надо ля-ля

Более того... и даже в России. Для тебя правда второе (среднее) имя в новинку? Ты правда не знала?
В ответ на:
пока ниче не связываю, а рассуждаю почему у Кунгаевой было второе имя и почему ее в официальных хрониках и на суде называли не по паспорту Хедой, а вторым именем - Эльзой

И? Второй день уж... Так какая связь, после рассуждений?
В ответ на:
а в ее официальных ссылках про вторые имена у обычных чеченцев ничего нет

Каких официальных?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Roza3 патриот05.07.11 16:04
Roza3
05.07.11 16:04 
в ответ samus 05.07.11 15:51
В ответ на:
Да... практически всё, что переводилось на русский.

и она тебя сильно зацепила наверное
и у кого мракобесие?
В ответ на:
У чему ты это? И кто тебя обвиняет?

ну да твоя кривая логика - берешь любое слово из предложения без контекста и начинаешь развивать свои интерпретации
В ответ на:
Более того... и даже в России. Для тебя правда второе (среднее) имя в новинку? Ты правда не знала?

самус, я общаюсь с большим количеством людей, которое тебе даже и не снилось, встречала только смену имени, а вторых имен нет здесь, и на Украине тоже нет.
на этом всё
samus Samusja05.07.11 16:20
samus
05.07.11 16:20 
в ответ Roza3 05.07.11 16:04
В ответ на:
и она тебя сильно зацепила наверное
и у кого мракобесие?

Да, очень нравится.
Я не поняла, ты меня этим как то зацепить хочешь?
Мракобесие у тех, кто считает, что второе имя несёт какой то тайный смысл, защиты от духов и пр.
Никакого тайного смысла у второго имени нет.
В ответ на:
ну да твоя кривая логика - берешь любое слово из предложения без контекста и начинаешь развивать свои интерпретации

Ладно, кривая логика. Надеюсь, ты пояснишь свою и объяснишь, наконец, к чему ты о втором имени здесь и вдруг?
В ответ на:
самус, я общаюсь с большим количеством людей, которое тебе даже и не снилось, встречала только смену имени, а вторых имен нет здесь, и на Украине тоже нет.

Роза, откуда ты знаешь что мне сниться?
Всё остальное, лишь твои слова, не подтверждённые ничем. Извини, но я тебе не верю.
В ответ на:
на этом всё

Что всё... и на чём на этом?
Ты объяснишь свои логические построения на счёт второго имени убитой девушки? Какая связь с её предполагаемой деятельностью в качестве снайпера?
Или это ты просто так ляпнула? Второе имя - значит снайпер? Так? Чёткая логика, основанная на том, что ты не знала о существовании вторых (средних) имён?
Schachspiler патриот05.07.11 16:24
05.07.11 16:24 
в ответ S_Heusser 05.07.11 14:06, Последний раз изменено 05.07.11 22:52 (Schachspiler)
В ответ на:
- 2. Следы изнасилования доказаны экспертизой
- Неужели? Почему тогда на суде обвинение в изнасиловании было снято?

Обвинение в изнасиловании было снять с Буданова лишь потому, что нашли подставу из подчинённых (фамилия была уже указана, кажется Никифоров, но лень искать уточнения), который взял это на себя и заявил, что эти следы оставил он черенком лопаты уже на убитой Будановым девушке.
Не правда ли странное не только сексуальное поведение по отношению к трупу, но его проявление с черенком лопаты?
Но полковника от изнасилования на время суда отмазали.
Взять на себя эту роль человек согласился за досрочный дембель..., но потом замучила совесть и признался в подставе.
В ответ на:
- А если Вы не согласны даже с тем, что у нормальных людей секс происходит из-за любви, а не из-за ненависти и спрашиваете "- кому доказывает?",
- Зачем передергиваете.. это было в ответ на ваши очень эмоциональные но бездокозательны обвинения в адрес тов.Буданова

Нет, это Вы передёргиваете, когда говорите, что мне, как не согласному поверить в сексуальные домогательства со стороны черенка лопаты, следует обратиться в "сексующим без границ"
Всё с точностью до наоборот!
В ответ на:
- Подумайте, наконец, не предвзято - ну что это за "разведчики", толпой в 150 человек бредущие в мешок или западню? Они что дети неразумные?
- Село ведь официально было мирным .. вы разве не знали?

Всё то у Вас перепуталось...
Вы полагаете, что это находясь в селе те 150 якобы "разведчиков" вызывали огонь на себя?
До села они ещё не добрались и попали в засаду на дороге с горой с одной стороны и пропастью с другой.
Именно из-за такой беспечности они похожи скорее не на разведчиков, а на "прихватизаторов" чужого имущества и поставщиков девок для пьяного героя-полковника.
Roza3 патриот05.07.11 16:55
Roza3
05.07.11 16:55 
в ответ samus 05.07.11 16:20
В ответ на:
Да, очень нравится.
Я не поняла, ты меня этим как то зацепить хочешь?

самус, ты читала Урсулу Ле Гуин, а не я )))
так понятно?
В ответ на:
Мракобесие какое... Урсулы Ле Гуин начиталась?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19241146&Searchu...
В ответ на:
Мракобесие у тех, кто считает, что второе имя несёт какой то тайный смысл, защиты от духов и пр.
Никакого тайного смысла у второго имени нет.

я тебе уже скидывала список авторов-"мракобесов", которые считают, что "имя - это судьба" )))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19242546&Searchu...
ты подумай сначала, кто мракобеснее - они или твоя Урсула Ле Гуин
В ответ на:
Роза, откуда ты знаешь что мне сниться?

не знаю и знать не хочу )))
ты о чем?
В ответ на:
Всё остальное, лишь твои слова, не подтверждённые ничем. Извини, но я тебе не верю.

ну и ладно
В ответ на:
Второе имя - значит снайпер?

второе имя значит вторая личность, у некоторых - множественая, даже с одним именем
за сим прощаюсь, все равно не поймешь
samus Samusja05.07.11 20:09
samus
05.07.11 20:09 
в ответ Roza3 05.07.11 16:55
В ответ на:
самус, ты читала Урсулу Ле Гуин, а не я )))
так понятно?

Я знаю... Только я отличаю фантазию от реальности, сказки для взрослых от были.
В ответ на:

я тебе уже скидывала список авторов-"мракобесов", которые считают, что "имя - это судьба" )))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19242546&Searchu...
ты подумай сначала, кто мракобеснее - они или твоя Урсула Ле Гуин

Что значит моя?
И что? Мало ли кто как считает. Да, мракобесы... тайное имя и всё такое, рок, фатум и пр.
В ответ на:
второе имя значит вторая личность, у некоторых - множественая, даже с одним именем

У кого? Много людей имеют два и больше имён. И что?
Всё равно не вижу связи... Ты как это выводишь? Под одним именем скромная девушка, под другим снайпер?
В ответ на:
за сим прощаюсь, все равно не поймешь

Тайные знания?